lobziq #4461 22 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: а еще лионель мафия потому что совсем не поучаствовал в первом дневном и даже никого не выставил ! он там чота писал, что первый день залупа, но вообще довольно блекло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4462 22 апреля 2020 DH написал 10 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: в общем и целом короче это самое того этого я считаю шо лионель мафия потому шо записка с чеком настоящая от актива вот сами подумайте, нахуя сравнение на активе делать вообще если чек при любых раскладах лучше для города ? сравнение дает путаницу и потенциальные дневные влево а чек надежный сравнение пизже чека чек дает одну роль сравнение потенциально две Доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4463 22 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: а еще лионель мафия потому что совсем не поучаствовал в первом дневном и даже никого не выставил ! да уже была игра где он так же на мж играл так что я не удивлюсь если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4464 22 апреля 2020 корчое по совокупности тут видимо лионель уходит получаеца там мафия прочеканная которая за топаном доедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4465 22 апреля 2020 toouur написал 4 минуты назад: зомб, кинь в себя убить, ты не нужен в этой игре. или вскрывайся тур ты мафия, а я мж поэтому пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4466 22 апреля 2020 смарите в отличие от моего мжа ндуда лионель лев по гороскопу а у львов сегодня так что у нас тут Цитата День складывается непросто, но переживать и волноваться вам не о чем. Удастся не только преодолеть преграды и достичь поставленных целей, но и добиться чего-то большего. Для этого потребуются фантазия, находчивость и творческий подход к делам. понимаете все сходица ? но надо пересилить судьбу и не дать случиться неизбежному и преодолеть подлой мафии преграды ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4467 22 апреля 2020 по ласт страницам висп не понравился база хоть и пишет меня в мж, но чото немного криво вьехал в топан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4468 22 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 13 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: в общем и целом короче это самое того этого я считаю шо лионель мафия потому шо записка с чеком настоящая от актива вот сами подумайте, нахуя сравнение на активе делать вообще если чек при любых раскладах лучше для города ? сравнение дает путаницу и потенциальные дневные влево а чек надежный сравнение пизже чека чек дает одну роль сравнение потенциально две Доел он ей гонял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4469 22 апреля 2020 DH понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4470 22 апреля 2020 джумонг @_diXon сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4471 22 апреля 2020 pandar написал Только что: джумонг @_diXon т.е. ты на активе слил голоса по 0 в того кто не вскрывается никогда на активе?)))) ага ага Долбоеб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4472 22 апреля 2020 @_diXon лобзик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4473 22 апреля 2020 Facepalm написал 57 минут назад: MANAFEST написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: тогда объясняй зачем мафии оставлять мафиозную роль подельника в резалтах хоть 1 причину он понятно дело хуйню спизданул но не менять роль ровно столько же причин зачем и менять на самом деле это же монетка блять всмысле блять ? как минимум 1 причину даю 1 раз один - дед актив, сегодня днем мафия через инвула собиралась как то этим воспользоваться (в качестве абстрактного ни на чем не настаивающего примера, настоящая записка актива не та в который лионель мафия, лионель опущенец - мафия видит роль деда, там блокер, инвул хикара вскрывается в опущенца лионеля блокером чтобы зафорсить в него день, роль деда при этом офк скрывается под мафиозную. обращаю внимание, мафия не видит записки другие при просмотре резалтов ночи, поэтому не надо говорить "ну лионелю тут итак была бы пизда") 2 два - даже без безумных теорий в шапочке из фольги, мафия видить роль деда актива и на всякий случай скрывает под мафиозной, вдруг понадобится 3 три - даже роль мжа скрыть под мафиозной имеет смысл просто внести смуту первая песня кстати очень интересная, но липовая, т.к. у блокера две жизни и в случае деда-блокера в резалтах было бы два кила соу сори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4474 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 59 минут назад: MANAFEST написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: тогда объясняй зачем мафии оставлять мафиозную роль подельника в резалтах хоть 1 причину он понятно дело хуйню спизданул но не менять роль ровно столько же причин зачем и менять на самом деле это же монетка блять всмысле блять ? как минимум 1 причину даю 1 раз один - дед актив, сегодня днем мафия через инвула собиралась как то этим воспользоваться (в качестве абстрактного ни на чем не настаивающего примера, настоящая записка актива не та в который лионель мафия, лионель опущенец - мафия видит роль деда, там блокер, инвул хикара вскрывается в опущенца лионеля блокером чтобы зафорсить в него день, роль деда при этом офк скрывается под мафиозную. обращаю внимание, мафия не видит записки другие при просмотре резалтов ночи, поэтому не надо говорить "ну лионелю тут итак была бы пизда") 2 два - даже без безумных теорий в шапочке из фольги, мафия видить роль деда актива и на всякий случай скрывает под мафиозной, вдруг понадобится 3 три - даже роль мжа скрыть под мафиозной имеет смысл просто внести смуту первая песня кстати очень интересная, но липовая, т.к. у блокера две жизни и в случае деда-блокера в резалтах было бы два кила соу сори Дроед ДХ Фергон Потом ты Потом зомб Потом мвп Ахуенно плеите мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4475 22 апреля 2020 Facepalm написал 18 минут назад: вот манафест мж например он точно не с лионелем это по стене видно по гороскопу на овна на сегодня Цитата День дает шанс достичь больших успехов. Особенно хорошо он подходит для того, чтобы заниматься коммерческой деятельностью и заключать сделки. Деловое чутье не подводит, все ваши решения оказываются удачными. День также удачен для поиска союзников и единомышленников: вы удивитесь тому, сколько знакомых и почти незнакомых людей готовы поддержать ваши идеи. Так что не бойтесь выходить в онлайн со смелыми планами и делиться тем, что придумали. а манафест упертый как баран знач овен, смотрите его значит чутье не подводит и со смелыми планами он с утра вышел все сходица значит он тут прав ребят ясное море так это вижу орирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4476 22 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: вот еще одно наглядное доказательсто шо лионель мафия спасибо моему мж лобзику шо не приходится разжовывать и доносить до каждого ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4477 22 апреля 2020 Я Весы, лжечекнули во Льва, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4478 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: тогда объясняй зачем мафии оставлять мафиозную роль подельника в резалтах хоть 1 причину он понятно дело хуйню спизданул но не менять роль ровно столько же причин зачем и менять на самом деле это же монетка блять всмысле блять ? как минимум 1 причину даю 1 раз один - дед актив, сегодня днем мафия через инвула собиралась как то этим воспользоваться (в качестве абстрактного ни на чем не настаивающего примера, настоящая записка актива не та в который лионель мафия, лионель опущенец - мафия видит роль деда, там блокер, инвул хикара вскрывается в опущенца лионеля блокером чтобы зафорсить в него день, роль деда при этом офк скрывается под мафиозную. обращаю внимание, мафия не видит записки другие при просмотре резалтов ночи, поэтому не надо говорить "ну лионелю тут итак была бы пизда") 2 два - даже без безумных теорий в шапочке из фольги, мафия видить роль деда актива и на всякий случай скрывает под мафиозной, вдруг понадобится 3 три - даже роль мжа скрыть под мафиозной имеет смысл просто внести смуту первая песня кстати очень интересная, но липовая, т.к. у блокера две жизни и в случае деда-блокера в резалтах было бы два кила соу сори ну вот набил алиби не блокера какой ужас, еще одно лишнее доказательство, что илонель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4479 22 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Я Весы, лжечекнули во Льва, если чо лжевскрытие, я Весы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4480 22 апреля 2020 ПОСЛЕ КАКОГО СУКА СЛАБОГО 1ГО ДНЯ НАХУЙ В ЭТОЙ ИГРЕ ТОЖЕ СЛАБЫЙ 1ЫЙ ДЕНЬ??? ДО МОЕГО ПРИХОДА 6 ЧЕЛОВЕК В МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАЛО УХХХ СУКА СЛАБО ОТЫГРАЛ НАХУЙ ПОЧЕМУ Я ПОСЛЕ ЭТОГО ДОЛЖЕН НА ГОРОД ЕЩЕ ВСКРЫВАТЬСЯ? если бы сливали хоть раз за дело я бы молчал, но сорри вы так не умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение