PanDuck #3861 28 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Долбаебы играют от 13 уровня - долбаебы проигрывают Хотя игра от первого уровня - уход обеих клеток - победа никто не имеет давать пандаку за этот хуевейший пост мирного жителя ни на антилогике, ни по псевдоправильной игре Никто не имеет права выпускать парагона и зомба даже частями был бы парагон мж он бы в любой вселенной кинул два убить Юне понимать это - быть дауном нет я вообще один из тех игроков, которые точно не играют от уебанского нет вскрытий -- убиваем я смотрю на поведение игрока в отрыве от его нахождения в клетке и реакции на других игроков так что не надо мне приписывать то, чего бы я не сделал И ты бы кинул два убить в любом случае себе пизди городу пизди но мне не надо тв бы писал свои дерьмопосты уебанские, но в итоге кинул бы два убить, как самое безопасное со словами « соре ребят» или ещё какой хуцней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3862 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Ну значит у них там есть как раз Зомб и парагон в мафии, которым такой пик соответствует они должны убить х2 еслм нет гризли лиг - 1 мафия все, считай, что ты чистосердечное сделал я в прошлой игре катал эту карту на мафии и такую хуету я ни в одной вселенной бы не пикнул зомба роль мы уже точно увидим, мою еще посмотрим, но тебе жестко пизда Как тригериться, похоже точно попал при чем, в чем прекол ребята, кинь я спасти и напиши это - была бы другая реакция вот прекол та твои аргументы в мафиозность меня и зомба уровень дцп живи с этим дальше Смотри, пёс на аве у меня а брызжешь слюной как псина ты это очень смешно. У меня нет аргументов, а если бы и были, они не нужны у нас есть две клетки и 0 ходов видимых у вас критически большие шансы быть не мж. Наглядно видные ты для игры ничего не сделал, чтобы тебя спасать вот и все, мне дочтатояно а откуда ты это можешь знать, ты же нихуя не читал, два актива говорят -- спасайте парагона, твои мирные говорят тоже самое что делаешь ты? ты зачем в этой игре вообще, чучело Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3863 28 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: PanDuck написал 7 минут назад: Долбаебы играют от 13 уровня - долбаебы проигрывают Хотя игра от первого уровня - уход обеих клеток - победа Как канавы в прошлой поубивал? Хорошо поиграл? Я не играл и не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3864 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал обоснуй зачем мне на злороли выходить на размен с активом\мж 1в1 у тебя час. если не справишься, проснешься в клетке парагона. уберешь там насранное заодно То есть ты искренне считаешь, что если тебя выставят на дневное, то не потому что ты пишешь хуйню, а как Голиафа, который сожрет второго дуэлянта? Ты чо объебался там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3865 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал обоснуй зачем мне на злороли выходить на размен с активом\мж 1в1 у тебя час. если не справишься, проснешься в клетке парагона. уберешь там насранное заодно база, ну ты же не идиот ни одна мафия не поверит в то, что я в твоей клетке по твоим вчерашним постам твои посты про клетку, так или иначе, исключительно провоцирует клеточника тебя обозвать каким-нибудь плохим словом зачем меня обызвать спасибо потом скажет, что я его прикрыл аргументов зачем мне на зло роли размениваться 1в1 до сих пор не придумано и в этой реальности не существует я с тем же успехом на ровном месте могу посреди дня вскрыться любой нужной мне ролью, если потребуется вдруг когото вскрыть (кто-то сомневается, что я могу любой ролью вскрыться? и не так бездарно как диксан, а так, что все безприкословно поверят) да, охуено лабзаешь братан сука ни один нормальный мж не будет лжевскрываться активом, потому что и мжу потом не очиститься, так ещё и актив из мягкотелых может быть и вскроется, охуено кпд. Или ты типо возомнил себя PRO100 мж и на 100% уверен там мафия сидит что готов такую хуйню делать? если ты актив, то просто иди нахуй даже объяснять не буду если инвул то окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3866 28 апреля 2020 Lionell написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: агр потому что ты это выставляешь за какой либо довод чего либо у меня не было игровых постов ? ты с какими то из них не согласен ? почему ты выставляешь в черном свете мои посты по сеттингу игнорируя вообще мои посты по игре судя по тому что ты пишешь про меня и дисперсию сейчас Ты пишешь, что не будешь потеть и типа тратить время, но потратить время на бессмысленные споры по сеттингу с Лигом и Диксоном - это ок. У меня вызывает диссонанс. Тем более, что Парагон - тот игрок, ради которого можно немного напрячься и хотя бы не писать "убиваем клетки" до того как почитаешь его посты из клетки Цитата дисперсия не стал соточным мжом, по общению и ответам я в итоге его увидел скорее мирным и писал об этом крайлеса я агитировал в дисперсию я не хотел в конце дня, в него накидали долбоебы и мафия члобек (скорее всего) поэтому мой голос был на крайлесе так распиши ка мне вот я мж кидаю на яйцах в чела финалку и проверяю его тем самым по игре на роль по твоему более красным моим поведением было бы усирание в дисперсию раз уж там моя финалка ? без шуток вот плес Показать больше Более крсным было бы сидеть и ждать, что напишут игроки, особенно учитывая, что Крайлес отчетливо намекнул на вскрытие. А ты зачем-то инстантно отдал голос в него. Кстати, на нем было +9 и он вполне мог умереть и все еще может быть активом. Учитывая, что на дневное он вышел с 8ю, голосами, а Дисперсия с 4, но очевидно, что в Крайлеса и так прилетит минимум те же 8 голосов и у него сильно больше шансов уйти на дневном. В такой ситуации твой фаст голос тебя очерняет Цитата и да, вот конкретно зомба я не вижу за что выпускать сейчас, раз уж ты так любишь читать - смотри его профиль ласт 4 поста что я видел в онгоинге = обещание кофе + разъебки и что то разъебки я не вижу а поскольку я сомневаюсь, что зомб сел на самолет до Эфиопии чтобы насобирать себе кофейных зерен и заварить кофе в кружке, из которой он будет попивать ее, пока она стоит зажатая между огромных сисек Эфиопской жрицы любви, пока он разъебывает манафеста, полагаю он просто не отсвечивает а парагон ничего не написал тупо пока и тебя это удивляет при этом я уже точно также играл не читая профили, но ты мне это предъявляешь как смертный грех Очень удивляет, что прочитать 2 профиля людей в клетке тебе сложно, но написать "надо убивать клетки" ты решил незамедлительно. Цитата кстати напомни кто твой мж кстати я не против ни клетки ни тем более чека, но повторюсь из клетки я оставлю в завещании жостко тебя Оставляй у фейса всю игру так ( тратит время не на то что надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3867 28 апреля 2020 я на полном серьезе вам щас говорю, что мафия преимущественно меня будет убивать в клетке уже была игра, где я на мирном жителе выходил из клетки, когда допкил не прошел так вот там 70%+ мафии кидало убить я запонмил, что ххн тогда не зассал на мафии кинуть в меня убить, хотя позиционно особо не мог так делать в этой он мог как убить кинуть, так и спасти (не помню его постов особо, но я там вроде не упоминался) -- пусть рядом со скраппи в тир 3,5 посидит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3868 28 апреля 2020 paragon написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Ну значит у них там есть как раз Зомб и парагон в мафии, которым такой пик соответствует они должны убить х2 еслм нет гризли лиг - 1 мафия все, считай, что ты чистосердечное сделал я в прошлой игре катал эту карту на мафии и такую хуету я ни в одной вселенной бы не пикнул зомба роль мы уже точно увидим, мою еще посмотрим, но тебе жестко пизда Как тригериться, похоже точно попал при чем, в чем прекол ребята, кинь я спасти и напиши это - была бы другая реакция вот прекол та твои аргументы в мафиозность меня и зомба уровень дцп живи с этим дальше Смотри, пёс на аве у меня а брызжешь слюной как псина ты это очень смешно. У меня нет аргументов, а если бы и были, они не нужны у нас есть две клетки и 0 ходов видимых у вас критически большие шансы быть не мж. Наглядно видные ты для игры ничего не сделал, чтобы тебя спасать вот и все, мне дочтатояно а откуда ты это можешь знать, ты же нихуя не читал, два актива говорят -- спасайте парагона, твои мирные говорят тоже самое что делаешь ты? ты зачем в этой игре вообще, чучело Во первых извинись во вторых, что ты так нервничаешь, если убить только мафия у тебя кидает? Там голосов не хватит, мафий же там в 4 раза меньше? К чему паника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3869 28 апреля 2020 Просто на секундочку задумайтесь, что чел который намекает что он клеточник говорит ДА Я ГОТОВ БЛЯТЬ РАЗ НА РАЗ С ТОБОЙ НА НОЖАХ ВЫЙТИ ВОТ ЭТО ИГРА НАСТОЯЩЕГО МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3870 28 апреля 2020 @Roatoupskill а ты можешь фенозипама убедить спасти в меня кинуть а то как-то он не дружелюбно ко мне атм настроен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3871 28 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: PanDuck написал 9 минут назад: Долбаебы играют от 13 уровня - долбаебы проигрывают Хотя игра от первого уровня - уход обеих клеток - победа Как канавы в прошлой поубивал? Хорошо поиграл? Я не играл и не понимаю о чем ты В прошлой игре убили 2-4 клетки мжей напохуй, а в конце из клетки выпустили мафию. В итоге в Лейте город не смог сделать лёгкую победу из-за недостатка игроков живых a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3872 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Ну значит у них там есть как раз Зомб и парагон в мафии, которым такой пик соответствует они должны убить х2 еслм нет гризли лиг - 1 мафия все, считай, что ты чистосердечное сделал я в прошлой игре катал эту карту на мафии и такую хуету я ни в одной вселенной бы не пикнул зомба роль мы уже точно увидим, мою еще посмотрим, но тебе жестко пизда Как тригериться, похоже точно попал при чем, в чем прекол ребята, кинь я спасти и напиши это - была бы другая реакция вот прекол та твои аргументы в мафиозность меня и зомба уровень дцп живи с этим дальше Смотри, пёс на аве у меня а брызжешь слюной как псина ты это очень смешно. У меня нет аргументов, а если бы и были, они не нужны у нас есть две клетки и 0 ходов видимых у вас критически большие шансы быть не мж. Наглядно видные ты для игры ничего не сделал, чтобы тебя спасать вот и все, мне дочтатояно а откуда ты это можешь знать, ты же нихуя не читал, два актива говорят -- спасайте парагона, твои мирные говорят тоже самое что делаешь ты? ты зачем в этой игре вообще, чучело Во первых извинись во вторых, что ты так нервничаешь, если убить только мафия у тебя кидает? Там голосов не хватит, мафий же там в 4 раза меньше? К чему паника? тролишь тупостью респект Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3873 28 апреля 2020 База-кайф Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3874 28 апреля 2020 не знаю, конечно, как дихан уверенно нашел мжами хайфу и базу в этой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3875 28 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: @Roatoupskill а ты можешь фенозипама убедить спасти в меня кинуть а то как-то он не дружелюбно ко мне атм настроен Это ты не того просишь Я его всю игру подозреваю, думаю он будет слушать меня в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3876 28 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Ну значит у них там есть как раз Зомб и парагон в мафии, которым такой пик соответствует они должны убить х2 еслм нет гризли лиг - 1 мафия все, считай, что ты чистосердечное сделал я в прошлой игре катал эту карту на мафии и такую хуету я ни в одной вселенной бы не пикнул зомба роль мы уже точно увидим, мою еще посмотрим, но тебе жестко пизда Как тригериться, похоже точно попал при чем, в чем прекол ребята, кинь я спасти и напиши это - была бы другая реакция вот прекол та твои аргументы в мафиозность меня и зомба уровень дцп живи с этим дальше Смотри, пёс на аве у меня а брызжешь слюной как псина ты это очень смешно. У меня нет аргументов, а если бы и были, они не нужны у нас есть две клетки и 0 ходов видимых у вас критически большие шансы быть не мж. Наглядно видные ты для игры ничего не сделал, чтобы тебя спасать вот и все, мне дочтатояно а откуда ты это можешь знать, ты же нихуя не читал, два актива говорят -- спасайте парагона, твои мирные говорят тоже самое что делаешь ты? ты зачем в этой игре вообще, чучело Во первых извинись во вторых, что ты так нервничаешь, если убить только мафия у тебя кидает? Там голосов не хватит, мафий же там в 4 раза меньше? К чему паника? тролишь тупостью респект Ты извинись для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3877 28 апреля 2020 бля, резонно, рутер я даже подзабыл об этом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3878 28 апреля 2020 @PanDuck Только один вопрос: Парагон и Зомб рип, оба мж. Ты будешь считать, что все сделал верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3879 28 апреля 2020 @wisp74rus спасти парагон спасти зомб мне похуй я так вижу щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3880 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Ну значит у них там есть как раз Зомб и парагон в мафии, которым такой пик соответствует они должны убить х2 еслм нет гризли лиг - 1 мафия все, считай, что ты чистосердечное сделал я в прошлой игре катал эту карту на мафии и такую хуету я ни в одной вселенной бы не пикнул зомба роль мы уже точно увидим, мою еще посмотрим, но тебе жестко пизда Как тригериться, похоже точно попал при чем, в чем прекол ребята, кинь я спасти и напиши это - была бы другая реакция вот прекол та твои аргументы в мафиозность меня и зомба уровень дцп живи с этим дальше Смотри, пёс на аве у меня а брызжешь слюной как псина ты это очень смешно. У меня нет аргументов, а если бы и были, они не нужны у нас есть две клетки и 0 ходов видимых у вас критически большие шансы быть не мж. Наглядно видные ты для игры ничего не сделал, чтобы тебя спасать вот и все, мне дочтатояно а откуда ты это можешь знать, ты же нихуя не читал, два актива говорят -- спасайте парагона, твои мирные говорят тоже самое что делаешь ты? ты зачем в этой игре вообще, чучело Во первых извинись во вторых, что ты так нервничаешь, если убить только мафия у тебя кидает? Там голосов не хватит, мафий же там в 4 раза меньше? К чему паника? тролишь тупостью респект Ты извинись для начала не буду ты кинул убить в двух мжей максимально без наличия на то причины адьос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение