enfatic #1 Опубликовано: 19 мая 2010 что вы чувствуете, когда смотрите на эту картину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #2 19 мая 2010 первыйнах АВАТАР СУКА ИДИ НАХУЙ ТЫ ТОЖЕ ИДИ НАХУЙ ААА БЛЯТЬ ПО САБЖУ КАРТИНА ПИЗДЕЦ ЧУССТВУЮ ТОЖЕ САМОЕ КОГДА СМОТРЕЛ ВИДЕО ПРО ЧЛЕНОВРЕДИТИЛЬСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #5 19 мая 2010 и тут она меня преследует Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #7 19 мая 2010 что кто то не умеет рисовать лица, или это злые дети, или это вообще не дети, а злобные карлики? Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #10 19 мая 2010 маленький фрэнк человечнее чем большинство настоящих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #11 19 мая 2010 ну а вот пацан явно - мужик запертый в теле пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #12 19 мая 2010 НИХУЯ НЕ БОЯН хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 19 мая 2010 я сойду с ума если посмотрю эту картину больше чем одну минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #14 19 мая 2010 хуевая Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #16 19 мая 2010 ну а вот пацан явно - мужик запертый в теле пацана :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #18 19 мая 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Hands_Resist_Him Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 19 мая 2010 по названию понял чо тут зашел сразу пролистал вниз ненавижу её Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение