hisoka danger #1521 26 мая 2020 Никогда не подрублю донаты ✔✔✔ Никогда не подрублю озвучку донатов ✔✔✔ Никогда не будет вебки ✔✔✔ Никогда не буду смотреть видосы ✔✔✔ Никогда не будет Ведьмака ✔✔✔ Никогда не буду играть в доту ✔✔✔ Никогда не покажу жепу - пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #1522 26 мая 2020 ньюфаг ни разу не видел пятой точки величайшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisoka danger #1523 26 мая 2020 w3g_rendzey написал Только что: ньюфаг ни разу не видел пятой точки величайшего... мое имя не богдан и фамилия не дядя = ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1524 26 мая 2020 адзири ака туалет чистильщик,сколько лет сколько зим брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1525 26 мая 2020 Arthas Ludik Запилите лайки под стрим, работяги. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1527 26 мая 2020 бля обрыгански выглядит это максимальные настройки графики? в торчлайте десятилетней давности че-то похожее бегало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1528 26 мая 2020 кровь электрическая написал 9 минут назад: бля обрыгански выглядит это максимальные настройки графики? в торчлайте десятилетней давности че-то похожее бегало моделька скелета обрыганская, закомбинить другие шмотки с арканой просто анриал да, на макс все выжато ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1530 26 мая 2020 чего смеешься? расскажи, всем топаном посмеемся. ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1531 26 мая 2020 (изменено) Merveil написал 20 минут назад: чего смеешься? расскажи, всем топаном посмеемся. Через 1 час увидишь Собственно вот Пиздец... Изменено 26 мая 2020 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1533 27 мая 2020 Хейтерские видосы пропали с канала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1534 27 мая 2020 youngASKET написал 7 часов назад: Merveil написал 7 часов назад: чего смеешься? расскажи, всем топаном посмеемся. Через 1 час увидишь Собственно вот Пиздец... Захотел даже то его 2 интервью пересмотреть, а то уже не помню что он там пиздел вроде там в большинстве были вопросы на которые он в видосах отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisoka danger #1535 27 мая 2020 Merveil написал 8 часов назад: такой провал канеш надо было вместо вк поставить эту модельку, а не ебаться по итогу несколько лет с близами что бы потом добавить аркану которая очень сильно байтит ориг старой модели скелетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1536 27 мая 2020 Continental написал 8 часов назад: Хейтерские видосы пропали с канала... Так это новый хейтерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1538 27 мая 2020 поддержка как всегда ебанутая, кому нехуй делать, захуярьте в блокнот 500-600 ссылок с моим лицом, чтоб я всё им кинул пусть блять работают раз так потому что я сам этим заниматься не буду BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #1539 27 мая 2020 а че по потику сегодня? или хуесосич считает что вчера был полноценный стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1540 27 мая 2020 Уже года два с половиной прошло с момента, как ему начали кидать камни в окно, а туалетный и другие шизоиды обмазывались мечтами о коктейле молотова. В итоге ему даже на дверную ручку никто не поссал. Вы не хейтеры, вы – додики с зависимостью от стримов дебилыча. Ваш максимум – срать в топан. Я вас презираю. Jo_Jo_Nyeb, Merveil и w3g_rendzey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение