MANAFEST #5681 29 апреля 2020 healms написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 17 минут назад: Вообще у пандака есть очень резонный пост про то, что все те кто голосовал в крайлеса до вскрытия на битве скорее всего мж гениально сидим такие с дедом в конфе, ну я грю дед без вариков нада вскрываться активом + маяк заготовлен дед грит ладно на голосовалке вскроюсь и в инактив уйду дауны на мжах сами накидают спасти как обычно теперь вопрос на миллион в какой вселенной мафия не воспользуется такой замечательной возможностью окрасниться? охуеная у тебя логика, то есть ты предполагаешь что среди тех кто накидал в крайлеса на битве до его вскрытия дохуя мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5682 29 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: xaxain написал 7 минут назад: У меня два иксрея и две шляпы Ну щас по идее 3 иксрея и 2 шляпы Че за 3 иксрея? Это как? В смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5683 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: healms написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 18 минут назад: Вообще у пандака есть очень резонный пост про то, что все те кто голосовал в крайлеса до вскрытия на битве скорее всего мж гениально сидим такие с дедом в конфе, ну я грю дед без вариков нада вскрываться активом + маяк заготовлен дед грит ладно на голосовалке вскроюсь и в инактив уйду дауны на мжах сами накидают спасти как обычно теперь вопрос на миллион в какой вселенной мафия не воспользуется такой замечательной возможностью окрасниться? Вся мафия голосовала в крайлесса либо сидела без голоса? хотя бы 1 чел из конфы в проголосовавших в крайлеса до вскрытия на дуэли есть глупо всех отсеивать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5684 29 апреля 2020 борян понимает уже что к чему идет пытается город путать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5685 29 апреля 2020 xaxain написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: xaxain написал 8 минут назад: У меня два иксрея и две шляпы Ну щас по идее 3 иксрея и 2 шляпы Че за 3 иксрея? Это как? В смысле Сколько у тебя полосок? иксрей это ульт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5686 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: У меня два иксрея и две шляпы Ну щас по идее 3 иксрея и 2 шляпы Че за 3 иксрея? Это как? В смысле Сколько у тебя полосок? иксрей это ульт Ну 3 полоски щас должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5687 29 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: MANAFEST написал 21 минуту назад: Вообще у пандака есть очень резонный пост про то, что все те кто голосовал в крайлеса до вскрытия на битве скорее всего мж гениально сидим такие с дедом в конфе, ну я грю дед без вариков нада вскрываться активом + маяк заготовлен дед грит ладно на голосовалке вскроюсь и в инактив уйду дауны на мжах сами накидают спасти как обычно теперь вопрос на миллион в какой вселенной мафия не воспользуется такой замечательной возможностью окрасниться? охуеная у тебя логика, то есть ты предполагаешь что среди тех кто накидал в крайлеса на битве до его вскрытия дохуя мафии? ну собсно а почему нет? если дед уже на голосовании по-моему нормальный мув с планом вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5688 29 апреля 2020 Джинсы порезаны лето Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5689 29 апреля 2020 Хахаин напиши плз по каждой ночи какой ход какой результат сколько полосок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5690 29 апреля 2020 джинсы порезаны лето три полоски PanDuck написал Только что: Джинсы порезаны лето бля PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5691 29 апреля 2020 scarppy написал Только что: борян понимает уже что к чему идет пытается город путать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5692 29 апреля 2020 Лиг вероятный допкек, прошу запротоколировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5693 29 апреля 2020 Вообще ладно, на самом деле я не подумал о том, что челы из конфы могли специально проголосовать в крайлеса перед его вскрытием прашу пращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5694 29 апреля 2020 Во вторую ночь 2 метра В 3 ночь тоже 2 метра После ночи 2 шляпы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5695 29 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Вообще ладно, на самом деле я не подумал о том, что челы из конфы могли специально проголосовать в крайлеса перед его вскрытием прашу пращения Ну вообще скрытой мафией может быть как раз лиг выводил наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5696 29 апреля 2020 PanDuck написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: Вообще ладно, на самом деле я не подумал о том, что челы из конфы могли специально проголосовать в крайлеса перед его вскрытием прашу пращения Ну вообще скрытой мафией может быть как раз лиг выводил наркотика Как ни странно я точно помню что последним кто кинул убить перед вскрытием крайлеса был лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5697 29 апреля 2020 Бля а какие 2 абилки вообще на меня юзаться могли кто там задрот сеттинга? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5698 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: Бля а какие 2 абилки вообще на меня юзаться могли кто там задрот сеттинга? ну допкек запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5699 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: Вообще ладно, на самом деле я не подумал о том, что челы из конфы могли специально проголосовать в крайлеса перед его вскрытием прашу пращения Ну вообще скрытой мафией может быть как раз лиг выводил наркотика Как ни странно я точно помню что последним кто кинул убить перед вскрытием крайлеса был лиг Тайна раскрыта ты Фред или Шэгги? потому что я, очевидно, Скуби Ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5700 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: Бля а какие 2 абилки вообще на меня юзаться могли кто там задрот сеттинга? клетка мана + чет от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение