PanDuck #3901 28 апреля 2020 Lionell написал 5 минут назад: @PanDuck Только один вопрос: Парагон и Зомб рип, оба мж. Ты будешь считать, что все сделал верно? Да, но зомба мне будет жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3902 28 апреля 2020 nDuD написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: короче хуй знает уже мертвому зомбу мафии нет вообще смысла чето писать после того как он узнал шо он мертв думаю мжа похоронили парагон по постам вроде не мафия хуй знает в отличие от скрапи и члобека если только он не тянет победу конфы например парагон тоже мафия и как посты зомба что то могут говорить про парагона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3903 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: @wisp74rus спасти парагон спасти зомб мне похуй я так вижу щас Почитал Парагона? Кто он? Спасти Зомба выглядит немного цинично когда он уже умер МАФИЯ БЛЯДЬ МОЙ ПОДЕЛЬНИК ОН СПАСАЮ НАХУЙ НА АНТИЛОГИКЕ сука лионель пиздец неужели ты этого гавна напикал ? ну не может же мж лионель такую хуйню нести раз спасаю значит считаю что мирный Можно и без агра отвечать нет нельзя уже какой ты хочешь без агро если после моего спасти спрашиваешь ну че кто у тебя парагон ? Может быть много причин кидать "спасти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3904 28 апреля 2020 Facepalm написал 7 минут назад: @wisp74rus спасти парагон спасти зомб мне похуй я так вижу щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3905 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: nDuD написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: короче хуй знает уже мертвому зомбу мафии нет вообще смысла чето писать после того как он узнал шо он мертв думаю мжа похоронили парагон по постам вроде не мафия хуй знает в отличие от скрапи и члобека если только он не тянет победу конфы например парагон тоже мафия и как посты зомба что то могут говорить про парагона ? ну короч он гнобит за слив клеток и мы понял что он мж и посыпав голову пеплом станем выпускать парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3906 28 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: nDuD написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: короче хуй знает уже мертвому зомбу мафии нет вообще смысла чето писать после того как он узнал шо он мертв думаю мжа похоронили парагон по постам вроде не мафия хуй знает в отличие от скрапи и члобека если только он не тянет победу конфы например парагон тоже мафия и как посты зомба что то могут говорить про парагона ? ну короч он гнобит за слив клеток и мы понял что он мж и посыпав голову пеплом станем выпускать парагона меня уже убили, поздно вы думать начали чисто показуха от фейса хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3907 28 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: @wisp74rus спасти парагон спасти зомб мне похуй я так вижу щас Почитал Парагона? Кто он? Спасти Зомба выглядит немного цинично когда он уже умер МАФИЯ БЛЯДЬ МОЙ ПОДЕЛЬНИК ОН СПАСАЮ НАХУЙ НА АНТИЛОГИКЕ сука лионель пиздец неужели ты этого гавна напикал ? ну не может же мж лионель такую хуйню нести раз спасаю значит считаю что мирный Можно и без агра отвечать нет нельзя уже какой ты хочешь без агро если после моего спасти спрашиваешь ну че кто у тебя парагон ? Может быть много причин кидать "спасти" какие еще ? озвученная мной капсом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3908 28 апреля 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: hreesly написал 7 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: paragon написал 15 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: PanDuck написал 24 минуты назад: Ну значит у них там есть как раз Зомб и парагон в мафии, которым такой пик соответствует они должны убить х2 еслм нет гризли лиг - 1 мафия все, считай, что ты чистосердечное сделал я в прошлой игре катал эту карту на мафии и такую хуету я ни в одной вселенной бы не пикнул зомба роль мы уже точно увидим, мою еще посмотрим, но тебе жестко пизда Как тригериться, похоже точно попал при чем, в чем прекол ребята, кинь я спасти и напиши это - была бы другая реакция вот прекол та твои аргументы в мафиозность меня и зомба уровень дцп живи с этим дальше Смотри, пёс на аве у меня а брызжешь слюной как псина ты это очень смешно. У меня нет аргументов, а если бы и были, они не нужны у нас есть две клетки и 0 ходов видимых у вас критически большие шансы быть не мж. Наглядно видные ты для игры ничего не сделал, чтобы тебя спасать вот и все, мне дочтатояно а откуда ты это можешь знать, ты же нихуя не читал, два актива говорят -- спасайте парагона, твои мирные говорят тоже самое что делаешь ты? ты зачем в этой игре вообще, чучело Во первых извинись во вторых, что ты так нервничаешь, если убить только мафия у тебя кидает? Там голосов не хватит, мафий же там в 4 раза меньше? К чему паника? Парагон показал мирную карту, зомби тоже В такой ситуации когда ты видишь уверенно что игрок мирный его можно выпустить из клетки Кинуть убить может мафия либо Вася который пришёл ничего не читает и ему всё равно, либо база упертый Показать больше Дай мне конкретные квоты парагона, где ты понимаешь, что он у тебя очень красный ечли будет «общее впечатление» то не пиши вот этого вот так Ну он красный потому что вчера всю ночь показывал свою карту и цвета давал и сегодня, к тому же много красных игроков кинули в него спасти Не знаю, наверное поэтому a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3909 28 апреля 2020 nDuD написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: nDuD написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: короче хуй знает уже мертвому зомбу мафии нет вообще смысла чето писать после того как он узнал шо он мертв думаю мжа похоронили парагон по постам вроде не мафия хуй знает в отличие от скрапи и члобека если только он не тянет победу конфы например парагон тоже мафия и как посты зомба что то могут говорить про парагона ? ну короч он гнобит за слив клеток и мы понял что он мж и посыпав голову пеплом станем выпускать парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3910 28 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: @wisp74rus спасти парагон спасти зомб мне похуй я так вижу щас Почитал Парагона? Кто он? Спасти Зомба выглядит немного цинично когда он уже умер МАФИЯ БЛЯДЬ МОЙ ПОДЕЛЬНИК ОН СПАСАЮ НАХУЙ НА АНТИЛОГИКЕ сука лионель пиздец неужели ты этого гавна напикал ? ну не может же мж лионель такую хуйню нести раз спасаю значит считаю что мирный Можно и без агра отвечать нет нельзя уже какой ты хочешь без агро если после моего спасти спрашиваешь ну че кто у тебя парагон ? Может быть много причин кидать "спасти" какие еще ? озвученная мной капсом ? Нет, мне лень расписывать. Достаточно того, что ты подтвердил, что Парагон у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3911 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: @wisp74rus спасти парагон спасти зомб мне похуй я так вижу щас Почитал Парагона? Кто он? Спасти Зомба выглядит немного цинично когда он уже умер МАФИЯ БЛЯДЬ МОЙ ПОДЕЛЬНИК ОН СПАСАЮ НАХУЙ НА АНТИЛОГИКЕ сука лионель пиздец неужели ты этого гавна напикал ? ну не может же мж лионель такую хуйню нести раз спасаю значит считаю что мирный Можно и без агра отвечать нет нельзя уже какой ты хочешь без агро если после моего спасти спрашиваешь ну че кто у тебя парагон ? Может быть много причин кидать "спасти" какие еще ? озвученная мной капсом ? Нет, мне лень расписывать. Достаточно того, что ты подтвердил, что Парагон у тебя мж я считаю что парагон не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3912 28 апреля 2020 MANAFEST написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал обоснуй зачем мне на злороли выходить на размен с активом\мж 1в1 у тебя час. если не справишься, проснешься в клетке парагона. уберешь там насранное заодно база, ну ты же не идиот ни одна мафия не поверит в то, что я в твоей клетке по твоим вчерашним постам твои посты про клетку, так или иначе, исключительно провоцирует клеточника тебя обозвать каким-нибудь плохим словом зачем меня обызвать спасибо потом скажет, что я его прикрыл аргументов зачем мне на зло роли размениваться 1в1 до сих пор не придумано и в этой реальности не существует я с тем же успехом на ровном месте могу посреди дня вскрыться любой нужной мне ролью, если потребуется вдруг когото вскрыть (кто-то сомневается, что я могу любой ролью вскрыться? и не так бездарно как диксан, а так, что все безприкословно поверят) да, охуено лабзаешь братан сука ни один нормальный мж не будет лжевскрываться активом, потому что и мжу потом не очиститься, так ещё и актив из мягкотелых может быть и вскроется, охуено кпд. Или ты типо возомнил себя PRO100 мж и на 100% уверен там мафия сидит что готов такую хуйню делать? если ты актив, то просто иди нахуй даже объяснять не буду если инвул то окей где я лжевсркылся активом? первый день я откровенно задоджил и не мог быть точно красным для любого игрока, поэтому был готов встать на попил и там чётко выразить свою позицию по игре и по своему оппонетну. в ирл так пилят игрока номер 1 по нулю. если вскроется активом мой оппонент, которого вы выставили мне в пару, то я не вскрываюсь и соглашаюсь уйти и оставляю завещание с которого лутаю +птсы если не вскроется, то уходит он, потомучто от меня задефаться без вскрытия не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3913 28 апреля 2020 PanDuck написал 8 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: @PanDuck Только один вопрос: Парагон и Зомб рип, оба мж. Ты будешь считать, что все сделал верно? Да, но зомба мне будет жалко Сеттинг хорошо читал? Сколько киллов не хватает в резалтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3914 28 апреля 2020 ZombBomb написал 6 минут назад: nDuD написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: nDuD написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: короче хуй знает уже мертвому зомбу мафии нет вообще смысла чето писать после того как он узнал шо он мертв думаю мжа похоронили парагон по постам вроде не мафия хуй знает в отличие от скрапи и члобека если только он не тянет победу конфы например парагон тоже мафия и как посты зомба что то могут говорить про парагона ? ну короч он гнобит за слив клеток и мы понял что он мж и посыпав голову пеплом станем выпускать парагона меня уже убили, поздно вы думать начали чисто показуха от фейса хз не исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3915 28 апреля 2020 Lionell написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Lionell написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал обоснуй зачем мне на злороли выходить на размен с активом\мж 1в1 у тебя час. если не справишься, проснешься в клетке парагона. уберешь там насранное заодно То есть ты искренне считаешь, что если тебя выставят на дневное, то не потому что ты пишешь хуйню, а как Голиафа, который сожрет второго дуэлянта? Ты чо объебался там? ты считаешь, что я на мафии выхожу на дневное в размен 1в1 с активом или мж кто из нас объебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3916 28 апреля 2020 хорошо что я мафия у дерева которому нечего писать по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3917 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: хорошо что я мафия у дерева которому нечего писать по игре дерево какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3918 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: хорошо что я мафия у дерева которому нечего писать по игре дерево какая роль? да хуй его знает, но обозначенное в этом посте мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3919 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: Lionell написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал обоснуй зачем мне на злороли выходить на размен с активом\мж 1в1 у тебя час. если не справишься, проснешься в клетке парагона. уберешь там насранное заодно То есть ты искренне считаешь, что если тебя выставят на дневное, то не потому что ты пишешь хуйню, а как Голиафа, который сожрет второго дуэлянта? Ты чо объебался там? ты считаешь, что я на мафии выхожу на дневное в размен 1в1 с активом или мж кто из нас объебался? Да ты только в своем манямирке там на какие-то размены выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3920 28 апреля 2020 зомб а ты же мж? почему ты не забил еще на топик? просто интересно початиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение