paragon #421 26 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Вот я мж нашла дыры у дихана Большие А еще парагон Какой из тэого вывод? Что я мж ,а парагон подельник дихана Получается так, осталось понять куда пихнуть посты хахаина и все хорошо да, я не против проверить твою теорию через дихана обнял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #422 26 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: стены пиро и варо тупо скролю ебоклаки какие-то разрешаю чекнуть любого из двоих зря, интересное чтиво вполне я случайно ваше общение с пинтой прочел, пока хватит а можешь резюме для меня в двух строчках дать по пиро-варе? Могу Но если ты меня в мжи возьмешь А за просто так влом давай возьму, если понравится резюме не, так не пойдет лучше подожду когда тебя начнут пенить за отсутствие позиции по пиро варо, и ты прибежишь ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #423 26 апреля 2020 Впрочем кто читает мои посты кроме мафии?нихто Кстати ,мои мафиозные друзья Я не актив и не играю так на активах Кстати мое второе дуо пришло Удачи с этим дерьмом вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #424 26 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: стены пиро и варо тупо скролю ебоклаки какие-то разрешаю чекнуть любого из двоих зря, интересное чтиво вполне я случайно ваше общение с пинтой прочел, пока хватит а можешь резюме для меня в двух строчках дать по пиро-варе? Могу Но если ты меня в мжи возьмешь А за просто так влом давай возьму, если понравится резюме не, так не пойдет лучше подожду когда тебя начнут пенить за отсутствие позиции по пиро варо, и ты прибежишь ко мне такой ты коварный, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #425 26 апреля 2020 lobziq написал 19 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: lobziq написал 24 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: члобек норм За шо? ну он правильно подметил на ласт странице как ты сначала на похуях залетела, а потом весь сетос перечитала Ну видимо у тебя тоже какие-то проблемы с мозгами к 30ти, раз один раз прочитав все это говно, я должна что-то забыть по твоему По себе же судим или как? и че ты всех челов помнишь из всех сетосов? да комон, тут еще пикобаны эти в любом случае первое сообщение, где ты говоришь что за кем то на похуях докинешь - фейк, судя по тому что ты сейчас пишешь это скорее ее мж делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #426 26 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: стены пиро и варо тупо скролю ебоклаки какие-то разрешаю чекнуть любого из двоих зря, интересное чтиво вполне В таком случае, может тебе не сложно будет резюмировать, раз ты читал? вы сговорились там? paragon и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #427 26 апреля 2020 Hikara написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: кстати хикара видимо дура мж все-таки по прочтению топана я это понял долбоеба хайфу кидаем в клетку и отправляем завтра на корм собакам сегодня ебашим пирню для желающих непирню есть парагон я кстати согласен со всеми постами лига с самого начала игры лиг предлагает банить камелеону хикару дура мж знающая сетос заметить кстати я до сего момента воздерживалась от оскорблений (уже не буду ага) тоже говорит банить камелеону ты банишь абсолютно других персонажей при этом согласаешься с дурой что парагон мафия кто нибудь найдет несостыковки у дихана сам?или тоже на пальцах размусолить ты просто ебанашка, вот и все я читал про вашу камелеону, только я не представляю ее угрозой, считайте как хотите, я же не против по позиции в топике я с лигом согласен и почти со всем, что он пишет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #428 26 апреля 2020 PIRO48 написал 7 минут назад: PintaWisky написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: PintaWisky написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила Показать больше Показать больше меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше Показать больше Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение Показать больше Показать больше Показать больше ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Показать больше Ты противоречишь ситуации Варо как раз и оставил голос чтобы дать тебе шанс показать себя красным А ты это вменяешь ему в вину)) У тебя с кукухой траблы? Показать больше нет, это не норм потому что он ГОТОв кинуть в меня за йо и за терпеж если бы я не пришел до конца дня нулевого это норм если бы он в меян кинул? нет но он дал понять что ему не терпится, хотя я НИКОГДА в жизни не терпел на маfии лишь потому что я маfиия и поэтмоу это скорее меня мж делало бы, и в первый день особенно легко не терпеть, потому что у тебя даже позиции нет еще, а от нападка за "йо" нормальный человек вобще бы не деfился, если чел готов за это fиналку кинуть это абсолютный поиск причины кинуть в меня голос Показать больше Это не поиск причины Он ждет твой фидбек (который кстати уже состоялся) Ты не справился с давлением, только и всего Тебе сам же варо и сказал, что ты мог послать его нахуй и стал бы красным, а ты ща пишешь что мог бы послать его нахуй и не дефаться в нулевку))) но ты этого УЖЕ не сделал. Т.е. ты сейчас объясняешь всем как нужно действовать на красном цвете, но так не действуешь) Ты в говне, братик это именно поиск причины если б я не справился то как раз бы затерпел или отшутился бы он там себе противоречит так написав и я говорю не мж, а любая роль, нормальный человек послал бы, но я видимо ненормлаьный Получается что роут мафия раз отшутился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #429 26 апреля 2020 paragon написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: стены пиро и варо тупо скролю ебоклаки какие-то разрешаю чекнуть любого из двоих зря, интересное чтиво вполне я случайно ваше общение с пинтой прочел, пока хватит а можешь резюме для меня в двух строчках дать по пиро-варе? paragon написал 10 минут назад: стены пиро и варо тупо скролю ебоклаки какие-то разрешаю чекнуть любого из двоих Ля, похуй на хикару, я беру его мж Опаздываю на пару страниц от онгоинга, но догоняю с теми же мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #430 26 апреля 2020 LIG написал 36 минут назад: TheEndlessStory написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @wisp74rus нажимаем контрол+ф лжечек баним Рейн удаляем лжечек вводим как мж баним Камелиона ну или нуб сайбот о, вот это здравая мысль с хайфы откатываю @wisp74rus бан рейн от лжечека избавляемся обязательно нельзя банить 2х героев из одной категории, а рейн, нуб сайбот и камелеона втроем из одной категории. ну я начал с 1 страницы, кто же знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #431 26 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Вот я мж нашла дыры у дихана Большие А еще парагон Какой из тэого вывод? Что я мж ,а парагон подельник дихана Получается так, осталось понять куда пихнуть посты хахаина и все хорошо да, я не против проверить твою теорию через дихана обнял братан, я ведь тебя не трогаю скажи, че ты думаешь по пиро? как тебе его посты вообще? какие мысли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #432 26 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: PintaWisky написал 35 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: PintaWisky написал 55 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила Показать больше Показать больше Показать больше меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Показать больше Показать больше Ты противоречишь ситуации Варо как раз и оставил голос чтобы дать тебе шанс показать себя красным А ты это вменяешь ему в вину)) У тебя с кукухой траблы? Показать больше нет, это не норм потому что он ГОТОв кинуть в меня за йо и за терпеж если бы я не пришел до конца дня нулевого это норм если бы он в меян кинул? нет но он дал понять что ему не терпится, хотя я НИКОГДА в жизни не терпел на маfии лишь потому что я маfиия и поэтмоу это скорее меня мж делало бы, и в первый день особенно легко не терпеть, потому что у тебя даже позиции нет еще, а от нападка за "йо" нормальный человек вобще бы не деfился, если чел готов за это fиналку кинуть это абсолютный поиск причины кинуть в меня голос Показать больше Показать больше Это не поиск причины Он ждет твой фидбек (который кстати уже состоялся) Ты не справился с давлением, только и всего Тебе сам же варо и сказал, что ты мог послать его нахуй и стал бы красным, а ты ща пишешь что мог бы послать его нахуй и не дефаться в нулевку))) но ты этого УЖЕ не сделал. Т.е. ты сейчас объясняешь всем как нужно действовать на красном цвете, но так не действуешь) Ты в говне, братик Показать больше это именно поиск причины если б я не справился то как раз бы затерпел или отшутился бы он там себе противоречит так написав и я говорю не мж, а любая роль, нормальный человек послал бы, но я видимо ненормлаьный Получается что роут мафия раз отшутился? так он про себя говорил У разных людей разный майндсет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #433 26 апреля 2020 _diXon написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Вот я мж нашла дыры у дихана Большие А еще парагон Какой из тэого вывод? Что я мж ,а парагон подельник дихана Получается так, осталось понять куда пихнуть посты хахаина и все хорошо да, я не против проверить твою теорию через дихана обнял братан, я ведь тебя не трогаю скажи, че ты думаешь по пиро? как тебе его посты вообще? какие мысли? @Roatoupskill так теперь пригодится твое резюме чувствую, надо ответить юзеру по пиро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #434 26 апреля 2020 paragon написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Вот я мж нашла дыры у дихана Большие А еще парагон Какой из тэого вывод? Что я мж ,а парагон подельник дихана Получается так, осталось понять куда пихнуть посты хахаина и все хорошо да, я не против проверить твою теорию через дихана обнял братан, я ведь тебя не трогаю скажи, че ты думаешь по пиро? как тебе его посты вообще? какие мысли? @Roatoupskill так теперь пригодится твое резюме чувствую, надо ответить юзеру по пиро а сам то что думаешь? мне твое мнение интересно, мне на дерево вообще похуй в этой игре пока что, поделись своим мнением плз! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #435 26 апреля 2020 и что значит ты меня не трогаешь ты согласен меня к пиро выставлять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #436 26 апреля 2020 paragon написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Вот я мж нашла дыры у дихана Большие А еще парагон Какой из тэого вывод? Что я мж ,а парагон подельник дихана Получается так, осталось понять куда пихнуть посты хахаина и все хорошо да, я не против проверить твою теорию через дихана обнял братан, я ведь тебя не трогаю скажи, че ты думаешь по пиро? как тебе его посты вообще? какие мысли? @Roatoupskill так теперь пригодится твое резюме чувствую, надо ответить юзеру по пиро Ответь ему, что пиро краснее чем ты ( ты это дихан) paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #437 26 апреля 2020 _diXon написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Вот я мж нашла дыры у дихана Большие А еще парагон Какой из тэого вывод? Что я мж ,а парагон подельник дихана Получается так, осталось понять куда пихнуть посты хахаина и все хорошо да, я не против проверить твою теорию через дихана обнял братан, я ведь тебя не трогаю скажи, че ты думаешь по пиро? как тебе его посты вообще? какие мысли? @Roatoupskill так теперь пригодится твое резюме чувствую, надо ответить юзеру по пиро а сам то что думаешь? мне твое мнение интересно, мне на дерево вообще похуй в этой игре пока что, поделись своим мнением плз! да я не читал их срач с варо и мне поебать прочту его через профиль завтра, если считаешь, что там стоящий контент есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #438 26 апреля 2020 PintaWisky написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: PintaWisky написал 38 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: PintaWisky написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила Показать больше Показать больше меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше Показать больше Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение Показать больше Показать больше Показать больше ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Показать больше Ты противоречишь ситуации Варо как раз и оставил голос чтобы дать тебе шанс показать себя красным А ты это вменяешь ему в вину)) У тебя с кукухой траблы? Показать больше нет, это не норм потому что он ГОТОв кинуть в меня за йо и за терпеж если бы я не пришел до конца дня нулевого это норм если бы он в меян кинул? нет но он дал понять что ему не терпится, хотя я НИКОГДА в жизни не терпел на маfии лишь потому что я маfиия и поэтмоу это скорее меня мж делало бы, и в первый день особенно легко не терпеть, потому что у тебя даже позиции нет еще, а от нападка за "йо" нормальный человек вобще бы не деfился, если чел готов за это fиналку кинуть это абсолютный поиск причины кинуть в меня голос Показать больше Это не поиск причины Он ждет твой фидбек (который кстати уже состоялся) Ты не справился с давлением, только и всего Тебе сам же варо и сказал, что ты мог послать его нахуй и стал бы красным, а ты ща пишешь что мог бы послать его нахуй и не дефаться в нулевку))) но ты этого УЖЕ не сделал. Т.е. ты сейчас объясняешь всем как нужно действовать на красном цвете, но так не действуешь) Ты в говне, братик это именно поиск причины если б я не справился то как раз бы затерпел или отшутился бы он там себе противоречит так написав и я говорю не мж, а любая роль, нормальный человек послал бы, но я видимо ненормлаьный Получается что роут мафия раз отшутился? мне это не понравилось тоже, я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #439 26 апреля 2020 блин, дерево, отвечать уже не буду так а то типа показания разные будут, не хочу на этом спалиться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #440 26 апреля 2020 кто там разобрался в сетосе кого нам мирным выгодно бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение