ЖУМОНГ #5461 22 апреля 2020 Lionell написал 10 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Одумайтесь, глупцы, еще есть шанс спасти мирного жителя( мафия то кто Да я писал же: сначала искать где-то среди Сантьяго Буризалол Жума, возможно Хилмс Кароси, всяких ДХ Дефог Ндуд чекать сравнивать надо чет так се списон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5462 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона два голоса на буризе сейчас, кажется мой и диспа здесь ноль мафий при мафии лионеле Это не показатель Томуш лионеля продали, я пляшу от того что было в топике так если продали, надо туда абилки пулять, а не в двух непоколебимых мжей Куда туда?в буризу? Хуйня план, я бы вообще больше всего хотела бы уабилки увидеть в пандаре и нарке Зомб надеюсь в клетке помрет если и зомб мафия то ты не мж без вариантов. слишком ошибок много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5463 22 апреля 2020 лионель "5 копеек" уайт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5464 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона да почему епт. Буриза легко может быть вместе с леней Лионеля через буризу хотели дефить если он маф Вряд ли вместе да никто не хотел дефать леню, он у всего топика мафия после твоего вскрытия. Рассматривали буризу как альтернативу и его суперудачно продавили. Они часто вместе. буриза с леней 98% Ты плохо как-то читаешь Достаточного много людей хотели выгнать буризу вперед лионеля Другое дело что не стали этого делать много хотели,но явно не большинство. Как раз твой пост и говорит, что нужно снимать инфу с буризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5465 22 апреля 2020 paragon написал Только что: вот реально лионель тут настолько единогласно ушел, что это просто самая дешевая продажа, если там мафия, за последние игр 5 Это ты себе ща жизнь после его чёрной карты настраиваешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5466 22 апреля 2020 Хикара спасибо что прикрыла Блокер я офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5468 22 апреля 2020 Все для вас мальчики =* Я кста не рофлю шо не блокер. решила прост накинуть шкурку лжевскрышегося мжа, раз уж буриза попал в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5469 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона два голоса на буризе сейчас, кажется мой и диспа здесь ноль мафий при мафии лионеле Это не показатель Томуш лионеля продали, я пляшу от того что было в топике так если продали, надо туда абилки пулять, а не в двух непоколебимых мжей Куда туда?в буризу? Хуйня план, я бы вообще больше всего хотела бы уабилки увидеть в пандаре и нарке Зомб надеюсь в клетке помрет если и зомб мафия то ты не мж без вариантов. слишком ошибок много Пандар думаю мж, нарк скорее всего тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5470 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: вот реально лионель тут настолько единогласно ушел, что это просто самая дешевая продажа, если там мафия, за последние игр 5 Это ты себе ща жизнь после его чёрной карты настраиваешь ?) да я его в мирные и не писал, вперед тебя он не должен уходить по сегодняшнему дню -- это правда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5471 22 апреля 2020 (изменено) Надеюсь что так и ты мж 300к пост Изменено 22 апреля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5472 22 апреля 2020 Hikara написал 6 минут назад: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона лучше б заранее определиться куда кил куда клетка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5473 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона два голоса на буризе сейчас, кажется мой и диспа здесь ноль мафий при мафии лионеле Это не показатель Томуш лионеля продали, я пляшу от того что было в топике так если продали, надо туда абилки пулять, а не в двух непоколебимых мжей Куда туда?в буризу? Хуйня план, я бы вообще больше всего хотела бы уабилки увидеть в пандаре и нарке Зомб надеюсь в клетке помрет если и зомб мафия то ты не мж без вариантов. слишком ошибок много Пандар думаю мж, нарк скорее всего тоже Ты в мжи за хуевостьв этой берешь или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5474 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона лучше б заранее определиться куда кил куда клетка килл буриза. клетку по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5475 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона два голоса на буризе сейчас, кажется мой и диспа здесь ноль мафий при мафии лионеле Это не показатель Томуш лионеля продали, я пляшу от того что было в топике Показать больше так если продали, надо туда абилки пулять, а не в двух непоколебимых мжей Куда туда?в буризу? Хуйня план, я бы вообще больше всего хотела бы уабилки увидеть в пандаре и нарке Зомб надеюсь в клетке помрет если и зомб мафия то ты не мж без вариантов. слишком ошибок много ну я тебе о том и говорю, что в тех кто был готов к прыжку, а как пришлось прыгать -- сели на бутылку согласия и надо сикать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5476 22 апреля 2020 Hikara написал 6 минут назад: Я не блокер кста ура доска помета Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5477 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона лучше б заранее определиться куда кил куда клетка там перенаправления и прочая залупа же отмены ходов какие-то четкую цель нет смысла давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5478 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона два голоса на буризе сейчас, кажется мой и диспа здесь ноль мафий при мафии лионеле Это не показатель Томуш лионеля продали, я пляшу от того что было в топике Показать больше так если продали, надо туда абилки пулять, а не в двух непоколебимых мжей Куда туда?в буризу? Хуйня план, я бы вообще больше всего хотела бы уабилки увидеть в пандаре и нарке Зомб надеюсь в клетке помрет если и зомб мафия то ты не мж без вариантов. слишком ошибок много ну я тебе о том и говорю, что в тех кто был готов к прыжку, а как пришлось прыгать -- сели на бутылку согласия и надо сикать вот это лишний повод как раз снять инфу с трупа буризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5479 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Лионель мж - килл буризу/клетку Лионель маф - все тож самое в нарка/парагона лучше б заранее определиться куда кил куда клетка килл буриза. клетку по гсч Что блядь ты несёшь какой гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение