paragon #9361 24 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: @wisp74rus у нас тут и так матвин просто реально больно уже тянуть болды в любого мирного спасибо у вас нет матвина, если выгнать клетку прочти сеттинг дважды я ответственно заявляю здесь матвин Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9362 24 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: я не удивлюсь, что хахаин даже сейчас болды не кинет это наш гамбит, кстати барян, не заебался на цыганах плеить? тебе не стыдно так хуево на мафии играть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9363 24 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: @wisp74rus у нас тут и так матвин просто реально больно уже тянуть болды в любого мирного спасибо у вас нет матвина, если выгнать клетку у нас чел который копает абилки других мафий справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9364 24 апреля 2020 healms написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: я не удивлюсь, что хахаин даже сейчас болды не кинет это наш гамбит, кстати барян, не заебался на цыганах плеить? тебе не стыдно так хуево на мафии играть? ты дурак? как так хуево? вы в меня болды собрать не можете 5 дней? точно я хуево сыграл? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #9365 24 апреля 2020 в кого кидать, а то сейчас в разных кинем, вот ржака будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9367 24 апреля 2020 да там только ивенты могут помешать вот игра и идет я так понял wisp74rus написал Только что: хахаин хахаин @Avrilka зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9369 24 апреля 2020 @Avrilka хахаин хахаин Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9370 24 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: да там только ивенты могут помешать вот игра и идет я так понял wisp74rus написал 1 минуту назад: хахаин хахаин @Avrilka зря я уважаю решение не отдавать победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9371 24 апреля 2020 paragon написал Только что: healms написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: я не удивлюсь, что хахаин даже сейчас болды не кинет это наш гамбит, кстати барян, не заебался на цыганах плеить? тебе не стыдно так хуево на мафии играть? ты дурак? как так хуево? вы в меня болды собрать не можете 5 дней? точно я хуево сыграл? в какой из дней? когда моими голосами дохлый нейтрал распоряжается или когда нейтрал сейвит мафию? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9372 24 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: хахаин хахаин @Avrilka спасибо мы бы могли поделить победу попробовать, но при 10+ живых вскрытых ебальниках это тупо было бы 5-7 живых и меньше вскрытых чеков, то ты бы спокойно мог выигрывать хахаин хахаин @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9374 24 апреля 2020 манафест манафест lobziq и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9375 24 апреля 2020 Дв пизда раков в тиму закинуло Не смогли не нафидить бля Пиро пиро @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9376 24 апреля 2020 Великий и ужасный город долбоебов. Активы так вообще молодцы. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9377 24 апреля 2020 пиро в первый день шел чекать ну вообщем у меня хорошие ходы ночные даже с хайфой угадал и дал их разными, хотя у меня срав на мир или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9378 24 апреля 2020 кароси бан за неуважение к старшим wisp74rus написал Только что: пиро в первый день шел чекать ну вообщем у меня хорошие ходы ночные даже с хайфой угадал и дал их разными, хотя у меня срав на мир или нет да, у тебя много чеков наших было, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9379 24 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: пиро в первый день шел чекать ну вообщем у меня хорошие ходы ночные даже с хайфой угадал и дал их разными, хотя у меня срав на мир или нет перенаправлен в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9380 24 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: пиро в первый день шел чекать ну вообщем у меня хорошие ходы ночные даже с хайфой угадал и дал их разными, хотя у меня срав на мир или нет перенаправлен в первый? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение