MANAFEST #4101 22 апреля 2020 Lionell написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: почему я мж у тебя? Хз, читаю тебя как открытую книгу since 1998 походу ты реально мой биологический отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4102 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: hreesly написал 4 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Грезли мафия, понял, как же сильно играете Показать больше Показать больше Ну как бы по канаве понячто что безрольный, или это блеф или что? Или у меня игроки даны не в том цвете или что ну лично мне вот не понятно Да зомб такой же. Их все равно будут сносить без чека в лейте (сейчас это можно сделать без потери дня и чеков) У меня гризли больше мутный чем зомб Заодно карося проверяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4103 22 апреля 2020 По поводу того, что жумонг подвскрылась Напомните пожалуйста, когда она последний раз лжевсерывалась на мафии? Я хз у неё сейчас стрик игр на мафии идет, еще и с поражениями. Так что ей уже тупо сил не хватит на мафии лжевскрываться нормально. Там нужно по постингу смотреть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4104 22 апреля 2020 @Facepalmленя вообще на изи может быть инвулом, которым решили исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4105 22 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Давайте уже заночуем Буризу днем леню абилками ночью здравая мысль жалко шо ето последнее псевдонормальное дневное а дальше пойдет клоун фиеста с миллионом редиректов голосов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4106 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: По поводу того, что жумонг подвскрылась Напомните пожалуйста, когда она последний раз лжевсерывалась на мафии? Я хз у неё сейчас стрик игр на мафии идет, еще и с поражениями. Так что ей уже тупо сил не хватит на мафии лжевскрываться нормально. Там нужно по постингу смотреть просто Да пох нормально или нет. Это в лбом случае плюс мув для мафии как бы там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4107 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: @Facepalmленя вообще на изи может быть инвулом, которым решили исполнять я по игре лени сомневаюсь что там инвул если честно но пока думать об этом не хочу особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4108 22 апреля 2020 Висп, я принимал тебя в мж сквад? Ты принят Еще по постингу ночью мне зашел новикан. Ток что если вы обыгрываете их с буризой сравнение, то можно и в буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4109 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @Facepalmленя вообще на изи может быть инвулом, которым решили исполнять я по игре лени сомневаюсь что там инвул если честно но пока думать об этом не хочу особо А ты не по игре Лёни делай вывод. Там исполнял либо роль, которой ушёл дед, либо инвул Других вариков я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4111 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: hreesly написал 16 минут назад: Грезли мафия, понял, как же сильно играете Показать больше Показать больше Ну как бы по канаве понячто что безрольный, или это блеф или что? Или у меня игроки даны не в том цвете или что Я твои цвета не помню еще, но у тебя молния в ласт игре на мафии, так что канава тут точно не аргумент Один из первых тур чёрный у меня Хайфа мж Ты думаешь настолько я хуевый чтобы по кд молнию ловить на мафии? Тем более, я в игре был, набил 20 постов, думаешь в конфе не сказали бы постов добить, если я и так уже играю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4112 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Висп, я принимал тебя в мж сквад? Ты принят Еще по постингу ночью мне зашел новикан. Ток что если вы обыгрываете их с буризой сравнение, то можно и в буризу Да там сравнения этого вообще может и не быть впринципе, но на реакция буризы он уверен, что они разные с кико Baza_KAiF написал Только что: А дед мог чекером умереть? Записка бы не дошла я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4113 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: А дед мог чекером умереть? нет, пришло три записки значит чекер точно жив ещё есть охуеный вариант того что чекера заблочили и он выдумал резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4114 22 апреля 2020 MANAFEST написал 10 минут назад: DH написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: DH написал 36 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Я тоже думаю, что чек записка от актива А 2 сравнения от злоролей Почему Потому что записка о буризе кико скорее всего от маньяка, по тому, что я не вижу реально оснований кому-то на активе делать ход по ним, вчера в топике крутился ник лионель, хахаин, манафест По реакции буризы. Записка не от мафии Остаётся на мафию и актива две записки Записка леня мафия проигрывает сравнению леня дх разные в импакте как для мафии. Потому что записка леха дх предполагает в худшем случае два дневных для попадания в мафию, если она там есть. Кроме того, читая леню после ночи, я считаю, что когда он принёс вариант, что он попущенец (роль мафии)-вижу здесь подготовленую почву для того, чтобы выиграть день у дх Получается леня мафия от актива Буриза кико от мана Лёня дх от мафии Показать больше Хз буриза кико топовое сравнение, я бы например че то типа такого и делал почему? ну я типо понимаю почему буризу хотели сравнивать, но почему кико у кико 2я игра вроде и вряд ли кто то может точно сходу его роль определить, плюс он вчера сидел особо не отсвечивал, ваще идеальная цель для чека/сравнения буриза примерно так же, во скок он там на замену вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4115 22 апреля 2020 Давайте мы не будем выдумать ничего лишнего и выгоним мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4116 22 апреля 2020 Facepalm написал 7 минут назад: hreesly написал 11 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: hreesly написал 22 минуты назад: Грезли мафия, понял, как же сильно играете Показать больше Показать больше Ну как бы по канаве понячто что безрольный, или это блеф или что? Или у меня игроки даны не в том цвете или что ну лично мне вот не понятно Если я уже в игре, набил больше десяти, что мне мешает добить постов? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4118 22 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @Facepalmленя вообще на изи может быть инвулом, которым решили исполнять я по игре лени сомневаюсь что там инвул если честно но пока думать об этом не хочу особо А ты не по игре Лёни делай вывод. Там исполнял либо роль, которой ушёл дед, либо инвул Других вариков я не вижу почему не мог исполнять лжечекер ? учитывая кучу редиректов стал бы ты кидать лжечек на мафии ? о перенаправлении в случае лжечека даже сообщаться не должно бтв ты бы стал юзать допкил мафии учитывая перенаправление ? про блок тже самое, о редиректе не говорится вскрывшиеся отравленные были в топане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4119 22 апреля 2020 DH написал Только что: MANAFEST написал 11 минут назад: DH написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: DH написал 37 минут назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Я тоже думаю, что чек записка от актива А 2 сравнения от злоролей Почему Потому что записка о буризе кико скорее всего от маньяка, по тому, что я не вижу реально оснований кому-то на активе делать ход по ним, вчера в топике крутился ник лионель, хахаин, манафест По реакции буризы. Записка не от мафии Остаётся на мафию и актива две записки Записка леня мафия проигрывает сравнению леня дх разные в импакте как для мафии. Потому что записка леха дх предполагает в худшем случае два дневных для попадания в мафию, если она там есть. Кроме того, читая леню после ночи, я считаю, что когда он принёс вариант, что он попущенец (роль мафии)-вижу здесь подготовленую почву для того, чтобы выиграть день у дх Получается леня мафия от актива Буриза кико от мана Лёня дх от мафии Показать больше Показать больше Хз буриза кико топовое сравнение, я бы например че то типа такого и делал почему? ну я типо понимаю почему буризу хотели сравнивать, но почему кико у кико 2я игра вроде и вряд ли кто то может точно сходу его роль определить, плюс он вчера сидел особо не отсвечивал, ваще идеальная цель для чека/сравнения буриза примерно так же, во скок он там на замену вышел ну просто в моём понимании мафии 2014 года, я бы уж сравнивал какого-то мутного пидарас с моим соточным мж а сравнивать двух непонятных мб и норм, но оно не даёт определённости по роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4120 22 апреля 2020 Facepalm написал 10 минут назад: DH написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: DH написал 23 минуты назад: По жумонг понятно что она или сама актив, или ман/мафия, не мж точно По сравнениям честно говоря хуй знает, актив мне кажется все таки должен был сравнение а не чек давать, ну либо он переиграл на сверхразумичах, я бы пока хуй на них забил, в принципе любое может быть верным С леней по идее можно не торопиться, успеем его в любой день выгнать если че, но ваще как то сильно сладко получается, он реально попущенец может быть, узнавали уже че будет если он в клетке умрёт? По деду писал что он мж скорее всего да Фейс че думаешь про то что тур на мане деду луз въебал? Показать больше а зачем туру на мане деду луз сувать ? А ты шо забыл как дед ему молнию за хуевость въебал ну я и сейчас не помню если шо ну может ты проебал этот момент, это в сковородке уже года 2 назад было наверн если не тур то может франц еще по тем же причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение