Facepalm #4241 22 апреля 2020 Lionell написал Только что: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться напомни мне, кто у тебя манафест ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4242 22 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться я помню от него нытье одно было какое-то, типа, не получаю удовольствие от игры обычно такое додсы на мафии пишут MANAFEST понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4243 22 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться А кого надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4244 22 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться ну я тоже люблю мжей, которые ноют всю игру и только занимаются тем шо "Бля божи... какии вы тупие... зачим вы стреляете па зописке с кем я играю ппздц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4245 22 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: любому мж понятно что пока жив юра - жумонг посидит, нра тебе это или нет блять я ток щас понял что юра это актив а не имя лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4246 22 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться я помню от него нытье одно было какое-то, типа, не получаю удовольствие от игры обычно такое додсы на мафии пишут абсолютно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4247 22 апреля 2020 DH написал Только что: Hikara написал Только что: любому мж понятно что пока жив юра - жумонг посидит, нра тебе это или нет блять я ток щас понял что юра это актив а не имя лионеля лионеля зовут сашенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4248 22 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться А кого надо? там хахаин сладкий есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4249 22 апреля 2020 Ну вот от мафии Лёни и подберём если что мж пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4250 22 апреля 2020 Lionell написал Только что: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться инактив контраст нытье даже тут ты как-то мимо течения гребешь к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4251 22 апреля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться А кого надо? там хахаин сладкий есть У фейса хахаин красный, у меня в тир 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4252 22 апреля 2020 kikoooiemama написал 9 часов назад: Сорян за инактив, у меня просто чп произошло ) Karosi написал 9 часов назад: Итак Я щитаю, если буриза маф то парагон мж, томуш буриза начал топить парагона на волне, пытаясь свернуть в него со своей группы. Висп выходит на уровень мж Сантьяго, за заметки по буризе. База тож по мыслям понравился, даже когда он предложил что леня мб мж. Я там вижу ищущего, а не утверждающего. Нарк лайкнул пару постов про маньяка,и пытался отыскать маньяка,хотя итак инфы дохуа, с которой разбираться нужно. Зачем-непонятно. Ну и он в меня голоснул, не шел со мной на диалог, короче он мудак стрельните его ноччу. Ща будет деф женской половины,фиксируйте и не усложняйте: Жумонг. Я видела ее самый первый пост про 13, думала мб актив, но палить не буду. Когда она объяснила, что придумала себе шуточный маяк "мол я последний из мж, посчитала и мне звучание понравилось", я поверила. Шутку Жумы вы не оценили, хуйня с невыгоняемостью не добавила ей очков, и вы продолжили строить теории и топить. Вот теперь я готова взять Жуму мж, играя на 1 уровне игры и не накручивая. @ЖУМОНГ поправь,если я не правильно поняла твой мув со "вскрытием" Хикара. Умная и импульсивная девушка,которая может в 0 болдами захуярить мафии по гланды, не одобряет лжевскрытий на мж. Играть с буризой она не хотела категорически, даже анрегнулась. И тут буриза выходит на замене. Естессно,что ее первая реакция "пошли вы нахуй,господа,играйте сами". Я поверила моментально. Так как она с ролью, то в порыве вскрылась,дала результаты. Была б мж, просто хуйнула бы буризу болдами и так до конца игры бы делала,имхо Вы тут просто фигню раскрутили из-за этих леди, я в ахуе Эту уносите pandar написал 9 часов назад: короче мне видится вариант что: 1 настоящее 2 от мафии 3 от нейтрала мафия понимает что 3 пиздишь поскольку не видит лёню в своей конфе и знает своё понимает что 1 настоящее. пытается продавить лёню что бы потом ещё и дх захавали Слава богу у кого-то есть мозги по запискам pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Кароси не мирная с этими стенками. Там мыслей нет кроме как по вскрытой хикаре, которую нечего обсуждать и по жумонг, которой 2/1 адл инвул чёрный + параон мирный. Просто пересеказ топана. Буриза уйдет да, но он уходит тут и без этих комментариев Какого хуя я уйду если я мж Блядь ты даёшь точную кароси мафией и пишешь что я уйду если она мафия каким образом я с ней Я с нуля с ней лвлюсь по-твоему?())))))) я понял в игре в кошках что это ни к чему не приводит очнись паря kikoooiemama написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Кико, че по буризе думаешь? твоему визави Когда я чекнул инфу после ночи, я такой ЛОООЛ. Ну че буриза ман/маф уверенно, уходит буриза - дает мне цвет, кайф. Но потом узнал что на сравнении мж, актив, ман, маф и гг. Вообще думал злороль, его висп топит. Но буриза меня мж дает и готов спокойно встать в размен, что как бы навевает сомнения, что он 100% черный. И это, наверное, самое грустное, что если он таки вдруг окажется мж, то скорее всего я автоматом ухожу за ним. И таким образом минус два мж. Я как бы не в курсе особо за что тут хейтят буризу, поэтому по дефолту к нему нейтрально отношусь ) xaxain написал 7 часов назад: нахухя я кнопку рег жму бляяяяяяяяяяяяя Этого чек xaxain написал 7 часов назад: и ваще со мной нет никакого толка общаться я ваще не помню что в этой игре происходило мой максимум - 20 минут онгоинга из которого я все забыл у мя ндюд хикарда мж деда я вычислил за беспонтовое окраснение меня лейтер wisp74rus написал 1 час назад: Я тоже думаю, что чек записка от актива А 2 сравнения от злоролей Откройте глаза Я играл в конфе Всегда ведуви не ебется и закилывает в таком порядке Первая от актива ДХ и лионель разные Вторая от мафии буриза и кико разные Третья от нейтрала лионель мафия НАХУЯ МАФИИ ЕСЛИ ПЕРВАЯ ИЛИ ВТОРАЯ ЗАПИСКА ИХ ПОДСТАВЛЯТЬ СВОЕГО ЛИОНЕЛЯ ПОТОМУ ЧТО Я МЖ И КИКО ВРОДП МЖ Я НЕ ВИЖУ АУТОВ ЗДЕСЬ ГДЕ МАФИЯ ПОДСТАВЛЯКТ ЛИОНЕЛЯ А ЕСЛИ ОН МЖ ТО КАКОГО ХУЯ ВТОРАЯ ЗЛОРОЛЬ ЕГО МАФИЕЙ ПИШЕТ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4253 22 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться напомни мне, кто у тебя манафест ? Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4254 22 апреля 2020 пандар достаточно искренне и открыто ночью писал, не выставлял бы его от синих, наверное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4255 22 апреля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал Только что: Lionell написал Только что: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться А кого надо? там хахаин сладкий есть нихотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4256 22 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: kikoooiemama написал 9 часов назад: Сорян за инактив, у меня просто чп произошло ) Karosi написал 9 часов назад: Итак Я щитаю, если буриза маф то парагон мж, томуш буриза начал топить парагона на волне, пытаясь свернуть в него со своей группы. Висп выходит на уровень мж Сантьяго, за заметки по буризе. База тож по мыслям понравился, даже когда он предложил что леня мб мж. Я там вижу ищущего, а не утверждающего. Нарк лайкнул пару постов про маньяка,и пытался отыскать маньяка,хотя итак инфы дохуа, с которой разбираться нужно. Зачем-непонятно. Ну и он в меня голоснул, не шел со мной на диалог, короче он мудак стрельните его ноччу. Ща будет деф женской половины,фиксируйте и не усложняйте: Жумонг. Я видела ее самый первый пост про 13, думала мб актив, но палить не буду. Когда она объяснила, что придумала себе шуточный маяк "мол я последний из мж, посчитала и мне звучание понравилось", я поверила. Шутку Жумы вы не оценили, хуйня с невыгоняемостью не добавила ей очков, и вы продолжили строить теории и топить. Вот теперь я готова взять Жуму мж, играя на 1 уровне игры и не накручивая. @ЖУМОНГ поправь,если я не правильно поняла твой мув со "вскрытием" Хикара. Умная и импульсивная девушка,которая может в 0 болдами захуярить мафии по гланды, не одобряет лжевскрытий на мж. Играть с буризой она не хотела категорически, даже анрегнулась. И тут буриза выходит на замене. Естессно,что ее первая реакция "пошли вы нахуй,господа,играйте сами". Я поверила моментально. Так как она с ролью, то в порыве вскрылась,дала результаты. Была б мж, просто хуйнула бы буризу болдами и так до конца игры бы делала,имхо Вы тут просто фигню раскрутили из-за этих леди, я в ахуе Показать больше Эту уносите pandar написал 9 часов назад: короче мне видится вариант что: 1 настоящее 2 от мафии 3 от нейтрала мафия понимает что 3 пиздишь поскольку не видит лёню в своей конфе и знает своё понимает что 1 настоящее. пытается продавить лёню что бы потом ещё и дх захавали Показать больше Слава богу у кого-то есть мозги по запискам pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Кароси не мирная с этими стенками. Там мыслей нет кроме как по вскрытой хикаре, которую нечего обсуждать и по жумонг, которой 2/1 адл инвул чёрный + параон мирный. Просто пересеказ топана. Буриза уйдет да, но он уходит тут и без этих комментариев Какого хуя я уйду если я мж Блядь ты даёшь точную кароси мафией и пишешь что я уйду если она мафия каким образом я с ней Я с нуля с ней лвлюсь по-твоему?())))))) я понял в игре в кошках что это ни к чему не приводит очнись паря kikoooiemama написал 8 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Кико, че по буризе думаешь? твоему визави Когда я чекнул инфу после ночи, я такой ЛОООЛ. Ну че буриза ман/маф уверенно, уходит буриза - дает мне цвет, кайф. Но потом узнал что на сравнении мж, актив, ман, маф и гг. Вообще думал злороль, его висп топит. Но буриза меня мж дает и готов спокойно встать в размен, что как бы навевает сомнения, что он 100% черный. И это, наверное, самое грустное, что если он таки вдруг окажется мж, то скорее всего я автоматом ухожу за ним. И таким образом минус два мж. Я как бы не в курсе особо за что тут хейтят буризу, поэтому по дефолту к нему нейтрально отношусь Показать больше ) xaxain написал 7 часов назад: нахухя я кнопку рег жму бляяяяяяяяяяяяя Этого чек xaxain написал 7 часов назад: и ваще со мной нет никакого толка общаться я ваще не помню что в этой игре происходило мой максимум - 20 минут онгоинга из которого я все забыл у мя ндюд хикарда мж деда я вычислил за беспонтовое окраснение меня лейтер wisp74rus написал 1 час назад: Я тоже думаю, что чек записка от актива А 2 сравнения от злоролей Откройте глаза Я играл в конфе Всегда ведуви не ебется и закилывает в таком порядке Первая от актива ДХ и лионель разные Вторая от мафии буриза и кико разные Третья от нейтрала лионель мафия НАХУЯ МАФИИ ЕСЛИ ПЕРВАЯ ИЛИ ВТОРАЯ ЗАПИСКА ИХ ПОДСТАВЛЯТЬ СВОЕГО ЛИОНЕЛЯ ПОТОМУ ЧТО Я МЖ И КИКО ВРОДП МЖ Я НЕ ВИЖУ АУТОВ ЗДЕСЬ ГДЕ МАФИЯ ПОДСТАВЛЯКТ ЛИОНЕЛЯ А ЕСЛИ ОН МЖ ТО КАКОГО ХУЯ ВТОРАЯ ЗЛОРОЛЬ ЕГО МАФИЕЙ ПИШЕТ ???? Это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4257 22 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: на жуму пох пока юра жив в принципе она через карасей всяких проверяется Скоординируй на правах вскрвтого актива, чтобы люди кидали по группам голоса. буриза карась лионель пандар норм будет я считаю тащемта я нового ниче не скажу, если сравнения хуйня то парагон маф бтв DH написал 23 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: DH написал 27 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: на жуму пох пока юра жив в принципе она через карасей всяких проверяется карась через нее справедливо хоч еще одно дневное в жумонг?) погнали Показать больше дай деда добить, мне срочно нужен ивл лишниц\ а он карантин нарушает еще, без маски ходит инфа 100 Показать больше крулеса пизданула и мало тебе да??????????????????????? надо и второго раздеть Да, я бизнес тут делаю. Стартап так сказать В долю не хочешь шоле или шо хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4258 22 апреля 2020 paragon написал Только что: пандар достаточно искренне и открыто ночью писал, не выставлял бы его от синих, наверное ночь это время тех кому есть чё скрывать просто адвокатов не было которые разъебали бы его вот и всёу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4259 22 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться А кого надо? там хахаин сладкий есть Ну давай аргументируй дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4260 22 апреля 2020 lobziq написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться я помню от него нытье одно было какое-то, типа, не получаю удовольствие от игры обычно такое додсы на мафии пишут Да тут каждый о чем-то поныл, особенно про хуевость сеттинга (чистая правда). Такой себе аргумент wisp74rus написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться А кого надо? Жумонг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение