Facepalm #901 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: бля мож россоху почитать, его подозревают чет и посты смешные пишет обычно, чисто два в одном почти как пакетик кофе на кассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #902 21 апреля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: _diXon написал 1 час назад: Hekkoo написал 1 час назад: кароче вскрываюца все активы завтра обязательно пишут больше 25 постов другие меньше 25 постов они всех ебашут в клетках фри вин мне мвп Hekkoo попал в канаву. Вы можете оставить или вытащить его. Так как это первая канава и имеет превентивные меры, авансом засчитано 5 дополнительных "спасти". Все последующие канавы будут без каких-либо поблажек. Прекратите обсуждение канавы и любые попытки абуза. Даже рофлы - все будут приводить к наказанию. Сачи имеет одиночный голос за канаву. Показать больше @_diXon spasti я нашёл моего лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #903 21 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: я бы выставил пиро, его кандидата и кого нить еще, пока не придумал поясни почему тебя? ну ты на шуточный пост лионеля ответил и какие-то матвины считаешь твоего кандидата потому что ты нормас игрок (по крайней мере актуальный и насколько я понимаю в последнее время играешь) и если твои аргументы будут логичные я переобуюсь в него и вообще по ситуации гляну а матвин не шуточный? а я для тебя еще смайлик с троллфейсом не сделал, чтобы было понятно косплей пирата уже занят, нужен какой нить задорный персонаж типа хитрого злодея хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #904 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ни одного поста господ кикочетотом зомббомб дефог хахаин хилмс пандар жумонг вася не видел а уже скоро и решение по дневному принимать чисток афй зомбвроди на молнию идет пандара чет впадлу, о в прошлой не поиграл всех остальных за милую душу можно метеорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #905 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: бля мож россоху почитать, его подозревают чет и посты смешные пишет обычно, чисто два в одном почти как пакетик кофе на кассе чутка россоха не дотянул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #906 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Santjaga написал Только что: _diXon написал 1 час назад: Hekkoo написал 1 час назад: кароче вскрываюца все активы завтра обязательно пишут больше 25 постов другие меньше 25 постов они всех ебашут в клетках фри вин мне мвп Hekkoo попал в канаву. Вы можете оставить или вытащить его. Так как это первая канава и имеет превентивные меры, авансом засчитано 5 дополнительных "спасти". Все последующие канавы будут без каких-либо поблажек. Прекратите обсуждение канавы и любые попытки абуза. Даже рофлы - все будут приводить к наказанию. Сачи имеет одиночный голос за канаву. Показать больше @_diXon spasti я нашёл моего лидера Сукаа я секунд 30тьт вдупляла почему санта сам в себе лидера нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #907 21 апреля 2020 Пока все выглядит так что среди тех кто активно постит мало мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #908 21 апреля 2020 прикол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #909 21 апреля 2020 @R0ss0ha вот смари допустим ты на один из трех стульев садишься кого посадишь на остальные два ? молоко и кофе или сахар и молоко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #910 21 апреля 2020 DH написал Только что: Пока все выглядит так что среди тех кто активно постит мало мафий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #911 21 апреля 2020 учитесь моему гендзютсу теперь продолжая постить кал, вы подсознательно будете воспринимать мои пости как сантьяго хаха изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #912 21 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Пока все выглядит так что среди тех кто активно постит мало мафий М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #913 21 апреля 2020 @kikoooiemama привет, че думаешь по дневному ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #914 21 апреля 2020 бля я недавно ознакомился со вселенной вархаммер благодаря вот этой короткометражке (там 5 частей, 4 и 5 просто огонь) Показать содержимое странно, что еще нет сетоса по ней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #915 21 апреля 2020 DH написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Пока все выглядит так что среди тех кто активно постит мало мафий М зашел в топик и начал свой день с улыбки lobziq написал Только что: бля я недавно ознакомился со вселенной вархаммер благодаря вот этой короткометражке (там 5 частей, 4 и 5 просто огонь) Показать содержимое странно, что еще нет сетоса по ней узнавать о вахе из роликов астартес всё равно что вливаться в раздел играя первым сетосом этот «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #916 21 апреля 2020 короче думаю нужно еще выбрать побольше людей для выставления, а то потом придется из малого пула выбирать, а всякие мешки будут имунны к выгону хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #917 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: @kikoooiemama привет, че думаешь по дневному ? Привет, я сейчас час разбирался в сеттинге и только недавно приступил к чтению дневного, так что пока не могу ничего сказать. Но как дочитаю, то сразу отпишу что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #918 21 апреля 2020 мне интересно а я могу вообще голосить или нет пусть каждый выставит друг друга или пуси го норм годосование @Avrilkaвыставляю срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #919 21 апреля 2020 кто нить меня поддержит сформировать голоса в пиро или кого нить не из текущего пула кандидатов (я рассмотрю ваши варианты) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #920 21 апреля 2020 kikoooiemama написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: @kikoooiemama привет, че думаешь по дневному ? Привет, я сейчас час разбирался в сеттинге и только недавно приступил к чтению дневного, так что пока не могу ничего сказать. Но как дочитаю, то сразу отпишу что думаю кажется я нашел, кто будет разбираться в перенаправлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение