Lionell #3441 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 4 часа назад: потомучто я в текущей игре ни при каких раскладах мафией не получаюсь чобля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3442 28 апреля 2020 че тут читать 50 страниц офк не буду прочел резалты @lobziq @hreesly обойма введите в курс дела ) парагон зомб вскрытия были ? думаю если нет обоих захуярить ввиду отсутствия килла мафии в резалтах вторая клетка я так понимаю от нейтрала саб зиро или фрост (надеюсь второе) че по деду я там так и не понял на кого он маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3443 28 апреля 2020 (изменено) Я рейден нарк чекнутая мафия обе клетки спасаем, там 2 мжа без роди Изменено 28 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3444 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Я рейден нарк чекнутая мафия обе клетки спасаем, там 2 мжа без роди реально думаешь что я без вскрытия собираюсь обе клетки спасать когда мафиозного килла нет ? и абстрактного теоретического килла маньяка, если вторая клетка от нейтрала саб зиро ? я тут глянул кол-во постов зомба и чето не уверен что он особо выходить хочет парагон с голосом мимо дневного (не в условного нарка или хайфу которые могли попасть в битву) тоже хуево как по мне смотрится не глядя на 300 постов особенно если среди них мафия вот как ты говоришь про нарка например хотя хуевее чем пиро по таблице при нарке мафии наверное никто не смотрится разве что мой обоймный лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3445 28 апреля 2020 Facepalm написал 8 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Я рейден нарк чекнутая мафия обе клетки спасаем, там 2 мжа без роди реально думаешь что я без вскрытия собираюсь обе клетки спасать когда мафиозного килла нет ? и абстрактного теоретического килла маньяка, если вторая клетка от нейтрала саб зиро ? я тут глянул кол-во постов зомба и чето не уверен что он особо выходить хочет парагон с голосом мимо дневного (не в условного нарка или хайфу которые могли попасть в битву) тоже хуево как по мне смотрится не глядя на 300 постов особенно если среди них мафия вот как ты говоришь про нарка например Да крайлесс мафия которую заблочил джакс а по постам парагон очевидно мирный зомб на мафии вскрылся бы кем угодно хотя бы, а не пытлася вылезти из под 8 убить без вскрытия поэтому я думаю там 2 мжа если хотим выиграть - нужно становиться смелым и спасать это как канава в впрошлой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3446 28 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 14 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: Я рейден нарк чекнутая мафия обе клетки спасаем, там 2 мжа без роди реально думаешь что я без вскрытия собираюсь обе клетки спасать когда мафиозного килла нет ? и абстрактного теоретического килла маньяка, если вторая клетка от нейтрала саб зиро ? я тут глянул кол-во постов зомба и чето не уверен что он особо выходить хочет парагон с голосом мимо дневного (не в условного нарка или хайфу которые могли попасть в битву) тоже хуево как по мне смотрится не глядя на 300 постов особенно если среди них мафия вот как ты говоришь про нарка например Да крайлесс мафия которую заблочил джакс а по постам парагон очевидно мирный зомб на мафии вскрылся бы кем угодно хотя бы, а не пытлася вылезти из под 8 убить без вскрытия поэтому я думаю там 2 мжа если хотим выиграть - нужно становиться смелым и спасать это как канава в впрошлой ладно хорошо если крайлес мафия которую заблочил джакс (кем он вскрылся и почему он мафия) а в клетках не мафии где оба килла мафии ? особенно интересует килл исполнителя доктором никто от килла не сейвил, кунг лао от исполнителя не сейвит чето не сходится у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3447 28 апреля 2020 Так шо тут у меня если шо экзамен в 12 поэтому щас быстренько почитаю и сделаем всё чики пуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3448 28 апреля 2020 ну типа я не говорю что в обеих клетках по злороли сидит но сейчас чисто даже по ходам которые ты расписал вижу что один из них точно выходит мафиозным петушком и вообще почему крайлесса джакс блочил он кем-то там вскрывался джаксом ? иначе зачем джакс его блочить ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3449 28 апреля 2020 Facepalm написал 5 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: Я рейден нарк чекнутая мафия обе клетки спасаем, там 2 мжа без роди реально думаешь что я без вскрытия собираюсь обе клетки спасать когда мафиозного килла нет ? и абстрактного теоретического килла маньяка, если вторая клетка от нейтрала саб зиро ? я тут глянул кол-во постов зомба и чето не уверен что он особо выходить хочет парагон с голосом мимо дневного (не в условного нарка или хайфу которые могли попасть в битву) тоже хуево как по мне смотрится не глядя на 300 постов особенно если среди них мафия вот как ты говоришь про нарка например Да крайлесс мафия которую заблочил джакс а по постам парагон очевидно мирный зомб на мафии вскрылся бы кем угодно хотя бы, а не пытлася вылезти из под 8 убить без вскрытия поэтому я думаю там 2 мжа если хотим выиграть - нужно становиться смелым и спасать это как канава в впрошлой ладно хорошо если крайлес мафия которую заблочил джакс (кем он вскрылся и почему он мафия) а в клетках не мафии где оба килла мафии ? особенно интересует килл исполнителя доктором никто от килла не сейвил, кунг лао от исполнителя не сейвит чето не сходится у тя крайлесс лжевскрылся рейден - сказал что был в блоке я рецден у меня нарк чекнутая мафия допустим крайлесс словил блок как исполнитель у мафии допкилл ловит блок от любой абилки в него более того это угадайка на активность поэтому думаю нет допкилла а исполнитель крайлесс MANAFEST написал 6 минут назад: Так шо тут у меня если шо экзамен в 12 поэтому щас быстренько почитаю и сделаем всё чики пуки Кинь спасти в обе клетки, это поможет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3450 28 апреля 2020 TheEndlessStory написал 9 часов назад: @wisp74rus cryless cryless зомба убить что мы видим 1) я прочитал описание пикнутых - там нет направленного блока кроме диксона, а ему я верю. Он крайлеса не верил 2) на бое были не диксон-крайлес, а диксон-варо. Ещё один повод верить диксону, а не крайлесу 3) ДОПУСТИМ КРАЙЛЕС НЕ ВРЕТ И БЫЛ В БЛОКЕ. Тогда нейтралы с блоком+клеткой. Где килы мафии? Если вы верите крайлесу, то признаете что в клетках мафы, их заблочили и килов не было из-за этого. 4) если вы не верите крайлесу то ВСЕ РАВНО КИЛОВ НЕ БЫЛО, И В КЛЕТКАХ ВСЁ РАВНО ЕСТЬ МАФЫ так что убиваем обе клетки, убиваем крайлеса и лутаем миллиард птсов долбоёб либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3451 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Facepalm написал 7 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: _diXon написал 26 минут назад: Я рейден нарк чекнутая мафия обе клетки спасаем, там 2 мжа без роди реально думаешь что я без вскрытия собираюсь обе клетки спасать когда мафиозного килла нет ? и абстрактного теоретического килла маньяка, если вторая клетка от нейтрала саб зиро ? я тут глянул кол-во постов зомба и чето не уверен что он особо выходить хочет парагон с голосом мимо дневного (не в условного нарка или хайфу которые могли попасть в битву) тоже хуево как по мне смотрится не глядя на 300 постов особенно если среди них мафия вот как ты говоришь про нарка например Да крайлесс мафия которую заблочил джакс а по постам парагон очевидно мирный зомб на мафии вскрылся бы кем угодно хотя бы, а не пытлася вылезти из под 8 убить без вскрытия поэтому я думаю там 2 мжа если хотим выиграть - нужно становиться смелым и спасать это как канава в впрошлой ладно хорошо если крайлес мафия которую заблочил джакс (кем он вскрылся и почему он мафия) а в клетках не мафии где оба килла мафии ? особенно интересует килл исполнителя доктором никто от килла не сейвил, кунг лао от исполнителя не сейвит чето не сходится у тя крайлесс лжевскрылся рейден - сказал что был в блоке я рецден у меня нарк чекнутая мафия допустим крайлесс словил блок как исполнитель у мафии допкилл ловит блок от любой абилки в него более того это угадайка на активность поэтому думаю нет допкилла а исполнитель крайлесс схуяли джакс пошел блочить чела который вскрылся рейденом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3452 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 8 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: _diXon написал 27 минут назад: Я рейден нарк чекнутая мафия обе клетки спасаем, там 2 мжа без роди реально думаешь что я без вскрытия собираюсь обе клетки спасать когда мафиозного килла нет ? и абстрактного теоретического килла маньяка, если вторая клетка от нейтрала саб зиро ? я тут глянул кол-во постов зомба и чето не уверен что он особо выходить хочет парагон с голосом мимо дневного (не в условного нарка или хайфу которые могли попасть в битву) тоже хуево как по мне смотрится не глядя на 300 постов особенно если среди них мафия вот как ты говоришь про нарка например Да крайлесс мафия которую заблочил джакс а по постам парагон очевидно мирный зомб на мафии вскрылся бы кем угодно хотя бы, а не пытлася вылезти из под 8 убить без вскрытия поэтому я думаю там 2 мжа если хотим выиграть - нужно становиться смелым и спасать это как канава в впрошлой ладно хорошо если крайлес мафия которую заблочил джакс (кем он вскрылся и почему он мафия) а в клетках не мафии где оба килла мафии ? особенно интересует килл исполнителя доктором никто от килла не сейвил, кунг лао от исполнителя не сейвит чето не сходится у тя крайлесс лжевскрылся рейден - сказал что был в блоке я рецден у меня нарк чекнутая мафия допустим крайлесс словил блок как исполнитель у мафии допкилл ловит блок от любой абилки в него более того это угадайка на активность поэтому думаю нет допкилла а исполнитель крайлесс MANAFEST написал 7 минут назад: Так шо тут у меня если шо экзамен в 12 поэтому щас быстренько почитаю и сделаем всё чики пуки Кинь спасти в обе клетки, это поможет дочитаю - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3453 28 апреля 2020 ну типа это тотал алогичный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3454 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: _diXon написал 26 минут назад: Я рейден нарк чекнутая мафия обе клетки спасаем, там 2 мжа без роди реально думаешь что я без вскрытия собираюсь обе клетки спасать когда мафиозного килла нет ? и абстрактного теоретического килла маньяка, если вторая клетка от нейтрала саб зиро ? я тут глянул кол-во постов зомба и чето не уверен что он особо выходить хочет парагон с голосом мимо дневного (не в условного нарка или хайфу которые могли попасть в битву) тоже хуево как по мне смотрится не глядя на 300 постов особенно если среди них мафия вот как ты говоришь про нарка например Да крайлесс мафия которую заблочил джакс а по постам парагон очевидно мирный зомб на мафии вскрылся бы кем угодно хотя бы, а не пытлася вылезти из под 8 убить без вскрытия поэтому я думаю там 2 мжа если хотим выиграть - нужно становиться смелым и спасать это как канава в впрошлой ладно хорошо если крайлес мафия которую заблочил джакс (кем он вскрылся и почему он мафия) а в клетках не мафии где оба килла мафии ? особенно интересует килл исполнителя доктором никто от килла не сейвил, кунг лао от исполнителя не сейвит чето не сходится у тя крайлесс лжевскрылся рейден - сказал что был в блоке я рецден у меня нарк чекнутая мафия допустим крайлесс словил блок как исполнитель у мафии допкилл ловит блок от любой абилки в него более того это угадайка на активность поэтому думаю нет допкилла а исполнитель крайлесс схуяли джакс пошел блочить чела который вскрылся рейденом ? Я не знаю зачем тогда крайлесс сказал что был в блоке тем более в момент когда онтговорил ход - я еще на тот момент был вскрытым джаксом потом я уже откатил и сказал свою настоящую роль и чеки почитай мой профиль, там много капса, но все поймешь что было после ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3455 28 апреля 2020 судя по голосам базыкайфа он еще не написал теорию в которой мафия дихан на инвуле поставил себя в мк с потенциальным активом варо чтобы слить или вскрыть его а теперь сейвит своего лапусика парагона на эррон блеке и лошпеда кано на зомббомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3456 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: теорию в которой мафия дихан на инвуле поставил себя в мк с потенциальным активом варо чтобы слить или вскрыть его это уже моя теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3458 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: _diXon написал 29 минут назад: Я рейден нарк чекнутая мафия обе клетки спасаем, там 2 мжа без роди реально думаешь что я без вскрытия собираюсь обе клетки спасать когда мафиозного килла нет ? и абстрактного теоретического килла маньяка, если вторая клетка от нейтрала саб зиро ? я тут глянул кол-во постов зомба и чето не уверен что он особо выходить хочет парагон с голосом мимо дневного (не в условного нарка или хайфу которые могли попасть в битву) тоже хуево как по мне смотрится не глядя на 300 постов особенно если среди них мафия вот как ты говоришь про нарка например Да крайлесс мафия которую заблочил джакс а по постам парагон очевидно мирный зомб на мафии вскрылся бы кем угодно хотя бы, а не пытлася вылезти из под 8 убить без вскрытия поэтому я думаю там 2 мжа если хотим выиграть - нужно становиться смелым и спасать это как канава в впрошлой ладно хорошо если крайлес мафия которую заблочил джакс (кем он вскрылся и почему он мафия) а в клетках не мафии где оба килла мафии ? особенно интересует килл исполнителя доктором никто от килла не сейвил, кунг лао от исполнителя не сейвит чето не сходится у тя крайлесс лжевскрылся рейден - сказал что был в блоке я рецден у меня нарк чекнутая мафия допустим крайлесс словил блок как исполнитель у мафии допкилл ловит блок от любой абилки в него более того это угадайка на активность поэтому думаю нет допкилла а исполнитель крайлесс схуяли джакс пошел блочить чела который вскрылся рейденом ? Я не знаю зачем тогда крайлесс сказал что был в блоке тем более в момент когда онтговорил ход - я еще на тот момент был вскрытым джаксом потом я уже откатил и сказал свою настоящую роль и чеки почитай мой профиль, там много капса, но все поймешь что было после ночи я принципиально не буду читать в этой игре пропущенное поэтому вынужден буду послушать что скажут другие в онгоинге но я скорее поверю что крайлес сказал про блок от пизды как типичную причину не говорить цветодающий ход на мафии чем что джакс пошел блочить в первую ночь типа который вскрылся другим активом но даже при этом обе клетки выпускать это слишком большая роскошь особенно не увидев ни один пост подсудимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3459 28 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 8 часов назад: ну ладно @wisp74rus дихан дихан у вас чел вскрылся сначала одним активом потом другим не забудьте у него потом узнать нахуй он это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3460 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: ну ладно @wisp74rus дихан дихан у вас чел вскрылся сначала одним активом потом другим не забудьте у него потом узнать нахуй он это сделал зря мы брахайфу вчера не слили походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение