Kot #481 3 мая 2020 сложность никогда не будет понижена найс фпс, обезьяна кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #483 3 мая 2020 Каким образом этот еблан умудряется потратить несколько тысяч на комп и до сих пор ловить тормоза? Kot написал 9 минут назад: сложность никогда не будет понижена Он понизил сложность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #484 3 мая 2020 kys написал Только что: Каким образом этот еблан умудряется потратить несколько тысяч на комп и до сих пор ловить тормоза? Kot написал 10 минут назад: сложность никогда не будет понижена Он понизил сложность? это он так сказал в начале стрима но я на параноичах буду считать, что он её уже понизил, слишком бодро идёт (или временно актёрку отключил) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #486 3 мая 2020 "Я себе 144 герц выставил, энивей 240гц никогда не будет ни в одной игре в Full HD" Подождите, он в кс в 144 играл, получается? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #487 3 мая 2020 Вот падлыч, я в дивинити играл, а он тут внезапно подрубил крысич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #488 3 мая 2020 че за ультра ранний ток? Jessler написал 4 минуты назад: "Я себе 144 герц выставил, энивей 240гц никогда не будет ни в одной игре в Full HD" Подождите, он в кс в 144 играл, получается? :D ну да, хуле ему выкрутил все на максимум и погнал все равно фпс прыгал 150-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #489 3 мая 2020 Хуле так рано нахуй, он чо охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #490 3 мая 2020 НУ ВСЕ, АБУЗЫЧ В ДЕЛЕ Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #491 3 мая 2020 АХАХАХХАХА КАЗУАЛЫЧ В ДЕЛЕ АБУЗ НА ПРЕДЕЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #492 3 мая 2020 Как же я ору, когда он делает контрольный выстрел по убитым врагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #493 3 мая 2020 Нет ничего хуже шлюхи называющей себя невинной и казуала называющего себя хардкорщиком BiteLikeASnake и 4L138K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #495 3 мая 2020 жду когда он поймет что это байт You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #496 3 мая 2020 АХХАХАХАХАХЗАХХАХАХА КААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #497 3 мая 2020 открыл стрим а сракич сказал слово "пидор" и сидит с довольным ебалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #499 3 мая 2020 Драки с пауками дяди Богдана никогда не надоест смотреть Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение