xaxain #5701 29 апреля 2020 Клетка мана/перенаправление/связка Ну там еще один ман есть которого абилки неизвестны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5702 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: _diXon написал Только что: Бля а какие 2 абилки вообще на меня юзаться могли кто там задрот сеттинга? ну допкек запросто хотя при кунг лао хахыче вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5703 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Бля а какие 2 абилки вообще на меня юзаться могли кто там задрот сеттинга? ну допкек запросто Доп килл прошёл скорпион и клетка самое вероятное писали же уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5704 29 апреля 2020 PanDuck написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: Бля а какие 2 абилки вообще на меня юзаться могли кто там задрот сеттинга? ну допкек запросто Доп килл прошёл скорпион и клетка самое вероятное писали же уже Да, точно будем считать шо я не шарю в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5705 29 апреля 2020 Да бля я их филигранно наебал с ходом деда Я энивей могу усилить абилка ща и там даж киллы не пройжут Или ульту заюзать, но мя перенаправить терб могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5706 29 апреля 2020 а я бтв не верю с лвлингом на выгоне деда на дуэли типо там так бысто накидали что кинь пару челов из мафии, то могло бы уже и нехватить перевернуть в деда (кто-то афк, кто-то упрется) полюбасу после вскрытие мафий больеш чем до лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5707 29 апреля 2020 давайте так у мафии есть дуэль - походил допкил - походил исполнитель связка/перенаправление перенаправили дерево значит связки скорпа не было на что надеялась мафия когда говорила что с кунглао они сами разберутся и при этом координировала килл нейтрала в меня? я нихуя не понимаю вообще в чем смысл то координировать нейтрала в меня и ниче не делать с кунглао они должны были перенаправить хахаина и убить дерево и фейса вместо этого переаправляли дерево и ниче не делали с кунглао Кто объяснит смысл того что могло произойти ночью то вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5708 29 апреля 2020 До Максимум 1 после - остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5709 29 апреля 2020 Получается ко мне ходил свидак нейтрал без килла что ли какая абилка может быть у нейтрала что он ходил ко мне? активам ко мне смысла идти нет из тех что живы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5710 29 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: давайте так у мафии есть дуэль - походил допкил - походил исполнитель связка/перенаправление перенаправили дерево значит связки скорпа не было на что надеялась мафия когда говорила что с кунглао они сами разберутся и при этом координировала килл нейтрала в меня? я нихуя не понимаю вообще в чем смысл то координировать нейтрала в меня и ниче не делать с кунглао они должны были перенаправить хахаина и убить дерево и фейса вместо этого переаправляли дерево и ниче не делали с кунглао Кто объяснит смысл того что могло произойти ночью то вообще Исполнитель должен был убить кунг дал, но оказался в блоке/клетке/ Чем не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5711 29 апреля 2020 Ты ищешь смысл где убивают фейс - неактив? Мне кажется личку нейросети лобзика по гсч составляют И пики тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5712 29 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: давайте так у мафии есть дуэль - походил допкил - походил исполнитель связка/перенаправление перенаправили дерево значит связки скорпа не было на что надеялась мафия когда говорила что с кунглао они сами разберутся и при этом координировала килл нейтрала в меня? я нихуя не понимаю вообще в чем смысл то координировать нейтрала в меня и ниче не делать с кунглао они должны были перенаправить хахаина и убить дерево и фейса вместо этого переаправляли дерево и ниче не делали с кунглао Кто объяснит смысл того что могло произойти ночью то вообще Роата не перенапрвляли - раз Исполнитель ходил прямым килом по Хахаину - получил блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5713 29 апреля 2020 А блять я их не наебал получается а кекера заблочили Пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5714 29 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Ты ищешь смысл где убивают фейс - неактив? Мне кажется личку нейросети лобзика по гсч составляют И пики тоже Фейс проверка Роата Роат под абилкой КунгЛао Дихана отдали нейтралу Чем плох килл Фейса допкеком, который точно пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5715 29 апреля 2020 Да энивей наебал Они бля думали что я в дихана не кину прикрытие Я же не сосвем пробитый далбоеб в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5716 29 апреля 2020 xaxain написал Только что: А блять я их не наебал получается а кекера заблочили Пизда Ну если ты не мафия и вскрываешься КунгЛао, какие варианты тебя не трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5717 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Ты ищешь смысл где убивают фейс - неактив? Мне кажется личку нейросети лобзика по гсч составляют И пики тоже Фейс проверка Роата Роат под абилкой КунгЛао Дихана отдали нейтралу Чем плох килл Фейса допкеком, который точно пройдет? А че тогда не сам дерево сдох? Меня с шляпой боялись когда я сказал что ебну дихана? Lionell написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: А блять я их не наебал получается а кекера заблочили Пизда Ну если ты не мафия и вскрываешься КунгЛао, какие варианты тебя не трогать? Я вскпыылся с фейк ходом что деда прикрывал Я думал они подумают что я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5718 29 апреля 2020 Ну получается либо пандар исполнитель либо исполнителя заблочил джакс - верно? другие варианты могут быть только с неизвестным нам нейтралом из мирного пула, райт? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5719 29 апреля 2020 Кстати, по идее в эту ночь Джакс имеет ульт. Это значит, что походит только он и Рейден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5720 29 апреля 2020 Ладно инфу дал, разбирайтесь Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение