Roatoupskill #3841 28 апреля 2020 Чет вообще не знаю что писать по игре, вроде нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3842 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал обоснуй зачем мне на злороли выходить на размен с активом\мж 1в1 у тебя час. если не справишься, проснешься в клетке парагона. уберешь там насранное заодно база, ну ты же не идиот ни одна мафия не поверит в то, что я в твоей клетке по твоим вчерашним постам твои посты про клетку, так или иначе, исключительно провоцирует клеточника тебя обозвать каким-нибудь плохим словом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3843 28 апреля 2020 Долбаебы играют от 13 уровня - долбаебы проигрывают Хотя игра от первого уровня - уход обеих клеток - победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3844 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Ну значит у них там есть как раз Зомб и парагон в мафии, которым такой пик соответствует они должны убить х2 еслм нет гризли лиг - 1 мафия все, считай, что ты чистосердечное сделал я в прошлой игре катал эту карту на мафии и такую хуету я ни в одной вселенной бы не пикнул зомба роль мы уже точно увидим, мою еще посмотрим, но тебе жестко пизда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3845 28 апреля 2020 Lionell написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал самое главное что база намекает что парагон это его клетка нихуёво бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3846 28 апреля 2020 это по моему уже пятая подряд игра на мж, где мафия кидает на меня абилку с голосованием а долбаебы на мж меня выгоняют, и каждый раз у меня разная линия дефа. таким додиткам как пандак и тур похуй на игру как и на свою никчемную жизнь, они живут только чтоб поднасрать где-нибудь кому-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3847 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Долбаебы играют от 13 уровня - долбаебы проигрывают Хотя игра от первого уровня - уход обеих клеток - победа никто не имеет давать пандаку за этот хуевейший пост мирного жителя ни на антилогике, ни по псевдоправильной игре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3848 28 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: это по моему уже пятая подряд игра на мж, где мафия кидает на меня абилку с голосованием а долбаебы на мж меня выгоняют, и каждый раз у меня разная линия дефа. таким додиткам как пандак и тур похуй на игру как и на свою никчемную жизнь, они живут только чтоб поднасрать где-нибудь кому-нибудь да блять да откуда ты сука знаешь что мафия кинула в тебя клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3849 28 апреля 2020 paragon написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Ну значит у них там есть как раз Зомб и парагон в мафии, которым такой пик соответствует они должны убить х2 еслм нет гризли лиг - 1 мафия все, считай, что ты чистосердечное сделал я в прошлой игре катал эту карту на мафии и такую хуету я ни в одной вселенной бы не пикнул зомба роль мы уже точно увидим, мою еще посмотрим, но тебе жестко пизда Как тригериться, похоже точно попал при чем, в чем прекол ребята, кинь я спасти и напиши это - была бы другая реакция вот прекол та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3850 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал самое главное что база намекает что парагон это его клетка нихуёво бацает ++ я распсиал, что он этим макс настоящего клеточника пытается вскрыть потому что вселенных, где база -- клетка, нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3851 28 апреля 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал обоснуй зачем мне на злороли выходить на размен с активом\мж 1в1 у тебя час. если не справишься, проснешься в клетке парагона. уберешь там насранное заодно база, ну ты же не идиот ни одна мафия не поверит в то, что я в твоей клетке по твоим вчерашним постам твои посты про клетку, так или иначе, исключительно провоцирует клеточника тебя обозвать каким-нибудь плохим словом зачем меня обызвать спасибо потом скажет, что я его прикрыл аргументов зачем мне на зло роли размениваться 1в1 до сих пор не придумано и в этой реальности не существует я с тем же успехом на ровном месте могу посреди дня вскрыться любой нужной мне ролью, если потребуется вдруг когото вскрыть (кто-то сомневается, что я могу любой ролью вскрыться? и не так бездарно как диксан, а так, что все безприкословно поверят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3852 28 апреля 2020 пандак, база, дед у вас уходят друг за другом в любом случае, три чела играют против города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3853 28 апреля 2020 paragon написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Долбаебы играют от 13 уровня - долбаебы проигрывают Хотя игра от первого уровня - уход обеих клеток - победа никто не имеет давать пандаку за этот хуевейший пост мирного жителя ни на антилогике, ни по псевдоправильной игре Никто не имеет права выпускать парагона и зомба даже частями был бы парагон мж он бы в любой вселенной кинул два убить Юне понимать это - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3854 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Ну значит у них там есть как раз Зомб и парагон в мафии, которым такой пик соответствует они должны убить х2 еслм нет гризли лиг - 1 мафия все, считай, что ты чистосердечное сделал я в прошлой игре катал эту карту на мафии и такую хуету я ни в одной вселенной бы не пикнул зомба роль мы уже точно увидим, мою еще посмотрим, но тебе жестко пизда Как тригериться, похоже точно попал при чем, в чем прекол ребята, кинь я спасти и напиши это - была бы другая реакция вот прекол та твои аргументы в мафиозность меня и зомба уровень дцп живи с этим дальше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3855 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: Чет вообще не знаю что писать по игре, вроде нечего Про механику можешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3856 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Долбаебы играют от 13 уровня - долбаебы проигрывают Хотя игра от первого уровня - уход обеих клеток - победа никто не имеет давать пандаку за этот хуевейший пост мирного жителя ни на антилогике, ни по псевдоправильной игре Никто не имеет права выпускать парагона и зомба даже частями был бы парагон мж он бы в любой вселенной кинул два убить Юне понимать это - быть дауном нет я вообще один из тех игроков, которые точно не играют от уебанского нет вскрытий -- убиваем я смотрю на поведение игрока в отрыве от его нахождения в клетке и реакции на других игроков так что не надо мне приписывать то, чего бы я не сделал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3857 28 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 1 минуту назад: это по моему уже пятая подряд игра на мж, где мафия кидает на меня абилку с голосованием а долбаебы на мж меня выгоняют, и каждый раз у меня разная линия дефа. таким додиткам как пандак и тур похуй на игру как и на свою никчемную жизнь, они живут только чтоб поднасрать где-нибудь кому-нибудь да блять да откуда ты сука знаешь что мафия кинула в тебя клетку? я тебе уже объяснил, мафия кидает в клетку для чего? для того чтоб убить, в меня долбаебы вон легко накидывают, поэтому в меня и кинули мафиозную клетку и не надо меня абилками доебывать, я еще не сошел с ума на безрольном 40 абилок сидеть читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3858 28 апреля 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: Долбаебы играют от 13 уровня - долбаебы проигрывают Хотя игра от первого уровня - уход обеих клеток - победа Как канавы в прошлой поубивал? Хорошо поиграл? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3859 28 апреля 2020 paragon написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Ну значит у них там есть как раз Зомб и парагон в мафии, которым такой пик соответствует они должны убить х2 еслм нет гризли лиг - 1 мафия все, считай, что ты чистосердечное сделал я в прошлой игре катал эту карту на мафии и такую хуету я ни в одной вселенной бы не пикнул зомба роль мы уже точно увидим, мою еще посмотрим, но тебе жестко пизда Как тригериться, похоже точно попал при чем, в чем прекол ребята, кинь я спасти и напиши это - была бы другая реакция вот прекол та твои аргументы в мафиозность меня и зомба уровень дцп живи с этим дальше Смотри, пёс на аве у меня а брызжешь слюной как псина ты это очень смешно. У меня нет аргументов, а если бы и были, они не нужны у нас есть две клетки и 0 ходов видимых у вас критически большие шансы быть не мж. Наглядно видные ты для игры ничего не сделал, чтобы тебя спасать вот и все, мне дочтатояно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3860 28 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Чет вообще не знаю что писать по игре, вроде нечего Про механику можешь по механике ты мж и я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение