MANAFEST #4521 28 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 29 минут назад: PIRO48 просыпается в клетке, убить/cпасти с саммоном ведуви Кано убивает hreesly мж Эррон Блек убивает Santjaga Джеки Бриггс День @wisp74rus chlobek spasti piro эт самая, чеки рейденав хде?* и эт самая меня ели в мафию пишут по космически причинам без квот меня (томуш я вижу 0 квот за день) и вижу свой ник у манафеста со стеной воды то не ждите шо я деф буду, безвольно отъеду покс пакс я без роли, кунг лао тож не дали Показать больше мамзель, у меня последняя стена была утром давай начнём с того кто у тебя мафия и кто мж братан ты в своей стене мои же посты повторил у меня по игре вчера было достаточно включая наших чекеров и чому они сидят включая шо хуевые члобек база хайфа и фейс с голосом в деде шустрым после диспа подозревамого и все эт есть в моих постах но вот какая штука, ты написав утром стену - повторил мои же слова и сказал шо я там подпевала чет так шо думаю ты будешь мафией, а я не буду ебать себе мозги удачи ууууууууууу сюка, я всё ждал когда же спиздить мысли у соточного мж хикары и кстати ни базы ни фейса ни базы в моей стене не было вооще ну так чиста па преколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4522 28 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: PIRO48 просыпается в клетке, убить/cпасти с саммоном ведуви Кано убивает hreesly мж Эррон Блек убивает Santjaga Джеки Бриггс День @wisp74rus chlobek spasti piro эт самая, чеки рейденав хде?* и эт самая меня ели в мафию пишут по космически причинам без квот меня (томуш я вижу 0 квот за день) и вижу свой ник у манафеста со стеной воды то не ждите шо я деф буду, безвольно отъеду покс пакс я без роли, кунг лао тож не дали Показать больше мамзель, у меня последняя стена была утром давай начнём с того кто у тебя мафия и кто мж братан ты в своей стене мои же посты повторил у меня по игре вчера было достаточно включая наших чекеров и чому они сидят включая шо хуевые члобек база хайфа и фейс с голосом в деде шустрым после диспа подозревамого и все эт есть в моих постах но вот какая штука, ты написав утром стену - повторил мои же слова и сказал шо я там подпевала чет так шо думаю ты будешь мафией, а я не буду ебать себе мозги удачи в моих постах также есть что я дисперсию называю скорее мирным по реакции на голос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4523 28 апреля 2020 xaxain написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ощущение что хахаин опять в конфе написал парни сливайте меня и роат скрапи срулес сливают его в смысле опять я так один раз делал и то там четко структуированно было с планом кста вскрываться будешь ? а ты точно хочешь моего вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4524 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Ну типа я вижу только 1 возможное пояснение - подчтава от дениски чтобы дед был обязан сказать этот максимально тупой ход и дениска мог бы его за это агитировать сливать Даю на это процента 3% Еще процента 2% что там конфа прямо таки дегенератов Расскажи мне как настоящий чекер Дихан дает мафию в топан и сидит чекает дальше без перенаправлений, килов? Я допускаю вариант, где райден не вскрыт еще Где дениска мж а дед мафия А как конфа это может знать, если Дихан дал черный чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4525 28 апреля 2020 Парни внимание еще раз если тут есть кто-то не вкуривающий абилки мафии: дуэль допкилл угадайка исполнитель перенаправление связка скорпиона первая ночь вскрывается чекер крайлесс, в сеттинге есть доктор Что делала мафия с крайлессом? ваши мысли? Идем далее во вторую ночь на крайлесса нет кд перенаправления значит в 1 ночь мафия пыталась пробить хил По вашему или дала вскрытому активу чекать кого ему захочется? (не имея пробивания хилов) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4526 28 апреля 2020 Facepalm написал 12 минут назад: я так подумал кстати парни охуенно когда у тебя в пуле самый мж это пандак ну ваще ща думаю короче что лобзик лиг хилмс манафест базакайф пандак нет мафий ну и скорее всего кароси хахаин не мафии + вероятно я в лионеле ошибся в остальных мж не вижу ну дихан крайлес не рассматриваю офк а как же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4527 28 апреля 2020 я хуй знает че вы пишите меня ваще в мафию вчера дед ну полную хуйню писал, я в него и дал болды я думал вы и так нарка выгоните без меня фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4528 28 апреля 2020 MANAFEST написал 28 минут назад: интересный выбор у мафии конечно по килам вместо нормальных поцов типо меня, пиздят гризли и сантьягу ну спасибо хули От если честно, вообще не зашел этот пост. Пожалуй, скину немного мж очков за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4529 28 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Такое чувство, что дихан жопит чек, томуш его в труп перенаправили и он психует Такие посты выглядит как нахуя на мафии такое писать так что это мж юно воспринимаются как нахуя на мж такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4530 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Не, перенаправление в хикару это полная хуйня Го хахвина ? поясни Тебе уже дениска пояснил если бы деда мафия перенаправляла она бы перенаправила в того кого шла убивать чтобы не дать чекеру инфы окей но я спросил не поэтому ты говоришь что это хуйня знач согл знач не веришь деду почему ты тогда пишешь го хахаина если это дед предложил ? я не видел что дед предложил Я еще со вчера по инерции сливаю А есть лучше цели? конечно есть мафия хайфа мафия скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4531 28 апреля 2020 дихон я готов дать двойной в крайлесса напишешь тогда чеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4532 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Ну типа я вижу только 1 возможное пояснение - подчтава от дениски чтобы дед был обязан сказать этот максимально тупой ход и дениска мог бы его за это агитировать сливать Даю на это процента 3% Еще процента 2% что там конфа прямо таки дегенератов Расскажи мне как настоящий чекер Дихан дает мафию в топан и сидит чекает дальше без перенаправлений, килов? Я допускаю вариант, где райден не вскрыт еще Где дениска мж а дед мафия этим райденом был отарик nDuD написал 1 минуту назад: Facepalm написал 14 минут назад: я так подумал кстати парни охуенно когда у тебя в пуле самый мж это пандак ну ваще ща думаю короче что лобзик лиг хилмс манафест базакайф пандак нет мафий ну и скорее всего кароси хахаин не мафии + вероятно я в лионеле ошибся в остальных мж не вижу ну дихан крайлес не рассматриваю офк а как же я тебя я не считаю мж так то Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4533 28 апреля 2020 Диксон охуенно конешн мозги скукоживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4534 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Парни внимание еще раз если тут есть кто-то не вкуривающий абилки мафии: дуэль допкилл угадайка исполнитель перенаправление связка скорпиона первая ночь вскрывается чекер крайлесс, в сеттинге есть доктор Что делала мафия с крайлессом? ваши мысли? Идем далее во вторую ночь на крайлесса нет кд перенаправления значит в 1 ночь мафия пыталась пробить хил По вашему или дала вскрытому активу чекать кого ему захочется? (не имея пробивания хилов) Ты даешь черный чек в топан, ловишь 0 абилок. Похоже на правду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4535 28 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ощущение что хахаин опять в конфе написал парни сливайте меня и роат скрапи срулес сливают его в смысле опять я так один раз делал и то там четко структуированно было с планом кста вскрываться будешь ? а ты точно хочешь моего вскрытия? ну ты и так сдохнешь по идее или есть варик где в тя актив клетку кинул ? Я тя безрольным не видел в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4536 28 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Ну типа я вижу только 1 возможное пояснение - подчтава от дениски чтобы дед был обязан сказать этот максимально тупой ход и дениска мог бы его за это агитировать сливать Даю на это процента 3% Еще процента 2% что там конфа прямо таки дегенератов Показать больше Расскажи мне как настоящий чекер Дихан дает мафию в топан и сидит чекает дальше без перенаправлений, килов? Я допускаю вариант, где райден не вскрыт еще Где дениска мж а дед мафия А как конфа это может знать, если Дихан дал черный чек? Ну они могли из банального перенаправить дихана в труп на всякий просто То есть если он был бы райденом то сидел бы без чека энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4537 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Парни внимание еще раз если тут есть кто-то не вкуривающий абилки мафии: дуэль допкилл угадайка исполнитель перенаправление связка скорпиона первая ночь вскрывается чекер крайлесс, в сеттинге есть доктор Что делала мафия с крайлессом? ваши мысли? Идем далее во вторую ночь на крайлесса нет кд перенаправления значит в 1 ночь мафия пыталась пробить хил По вашему или дала вскрытому активу чекать кого ему захочется? (не имея пробивания хилов) Показать больше Ты даешь черный чек в топан, ловишь 0 абилок. Похоже на правду) А кто сказал что я поймал 0 абилок? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4538 28 апреля 2020 лан @frost Я ВТОРОЙ НЕЙТРАЛ ДАЛБИЧ ОДИНОКИЙ ВОЛК вытащи @frost ДАЙ ПОИГРАТЬ БЛЯ ХОТЬ И НЕ ВЫТАЩУ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4539 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: лан @frost Я ВТОРОЙ НЕЙТРАЛ ДАЛБИЧ ОДИНОКИЙ ВОЛК вытащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4540 28 апреля 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Такое чувство, что дихан жопит чек, томуш его в труп перенаправили и он психует Такие посты выглядит как нахуя на мафии такое писать так что это мж юно воспринимаются как нахуя на мж такое писать что заметила, о том и написала. Перечитай его последние посты с нежеланием давать чек и вопросами, почему же мафии в труп не перенаправили чекера,если решили не килять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение