Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #430. Quarantine Championship. Game 3. Kami no Tou.

Рекомендованные сообщения

Ещё раз по поводу лимонеля уже всё вместе

Хикара 99% настоящий блокер и действительно блочила Лионеля, просто потому что если кто нормально посмотрит, то увидит что с момента открытия топика и её вскрытия прошло где-то 5-10 минут. Это значит что за эти 5-10 минут она потенциально скушала эти записки, придумала охуеный план лже вскрытия в Лионеля (не зная его роли), так ещё и должна быть инвульным. Ну если это так то браво конфе мафии хикара мвп. То что она лжевскрылась на мж - это уже на её усмотрение, мне сказали что она парашей не занимается.

Дальше, существует 4 варианта по которым не было кила мафии

1) Крайлес настоящий педро и был исполнителем, что во-первых два раза бросать монетку меняли ли его роль плюс вероятность шо именно он был исполнителем

2) Лионель действительно мафия и был исполнителем

3) Мафия попала в блокера с 2 ночными жизнями (как я узнал хикара бы не узнала что её пиздили)

4) Мафия попала в андросси и там увернулась от всего нахуй

Далее по записке, две из трёх записок говорят о том что так или иначе Лионель - роль. Мафия и нейтрал НЕ ЗНАЮТ о содержании записок друг друга. Напрашивается вопрос, с какой вероятностью из пула в 30 человек и мафия и нейтрал выберут мирного Лионеля? Ещё я в принципе не могу понять кто мог придумать так или иначе сравнение кико и буризы, типо ну блять я думаю это одно из последних сравнений которые можно придумать. Ну не буду отрицать, что возможно всё, но лионель словил слишком дохуя гавна плюс совпадение с блоком от хикары и отстутствие кила исполнителя. На тему того юзал актив точный чек или сравнение, ну если честно это на совести актива, но я бы не стал давать сравнение после первого дня.

Так ещё блять Лионель рассматривает вероятность того что хикара мж либо инвул, это очевидная игра в тупого я хз 

Ещё короче Жумонг и Лионель точно не вместе по первому дню, и я тем более не верю что там две мирные роли, не бывает такой магии ебаной. Сама Жумонг напоминаю может быть:

1) Активом с инвулом в самого себя

2) Мафией которую сейвили инвулом

3) Маном который мог дать себя в инвул

4) Мж, которому дал инвул любая роль 

Я уверен, что ни один актив или тем более ман, у которого инвул один раз за игру будет давать инвул в мж Жумонг. То есть максимум на что можно рассчитывать это что мафия решила поиграть и дала инвул в мж жумонг чтобы запутать город, но я в это тоже не сильно верю.

По остальным ходам, если что канава и клетки это разные вещи. Клетки актива и мафии не было. Можно было бы предположить почему нет клетки от актива, что его блочила инвульная мафия, то почему не было клетки от мафии я вообще не понимаю. Типо смысла пропускать нет, просто потому что надо резать пул (имха). Может быть такое что хикара заблочила лионеля глеточника)))00

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:
DH написал 3 минуты назад:

По жумонг понятно что она или сама актив, или ман/мафия, не мж точно 

По сравнениям честно говоря хуй знает, актив мне кажется все таки должен был сравнение а не чек давать, ну либо он переиграл на сверхразумичах, я бы пока хуй на них забил, в принципе любое может быть верным 

С леней по идее можно не торопиться, успеем его в любой день выгнать если че, но ваще как то сильно сладко получается, он реально попущенец может быть, узнавали уже че будет если он в клетке умрёт? 

По деду писал что он мж скорее всего да 

Фейс че думаешь про то что тур на мане деду луз въебал? 

Показать больше  

а зачем туру на мане деду луз сувать ?

А ты шо забыл как дед ему молнию за хуевость въебал 

Поделиться сообщением

hreesly написал 2 минуты назад:

Грезли мафия, понял, как же сильно играете

RfDjKFu.png

7CL1lbD.jpg

Droed понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

MANAFEST написал Только что:

Ещё раз по поводу лимонеля уже всё вместе

Хикара 99% настоящий блокер и действительно блочила Лионеля, просто потому что если кто нормально посмотрит, то увидит что с момента открытия топика и её вскрытия прошло где-то 5-10 минут. Это значит что за эти 5-10 минут она потенциально скушала эти записки, придумала охуеный план лже вскрытия в Лионеля (не зная его роли), так ещё и должна быть инвульным. Ну если это так то браво конфе мафии хикара мвп. То что она лжевскрылась на мж - это уже на её усмотрение, мне сказали что она парашей не занимается.

Дальше, существует 4 варианта по которым не было кила мафии

1) Крайлес настоящий педро и был исполнителем, что во-первых два раза бросать монетку меняли ли его роль плюс вероятность шо именно он был исполнителем

2) Лионель действительно мафия и был исполнителем

3) Мафия попала в блокера с 2 ночными жизнями (как я узнал хикара бы не узнала что её пиздили)

4) Мафия попала в андросси и там увернулась от всего нахуй

Далее по записке, две из трёх записок говорят о том что так или иначе Лионель - роль. Мафия и нейтрал НЕ ЗНАЮТ о содержании записок друг друга. Напрашивается вопрос, с какой вероятностью из пула в 30 человек и мафия и нейтрал выберут мирного Лионеля? Ещё я в принципе не могу понять кто мог придумать так или иначе сравнение кико и буризы, типо ну блять я думаю это одно из последних сравнений которые можно придумать. Ну не буду отрицать, что возможно всё, но лионель словил слишком дохуя гавна плюс совпадение с блоком от хикары и отстутствие кила исполнителя. На тему того юзал актив точный чек или сравнение, ну если честно это на совести актива, но я бы не стал давать сравнение после первого дня.

Так ещё блять Лионель рассматривает вероятность того что хикара мж либо инвул, это очевидная игра в тупого я хз 

Ещё короче Жумонг и Лионель точно не вместе по первому дню, и я тем более не верю что там две мирные роли, не бывает такой магии ебаной. Сама Жумонг напоминаю может быть:

1) Активом с инвулом в самого себя

2) Мафией которую сейвили инвулом

3) Маном который мог дать себя в инвул

4) Мж, которому дал инвул любая роль 

Я уверен, что ни один актив или тем более ман, у которого инвул один раз за игру будет давать инвул в мж Жумонг. То есть максимум на что можно рассчитывать это что мафия решила поиграть и дала инвул в мж жумонг чтобы запутать город, но я в это тоже не сильно верю.

По остальным ходам, если что канава и клетки это разные вещи. Клетки актива и мафии не было. Можно было бы предположить почему нет клетки от актива, что его блочила инвульная мафия, то почему не было клетки от мафии я вообще не понимаю. Типо смысла пропускать нет, просто потому что надо резать пул (имха). Может быть такое что хикара заблочила лионеля глеточника)))00

Б манафест манафест б

Поделиться сообщением

Facepalm написал 14 минут назад:
DH написал 18 минут назад:

Фейс те пояснили там уже или надо расписывать

ну свое мнение еси распишешь лишним не будет

DH написал 18 минут назад:

Около нуля причин оставлять реальную роль деда 

вот и я так думаю

wisp74rus написал 18 минут назад:

Я просто кое что не понимаю

У тебя кароси мж

Нарк мж

А жумонг ты думаешь мафия

Нарк всю ночь играл против них двоих

Типо если жумонг актив мж, то тебе что - то нужно пересмотреть в своей таблице 

давай я завтра о каком либо пересмотре подумаю када не нужно будет читать 70 страниц

от хуйни про играл против них двоих я никада не играл бтв и тебе не советую

ето ваще ни о чем не говорит вот ваще ни о чем

ну те давай я чисто распишу

вот допустим нарк рил мж

что мешает ему играть против мж кароси и мафии жумонг ?

ну чисто навскидку назови хоть 1 причину

мж не может ошибаться ? я не могу считать шо мж не может ошибаться ? ты либо шото недорасписал либо ето опять какой-то дурацкий принцип из ирл мафии по которым я не играю и не следую их логике никада

тоже самое и при жумонг актив

с каких ето пор нарк стал челом который на мж не играет против мж ?

Хотя бы потому что я не видел вчера от него каких-то движений в другие стороны после ночи

У меня бтв у самого нарк поближе к мж

Facepalm написал 4 минуты назад:
DH написал 5 минут назад:

По сравнениям честно говоря хуй знает, актив мне кажется все таки должен был сравнение а не чек давать, ну либо он переиграл на сверхразумичах, я бы пока хуй на них забил, в принципе любое может быть верным 

С леней по идее можно не торопиться, успеем его в любой день выгнать если че, но ваще как то сильно сладко получается, он реально попущенец может быть, узнавали уже че будет если он в клетке умрёт? 

Показать больше  

За молнию деда туру

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
DH написал 19 минут назад:
wisp74rus написал 28 минут назад:

Я тоже думаю, что чек записка от актива

А 2 сравнения от злоролей 

Почему 

Потому что записка о буризе кико скорее всего от маньяка, по тому, что я не вижу реально оснований кому-то на активе делать ход по ним, вчера в топике крутился ник лионель, хахаин, манафест

По реакции буризы. Записка не от мафии

Остаётся на мафию и актива две записки

Записка леня мафия проигрывает сравнению леня дх разные в импакте как для мафии. Потому что записка леха дх предполагает в худшем случае два дневных для попадания в мафию, если она там есть.

Кроме того, читая леню после ночи, я считаю, что когда он принёс вариант, что он попущенец (роль мафии)-вижу здесь подготовленую почву для того, чтобы выиграть день у дх

Получается леня мафия от актива

Буриза кико от мана

Лёня дх от мафии

Хз буриза кико топовое сравнение, я бы например че то типа такого и делал 

Поделиться сообщением

DH написал 4 минуты назад:

а и еще

я считаю шо записка лионель мафия от актива

а попущ чекается как мж

но да тут ты прав походу, это может быть записка от мафии только если лионель попущенец в теории

НО

записка кико буриза очень врядли от актива

и если лионель попущенец и он сравниваеится как мж

понимаешь к чему я клоню ?

такшо сеня мы энивей пиздим буризу видимо, а леню оставляем на будущее

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Мне прост ещё кажется что я знаю сравнителя:trollface:

Facepalm написал 1 минуту назад:

такшо сеня мы энивей пиздим буризу видимо, а леню оставляем на будущее

Ну вот с этим я согласен

Поделиться сообщением

Пандар хорошо ночью писал, принят в мж сквад

Фейс, меня конкретно одна ситуация волнует - почему так много чести для лёни? Его и блочили и чекали и сравнили и на дневном вчера мы его приполнимали, и при этом он еще и исполнитель мафии. Тут точно закопана какая-то наебка

Не бывает все так просто в этом сеттинке с кучей обманок

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Придавило стеной 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 4 минуты назад:
hreesly написал 8 минут назад:

Показать больше  

RfDjKFu.png

7CL1lbD.jpg

Ну как бы по канаве понячто что безрольный, или это блеф или что? Или у меня игроки даны не в том цвете или что

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

DH написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
DH написал 22 минуты назад:
wisp74rus написал 30 минут назад:

Я тоже думаю, что чек записка от актива

А 2 сравнения от злоролей 

Почему 

Потому что записка о буризе кико скорее всего от маньяка, по тому, что я не вижу реально оснований кому-то на активе делать ход по ним, вчера в топике крутился ник лионель, хахаин, манафест

По реакции буризы. Записка не от мафии

Остаётся на мафию и актива две записки

Записка леня мафия проигрывает сравнению леня дх разные в импакте как для мафии. Потому что записка леха дх предполагает в худшем случае два дневных для попадания в мафию, если она там есть.

Кроме того, читая леню после ночи, я считаю, что когда он принёс вариант, что он попущенец (роль мафии)-вижу здесь подготовленую почву для того, чтобы выиграть день у дх

Получается леня мафия от актива

Буриза кико от мана

Лёня дх от мафии

Показать больше  

Хз буриза кико топовое сравнение, я бы например че то типа такого и делал 

почему? ну я типо понимаю почему буризу хотели сравнивать, но почему кико 

Поделиться сообщением

hreesly написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 8 минут назад:
hreesly написал 11 минут назад:

Показать больше  

RfDjKFu.png

7CL1lbD.jpg

Показать больше  

Ну как бы по канаве понячто что безрольный, или это блеф или что? Или у меня игроки даны не в том цвете или что

Я твои цвета не помню еще, но у тебя молния в ласт игре на мафии, так что канава тут точно не аргумент

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

DH написал 9 минут назад:
Facepalm написал 11 минут назад:
DH написал 12 минут назад:

Показать больше  

А ты шо забыл как дед ему молнию за хуевость въебал 

ну я и сейчас не помню если шо

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

hreesly написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 9 минут назад:
hreesly написал 13 минут назад:

Показать больше  

RfDjKFu.png

7CL1lbD.jpg

Показать больше  

ну лично мне вот не понятно

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:

image.png.20fa3a811c02d09b05ab27c48c1ccf34.png

:ponimau::ponimau::ponimau:

почему я мж у тебя?

Поделиться сообщением

Давайте уже заночуем

Буризу днем леню абилками ночью

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
hreesly написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 11 минут назад:
hreesly написал 14 минут назад:

Показать больше  

RfDjKFu.png

7CL1lbD.jpg

Показать больше  

ну лично мне вот не понятно

ну он точно не исполнитель :trollface:

я думаю там всё таки не такие ебанутые в конфе 

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 1 минуту назад:
Lionell написал 2 минуты назад:

image.png.20fa3a811c02d09b05ab27c48c1ccf34.png

:ponimau::ponimau::ponimau:

почему я мж у тебя?

Хз, читаю тебя как открытую книгу since 1998

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...