paragon #6301 22 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: финалки крч не сливайте на свежую голову завтра потрещим тур попущенец часто, от этого и предлагаю дневное строить про кароси я тебя услышал, дисп не уверен, что получится такая контсрукция, но посмотрим подумай еще над тем, что я написал про что конкретно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6302 22 апреля 2020 я бы не стал на мафии в опущенца палится сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6303 22 апреля 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: финалки крч не сливайте на свежую голову завтра потрещим тур попущенец часто, от этого и предлагаю дневное строить про кароси я тебя услышал, дисп не уверен, что получится такая контсрукция, но посмотрим В любом случае будет минус мутный игрок, плюс для меня возможность окрасниться ну вообще мы тут не в окрасниться играем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6304 22 апреля 2020 @paragon поч те кто в тура,те - мутные? Если мафия знала,кто попущеннц,то они скорее бы кидали в жуму,не? Или мафия не знает,кто он? Мне лень искать этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6305 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Ладно если представить Что я еще играю Выгоняла бы базу каефа, ноу оффенс к базону Но по игре в целом он чет мафия ты не думаешь, что надо в людях с голосами на туре разбираться, если он опущенец? а ты не думаешь что уже подефав мафию стоит остановиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6306 22 апреля 2020 дх вон в джумонг кидал вместо тура так что такое себе смотреть голоса в тура сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6307 22 апреля 2020 pandar написал Только что: я бы не стал на мафии в опущенца палится ТЫ БЫ ЕГО ОТ СЕБЯ НЕ ОТЛИЧИЛ АГА АВХАВХАВХАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6308 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 13 минут назад: Ладно если представить Что я еще играю Выгоняла бы базу каефа, ноу оффенс к базону Но по игре в целом он чет мафия ты не думаешь, что надо в людях с голосами на туре разбираться, если он опущенец? а ты не думаешь что уже подефав мафию стоит остановиться ? ну ты готова в конструктивном ключе че-то обсуждать или че мне кажется, что я логичные вещи щас пишу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6309 22 апреля 2020 ща читкану мертвых мафонек и ченить сообразим на завтра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6310 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: финалки крч не сливайте на свежую голову завтра потрещим тур попущенец часто, от этого и предлагаю дневное строить про кароси я тебя услышал, дисп не уверен, что получится такая контсрукция, но посмотрим В любом случае будет минус мутный игрок, плюс для меня возможность окрасниться ну вообще мы тут не в окрасниться играем Ок,это снимет паранойю и даст мой цвет,который,по крайней мере, ликвидирует теории,которые от моего черного цвета предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6311 22 апреля 2020 уже чувствую как подгорю с ебучих цитат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6312 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал 10 минут назад: Ладно если представить Что я еще играю Выгоняла бы базу каефа, ноу оффенс к базону Но по игре в целом он чет мафия ты не думаешь, что надо в людях с голосами на туре разбираться, если он опущенец? а ты не думаешь что уже подефав мафию стоит остановиться ? ну ты готова в конструктивном ключе че-то обсуждать или че мне кажется, что я логичные вещи щас пишу Тебе и вчера казалось что ты пишешь логичные вещи Если бы я с этими логичными вещами согласилась мы бы езе хуй знает кого выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6313 22 апреля 2020 думаю фастночь не получится, но в обед накидать реальный план хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6314 22 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: @paragon поч те кто в тура,те - мутные? Если мафия знала,кто попущеннц,то они скорее бы кидали в жуму,не? Или мафия не знает,кто он? Мне лень искать этот момент да потому что был реальнейший шанс залутать экстра килл голос дх на жумонг говорит только о том, что он бы окраснялся при туре попущенце возможно еще позиционно не мог туда дать, чекнуть надо ну или фейс ошибся и тур не попущенец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6315 22 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: финалки крч не сливайте на свежую голову завтра потрещим тур попущенец часто, от этого и предлагаю дневное строить про кароси я тебя услышал, дисп не уверен, что получится такая контсрукция, но посмотрим подумай еще над тем, что я написал про что конкретно ну типо ты видел, что фейс чекается, сравнивается как мж? я лично думаю никто не знал. Тогда с этой тз имело ли смысл нести эту квоту кароси на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6316 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: paragon написал 6 минут назад: финалки крч не сливайте на свежую голову завтра потрещим тур попущенец часто, от этого и предлагаю дневное строить про кароси я тебя услышал, дисп не уверен, что получится такая контсрукция, но посмотрим подумай еще над тем, что я написал про что конкретно ну типо ты видел, что фейс чекается, сравнивается как мж? я лично думаю никто не знал. Тогда с этой тз имело ли смысл нести эту квоту кароси на мафии как мафия, но я тебя понял ну, плюс-минус принимается, наверно, да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #6317 22 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: @kikoooiemama кого бы сегодня на дневное выставлял? Я бы выбирал кого-то из karosi, lobziq, xaxain, но перед этим прочитав их посты все же. Тура, наверное, сейчас нет смысла, да и вы с хайфой откатили по нему. Игра один хуй сплошной рандом, мб завтра закончится после очередного ивента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6318 22 апреля 2020 Или я чет не поняла, или парагон насток упоролся что е ще труп жумоги вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6319 22 апреля 2020 кто ответственен за цвет новикана в этой? Hikara написал Только что: Или я чет не поняла, или парагон насток упоролся что е ще труп жумоги вычисляет да да я ебу не понял про че ты вообще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6320 22 апреля 2020 Ну я и чо?Новикан мж, спасибо за внимание paragon написал Только что: кто ответственен за цвет новикана в этой? Hikara написал Только что: Или я чет не поняла, или парагон насток упоролся что е ще труп жумоги вычисляет да да я ебу не понял про че ты вообще Ты вроде уже играл от трупа деда Заебись вышло или я чего-то не улавливаю? Ты хоч какого-то констрктива, играя при этом в упарывание, даже когда обосрался Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение