Facepalm #3881 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 15 минут назад: Чет вообще не знаю что писать по игре, вроде нечего ну да ну да пиши что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3882 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: @wisp74rus спасти парагон спасти зомб мне похуй я так вижу щас зомб уже сдох но за мое спасти -- лайкос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3883 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: @wisp74rus спасти парагон спасти зомб мне похуй я так вижу щас Почитал Парагона? Кто он? Спасти Зомба выглядит немного цинично когда он уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3884 28 апреля 2020 короче хуй знает уже мертвому зомбу мафии нет вообще смысла чето писать после того как он узнал шо он мертв думаю мжа похоронили парагон по постам вроде не мафия хуй знает в отличие от скрапи и члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3885 28 апреля 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Ну значит у них там есть как раз Зомб и парагон в мафии, которым такой пик соответствует они должны убить х2 еслм нет гризли лиг - 1 мафия все, считай, что ты чистосердечное сделал я в прошлой игре катал эту карту на мафии и такую хуету я ни в одной вселенной бы не пикнул зомба роль мы уже точно увидим, мою еще посмотрим, но тебе жестко пизда Как тригериться, похоже точно попал при чем, в чем прекол ребята, кинь я спасти и напиши это - была бы другая реакция вот прекол та твои аргументы в мафиозность меня и зомба уровень дцп живи с этим дальше Смотри, пёс на аве у меня а брызжешь слюной как псина ты это очень смешно. У меня нет аргументов, а если бы и были, они не нужны у нас есть две клетки и 0 ходов видимых у вас критически большие шансы быть не мж. Наглядно видные ты для игры ничего не сделал, чтобы тебя спасать вот и все, мне дочтатояно а откуда ты это можешь знать, ты же нихуя не читал, два актива говорят -- спасайте парагона, твои мирные говорят тоже самое что делаешь ты? ты зачем в этой игре вообще, чучело Во первых извинись во вторых, что ты так нервничаешь, если убить только мафия у тебя кидает? Там голосов не хватит, мафий же там в 4 раза меньше? К чему паника? Парагон показал мирную карту, зомби тоже В такой ситуации когда ты видишь уверенно что игрок мирный его можно выпустить из клетки Кинуть убить может мафия либо Вася который пришёл ничего не читает и ему всё равно, либо база упертый a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3886 28 апреля 2020 @PIRO48 считаю тебя красным игроком и у нас с тобой много мыслей сошлось на нуле прошу кинуть решающее спасти в меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3887 28 апреля 2020 hreesly написал 4 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Долбаебы играют от 13 уровня - долбаебы проигрывают Хотя игра от первого уровня - уход обеих клеток - победа Как канавы в прошлой поубивал? Хорошо поиграл? Я не играл и не понимаю о чем ты В прошлой игре убили 2-4 клетки мжей напохуй, а в конце из клетки выпустили мафию. В итоге в Лейте город не смог сделать лёгкую победу из-за недостатка игроков живых Ну а теперь при чем тут я и клетки вооьще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3888 28 апреля 2020 Думаю среди лимонеля и фенозипама ровно 1 черный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3889 28 апреля 2020 Так пацаны, килов не было, выпускаем обоих но вообще я кажется немного обосрался и зомб тут больше мж просто со своей реакцией чем парагон просто зомб упёртый калач забил на всё хуй ваще паебать а парагон как ебаный уж на сковородке танцует пиздец, мог бы просто по игре писать, но как улаянный за каждым прыгает PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3890 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: @wisp74rus спасти парагон спасти зомб мне похуй я так вижу щас Почитал Парагона? Кто он? Спасти Зомба выглядит немного цинично когда он уже умер МАФИЯ БЛЯДЬ МОЙ ПОДЕЛЬНИК ОН СПАСАЮ НАХУЙ НА АНТИЛОГИКЕ сука лионель пиздец неужели ты этого гавна напикал ? ну не может же мж лионель такую хуйню нести раз спасаю значит считаю что мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3891 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: короче хуй знает уже мертвому зомбу мафии нет вообще смысла чето писать после того как он узнал шо он мертв думаю мжа похоронили парагон по постам вроде не мафия хуй знает в отличие от скрапи и члобека если только он не тянет победу конфы например парагон тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3892 28 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Чет вообще не знаю что писать по игре, вроде нечего ну да ну да пиши что я мафия как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3893 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: @wisp74rus спасти парагон спасти зомб мне похуй я так вижу щас Почитал Парагона? Кто он? Спасти Зомба выглядит немного цинично когда он уже умер МАФИЯ БЛЯДЬ МОЙ ПОДЕЛЬНИК ОН СПАСАЮ НАХУЙ НА АНТИЛОГИКЕ сука лионель пиздец неужели ты этого гавна напикал ? ну не может же мж лионель такую хуйню нести раз спасаю значит считаю что мирный Можно и без агра отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3894 28 апреля 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: hreesly написал 7 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Долбаебы играют от 13 уровня - долбаебы проигрывают Хотя игра от первого уровня - уход обеих клеток - победа Как канавы в прошлой поубивал? Хорошо поиграл? Я не играл и не понимаю о чем ты В прошлой игре убили 2-4 клетки мжей напохуй, а в конце из клетки выпустили мафию. В итоге в Лейте город не смог сделать лёгкую победу из-за недостатка игроков живых Ну а теперь при чем тут я и клетки вооьще Притом что надо командно играть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3895 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Так пацаны, килов не было, выпускаем обоих но вообще я кажется немного обосрался и зомб тут больше мж просто со своей реакцией чем парагон просто зомб упёртый калач забил на всё хуй ваще паебать а парагон как ебаный уж на сковородке танцует пиздец, мог бы просто по игре писать, но как улаянный за каждым прыгает да я написал уже свою позицию по топику, преимущественно по мирным, можешь прочесть ее в моем профиле если поступает какая-то новая игровая информация, я ее комментирую, все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3896 28 апреля 2020 hreesly написал 2 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Ну значит у них там есть как раз Зомб и парагон в мафии, которым такой пик соответствует они должны убить х2 еслм нет гризли лиг - 1 мафия все, считай, что ты чистосердечное сделал я в прошлой игре катал эту карту на мафии и такую хуету я ни в одной вселенной бы не пикнул зомба роль мы уже точно увидим, мою еще посмотрим, но тебе жестко пизда Как тригериться, похоже точно попал при чем, в чем прекол ребята, кинь я спасти и напиши это - была бы другая реакция вот прекол та твои аргументы в мафиозность меня и зомба уровень дцп живи с этим дальше Смотри, пёс на аве у меня а брызжешь слюной как псина ты это очень смешно. У меня нет аргументов, а если бы и были, они не нужны у нас есть две клетки и 0 ходов видимых у вас критически большие шансы быть не мж. Наглядно видные ты для игры ничего не сделал, чтобы тебя спасать вот и все, мне дочтатояно а откуда ты это можешь знать, ты же нихуя не читал, два актива говорят -- спасайте парагона, твои мирные говорят тоже самое что делаешь ты? ты зачем в этой игре вообще, чучело Во первых извинись во вторых, что ты так нервничаешь, если убить только мафия у тебя кидает? Там голосов не хватит, мафий же там в 4 раза меньше? К чему паника? Парагон показал мирную карту, зомби тоже В такой ситуации когда ты видишь уверенно что игрок мирный его можно выпустить из клетки Кинуть убить может мафия либо Вася который пришёл ничего не читает и ему всё равно, либо база упертый Дай мне конкретные квоты парагона, где ты понимаешь, что он у тебя очень красный ечли будет «общее впечатление» то не пиши вот этого вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3897 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: @wisp74rus спасти парагон спасти зомб мне похуй я так вижу щас Почитал Парагона? Кто он? Спасти Зомба выглядит немного цинично когда он уже умер МАФИЯ БЛЯДЬ МОЙ ПОДЕЛЬНИК ОН СПАСАЮ НАХУЙ НА АНТИЛОГИКЕ сука лионель пиздец неужели ты этого гавна напикал ? ну не может же мж лионель такую хуйню нести раз спасаю значит считаю что мирный Можно и без агра отвечать нет нельзя уже какой ты хочешь без агро если после моего спасти спрашиваешь ну че кто у тебя парагон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3898 28 апреля 2020 hreesly написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: hreesly написал 7 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: hreesly написал 13 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Долбаебы играют от 13 уровня - долбаебы проигрывают Хотя игра от первого уровня - уход обеих клеток - победа Как канавы в прошлой поубивал? Хорошо поиграл? Я не играл и не понимаю о чем ты В прошлой игре убили 2-4 клетки мжей напохуй, а в конце из клетки выпустили мафию. В итоге в Лейте город не смог сделать лёгкую победу из-за недостатка игроков живых Ну а теперь при чем тут я и клетки вооьще Притом что надо командно играть Мое убить единственное вообще во вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3899 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Думаю среди лимонеля и фенозипама ровно 1 черный игрок у меня лимонель тир2 красных игроков по сегодняшнему дню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3900 28 апреля 2020 Небольшое пояснение по смертельной дуэли: 1) Писать могут только участники дуэли 2) Лайки или игровые посты строго запрещены. 3) можно только голосовать с суммоном ведуви 4) дуэль продолжается до смерти одного из участников (либо от килла либо от голосов на дуэли), второй участник дуэли естественно выживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение