Hikara #941 21 апреля 2020 _diXon написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: @_diXon убить сантьяга Голос не засчитан из-за множественного смысла. Прошу голосовать корректно и понятно. Касается всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #943 21 апреля 2020 (изменено) del, хуйню написал Изменено 21 апреля 2020 пользователем kikoooiemama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #944 21 апреля 2020 я ж не уебан на карантине я ток домой зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #945 21 апреля 2020 бля ну у меня ещё раз не поднимается на хеку рука... это сам ангел-хранитель с неба прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #946 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: уебан на карантине @paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #947 21 апреля 2020 нож в спину от манифеста.... пригрел змею на груди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #948 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: Facepalm написал 11 минут назад: @R0ss0ha вот смари допустим ты на один из трех стульев садишься кого посадишь на остальные два ? молоко и кофе или сахар и молоко ? а че я на стулья-то ну вот чет мафию не учуяли бытует мнение шо вся мафия в мешках а ты и шутил не смешно и карантин не соблюдаешь вот мы и подумала кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #949 21 апреля 2020 kikoooiemama написал 1 минуту назад: del, хуйню написал Ура молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #950 21 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: нож в спину от манифеста.... пригрел змею на груди... как видишь броня не пробита.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #951 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: бтв забыл добавить, что выставлю того, кто выставит сантьягу бро надеюсь смогу найтись с тобой если ты мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #952 21 апреля 2020 DH написал Только что: kikoooiemama написал 2 минуты назад: del, хуйню написал Ура молния что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #953 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: @R0ss0ha вот смари допустим ты на один из трех стульев садишься кого посадишь на остальные два ? молоко и кофе или сахар и молоко ? а че я на стулья-то ну вот чет мафию не учуяли бытует мнение шо вся мафия в мешках а ты и шутил не смешно и карантин не соблюдаешь вот мы и подумала кароч я ваще не шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #954 21 апреля 2020 MANAFEST написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: короче думаю нужно еще выбрать побольше людей для выставления, а то потом придется из малого пула выбирать, а всякие мешки будут имунны к выгону го в сантьягу брат, он всё равно хуйню какую-то пишет и хеку спасает или тупо в блайнд васю какого а в пиро ты не хочешь? еще хотел сказать что там же канава, совсем мешков не нужно выбирать раз они и так попадут на вынос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #955 21 апреля 2020 @MANAFEST сантьяга не голосуется, мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #956 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: DH написал Только что: kikoooiemama написал 2 минуты назад: del, хуйню написал Ура молния что там было? Я думал манифест мне написал и я ему ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #957 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: @R0ss0ha вот смари допустим ты на один из трех стульев садишься кого посадишь на остальные два ? молоко и кофе или сахар и молоко ? а че я на стулья-то ну вот чет мафию не учуяли бытует мнение шо вся мафия в мешках а ты и шутил не смешно и карантин не соблюдаешь вот мы и подумала кароч я ваще не шутил тада тем более над чет решать создать движение или тю-тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #958 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: MANAFEST написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: короче думаю нужно еще выбрать побольше людей для выставления, а то потом придется из малого пула выбирать, а всякие мешки будут имунны к выгону го в сантьягу брат, он всё равно хуйню какую-то пишет и хеку спасает или тупо в блайнд васю какого а в пиро ты не хочешь? еще хотел сказать что там же канава, совсем мешков не нужно выбирать раз они и так попадут на вынос пиро там уже матвин нашёл боюсь потом судьи за такое 0 выставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #959 21 апреля 2020 DH написал 6 минут назад: Как же ведущий хеку сейвит и не говори такой сейв тоже хочешь мб? охуенно сейвит прям с начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #960 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: DH написал 1 минуту назад: kikoooiemama написал 2 минуты назад: del, хуйню написал Ура молния что там было? Да ниче особенного, про аву манафеста как у санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение