ЖУМОНГ #4501 22 апреля 2020 pandar написал 5 минут назад: не ебите мозга джумонг точно не мж без роли мирный не давал бы ей абилку ей мафия дала 99% выставляем её еще что расскажешь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4502 22 апреля 2020 DH написал 2 минуты назад: бля погнали фастночку уже фейс ты че тоже под изарио? Было бы символично запихнуть под его же изарио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4503 22 апреля 2020 Напомните сколько у меня постов вчера было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4504 22 апреля 2020 Francyz написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 9 минут назад: Всегда ржу с смайла как Дениска идет делать сеттинг что мне тебе обосновывать? Ты по постингу мафия И сейчас вскрытого актива просишь обосновывать почему мафия является мафией Я уже понял что ты играешь постами финта Я бы ушел, хватит придумывать, серьезно, хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4506 22 апреля 2020 DH написал 3 минуты назад: бля погнали фастночку уже фейс ты че тоже под изарио? ответ отрицательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4507 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: DH написал 3 минуты назад: бля погнали фастночку уже фейс ты че тоже под изарио? Было бы символично запихнуть под его же изарио висп, спроси у пандара плс, чем конкретно ему мой постинг не понравился, а то я у него мафия и он все мои вопросы доджит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4510 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: DH написал 4 минуты назад: бля погнали фастночку уже фейс ты че тоже под изарио? ответ отрицательный понял брат отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4511 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: бля погнали фастночку уже фейс ты че тоже под изарио? Было бы символично запихнуть под его же изарио висп, спроси у пандара плс, чем конкретно ему мой постинг не понравился, а то я у него мафия и он все мои вопросы доджит Да у тебя рольный постинг, нафинг персонал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4512 22 апреля 2020 господи какое же говно вот я открыл профиль жумонг и прочитал все посты с момента как она пришла сегодня сидит чё-то, дефится, на вопросы отвечает вопросами, да даже если она мж, то это такой полезный кадр что я ебал Francyz написал 1 минуту назад: Никаких фаастночей шо за рулём неудобна плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4513 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: господи какое же говно вот я открыл профиль жумонг и прочитал все посты с момента как она пришла сегодня сидит чё-то, дефится, на вопросы отвечает вопросами, да даже если она мж, то это такой полезный кадр что я ебал ну я так понимаю открывв посты сдавшегося лионеля ты охуеть обмазался краснотой у него или к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4514 22 апреля 2020 дроед актив раз слил 1ку кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4516 22 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: господи какое же говно вот я открыл профиль жумонг и прочитал все посты с момента как она пришла сегодня сидит чё-то, дефится, на вопросы отвечает вопросами, да даже если она мж, то это такой полезный кадр что я ебал Francyz написал 3 минуты назад: Никаких фаастночей шо за рулём неудобна плеить Да я бы не назвал игрой то что я выдаю в этой Но я в общем-то не сильно растроен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4517 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: господи какое же говно вот я открыл профиль жумонг и прочитал все посты с момента как она пришла сегодня сидит чё-то, дефится, на вопросы отвечает вопросами, да даже если она мж, то это такой полезный кадр что я ебал ну я так понимаю открывв посты сдавшегося лионеля ты охуеть обмазался краснотой у него или к чему это я уже сказал всё что думаю по лионелю, чё мне в каждом посте писать ЛИОНЕЛЬ ЛИОНЕЛЬ ЛИОНЕЛЬ дамочка, тут ещё другие люди плеят ну так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4519 22 апреля 2020 меня ещё в первый день захватил сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4520 22 апреля 2020 DH написал 2 минуты назад: как думаете кто под чьим изарио Пиро под чьим-то и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение