healms #5661 29 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: хорошо что я мж и тут матвин мжей не страшно днем рипнуться жиза пиздец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5662 29 апреля 2020 У меня два иксрея и две шляпы Ну щас по идее 3 иксрея и 2 шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5663 29 апреля 2020 А прикрытие от килла сейвит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5664 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: А прикрытие от килла сейвит? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5665 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: А прикрытие от килла сейвит? Написано, что от кила исполнителя не сейвит именно исполнителя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5666 29 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Да что я кунглао В первую я походил в лига Во вторую пропустил Седня дихона прикрывал аолучил две шляпы Пандар в блоке, поэтому у него ролей нихуй не остается Ну Крайлес просил нейтрала сажать Дихана в клетку. Скорее всего они юзали по нему еще и связку скорпиона +2 шляпы А Пандар просто исполнитель мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5667 29 апреля 2020 верю хахичу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5668 29 апреля 2020 Там получается скорпиона и клетку ты впмтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5669 29 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: А прикрытие от килла сейвит? Крайлес координировалв тебя маньяка. Тебя бы не убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5670 29 апреля 2020 Не кидайте вообще никакие голоса пока чтобы потом было проще ночь организовать заночуем ближе к 22 ждать до завтра 20:00 смысла нет но давайте дождемся пандара и всех остальных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5671 29 апреля 2020 Я нахуй в 10 вечера спать точно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5672 29 апреля 2020 xaxain написал Только что: Я нахуй в 10 вечера спать точно буду Оставь личку с ультой по Роату и чиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5673 29 апреля 2020 MANAFEST написал 13 минут назад: Вообще у пандака есть очень резонный пост про то, что все те кто голосовал в крайлеса до вскрытия на битве скорее всего мж гениально сидим такие с дедом в конфе, ну я грю дед без вариков нада вскрываться активом + маяк заготовлен дед грит ладно на голосовалке вскроюсь и в инактив уйду дауны на мжах сами накидают спасти как обычно теперь вопрос на миллион в какой вселенной мафия не воспользуется такой замечательной возможностью окрасниться? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5674 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Я нахуй в 10 вечера спать точно буду Оставь личку с ультой по Роату и чиль Да роат не рейден ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5675 29 апреля 2020 все одупляющие игру уже давно поняли что клоунада с рейденом от дихана это прикрытие скрапи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5677 29 апреля 2020 xaxain написал 6 минут назад: У меня два иксрея и две шляпы Ну щас по идее 3 иксрея и 2 шляпы Че за 3 иксрея? Это как? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5678 29 апреля 2020 Вообще блять в голосизу буду если впиал жертву у дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5679 29 апреля 2020 три икс в кубе плюс константа... ну что там? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5680 29 апреля 2020 healms написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 17 минут назад: Вообще у пандака есть очень резонный пост про то, что все те кто голосовал в крайлеса до вскрытия на битве скорее всего мж гениально сидим такие с дедом в конфе, ну я грю дед без вариков нада вскрываться активом + маяк заготовлен дед грит ладно на голосовалке вскроюсь и в инактив уйду дауны на мжах сами накидают спасти как обычно теперь вопрос на миллион в какой вселенной мафия не воспользуется такой замечательной возможностью окрасниться? Вся мафия голосовала в крайлесса либо сидела без голоса? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение