paragon #6321 22 апреля 2020 тебе внимание готво уделить всегда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6322 22 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: кто ответственен за цвет новикана в этой? Hikara написал 1 минуту назад: Или я чет не поняла, или парагон насток упоролся что е ще труп жумоги вычисляет да да я ебу не понял про че ты вообще эни роль мне не нравится то, что у него супербольшой пулл на мафию с пояснением мутным, типо до конца игры может его сокращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6323 22 апреля 2020 в какое упарывание я сейчас играю у меня вскрылся актив под мк мафии со словами, что его заставили вкрыться в тура, который был на первом дневном и что по его мнению там попущенец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6324 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал Только что: кто ответственен за цвет новикана в этой? Hikara написал Только что: Или я чет не поняла, или парагон насток упоролся что е ще труп жумоги вычисляет да да я ебу не понял про че ты вообще эни роль мне не нравится то, что у него супербольшой пулл на мафию с пояснением мутным, типо до конца игры может его сокращать А мне наоборот норм У новикана нет как минимум маркеров с учетом личностных фактров Было бы странно будь его пул мутных малнеьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #6325 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: кто ответственен за цвет новикана в этой? Hikara написал 4 минуты назад: Или я чет не поняла, или парагон насток упоролся что е ще труп жумоги вычисляет да да я ебу не понял про че ты вообще эни роль мне не нравится то, что у него супербольшой пулл на мафию с пояснением мутным, типо до конца игры может его сокращать Мне тоже это не нравится, но я не хочу врать, говорю как есть, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6326 22 апреля 2020 ну типо конкретно мне не нравится, что я могу почти всех вписать за что-то в мж, отсюда мне тесно и мафий мало у меня А у него все збс с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6327 22 апреля 2020 paragon написал Только что: в какое упарывание я сейчас играю у меня вскрылся актив под мк мафии со словами, что его заставили вкрыться в тура, который был на первом дневном и что по его мнению там попущенец жаль с голосми в тура на мж не наиграли ток пандар и карась правда пандар насток ебаклак, а лионель так его окраснял что первый скорее мж остается карась а остальная мафия хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6328 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: кто ответственен за цвет новикана в этой? Hikara написал 6 минут назад: Или я чет не поняла, или парагон насток упоролся что е ще труп жумоги вычисляет да да я ебу не понял про че ты вообще эни роль мне не нравится то, что у него супербольшой пулл на мафию с пояснением мутным, типо до конца игры может его сокращать А мне наоборот норм У новикана нет как минимум маркеров с учетом личностных фактров Было бы странно будь его пул мутных малнеьким да я даже не про пулл мутных, а про количество красных игроков тесно, а если учесть, что буриза окажется мж, то вообще треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6329 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: ну типо конкретно мне не нравится, что я могу почти всех вписать за что-то в мж, отсюда мне тесно и мафий мало у меня А у него все збс с этим Спейифика восприятия, я малоо кого в мжи могу записать прям уверенна, чтоб не трогать И чо я мафия. или лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6330 22 апреля 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: paragon написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: финалки крч не сливайте на свежую голову завтра потрещим тур попущенец часто, от этого и предлагаю дневное строить про кароси я тебя услышал, дисп не уверен, что получится такая контсрукция, но посмотрим подумай еще над тем, что я написал про что конкретно ну типо ты видел, что фейс чекается, сравнивается как мж? я лично думаю никто не знал. Тогда с этой тз имело ли смысл нести эту квоту кароси на мафии сделал бы так на мафии легчайшим образом чтобы окрасниться, кста у кароси, я думаю, тоже ума хватило бы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6331 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: в какое упарывание я сейчас играю у меня вскрылся актив под мк мафии со словами, что его заставили вкрыться в тура, который был на первом дневном и что по его мнению там попущенец жаль с голосми в тура на мж не наиграли ток пандар и карась правда пандар насток ебаклак, а лионель так его окраснял что первый скорее мж остается карась а остальная мафия хде? мне не нравится перекид лобзика по табличке, за что его мжом пишешь? допускаю злороль на санте надо динамику посмотреть и аругментацию, завтра читану вообще конечно странно, счто леня светился в топике и не хотел кидать в жумонг, но в попущенца на туре не дал, хотя точно мог мог быть второй левел от мк мафии сегодня? могли в своего вскрыться? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6332 22 апреля 2020 тур не с дх хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6333 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: тур не с дх почему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6334 22 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: ума хватило бы Тут 90% с тобой не согласятся, но покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6335 22 апреля 2020 считаю парагон-тур 1 мафия есть точно вопрос только кто тур, в которого всеми правдами и неправдами поворачивают или парагон, который дефил 2/2 мафий по игре Karosi написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: ума хватило бы Тут 90% с тобой не согласятся, но покс пакс не прибедняйся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6336 22 апреля 2020 healms написал Только что: считаю парагон-тур 1 мафия есть точно вопрос только кто тур, в которого всеми правдами и неправдами поворачивают или парагон, который дефил 2/2 мафий по игре кроме лионеля это кто? ты по моему уже писал, что неверно меня понял и в тура я не поворачиваю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6337 22 апреля 2020 бля поскольку какие то мешки меня еще пишут мутным, сука я точную роль лионеля назвал + можете посмотреть мое общение с ним и вообще мое поведение перед ночью и переосмыслить свое поведение если не переосмыслите, то я переосмыслю свою позицию по вашей роли с учетом скидки на вашу тупость DH написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: DH написал 10 часов назад: но он не хуярит вычисления по гороскопу в каждой игре ну это с какой стороны посмотреть. объективно - на данный момент в игре нет инфы, по которой можно что-то вычислять, кроме момента с лобзиком, который постоянно хочетдокинуть, выводил Кароси, а голоснул на дневном в меня. Ну и там первый пост Наркотика. У меня пока всё. нет инфы?) DH написал 9 часов назад: ZombBomb написал 9 часов назад: DH написал 9 часов назад: ZombBomb написал 9 часов назад: DH написал 10 часов назад: ZombBomb написал 10 часов назад: Так мужики спасать мж из ямы будем? Ммм у тебя молния У меня нет молнии, о чем ты? ведущий без яиц потому что Всмысле, там конкретное правило с ямой, что тебя опять не устраивает? Я же не в середине игры пропал Просто какая конкретно у тебя мотивация выгонять игрока, который чуть позже включился в игру? а какая мне мотивация оставлять в игре чела у которого 0 постов за первый день? кроме правила с ямой там написано про молнию за 24 toouur написал 9 часов назад: DH написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: DH написал 10 часов назад: но он не хуярит вычисления по гороскопу в каждой игре ну это с какой стороны посмотреть. объективно - на данный момент в игре нет инфы, по которой можно что-то вычислять, кроме момента с лобзиком, который постоянно хочетдокинуть, выводил Кароси, а голоснул на дневном в меня. Ну и там первый пост Наркотика. У меня пока всё. нет инфы?) поделись, какая инфа есть вчерашнее дневное, инвул жумонг, сравнения, чеки, изарио, блок/неблок хикары хватит для начала? или инфа это когда вскрывается чекер и говорит что барарум черный сливаем? DH написал 10 часов назад: toouur написал 10 часов назад: DH написал 10 часов назад: toouur написал 10 часов назад: у фейса всегда только своё мнение, других он не видит. на любой роли. я его поэтому почти всегда скипаю а это тут причем при том, что когда человек на любой роли ()в том числе на мже) гнёт одну линию - это очень хуёво и для меня синоним дичи. ведь ролей ни у кого нет. я таких людей просто не читаю. фейс, висп кто там ещё из таких и есть обратная сторона, по типу наркотика, который срёт все ники методом перебора (хотя даже от акой тактики есть профит, типо снимает реакции всех), но читать противно я лучше покататю с базой, парагоном, да даже Хикарой ну ок для тебя это синоним дичи но он не хуярит вычисления по гороскопу в каждой игре DH написал 10 часов назад: ладно допустим toouur написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: у него геймплей не менялся с прошлой база, это не аргумент) человек спокойно может отыграть одинаковый геймплей на разных ролях. для меня это не проблема от слова вообще зачем деда пизданул? DH написал 12 часов назад: toouur написал 12 часов назад: А Пиро ёбнут Зевсом за максимальную хуёвость? это ты щас финта хуевым назвал? это я только читать начал тур не с дх хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6338 22 апреля 2020 ну получаеотся знал роль с ним в конфе знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6339 22 апреля 2020 Hikara написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: ну типо конкретно мне не нравится, что я могу почти всех вписать за что-то в мж, отсюда мне тесно и мафий мало у меня А у него все збс с этим Спейифика восприятия, я малоо кого в мжи могу записать прям уверенна, чтоб не трогать И чо я мафия. или лс? Ты блокер, но уверенно записать в мж нужен чек это понятно. Но можно сократить себе пулл, понаходя мжей, а можно не сокращать Как бы его дело все дела, но меня это отталкивает очень А почему ты ему уверенно даёшь мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6340 22 апреля 2020 DH написал 13 часов назад: хз я тура ваще кроме распасов не помню ночью было че то интересное ваще? DH написал 13 часов назад: MANAFEST написал 13 часов назад: Тур не с лионелем кстати поч еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение