Hikara #5161 22 апреля 2020 paragon написал Только что: при том что я нигде не пишу, что у меня лионель мирный жир он краснее буризы -- неоспоримый факт и вперед буризы уходить не должен ты вот просто прислушайся к французу там, кого ты еще игроками считаешь, пандару, не ебу вот у нас щас с тобой конфликт точь-в-точь как в первой мапе, где ты хотела выгонять хайфу, а я тебе предлагал аврилку/зомба только вместо хайфы лионель, а аврилки -- буриза французу который на похуй кида лголоса и пандару который у меня черный?) нет сладость моя, я воздержусь к ним прислушиваться напомни плиз кем хайфа то был в итоге, не мафией ли часом?вроде именно ею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5162 22 апреля 2020 Hikara написал 5 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: healms написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я б хахаина и француза вынесла Лейтеры хуейтеры. Я вот не нашла пока,за что им цвет дать, и хз, почему у них блат и они едут на уверенных щах день за днем, кидая свое "лейтер". А другие пыхтят днями, ищут мафию,чтоб они в лейте не напрягались сильно. Хикара тож говорит "лейтер",но импакт выдаёт такой,что вопросов нет и дорожка к месту в лейте усыпана кронами что по лионелю? Уходит,томуш я хикаре верю. Ну ток если дед рил мафия исполнитель, тогда не уходит ты понимаешь, что мы роль деда завтра узнаем, и инфа по лионелю от нас никуда не денется? хикара -- отличный боевой товарищ и горячая женщина, но она играет не в мафию, а в я права Лионель в с равнении Лионель в чеке Лионель в блоке СЛишком большая роскошь А ты начинаешь откровенно вызывать желания зафорсить в тебя фн за деф лионеля, и за деф зомба Как думаешь у меня получится?) Я ставлю что да Так в блоке или не в блоке? Я запутался в твоих откатах. Ты пишешь "слейте под мою", потом опять пишешь про блок. Типа настолько уверена, что я мафия, потому что голос в Тура в 1й день не кинул? Я готов к диалогу, если ты кроме "кинь в себя, иы заблоченный исполнитель" что-то модешь по сути спросить/утверждать. Я уже несколько раз аргументировал, что я никогда не пойду собой исполнять по итогам 1го дня и своей позиции в топане. Ты никак не можешь принять мысль, что могла ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5163 22 апреля 2020 nDuD написал 3 минуты назад: toouur написал 1 час назад: nDuD написал 6 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: hreesly написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: hreesly написал 7 часов назад: Грезли мафия, понял, как же сильно играете Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну как бы по канаве понячто что безрольный, или это блеф или что? Или у меня игроки даны не в том цвете или что ну лично мне вот не понятно Да зомб такой же. Их все равно будут сносить без чека в лейте (сейчас это можно сделать без потери дня и чеков) У меня гризли больше мутный чем зомб Заодно карося проверяем вот я про то же Показать больше тебя ксткти тоже снесём узнал + согласен? не понял, че эт? дайте кто-то инфу кто-то красный типа фейспалма, куда надо щас докинуть голосуешь в буризу сегодня ты вчера дал за мной в жумонг -- там злороль, сегодня сможем выгнать наконец-таки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5164 22 апреля 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: healms написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я б хахаина и француза вынесла Лейтеры хуейтеры. Я вот не нашла пока,за что им цвет дать, и хз, почему у них блат и они едут на уверенных щах день за днем, кидая свое "лейтер". А другие пыхтят днями, ищут мафию,чтоб они в лейте не напрягались сильно. Хикара тож говорит "лейтер",но импакт выдаёт такой,что вопросов нет и дорожка к месту в лейте усыпана кронами что по лионелю? Уходит,томуш я хикаре верю. Ну ток если дед рил мафия исполнитель, тогда не уходит ты понимаешь, что мы роль деда завтра узнаем, и инфа по лионелю от нас никуда не денется? хикара -- отличный боевой товарищ и горячая женщина, но она играет не в мафию, а в я права Лионель в с равнении Лионель в чеке Лионель в блоке СЛишком большая роскошь А ты начинаешь откровенно вызывать желания зафорсить в тебя фн за деф лионеля, и за деф зомба Как думаешь у меня получится?) Я ставлю что да Так в блоке или не в блоке? Я запутался в твоих откатах. Ты пишешь "слейте под мою", потом опять пишешь про блок. Типа настолько уверена, что я мафия, потому что голос в Тура в 1й день не кинул? Я готов к диалогу, если ты кроме "кинь в себя, иы заблоченный исполнитель" что-то модешь по сути спросить/утверждать. Я уже несколько раз аргументировал, что я никогда не пойду собой исполнять по итогам 1го дня и своей позиции в топане. Ты никак не можешь принять мысль, что могла ошибиться. Куда ж килл делся не хоч поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5165 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: при том что я нигде не пишу, что у меня лионель мирный жир он краснее буризы -- неоспоримый факт и вперед буризы уходить не должен ты вот просто прислушайся к французу там, кого ты еще игроками считаешь, пандару, не ебу вот у нас щас с тобой конфликт точь-в-точь как в первой мапе, где ты хотела выгонять хайфу, а я тебе предлагал аврилку/зомба только вместо хайфы лионель, а аврилки -- буриза французу который на похуй кида лголоса и пандару который у меня черный?) нет сладость моя, я воздержусь к ним прислушиваться напомни плиз кем хайфа то был в итоге, не мафией ли часом?вроде именно ею а аврилка/зомб кем были? при чем тут голоса, которые он кидал, он писал, что леонид здесь мж блять как же с тобой сложно, я ебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5166 22 апреля 2020 paragon написал Только что: nDuD написал 4 минуты назад: toouur написал 1 час назад: nDuD написал 6 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: hreesly написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: hreesly написал 7 часов назад: Грезли мафия, понял, как же сильно играете Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну как бы по канаве понячто что безрольный, или это блеф или что? Или у меня игроки даны не в том цвете или что ну лично мне вот не понятно Да зомб такой же. Их все равно будут сносить без чека в лейте (сейчас это можно сделать без потери дня и чеков) У меня гризли больше мутный чем зомб Заодно карося проверяем вот я про то же Показать больше тебя ксткти тоже снесём узнал + согласен? не понял, че эт? дайте кто-то инфу кто-то красный типа фейспалма, куда надо щас докинуть голосуешь в буризу сегодня ты вчера дал за мной в жумонг -- там злороль, сегодня сможем выгнать наконец-таки а почему буриза тогда? сегодня тоже выставляем кандидатов на голосование или как? у меня предв на лионеле сори не читал расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5167 22 апреля 2020 Что делаем с Зомбом? Или он уже тоже отлетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5168 22 апреля 2020 Hikara написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: healms написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я б хахаина и француза вынесла Лейтеры хуейтеры. Я вот не нашла пока,за что им цвет дать, и хз, почему у них блат и они едут на уверенных щах день за днем, кидая свое "лейтер". А другие пыхтят днями, ищут мафию,чтоб они в лейте не напрягались сильно. Хикара тож говорит "лейтер",но импакт выдаёт такой,что вопросов нет и дорожка к месту в лейте усыпана кронами что по лионелю? Уходит,томуш я хикаре верю. Ну ток если дед рил мафия исполнитель, тогда не уходит ты понимаешь, что мы роль деда завтра узнаем, и инфа по лионелю от нас никуда не денется? хикара -- отличный боевой товарищ и горячая женщина, но она играет не в мафию, а в я права Лионель в с равнении Лионель в чеке Лионель в блоке СЛишком большая роскошь А ты начинаешь откровенно вызывать желания зафорсить в тебя фн за деф лионеля, и за деф зомба Как думаешь у меня получится?) Я ставлю что да не на тот вопрос отвечаешь, я мирный в этой и ты проебешь день этим действием ты понимаешь, что слив мафии буризы тут просто по игровой ситуации нам на порядок больше цветов игроков даст и что он сейчас более черный ты можешь мои посты нормально прочитать без мантры, что ты права и леня злороль? Ты не отыгрываешь мирного Мне не нра твоя упорость в жумонг не нра что при этом ты вместе с ней окрасняешь зомба Это как бы ошибочка, либо роль жумы должна меняться либо роль зомба при этом ты даешь зомбу мжа за алогичные стенки, а я окраснять за тупость не буду Вот я тебе без роли лионеля расписала что именно в твоей игре не так Ну я тож считаю Зомба мж, при этом мы с Жумонг не вместе. И чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5169 22 апреля 2020 посмотрите, какая тишина в топике чисто мирный лев и львинесса бьются Santjaga написал Только что: Что делаем с Зомбом? Или он уже тоже отлетел? ебать ты активно своих мирных спасаешь, друг а что там а что здесь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5170 22 апреля 2020 paragon написал Только что: посмотрите, какая тишина в топике чисто мирный лев и львинесса бьются получается пандар лжелев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5171 22 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: человек готов сносить лионеля за то, что его ник есть в записках когда блять одна из записок про лионеля просто стопроцентно злорольная что вы мне блять несете, какой нахуй лионель ну у меня чек мафии лионеля сравнение про лионеля может быть от нейтрала соу ? Пиздеж, нет у тебя такого чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5172 22 апреля 2020 nDuD написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: nDuD написал 6 минут назад: toouur написал 1 час назад: nDuD написал 6 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: hreesly написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: hreesly написал 7 часов назад: Грезли мафия, понял, как же сильно играете Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну как бы по канаве понячто что безрольный, или это блеф или что? Или у меня игроки даны не в том цвете или что ну лично мне вот не понятно Да зомб такой же. Их все равно будут сносить без чека в лейте (сейчас это можно сделать без потери дня и чеков) У меня гризли больше мутный чем зомб Заодно карося проверяем вот я про то же Показать больше тебя ксткти тоже снесём узнал + согласен? не понял, че эт? дайте кто-то инфу кто-то красный типа фейспалма, куда надо щас докинуть голосуешь в буризу сегодня ты вчера дал за мной в жумонг -- там злороль, сегодня сможем выгнать наконец-таки а почему буриза тогда? сегодня тоже выставляем кандидатов на голосование или как? у меня предв на лионеле сори не читал расклад буриза проверенная мафия сравнение/чек лионеля есть в мафиозной записке, туда голосовать по правильной игре нельзя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5173 22 апреля 2020 @Lionell - кинул спасти в клетку, которую не было причин спасать - чек - был во время дневного, но никуда не кинул ток задавал юзлесс вопросы о жумонге - чек - после дневного внезапно прозрел чтго жумонг мафия - чек - килла мафии нету , а ты в блоке - чек - упоминаешься и в сранении и в чеке - чек - ничего красного из себя не выдал - чек - не можешь быть активом, томуш поздно для вскрытия - чек - ни одной своей мысли за игру - чек Я не могу ошибаться, даже если не блокер там как-то Все мувы черные , увидимся в некст игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5174 22 апреля 2020 лионель уайт понятно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5175 22 апреля 2020 Lionell написал 9 минут назад: Кстати, если судить по логике, то настоящая записка либо про кико-буризу, либо про я-мафия. Сравнивать меня и ДХ - это какой-то максимально странный мув. Мы никак не пересекались в первый день, я мало писал, ДХ вроде побольше, он не доджил дневное. Я не очень понимаю какие могли быть резоны у актива нас сравнивать. Кико-Буриза хотя бы имеет логику как сравнению двух слабо вычисляемых челиков, которые могут прожить до 5+ дня. Ну а записка с моим чеком мне понятно, что фейковая и скорее всего от мафии, но со стороны вроде логично, что будет юзаться скорее сравнение, потому что больше инфы дает, в перспективе - сразу 2 роли. Если вы играете по запискам, то склоняться должны к правдивости 2й записки. Если играете по блоку, то дайте шанс пережить день, я реречитывал профиль Крайлеса и думаю, что он мог быть мафией и думаю, что именно он исполнял. Актив меня может в клетку сунуть, если не верит. Но умирать по фейковым запискам и псевдоблоку Хикары очень неохота. Спасити, христа ради!!! откуда ты взял сравнение кико-буриза? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5176 22 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Hikara написал 13 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: healms написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я б хахаина и француза вынесла Лейтеры хуейтеры. Я вот не нашла пока,за что им цвет дать, и хз, почему у них блат и они едут на уверенных щах день за днем, кидая свое "лейтер". А другие пыхтят днями, ищут мафию,чтоб они в лейте не напрягались сильно. Хикара тож говорит "лейтер",но импакт выдаёт такой,что вопросов нет и дорожка к месту в лейте усыпана кронами что по лионелю? Уходит,томуш я хикаре верю. Ну ток если дед рил мафия исполнитель, тогда не уходит ты понимаешь, что мы роль деда завтра узнаем, и инфа по лионелю от нас никуда не денется? хикара -- отличный боевой товарищ и горячая женщина, но она играет не в мафию, а в я права Лионель в с равнении Лионель в чеке Лионель в блоке СЛишком большая роскошь А ты начинаешь откровенно вызывать желания зафорсить в тебя фн за деф лионеля, и за деф зомба Как думаешь у меня получится?) Я ставлю что да Так в блоке или не в блоке? Я запутался в твоих откатах. Ты пишешь "слейте под мою", потом опять пишешь про блок. Типа настолько уверена, что я мафия, потому что голос в Тура в 1й день не кинул? Я готов к диалогу, если ты кроме "кинь в себя, иы заблоченный исполнитель" что-то модешь по сути спросить/утверждать. Я уже несколько раз аргументировал, что я никогда не пойду собой исполнять по итогам 1го дня и своей позиции в топане. Ты никак не можешь принять мысль, что могла ошибиться. Показать больше Куда ж килл делся не хоч поделиться? Расписывали уже раз 56. Дед мафия исполнял, либо сняли жизнь блокеру, либо уворот второго актива. Я склоняюсь к 1му варику. Нейтрал вскрыл настоящую роль Деда и по логике ночных мувов он и должен был ходить исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5177 22 апреля 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: healms написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я б хахаина и француза вынесла Лейтеры хуейтеры. Я вот не нашла пока,за что им цвет дать, и хз, почему у них блат и они едут на уверенных щах день за днем, кидая свое "лейтер". А другие пыхтят днями, ищут мафию,чтоб они в лейте не напрягались сильно. Хикара тож говорит "лейтер",но импакт выдаёт такой,что вопросов нет и дорожка к месту в лейте усыпана кронами что по лионелю? Уходит,томуш я хикаре верю. Ну ток если дед рил мафия исполнитель, тогда не уходит ты понимаешь, что мы роль деда завтра узнаем, и инфа по лионелю от нас никуда не денется? хикара -- отличный боевой товарищ и горячая женщина, но она играет не в мафию, а в я права Лионель в с равнении Лионель в чеке Лионель в блоке СЛишком большая роскошь А ты начинаешь откровенно вызывать желания зафорсить в тебя фн за деф лионеля, и за деф зомба Как думаешь у меня получится?) Я ставлю что да не на тот вопрос отвечаешь, я мирный в этой и ты проебешь день этим действием ты понимаешь, что слив мафии буризы тут просто по игровой ситуации нам на порядок больше цветов игроков даст и что он сейчас более черный ты можешь мои посты нормально прочитать без мантры, что ты права и леня злороль? Показать больше Ты не отыгрываешь мирного Мне не нра твоя упорость в жумонг не нра что при этом ты вместе с ней окрасняешь зомба Это как бы ошибочка, либо роль жумы должна меняться либо роль зомба при этом ты даешь зомбу мжа за алогичные стенки, а я окраснять за тупость не буду Вот я тебе без роли лионеля расписала что именно в твоей игре не так Ну я тож считаю Зомба мж, при этом мы с Жумонг не вместе. И чо? А не за что зомба считать мж Он пишет алогичные стенки, чтоб его вытащили с аргументацией - ну он бы не стал так на мафии писать Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5178 22 апреля 2020 нормас хикара хуярит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5179 22 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: paragon написал 27 минут назад: человек готов сносить лионеля за то, что его ник есть в записках когда блять одна из записок про лионеля просто стопроцентно злорольная что вы мне блять несете, какой нахуй лионель ну у меня чек мафии лионеля сравнение про лионеля может быть от нейтрала соу ? Пиздеж, нет у тебя такого чека есть, шо поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5180 22 апреля 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 10 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: healms написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Я б хахаина и француза вынесла Лейтеры хуейтеры. Я вот не нашла пока,за что им цвет дать, и хз, почему у них блат и они едут на уверенных щах день за днем, кидая свое "лейтер". А другие пыхтят днями, ищут мафию,чтоб они в лейте не напрягались сильно. Хикара тож говорит "лейтер",но импакт выдаёт такой,что вопросов нет и дорожка к месту в лейте усыпана кронами что по лионелю? Уходит,томуш я хикаре верю. Ну ток если дед рил мафия исполнитель, тогда не уходит ты понимаешь, что мы роль деда завтра узнаем, и инфа по лионелю от нас никуда не денется? хикара -- отличный боевой товарищ и горячая женщина, но она играет не в мафию, а в я права Лионель в с равнении Лионель в чеке Лионель в блоке СЛишком большая роскошь А ты начинаешь откровенно вызывать желания зафорсить в тебя фн за деф лионеля, и за деф зомба Как думаешь у меня получится?) Я ставлю что да Так в блоке или не в блоке? Я запутался в твоих откатах. Ты пишешь "слейте под мою", потом опять пишешь про блок. Типа настолько уверена, что я мафия, потому что голос в Тура в 1й день не кинул? Я готов к диалогу, если ты кроме "кинь в себя, иы заблоченный исполнитель" что-то модешь по сути спросить/утверждать. Я уже несколько раз аргументировал, что я никогда не пойду собой исполнять по итогам 1го дня и своей позиции в топане. Ты никак не можешь принять мысль, что могла ошибиться. Показать больше Куда ж килл делся не хоч поделиться? Расписывали уже раз 56. Дед мафия исполнял, либо сняли жизнь блокеру, либо уворот второго актива. Я склоняюсь к 1му варику. Нейтрал вскрыл настоящую роль Деда и по логике ночных мувов он и должен был ходить исполнителем То есть ты хочешь мне пояснить Что вероятность того шо ман попал по исполнителю. выше чем то что я попала блоком? Звучит слишком фантастично, учитывая что по игре ты нихера не родил У меня могли бы быть сомнения, будь у тебя красный постинг, поиск мафии Но ничего из этого у тебя нету У тебя даже голоса на удобных кандидатах , тупо ноль своих мыслей А дефят тебя онли мутные Хохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение