Roatoupskill #5761 29 апреля 2020 Это точно клетка актива в пандара, нейтрал бы тоже хуй дал в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5762 29 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Это точно клетка актива в пандара, нейтрал бы тоже хуй дал в пандара Это очевидно, учитывая, что Ххн просто не мог впитать 2 шляпы без хода маньяка по Диксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5763 29 апреля 2020 Да хахаин фрост это все поняли давно уже спецом пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5764 29 апреля 2020 Лан лейтер Леня за главного Кстати может исполнения не было потому что один из исполнителей участвовал в мортал комбате шан цунга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5765 29 апреля 2020 А может мафия просто пропустила ибо заебалась + в tilte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5766 29 апреля 2020 Шляпы хуяпы что-то нет желания вычисленчиством заниматься @xaxain @Roatoupskill кто мафия, гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5767 29 апреля 2020 Ну типа знаете Давайте не пойдем исполнять Засунем туда хекару Набьем ей алибос Кто-то вскроется подумав что попал в исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5768 29 апреля 2020 PintaWisky написал 3 минуты назад: Ну типа знаете Давайте не пойдем исполнять Засунем туда хекару Набьем ей алибос Кто-то вскроется подумав что попал в исполнителя бля я кстати думал что хикара мафия которая просто из конфы ливнула, но решил что это какая то хуйня хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5769 29 апреля 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Шляпы хуяпы что-то нет желания вычисленчиством заниматься @xaxain @Roatoupskill кто мафия, гайс? пол 10 сбор для вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5770 29 апреля 2020 Счиитаю, что Лобзик может быть мафией. У него в первый день голос в Крайлеса одним из последних, который уже особо ничего не решал, потому что на нем и так было 6. Сам Лобзик весь день писал, что сливать надо Нарка и подтверждал это незадолго до конца дня. Потом ни с того, ни с сего перекинул в Деда. Я раньше писал, что он с этим перебросом вряд ли мафия. Но думаю, что он мог приссать, решить левельнуться на Деде, который и так почти не жилец и кинул голос. В онгоинге он смотрелся супер-странно. Нарк в итоге кидал в Диспа, Лобзик кидал в Диспа одним из последних. Если вы посмотрите по табличке, то среди живых там никто из тех, кто выводил Деда на МК не кинул потом в Дисперсию кроме Лобзика Показательная хуйня как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5771 29 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Счиитаю, что Лобзик может быть мафией. У него в первый день голос в Крайлеса одним из последних, который уже особо ничего не решал, потому что на нем и так было 6. Сам Лобзик весь день писал, что сливать надо Нарка и подтверждал это незадолго до конца дня. Потом ни с того, ни с сего перекинул в Деда. Я раньше писал, что он с этим перебросом вряд ли мафия. Но думаю, что он мог приссать, решить левельнуться на Деде, который и так почти не жилец и кинул голос. В онгоинге он смотрелся супер-странно. Нарк в итоге кидал в Диспа, Лобзик кидал в Диспа одним из последних. Если вы посмотрите по табличке, то среди живых там никто из тех, кто выводил Деда на МК не кинул потом в Дисперсию кроме Лобзика давай ты задашь вопросы по моим действиям, а я отвечу и мы закроем этот вопрос, мне кажется норм идея правда я уже манафесту отвечал, но могу повторить! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5773 29 апреля 2020 типа все эти вычисления по табле на мой взгляд полная залупа и я сам мафию не смотрю там ваще табла всё конец дневного в говне была и абсолютно нереально было ориентироваться кто куда кидает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5774 29 апреля 2020 (изменено) А, то есть вскрываться мафией и откатывать это норм У нас очередь долбоебов на выход. Ток, видимо, город опустеет,если сливать всех косячных Я пока в лобзике мафию не вижу А в манафесте по чуть-чуть все больше вижу,но пока недостаточно Изменено 29 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5775 29 апреля 2020 lobziq написал 28.04.2020 в 13:58: Lionell написал 28.04.2020 в 13:55: lobziq написал 28.04.2020 в 13:52: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал Неплохо его спалил, жаль, что в итоге просто так прямо перед ночью перекинул в актива откуда мне знать было? я у него спросил, актив ли он или нет перед ночью, он ответил нет ну и я думал дневное будет диксон + кто-то, решил что диксона нужно засейвить и потом разберемся и перекинул наиболее вероятный вариант там с голосами еще пиздец было не понятно ниче @Lionell хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5776 29 апреля 2020 (изменено) Вскрываться мафией и откатывать! Вы только вдумайтесь в это блядб Изменено 29 апреля 2020 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5777 29 апреля 2020 я ваще не понимаю какого хуя хайфу никто не собирается сливать лол зато кто-то в пинту двойки уже ебашит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5778 29 апреля 2020 Lionell написал 7 минут назад: Счиитаю, что Лобзик может быть мафией. У него в первый день голос в Крайлеса одним из последних, который уже особо ничего не решал, потому что на нем и так было 6. Сам Лобзик весь день писал, что сливать надо Нарка и подтверждал это незадолго до конца дня. Потом ни с того, ни с сего перекинул в Деда. Я раньше писал, что он с этим перебросом вряд ли мафия. Но думаю, что он мог приссать, решить левельнуться на Деде, который и так почти не жилец и кинул голос. В онгоинге он смотрелся супер-странно. Нарк в итоге кидал в Диспа, Лобзик кидал в Диспа одним из последних. Если вы посмотрите по табличке, то среди живых там никто из тех, кто выводил Деда на МК не кинул потом в Дисперсию кроме Лобзика Показательная хуйня как мне кажется Я вот ни на что не намекаю Но у тебя по табле голоса на инвуле с перекидом в мжа по итогу) И я это к тому, что не суди лобзика исключительно по табле PintaWisky написал 2 минуты назад: Вскрываться мафией и откатывать! Вы только вдумайтесь в это блядб Тупая пизда) Да нахуя так делать Есть игроки,которые спешат с голосами, и на радостях от "сдавшейся мафии" проебут болды В итоге может дневное испортиться Я просто не ебу зачем это делать и не считаю это нормой Пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5779 29 апреля 2020 Karosi написал Только что: Lionell написал 9 минут назад: Счиитаю, что Лобзик может быть мафией. У него в первый день голос в Крайлеса одним из последних, который уже особо ничего не решал, потому что на нем и так было 6. Сам Лобзик весь день писал, что сливать надо Нарка и подтверждал это незадолго до конца дня. Потом ни с того, ни с сего перекинул в Деда. Я раньше писал, что он с этим перебросом вряд ли мафия. Но думаю, что он мог приссать, решить левельнуться на Деде, который и так почти не жилец и кинул голос. В онгоинге он смотрелся супер-странно. Нарк в итоге кидал в Диспа, Лобзик кидал в Диспа одним из последних. Если вы посмотрите по табличке, то среди живых там никто из тех, кто выводил Деда на МК не кинул потом в Дисперсию кроме Лобзика Показательная хуйня как мне кажется Я вот ни на что не намекаю Но у тебя по табле голоса на инвуле с перекидом в мжа по итогу) И я это к тому, что не суди лобзика исключительно по табле Так я своим голосом выводил считай на дневное вторую мафию, а не мжа Дисперсию. То есть мы бы гарантированно в первый день уже знали, что Нарк инвул. Естественно я спасал Деда при отсутствии других чекеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5780 29 апреля 2020 Не квоть меня, чудовище Тупую пизду я удалил кстати Я же все-таки джентльмен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение