Hikara #5481 29 апреля 2020 ну шо я как алибосная скажу ЛЕЙТЕР хпавхпахпапха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5483 29 апреля 2020 ну что фастночь в пинту виски го? че тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5484 29 апреля 2020 наконец-то скрапи настоящий четвёртый рейден вскроется с чеком хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5485 29 апреля 2020 Все кто кинул в крацлесса на дуэли в первый у меня на ближайшие дни мжи кста те кто выводил тоже худшие это те, кто выводил нарка и кинул в дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5486 29 апреля 2020 сосать хикара! а, бля лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5487 29 апреля 2020 а, и ещё @wisp74rus пандара спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5488 29 апреля 2020 scarppy написал Только что: сосать хикара! а, бля у тебя нечего) теперь пора решит шо делать со вскрытием пинтухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5489 29 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: наконец-то скрапи настоящий четвёртый рейден вскроется с чеком хикары о, да тут ещё кое-что скраппи, дерево и кто там ещё что по чекам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5492 29 апреля 2020 А почему убили фейса? Типо что я его чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5493 29 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: а, и ещё @wisp74rus пандара спасти Скажи честно - в чем твой дзен? Нет килла мафии - ты убиваешь Парагона и Зомба еще и орешь, чтобы все так делали. Нет килла мафии в 3й день и скорее всего хода нейтрала - ты выпускаешь. Ты сам клеткой отлетишь с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5494 29 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: сосать хикара! а, бля у тебя нечего) теперь пора решит шо делать со вскрытием пинтухи я пинту считал мж крепким тк он пернил крайлеса в 1 день и никогда бы его на голосовалку вообще не ставил но че тут думать не было смысла фейк признаваться единственное, на нем может быть каст скорпа сегодня PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5496 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: а, и ещё @wisp74rus пандара спасти Скажи честно - в чем твой дзен? Нет килла мафии - ты убиваешь Парагона и Зомба еще и орешь, чтобы все так делали. Нет килла мафии в 3й день и скорее всего хода нейтрала - ты выпускаешь. Ты сам клеткой отлетишь с такой игрой потому что он и есть клеточник ебать вы тугие ребята как с вами играть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5497 29 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: А почему убили фейса? Типо что я его чекнул? Чеки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5498 29 апреля 2020 Я скорпион парни Убиваем со мной пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5499 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: а, и ещё @wisp74rus пандара спасти Скажи честно - в чем твой дзен? Нет килла мафии - ты убиваешь Парагона и Зомба еще и орешь, чтобы все так делали. Нет килла мафии в 3й день и скорее всего хода нейтрала - ты выпускаешь. Ты сам клеткой отлетишь с такой игрой потому что он и есть клеточник ебать вы тугие ребята как с вами играть то Что "он"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5500 29 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: сосать хикара! а, бля у тебя нечего) теперь пора решит шо делать со вскрытием пинтухи ? Я этого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение