R0ss0ha #4621 22 апреля 2020 @Avrilka @_diXon 1 buriza 2 karosi 3 lionell 4 pander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4622 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Максон просто проголосуй леню буризу и по рандом нику из каждой оставшейся группы ну мы же все равно леню выгоним из буризы и лени верно? Не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4624 22 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: @Avrilka 1 буриза 2 лобзик 3 лионель 4 жумонг каво хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4625 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: @Avrilka 1 буриза 2 лобзик 3 лионель 4 жумонг каво мое мнение, надо быстрей уже голосовать и абилками пиу пиу давайте кидайте уже за ивент че мы сидим то я нихуя не понимаю давно же уже понятно к чему дневное идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4626 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: @Avrilka 1 буриза 2 лобзик 3 лионель 4 жумонг каво мое мнение, надо быстрей уже голосовать и абилками пиу пиу бля я вообще то про упертого барана пошутил, но ты же меня мж писал седня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4627 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Avrilka @_diXon 1 buriza 2 karosi 3 lionell 4 pander мое уважение го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4628 22 апреля 2020 у пандара важный проект понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4629 22 апреля 2020 burizalol написал 18 минут назад: DH написал 20 минут назад: burizalol написал 21 минуту назад: 7 мафий в игре так дед мж да все таки спс Да , зачем что-то поддеть пытаешься я страниц 20 назад написал что ошибся , когда сеттинг читал Лучше бы мафию искал а не игру фейса по гороскопам вычислял затем что ты мафия и в очередной раз пытаешься себе лех гнилых набить и от этого смешно будешь потом опять во флудилке заявлять НУ Я ЖЕ МАФИЯ БЫЛ ИГРАЮ КАК УМЕЮ УАУАУАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4630 22 апреля 2020 На пальцах ещё раз почему жумонг не мафия. Типо будь она мафией, то вскрылась бы вчера, пережила бы день, потом вскрывается, что она лжеактив, некст дент на неё бы кинули невыгончемость и вуаля. Обычное лжевскрытие на активе даёт возможность пережить 2 дня, спалить актива на вскрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4631 22 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: @Avrilka 1 буриза 2 лобзик 3 лионель 4 жумонг каво мое мнение, надо быстрей уже голосовать и абилками пиу пиу бля я вообще то про упертого барана пошутил, но ты же меня мж писал седня ну вот на нахуй тебе за упертого барана понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4632 22 апреля 2020 DH написал Только что: burizalol написал 20 минут назад: DH написал 21 минуту назад: burizalol написал 22 минуты назад: 7 мафий в игре так дед мж да все таки спс Да , зачем что-то поддеть пытаешься я страниц 20 назад написал что ошибся , когда сеттинг читал Лучше бы мафию искал а не игру фейса по гороскопам вычислял затем что ты мафия и в очередной раз пытаешься себе лех гнилых набить и от этого смешно будешь потом опять во флудилке заявлять НУ Я ЖЕ МАФИЯ БЫЛ ИГРАЮ КАК УМЕЮ УАУАУАУА Изарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4633 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: @R0ss0ha ниче не изменилось, доживаем день со вчерашней инфы а ну тогда зачилка ПОЧЕМУ КАПОЦЫ НЕ СПЕШИТ СПАСАТЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И ПЕРВОГО МЖА ГРИЗЛИ С ЯМЫЫЫЫЫЫЫЫ ну либо табличка не обновлена кто такие капоцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4634 22 апреля 2020 DH написал Только что: R0ss0ha написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: @R0ss0ha ниче не изменилось, доживаем день со вчерашней инфы а ну тогда зачилка ПОЧЕМУ КАПОЦЫ НЕ СПЕШИТ СПАСАТЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И ПЕРВОГО МЖА ГРИЗЛИ С ЯМЫЫЫЫЫЫЫЫ ну либо табличка не обновлена кто такие капоцы Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4636 22 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: будь она мафией, то вскрылась бы вчера далеко не факт wisp74rus написал Только что: DH написал Только что: R0ss0ha написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: @R0ss0ha ниче не изменилось, доживаем день со вчерашней инфы а ну тогда зачилка ПОЧЕМУ КАПОЦЫ НЕ СПЕШИТ СПАСАТЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И ПЕРВОГО МЖА ГРИЗЛИ С ЯМЫЫЫЫЫЫЫЫ ну либо табличка не обновлена кто такие капоцы Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4637 22 апреля 2020 @hreesly Дай хоть цвета,кроме тура и разонравившегося хайфы. Сказал,что в сеттинге разбираться не хочешь,ок. Ну так по игре дай минимум, чтобы тебя могли найти мж и иди чилль. Уже некст день,и сегодня я тебя не нашла за что удержать Против Нарка я не играю (висп об этом писал). Дх вроде мирный, манафест туда же,хайфа более уверенно у лобзика слабая позиция, тур затерпел на радостях,что в его группе есть более черный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4638 22 апреля 2020 кстати дефог почему-то уверенно пишет что это актив жумонг спас и вообще не рассматривает другие варианты я ночью подмечал и забыл написать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4639 22 апреля 2020 Karosi написал Только что: Эт я сюююда барышня рассказывай за гризли в яме и твое бессердечие к своему единственному мжу lobziq написал Только что: кстати дефог почему-то уверенно пишет что это актив жумонг спас и вообще не рассматривает другие варианты я ночью подмечал и забыл написать дефог последнее время упарывается на похуях и до конца гейминг подключает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4640 22 апреля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: будь она мафией, то вскрылась бы вчера далеко не факт wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: @R0ss0ha ниче не изменилось, доживаем день со вчерашней инфы а ну тогда зачилка ПОЧЕМУ КАПОЦЫ НЕ СПЕШИТ СПАСАТЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И ПЕРВОГО МЖА ГРИЗЛИ С ЯМЫЫЫЫЫЫЫЫ ну либо табличка не обновлена кто такие капоцы Кароси Ну я играю от того, что люди не тупые(а это подразумевает лжевскрытие на мафии, а также что актив не будет тратить одноразовую херню, что спасти подвскрвшуюся, уходящую энироль жумонг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение