Karosi #6841 23 апреля 2020 lobziq написал 4 минуты назад: охуеть я не с кароси да ладно короче уносим её, там урек или фантом, была бы мафия ей бы уже лионель или дед из шапки сочинили вскрытие ролью актива буризы, повезло можно фастночь А ты типо рейчел,да? Раз этот варик не рассматриваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6842 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: lobziq написал Только что: охуеть я не с кароси да ладно короче уносим её, там урек или фантом, была бы мафия ей бы уже лионель или дед из шапки сочинили вскрытие ролью актива буризы, повезло можно фастночь Там меняли роль нарка скорее всего комуэтот нарк нужен?думаю его рол ьнастоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6843 23 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: охуеть я не с кароси да ладно короче уносим её, там урек или фантом, была бы мафия ей бы уже лионель или дед из шапки сочинили вскрытие ролью актива буризы, повезло можно фастночь это что что? я думаю буриза актив по его поведению в топике ну вообще я думаю, что он на активе бы меня отхуесосил вчера и попытался всеми силами быть не выставленным и меня жестче бы давил потому что мало мальский шанс уйти у него все же был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6844 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: nDuD написал 1 минуту назад: paragon написал 9 минут назад: nDuD написал 11 минут назад: предварительно (поменяется в течение дня) роли Santjaga хз скорее не доверяю paragon мж BRA_HAYFA мж wisp74rus не мж, надеюсь я прав kikoooiemama сделаю вывод после роли буризы сегодня PIRO48 мж Karosi не мж healms мж lobziq может быть мирный но надо чем-то проверить dispersion мж MANAFEST мж toouur скорее не мафия nDuD мж Baza_KAiF не мж xaxain не мж R0ss0ha мж Hikara мж pandar не мж а как роль новикана с ролью буризы связана? лобзик не с кароси ну там сравнение @kikoooiemama и @burizalol разные. @Lionell и @DH разные. - и мы знаем что это сравнение верное Откуда? в смысле откуда оба же уже сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6845 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: охуеть я не с кароси да ладно короче уносим её, там урек или фантом, была бы мафия ей бы уже лионель или дед из шапки сочинили вскрытие ролью актива буризы, повезло можно фастночь Там меняли роль нарка скорее всего ну посмотрим попал я или нет Karosi написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: охуеть я не с кароси да ладно короче уносим её, там урек или фантом, была бы мафия ей бы уже лионель или дед из шапки сочинили вскрытие ролью актива буризы, повезло можно фастночь А ты типо рейчел,да? Раз этот варик не рассматриваешь рейчел не уйдет потому что чекается как мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6846 23 апреля 2020 да в любом случае если кароси даже активом вскроется не сворачиваем проверяем её вскрытие дневным мирный актив не уйдет на дневном хикара спасти кароси @Avrilka сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6847 23 апреля 2020 не, это реально проклятие какое-то почему ты блять споришь с лобзиком, который тебя, актива, продавливает щас если ты можешь просто блять вскрыться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6848 23 апреля 2020 Ай, я маньяк, и вы все равно меня унесете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6849 23 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: не, это реально проклятие какое-то почему ты блять споришь с лобзиком, который тебя, актива, продавливает щас если ты можешь просто блять вскрыться ПоТоМу ЧтО оНа Не АкТиВ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6850 23 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: охуеть я не с кароси да ладно короче уносим её, там урек или фантом, была бы мафия ей бы уже лионель или дед из шапки сочинили вскрытие ролью актива буризы, повезло можно фастночь это что что? я думаю буриза актив по его поведению в топике ну вообще я думаю, что он на активе бы меня отхуесосил вчера и попытался всеми силами быть не выставленным и меня жестче бы давил потому что мало мальский шанс уйти у него все же был так буриза и истерил сразу после ночи чуть ли не на пустом месте все аж подоохуели сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6851 23 апреля 2020 pandar написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: охуеть я не с кароси да ладно короче уносим её, там урек или фантом, была бы мафия ей бы уже лионель или дед из шапки сочинили вскрытие ролью актива буризы, повезло можно фастночь это что что? я думаю буриза актив по его поведению в топике ну вообще я думаю, что он на активе бы меня отхуесосил вчера и попытался всеми силами быть не выставленным и меня жестче бы давил потому что мало мальский шанс уйти у него все же был так буриза и истерил сразу после ночи чуть ли не на пустом месте все аж подоохуели он хотел поднимать кико интсантно после ночи это не поведение актива Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6852 23 апреля 2020 блять ну еще с дудем осталось решить короче стена говна есть кому че сказать в оправдание этого мешка? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6853 23 апреля 2020 ну все можно кончать кароси @Avrilka сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6854 23 апреля 2020 а чё там с ндудом? он же мешок уровня гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6855 23 апреля 2020 paragon написал 6 минут назад: nDuD написал 7 минут назад: paragon написал 14 минут назад: nDuD написал 16 минут назад: предварительно (поменяется в течение дня) роли Santjaga хз скорее не доверяю paragon мж BRA_HAYFA мж wisp74rus не мж, надеюсь я прав kikoooiemama сделаю вывод после роли буризы сегодня PIRO48 мж Karosi не мж healms мж lobziq может быть мирный но надо чем-то проверить dispersion мж MANAFEST мж toouur скорее не мафия nDuD мж Baza_KAiF не мж xaxain не мж R0ss0ha мж Hikara мж pandar не мж а как роль новикана с ролью буризы связана? лобзик не с кароси ну там сравнение @kikoooiemama и @burizalol разные. @Lionell и @DH разные. - и мы знаем что это сравнение верное а почему тогда первое сравнение верное? этого я не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6856 23 апреля 2020 ndude убить дали время - нихуя не сделал, отлетает @Avrilka сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6857 23 апреля 2020 Karosi написал Только что: Ай, я маньяк, и вы все равно меня унесете я ж говорю го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6858 23 апреля 2020 Цитата kikoooiemama сделаю вывод после роли буризы сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6859 23 апреля 2020 Hikara написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: охуеть я не с кароси да ладно короче уносим её, там урек или фантом, была бы мафия ей бы уже лионель или дед из шапки сочинили вскрытие ролью актива буризы, повезло можно фастночь Там меняли роль нарка скорее всего комуэтот нарк нужен?думаю его рол ьнастоящая Тогда нет красного чека парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6860 23 апреля 2020 а лол проебал стену его ну сорян, сделал но хуйню я и висп у него мафии +кароси которая уходит и база???? отлетает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение