lobziq #5781 29 апреля 2020 @Lionell @PanDuck проведите пожалуйста аналитику таблицы голосов игрока BRA_HAYFA хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5782 29 апреля 2020 lobziq написал 6 минут назад: типа все эти вычисления по табле на мой взгляд полная залупа и я сам мафию не смотрю там ваще табла всё конец дневного в говне была и абсолютно нереально было ориентироваться кто куда кидает Я просто вот что помню от тебя за 3 дня: 1. Очень странный диалог с Нарком и голоса друг в друга. Далее ты подтверждал под конец дня, что готов его добивать 2. Голос в Крайлеса без особых причин, хотя у тебя Нарк соточная мафия весь день была. При этом на Крайлесе и так было достаточно голосов, он уже попадал на битву. Но твой голос мог бы вторую мафию Нарка на битве иметь, а не мжа Дисперсию. Далее ты держишь голос и сейвишь Крайлеса одним из последних. Если абстрагироваться, то в этом нет ничего страшного. Но мне кажется очень показательным, что все, кто вывели Деда на битву кроме тебя и Ндуда фастом кинули в него голоса. 3. Ты не кидал убить в клетку, но кинул спасти в Парагона, когда уже твой голос был 12м и ничего не решал, то есть это просто голос набить алиби 3. Далее ты практически афк-шишь весь основной экшен и только приходишь в середине дня и пишешь "дайте расклады", "мне кто-то даст расклады" и типа того. Флуд про музыку и полная апатия на тему вычислений мафии 4. У тебя по сути нет мафии кроме Хайфы, которого ты форсишь уже 3й день и он легко в этой игре дурачек-мж. Еще у тебя Хахаин был варик, он активом оказался. Списка твоих мирных кроме мертвого Фейспалма тоже никто не видел. 5. В ситуации Крайлес-Дихан ты все задоджил и пришел уже когда вскрылся Роат и все очевидно. Если Хайфа мж, то у тебя просто 0 полезных действий за игру и весь существенный онгоинг ты всегда доджишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5783 29 апреля 2020 По лобзику хикара тогда кто по первому дню? Они там устроили ебаный дрезден а потом пожали руки мизинчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5784 29 апреля 2020 lobziq написал 18 минут назад: @Lionell @PanDuck проведите пожалуйста аналитику таблицы голосов игрока BRA_HAYFA Я же тебе уже писал по нему по лионель готов подоткатить, из-за его активности вот этой всей но осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5785 29 апреля 2020 ну че вы тут тупите смотрите до чего топик довели, что аж лионель начал стены писать какой инфы вы ждете? никакой вам по кайфу ждать до 22, чтобы потом была ещё "дуэль", чтобы потом ещё полтора часа была полярная? давайте голоса в клетку, в пинту и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5786 29 апреля 2020 Можно плс ещё раз почему пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5787 29 апреля 2020 Я лично не хочу пинту потому что он харизматичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5788 29 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Можно плс ещё раз почему пинта Потому что я вскрылся скорпионом и откатил)) По правильной игре я ухожу Как и 5 рейденов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5789 29 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: По лобзику хикара тогда кто по первому дню? Они там устроили ебаный дрезден а потом пожали руки мизинчиками По-хорошему она сидит пару кругов, но Дед на мафии часто бьет алиби своим\вскрывается в своих. У Хикары неплохой первый день, то табличка в гавне, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5790 29 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: lobziq написал 23 минуты назад: типа все эти вычисления по табле на мой взгляд полная залупа и я сам мафию не смотрю там ваще табла всё конец дневного в говне была и абсолютно нереально было ориентироваться кто куда кидает Я просто вот что помню от тебя за 3 дня: 1. Очень странный диалог с Нарком и голоса друг в друга. Далее ты подтверждал под конец дня, что готов его добивать 2. Голос в Крайлеса без особых причин, хотя у тебя Нарк соточная мафия весь день была. При этом на Крайлесе и так было достаточно голосов, он уже попадал на битву. Но твой голос мог бы вторую мафию Нарка на битве иметь, а не мжа Дисперсию. Далее ты держишь голос и сейвишь Крайлеса одним из последних. Если абстрагироваться, то в этом нет ничего страшного. Но мне кажется очень показательным, что все, кто вывели Деда на битву кроме тебя и Ндуда фастом кинули в него голоса. 