Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 431. Game 4 Quarantine Championship. Mortal Kombat

Рекомендованные сообщения

Это точно клетка актива в пандара, нейтрал бы тоже хуй дал в пандара

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:

Это точно клетка актива в пандара, нейтрал бы тоже хуй дал в пандара

Это очевидно, учитывая, что Ххн просто не мог впитать 2 шляпы без хода маньяка по Диксону

Поделиться сообщением

Да хахаин фрост это все поняли давно уже

спецом пропустил

Поделиться сообщением

Лан лейтер

Леня за главного

Кстати может исполнения не было потому что один из исполнителей участвовал в мортал комбате шан цунга?

Поделиться сообщением

А может мафия просто пропустила ибо заебалась + в tilte

Поделиться сообщением

Шляпы хуяпы

что-то нет желания вычисленчиством заниматься

@xaxain @Roatoupskill кто мафия, гайс?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну типа знаете

Давайте не пойдем исполнять

Засунем туда хекару 

Набьем ей алибос

Кто-то вскроется подумав что попал в исполнителя

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 3 минуты назад:

Ну типа знаете

Давайте не пойдем исполнять

Засунем туда хекару 

Набьем ей алибос

Кто-то вскроется подумав что попал в исполнителя

бля я кстати думал что хикара мафия которая просто из конфы ливнула, но решил что это какая то хуйня хз

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:

Шляпы хуяпы

что-то нет желания вычисленчиством заниматься

@xaxain @Roatoupskill кто мафия, гайс?

пол 10 сбор для вычислений

Поделиться сообщением

Счиитаю, что Лобзик может быть мафией. У него в первый день голос в Крайлеса одним из последних, который уже особо ничего не решал, потому что на нем и так было 6. Сам Лобзик весь день писал, что сливать надо Нарка и подтверждал это незадолго до конца дня. Потом ни с того, ни с сего перекинул в Деда.

Я раньше писал, что он с этим перебросом вряд ли мафия. Но думаю, что он мог приссать, решить левельнуться на Деде, который и так почти не жилец и кинул голос. В онгоинге он смотрелся супер-странно.

Нарк в итоге кидал в Диспа, Лобзик кидал в Диспа одним из последних. Если вы посмотрите по табличке, то среди живых там никто из тех, кто выводил Деда на МК не кинул потом в Дисперсию кроме Лобзика 

Показательная хуйня как мне кажется

image.png.f3e25d6ff16bf35ef27d6241113ea57a.png

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:

Счиитаю, что Лобзик может быть мафией. У него в первый день голос в Крайлеса одним из последних, который уже особо ничего не решал, потому что на нем и так было 6. Сам Лобзик весь день писал, что сливать надо Нарка и подтверждал это незадолго до конца дня. Потом ни с того, ни с сего перекинул в Деда.

Я раньше писал, что он с этим перебросом вряд ли мафия. Но думаю, что он мог приссать, решить левельнуться на Деде, который и так почти не жилец и кинул голос. В онгоинге он смотрелся супер-странно.

Нарк в итоге кидал в Диспа, Лобзик кидал в Диспа одним из последних. Если вы посмотрите по табличке, то среди живых там никто из тех, кто выводил Деда на МК не кинул потом в Дисперсию кроме Лобзика 

давай ты задашь вопросы по моим действиям, а я отвечу и мы закроем этот вопрос, мне кажется норм идея

правда я уже манафесту отвечал, но могу повторить!

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ндуд еще :chel:

Поделиться сообщением

типа все эти вычисления по табле на мой взгляд полная залупа и я сам мафию не смотрю там ваще

табла всё конец дневного в говне была и абсолютно нереально было ориентироваться кто куда кидает

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А, то есть вскрываться мафией и откатывать это норм

У нас очередь долбоебов на выход. Ток, видимо, город опустеет,если сливать всех косячных

Я пока в лобзике мафию не вижу 

А в манафесте по чуть-чуть все больше вижу,но пока недостаточно 

Изменено пользователем Karosi

Поделиться сообщением

lobziq написал 28.04.2020 в 13:58:
Lionell написал 28.04.2020 в 13:55:
lobziq написал 28.04.2020 в 13:52:

по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал

Неплохо его спалил, жаль, что в итоге просто так прямо перед ночью перекинул в актива :sad:

откуда мне знать было? я у него спросил, актив ли он или нет перед ночью, он ответил нет

ну и я думал дневное будет диксон + кто-то, решил что диксона нужно засейвить и потом разберемся и перекинул наиболее вероятный вариант

там с голосами еще пиздец было не понятно ниче

@Lionell

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вскрываться мафией и откатывать!

Вы только вдумайтесь в это блядб

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

я ваще не понимаю какого хуя хайфу никто не собирается сливать лол зато кто-то в пинту двойки уже ебашит

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Lionell написал 7 минут назад:

Я вот ни на что не намекаю

Но у тебя по табле голоса на инвуле с перекидом в мжа по итогу)

И я это к тому, что не суди лобзика исключительно по табле

PintaWisky написал 2 минуты назад:

Вскрываться мафией и откатывать!

Вы только вдумайтесь в это блядб

Тупая пизда)

Да нахуя так делать

Есть игроки,которые спешат с голосами, и на радостях от "сдавшейся мафии" проебут болды

В итоге может дневное испортиться 

Я просто не ебу зачем это делать и не считаю это нормой

Пошел на хуй

Поделиться сообщением

Karosi написал Только что:
Lionell написал 9 минут назад:

Я вот ни на что не намекаю

Но у тебя по табле голоса на инвуле с перекидом в мжа по итогу)

И я это к тому, что не суди лобзика исключительно по табле

Так я своим голосом выводил считай на дневное вторую мафию, а не мжа Дисперсию. То есть мы бы гарантированно в первый день уже знали, что Нарк инвул.

Естественно я спасал Деда при отсутствии других чекеров.

Поделиться сообщением

Не квоть меня, чудовище

Тупую пизду я удалил кстати

Я же все-таки джентльмен)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...