Facepalm #4561 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Не, перенаправление в хикару это полная хуйня Го хахвина ? поясни Тебе уже дениска пояснил если бы деда мафия перенаправляла она бы перенаправила в того кого шла убивать чтобы не дать чекеру инфы окей но я спросил не поэтому ты говоришь что это хуйня знач согл знач не веришь деду почему ты тогда пишешь го хахаина если это дед предложил ? я не видел что дед предложил Я еще со вчера по инерции сливаю А есть лучше цели? конечно есть мафия хайфа мафия скрапи Дихан говорит хайфа мж он это говорил еще в первый день думаешь чек в нулевую ? Не исключаю такую возможность мне иногда кажется что ты издеваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4562 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: _diXon написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Все, кто кинут в Крайлеса - отлетят фастночами + клеткой Если мж, то не надо расписываться в собственной интеллектуальной импотенции. Ваш Диксон после игры будет хуесосить и кормить дерьмом и будет прав как последних имбецилов, которыми рулит как котятами слепыми. Ну давай пообщаемся почему ты не веришь мне? почему ты веришь крайлессу? С чего ты взял что лионель верит крайлесу? Он блять сидит и по всем правилам не трогает никого из вас пока непонятно кто пиздит КОМУ НЕПОНЯТНО? МНЕ НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НЕ ПОНИМАТЬ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4563 28 апреля 2020 уже 3 выстрел мимо братан, я уверен на 99% что дед на райден 1 ночь блок, втф?? 2 сливает цель чела вскрывшегося против него его же ролью 3 перенаправление в хикару. почему не цель убийства? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4564 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Не, перенаправление в хикару это полная хуйня Го хахвина ? поясни Тебе уже дениска пояснил если бы деда мафия перенаправляла она бы перенаправила в того кого шла убивать чтобы не дать чекеру инфы окей но я спросил не поэтому ты говоришь что это хуйня знач согл знач не веришь деду почему ты тогда пишешь го хахаина если это дед предложил ? я не видел что дед предложил Я еще со вчера по инерции сливаю А есть лучше цели? конечно есть мафия хайфа мафия скрапи Дихан говорит хайфа мж он это говорил еще в первый день думаешь чек в нулевую ? Не исключаю такую возможность мне иногда кажется что ты издеваешься Не исключаю такую возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4565 28 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: я хуй знает че вы пишите меня ваще в мафию вчера дед ну полную хуйню писал, я в него и дал болды я думал вы и так нарка выгоните без меня фн Можно заквотить хуйню от Деда вчера? да там в утреннем онгоинге его стена максимально безинформативная, дал вроде очевидных мжей и нихуя не написал еще сказал что я мафия ну я подумал что он просто уже сдался и инфы не хочет давать нихуя может он че писал вразумительное, но на этот момент я уже спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4566 28 апреля 2020 Пока что умерло 7 мирных и 1 мафия инвул (спаибо молнии за это) долго крайлесс еще будет сидеть и будем выяснять кто же из нас настоящий рейден? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4567 28 апреля 2020 Я абсолютно не верю деду, прям вот 1% максимум оставляю ему Я бы сливал на яйцах его но понятно что не поддержите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4568 28 апреля 2020 кстати нейтралу есть резон спасать свою клетку было в прошлый день? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4569 28 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: крайлес спасти @wisp74rus Аргументы мафиозности Крайлеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4570 28 апреля 2020 Я так понимаю, диксон за эту единичку считает пандара лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4571 28 апреля 2020 лан до завтра на случай если я сдохну джаксом в первую блочил хайфу во вторую дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4572 28 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: я хуй знает че вы пишите меня ваще в мафию вчера дед ну полную хуйню писал, я в него и дал болды я думал вы и так нарка выгоните без меня фн Можно заквотить хуйню от Деда вчера? да там в утреннем онгоинге его стена максимально безинформативная, дал вроде очевидных мжей и нихуя не написал еще сказал что я мафия ну я подумал что он просто уже сдался и инфы не хочет давать нихуя может он че писал вразумительное, но на этот момент я уже спал Так он вскрытый актив, как ваще возникла мысль в него голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4573 28 апреля 2020 Ну вообще если по серьёзному то Диксон в любом случае гораздо больше похож на тру чем крайлес, особенно после того как узналось что он не инвул но можете считать у меня нет яиц кидать в крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4574 28 апреля 2020 Парни пока еще сложно очень умерла всего лишь треть мирного пула пока что думаю надо еще дать всем вскрытым посидеть и не лишать никого ночных абилок, ни в коем случае вот в конце точно разберемся! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4575 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Ну вообще если по серьёзному то Диксон в любом случае гораздо больше похож на тру чем крайлес, особенно после того как узналось что он не инвул но можете считать у меня нет яиц кидать в крайлеса Еще есть 6 злоролей, пусть сидят, не вижу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4576 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: лан до завтра на случай если я сдохну джаксом в первую блочил хайфу во вторую дерево я не был в блоке во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4577 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: я хуй знает че вы пишите меня ваще в мафию вчера дед ну полную хуйню писал, я в него и дал болды я думал вы и так нарка выгоните без меня фн Можно заквотить хуйню от Деда вчера? да там в утреннем онгоинге его стена максимально безинформативная, дал вроде очевидных мжей и нихуя не написал еще сказал что я мафия ну я подумал что он просто уже сдался и инфы не хочет давать нихуя может он че писал вразумительное, но на этот момент я уже спал Так он вскрытый актив, как ваще возникла мысль в него голосовать? он меня тригернул вопросом о моих голосах а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4578 28 апреля 2020 Я в ахуе и растерян прямо сейчас все мои мж сидят без яиц, и я сам без яиц сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4580 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Пока что умерло 7 мирных и 1 мафия инвул (спаибо молнии за это) долго крайлесс еще будет сидеть и будем выяснять кто же из нас настоящий рейден? Котес, представь. Ты мж без роли. Вскрывается 1 игрок-чекер на мк. Начинается 2 день, снова бой и 2 игрок вскрывается блокером. Бой окончен, игрок 2 говорит - не, ребят, я так то чекер, просто вы бы мне не поверили, если б я им вскрылся. Ок, все съели и ждут,когда мафия убьет реального чекера. Тем временем игрок 2 начинает орать ДА ВЫ ШО ОХУЕЛИ Я РЕАЛЬНЫЙ ЧЕКЕР Я НЕ ДАМ ВАМ ИНФЫ ПОКА ВЫ НЕ УБЬЕТЕ КОГО СКАЖУ. Ну, ты сам бы шел на поводу у игрока 2, или все таки оставил ситуацию как есть до кила одного из них мафией или до лейта? ток не кричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение