Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 431. Game 4 Quarantine Championship. Mortal Kombat

Рекомендованные сообщения

Скарпи, ПинтаВиска мафия?

Поделиться сообщением

Я ебу? Я поэтому единичку только кидал

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Ах ты ублюдок маленький

Думаешь тебе это сойдет с рук?

За мной стоят серьезные люди

Ленька череп (толстая лобная кость), дэнчик шулер (аферист) и камила порт (орудует в порту)

А ты кто? кто ты?

Поделиться сообщением

scarppy написал 29 минут назад:

Я ебу? Я поэтому единичку только кидал

Нет, финалку

Поделиться сообщением

а, а нахуй мне ведущий в себя один голос засчитал

блять

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Слишком нерасторопно ты обращаешься со своими голосами - единственным оружием мж 

Или ты в мидгейме играешь без таблички?))

Поделиться сообщением

(изменено)
scarppy написал 21 минуту назад:

блять

Отлетаешь

Слишком дохуя ошибок, малой. Хикару мж на дуэли, Пинту мж на дневном. Такие нам не нужны

Какие у нас собственно варианты? Лобзика пока не хотят, Хайфу Диксон дефит как мж, я тоже думаю, что он может быть дауном мж. Примерно то же самое с Члобеком, который всю игру голоса кидает по звездам. База с единичкой на Скарпи, Лиг не будет голосовать в Пинту, потому что он у него мж, у него по списку тоже Скарпи среди топ-мафий. Пинта тоже кинет в Скарпи, чтобы уйти с дневного.

Хахаин, Ндуд мж и проголосуют как решат активы (Дихан, Роат).

Хикара себе на уме и может добить Пинту, хотя по-моему ей пох, лишь бы ночь была пораньше.

Хилмс по остатку тоже докинет в Скарпи.

Я не вижу тут других целей к Лигу кроме Скарпи, тем более он заслужил

Если есть возражения - го дискасс

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Lionell написал 28 минут назад:
scarppy написал 42 минуты назад:

блять

Отлетаешь

Слишком дохуя ошибок, малой. Хикару мж на дуэли, Пинту мж на дневном. Такие нам не нужны

Какие у нас собственно варианты? Лобзика пока не хотят, Хайфу Диксон дефит как мж, я тоже думаю, что он может быть дауном мж. Примерно то же самое с Члобеком, который всю игру голоса кидает по звездам. База с единичкой на Скарпи, Лиг не будет голосовать в Пинту, потому что он у него мж, у него по списку тоже Скарпи среди топ-мафий. Пинта тоже кинет в Скарпи, чтобы уйти с дневного.

Хикара себе на уме и может добить Пинту, хотя по-моему ей пох, лишь бы ночь была пораньше.

ну я я не особо хочу уходить, ибо есть желания поиграть

так что повоюем, ибо пока база-лионель голоса без особого основания чего я мафия

мафия по отстатку звучит не очень убедительно так-то

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 22 минуты назад:
Lionell написал 51 минуту назад:
scarppy написал 1 час назад:

блять

Отлетаешь

Показать больше  

так что повоюем, ибо пока база-лионель голоса без особого основания чего я мафия

Как-то не заметно, что ты хочешь повоевать. Ты только ноешь, что всем на тебя пох и постишь скрины из дотки.

Не по остатку, а за косяки

1. Готов был в Нарка, но оставил голос на Пандаре, которого никто не сливал

2. Кинул голос в Хикару, чтобы она умерла на дуэли по причине "не нужны бабы на корабле" (смешно охуенно, но иди нахуй с такими причинами)

3. Кинул финалку в Пинту, который скорее всего мж

Деда доебывал по полнейшей хуйне в топане (Лиг там тебе уже писал, что все твои аргументы - просто вода водяная, типа Крайлес не актив, потому что не вскрылся до дуэли и потому что ИМЕННО на дуэли он был в топане). В итоге Крайлес с тобой именно начал общаться, чтобы тебе доказать, что он актив (симс леджит) 

Ну и за игру подозревал по сути все три мафии, которые мы знаем - Нарка, Пандара и Деда - абсолютно по звездам без объяснений. Чот ты дохуя ебешь в этой, Скарпинатор как для челика, который 80% времени игры в доте

Далее, после дуэли ты пишешь какую-то залупу в стиле "не вижу мафии среди Хикары и Пандака, но хули б не слить Хикару ыыы"

Фейс и Пиро тоже тебя считали мафией, Фейс просил в клетку, а Пиро называл мафия.

Досвидули, короче

Поделиться сообщением

Шо тут старый волк грызет щенков?А вы говорите леня не мж

Очевиднейший мж

Для всех

кроме лобзика

Поделиться сообщением

Hikara написал 3 минуты назад:

Очевиднейший мж

Для всех

кроме лобзика

Камил, чо ты в первый день 150 наебашила, а потом в фул-афк свалила?

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
Hikara написал Только что:

Очевиднейший мж

Для всех

кроме лобзика

Камил, чо ты в первый день 150 наебашила, а потом в фул-афк свалила?

Два л

Ну смотри. после ночи я там чет писала разбиралась со вскрытиями кинула в нарка иии

А собсна шо?Дни ни про что на 12 часов?Тупо со 2го дня на безрольной сучке нечем заняться.

Пусть активы разбираются, кого мафией считаюа говорила еще када фейс был жив. С тех пор мало что изменилось, никто из них не сдох и сегодня тоже не сдохнет думаю

Да и  сейчас, собсна что? Узнаем роль пандара. лига и посмотрим. у меня окончательный есть ток томуш бог грома там просил затерпеть с этим

Чилю, оказываю мальчикам моральную поддержку

curtsey.gif.279d9b2837534b1cccef529ae9729f03.gif

Поделиться сообщением

Шо тут 

почему ниггер ещё жив?

Поделиться сообщением

Lionell написал 20 минут назад:
scarppy написал 44 минуты назад:
Lionell написал 1 час назад:
scarppy написал 1 час назад:

блять

Отлетаешь

Показать больше  

Как-то не заметно, что ты хочешь повоевать. Ты только ноешь, что всем на тебя пох и постишь скрины из дотки.

Не по остатку, а за косяки

1. Готов был в Нарка, но оставил голос на Пандаре, которого никто не сливал

2. Кинул голос в Хикару, чтобы она умерла на дуэли по причине "не нужны бабы на корабле" (смешно охуенно, но иди нахуй с такими причинами)

3. Кинул финалку в Пинту, который скорее всего мж

Деда доебывал по полнейшей хуйне в топане (Лиг там тебе уже писал, что все твои аргументы - просто вода водяная, типа Крайлес не актив, потому что не вскрылся до дуэли и потому что ИМЕННО на дуэли он был в топане). В итоге Крайлес с тобой именно начал общаться, чтобы тебе доказать, что он актив (симс леджит) 

Ну и за игру подозревал по сути все три мафии, которые мы знаем - Нарка, Пандара и Деда - абсолютно по звездам без объяснений. Чот ты дохуя ебешь в этой, Скарпинатор как для челика, который 80% времени игры в доте

Далее, после дуэли ты пишешь какую-то залупу в стиле "не вижу мафии среди Хикары и Пандака, но хули б не слить Хикару ыыы"

Фейс и Пиро тоже тебя считали мафией, Фейс просил в клетку, а Пиро называл мафия.

Досвидули, короче

Чего ты такой эмоциональный, лионель

я тебе вот реально без там загонов придумок и фантазий объясняю, даже не по всем пунктам, а просто напишу как я по игре вообще мыслю

первый день выходной, я сижу играю в доту, читаю топик по диагонали, мало чего интересного происходит

вижу нет нарка-хайфу, а т.к я с ними наверное сыграл больше всего игр в разделе, ибо они с момента как я повился нонстоп играют, я сразу их пишу в мафию, ибо что тот что тот легко находится на черном, потом пишу пандара (писал уже чего не понравился), написал так же буризу, потому что когда мы играли хертстоун я был мафией с жумонг я легко нашёл буризу ролью, и в какой-то игре на мж я даже его ролью нашёл (он тогда еще нейтралом вскрылся), крч чел легко ищется ролью и я его сразу пишу злоролью, что  б он шевелился+постил больше

потом дед, дед самая коварная мафия раздела, посмотреть все мои игры в разделе, я максимум 2-3 игры писал деда в мж, всегда его подозреваю и всегда его готов выгнать, ибо его с каждым днем сложнее и сложнее выгнать, вроед в него собирается, при этом в нарка я тоже не против (и я реально был готов повернуть в нарка, но когда я пошёл играть перед ночью в доту (Я БЛЯ СКРИН ДЛЯ ЭТОГО И СКИДЫВАЛ ЧТО ИГРА В 21.06 закончился и я  не успел кинуть финалку+до игры не собиралась в наркотика)/в нарка на тот момент не собиралось и я надеялся что я просто перекину за мирным городом

а потом как же у меня жопа подгорела когда дед тупо не вскрывается перед ночью, но потом вскрывается на драке активом, я действительно не поверил в это и хоть мои аргументы выглядят натянуто, но я искренне писал что я думаю и почему он мафия

с хикарой-пандаком я не знал что если равное количество голосов, то никто не уходит, оба вскрылись мж и я думал один должен умирать (я голос кинул после того как оба обозначили свои цвета) и с пандаком мне больше хотелось играть+хикара меня ансапала прошлую игру, очевидно что среди двоих я кину в пандака+я до сих пор не считаю, что хороший вариант обоих оставлять было

ибо мб у мафии есть инфа что хикара-пандак без роли, они всунули туда своего чела и он тоже вскрылся мж и оба сидят уже до лейта 100%

и самая абсурдная предъява, у тебя голоса на мафии - ты мафия, то прикол какой-то? я не стремлюсь на мафии выгнать своих, я не кидаю на дуели в свою мафию инста, что вообещ за мем, я тут даже не знаю как дефаться

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Скролю ппц

Поделиться сообщением

ебать шо та насками пованивает от поста скрапича 

Поделиться сообщением

Душераздирающая история от скраппи конеш

А в меня ты кинул окончательный голос потому что...?

Чел говорит что хочет играть на мж

Но на какой сейчас день 4ый не чекает табличку перед голосом даже

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 8 минут назад:

потому что ты пидор

потому что я не знаю за что у меня предв в себя

я думал я кидаю единичку

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

pandar написал 28.04.2020 в 18:21:

база не нравился, но многие мысли совпадают так что пока окраснился

pandar написал 28.04.2020 в 22:33:
pandar написал 28.04.2020 в 22:06:

короче пока по тому что успел прочитать до резкой ночи:

пинтуха пока мж с 1 дня, 

манафеста который уверено и мирно ворвался,

с фейсом многие мысли сходятся,

тур показался мирным 

из тех кто активно постил не понравились члобек, дерево, лобзик 

по инаткивам мало что могу сказать, но глаз зацепился за хахаина и кароси, первый не понравился, вторая же наоборот ближе к мж

крайлесу не капли не верю уже писал по чему

диксон думаю блокер

Показать больше  

ещё базу здесь забыл упомянуть в черных

неплоха))

Вообще пандар образцовый мафиозник потому шо по его профилю нихуя не понятно. Вроде из того что есть там только Хикарда и Хахыч претендуют на то чтобы иметь какое-то алибабосное от него 

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:
PintaWisky написал 10 минут назад:

потому что ты пидор

потому что я не знаю за что у меня предв в себя

я думал я кидаю единичку

А может ты пидор?

Ты не смотришь таблицу перед голосом на безрольном

Даже если ты кидал единичку - зачем ты ее кидал? Какая цель?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...