3. Ты не кидал убить в клетку, но кинул спасти в Парагона, когда уже твой голос был 12м и ничего не решал, то есть это просто голос набить алиби 3. Далее ты практически афк-шишь весь основной экшен и только приходишь в середине дня и пишешь "дайте расклады", "мне кто-то даст расклады" и типа того. Флуд про музыку и полная апатия на тему вычислений мафии 4. У тебя по сути нет мафии кроме Хайфы, которого ты форсишь уже 3й день и он легко в этой игре дурачек-мж. Еще у тебя Хахаин был варик, он активом оказался. Списка твоих мирных кроме мертвого Фейспалма тоже никто не видел. 5. В ситуации Крайлес-Дихан ты все задоджил и пришел уже когда вскрылся Роат и все очевидно. Если Хайфа мж, то у тебя просто 0 полезных действий за игру и весь существенный онгоинг ты всегда доджишь. 1. чел въехал в меня нисхуя в начале топика и получил в ебыч 2. цитату ответа манафесту я написал 3. када я пришел зомб уже умер, а парагона решили спасать и када я кидал вроде еще не набиралось и он мне писал чтобы я его спас, я его считал мж насчет афк - я афк с ~8 до 12, все остальное время я тут, ласт 2 дня я приходил и дневное решенное уже было и куча активов повскрывалась 4. да я полпула подозреваю и готов выгонять, а играть готов с парой человек 5. я писал что обоих игнорю пока роль одного не вскроется и все ваще доеб до полезных действий это что ваще такое если единственное где обычный мж чето мог сделать это первое дневное, а все остальное время просто сморишь пока активы и мафия разбираются друг с другом для фейса и гризли моих мжей я был мжом и мне достаточно было просто показывать что я мирный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5791 29 апреля 2020 Если есть еще кунг лао - есть смысл вскрыться сейчас прошло 3 ночи, там сейчас иксреи зарядились каждая выжившая вскрытая мафия это возможный иксрей для скорпа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5792 29 апреля 2020 короче леня слабо, ты то дохуя полезного сделал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5793 29 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ну че вы тут тупите смотрите до чего топик довели, что аж лионель начал стены писать какой инфы вы ждете? никакой вам по кайфу ждать до 22, чтобы потом была ещё "дуэль", чтобы потом ещё полтора часа была полярная? давайте голоса в клетку, в пинту и погнали Пинта сидит как челик, который кинул 5й голос в Деда и потом добил его на дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5794 29 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Можно плс ещё раз почему пинта Потому что я вскрылся скорпионом и откатил)) По правильной игре я ухожу Как и 5 рейденов а зачем ты это сделал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5795 29 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: ну че вы тут тупите смотрите до чего топик довели, что аж лионель начал стены писать какой инфы вы ждете? никакой вам по кайфу ждать до 22, чтобы потом была ещё "дуэль", чтобы потом ещё полтора часа была полярная? давайте голоса в клетку, в пинту и погнали Пинта сидит как челик, который кинул 5й голос в Деда и потом добил его на дуэли я уже писал, считал пинту соточным мж но если кто-то говорит что он мафия, он должен уходить, это не обсуждается нельзя вскрытых мафий оставлять в игре других кандадитов нет и быть не может то есть был один шанс: мафиозный чек от роата, но он как всегда проявил чудеса попаданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5796 29 апреля 2020 Роат - дай инфу по своему ходу тебя в итоге перенаправляли или нет? у тебя чек живого мжа и ты его не называешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5797 29 апреля 2020 PintaWisky написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Можно плс ещё раз почему пинта Потому что я вскрылся скорпионом и откатил)) По правильной игре я ухожу Как и 5 рейденов Если это серьезно, то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5798 29 апреля 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: давайте голоса в клетку, в пинту и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5799 29 апреля 2020 Члобек, иди нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5800 29 апреля 2020 Напомните, почему члобек мж прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение