Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 9c9d0...50e

Родственные узы

Рекомендованные сообщения

Гость 9c9d0...50e

Итак, это очень неловкая ситуация, но я все же попробую ею с вами поделиться. Все началось с того, что я заметил, как к нам в гости зачастил наш дядя. Причём именно тогда, когда мама на работе, а папа дома. Они с папой подолгу сидели на кухне, разговаривали, смеялись, а потом шли в спальню и закрывали дверь на защёлку. Однажды я заметил, как наш дядя, которого зовут Богдан, положил свою огромную ладонь на бедро папы. Обхватил, и не переставая улыбаться во все 32 зуба смотрел папе в глаза, на что тот отвечал лишь застенчивой улыбкой. Дядя Богдан - человек очень большого телосложения, на его фоне мой папа, которого к слову зовут Виталий, выглядит как подросток, хотя стоит сказать, что некоторые, замечая его на улице не могли сдержать своего удивления, и высказывались в его адрес как "Ебать ты здоровый". Ну это так, лирическое отступление. В один из таких визитов дяди, я увидел, что он, вместо обычной бутылки шампанского (без которой он к нам не приходил), принёс гаечный ключ на 12. У него своя мастерская, куда часто захаживал папа после работы, откуда однажды он вернулся весь измазанный моторным маслом и с довольной улыбкой на лице, но это уже другая история. Так вот, в этот самый день, они как обычно после пары фирменных бутербродов папы, которые он гордо называл "твикс с хлебом", они вместе зашли в ванную, были там часа два, не меньше, а затем пошли в комнату, обмотанные полотенцами и с тем самым ключом, который дядя Богдан принёс с собой. Через пару мгновении, я услышал, как из спальней комнаты доносятся неслыханные ранее звуки, а именно - стоны, аханья, оханья, нецензурная брань и было слышно, как папа, Виталий Олегович очень громко соглашался с дядей Богданом Петровичем. Вечером того же дня, после ухода дяди, папа заявил маме - Джейне, что больше не желает больше с нами жить, и мы должны уйти. Я был потрясён, но еще больше потрясла меня реакция мамы, которая решительно ответила согласием, и сказала, что ей давно известно о "порочной связи" папы и дяди Богдана, и что она уже давно нашла себе другого мужчину - Дмитрия Лостовича. Она всегда была прямолинейной и бойкой, возможно тот факт что она цыганка, повлияло на её характер. В тот вечер наша жизнь изменилась и уже никогда не была такой как прежде...

Шли годы, я окончил школу и уехал в другой город, с папой я общался редко, да и с мамой тоже, с тех пор как она уехала с Дмитрием в неизвестном направлении. 

Однажды, бороздя просторы интернета я наткнулся на сайт называемый твичом, и к своему потрясению увидел там... папу. Это было так неожиданно, он сидел в нашей квартире, в той самой комнате где он так часто уединялся с дядей Богданом. Теперь он называл себя "стримером" и "Величайшим гуру папой Артасом", он выглядел таким счастливым, я пытался дозвониться до него, но когда он "стримил", но он всякий раз отключал телефон. Затем я понял, что единственный способ пообщаться с ним это - платить ему дань. Я конечно подписался на него и время от времени слал ему донаты, так, просто, чтобы узнать как у него дела, как дядя Богдан, и все ли у них в порядке, хоть он и предпочитает скрывать свои отношения. 

Теперь я все понимаю, но нисколько не виню папу за его выбор, он наконец-то стал тем, кем всегда хотел быть . С дядей же мы не общались, но я точно знаю, что он где то там, на заднем плане ждёт своего избранного и заветного щелчка. Что бы не случилось, я желаю им счастья, пускай папа не со мной, но с любящим его человеком, который поддержит его и согреет в холодную ночь. А я всегда буду его поддерживать донатами, и все также писать"Привет папа, как дела, как Богдан? Надеюсь у вас все хорошо. С любовью @СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) ".

Поделиться сообщением

Гость 34939...fd5

@Koloban а тебя дядя насиловал?

Поделиться сообщением

Гость 6a04a...54e

Поделиться сообщением

Гость a2456...5a5

ты как из бана пишешь? @Koloban готовь кста жеппу уже ночь иду ебашить её 3x

Поделиться сообщением

Гость 9c9d0...50e

Да кто такой ваш колобан нахуй, я вам свою историю рассказал, я истинный сын Величайшего, а ты максимум брелок с труселей колобана 

Поделиться сообщением

Гость 9c9d0...50e

@Arthas папа позвони мне я скучаю :pepehands:

Поделиться сообщением

• Создать...