Hikara #6421 30 апреля 2020 Забайтила единичкой в пинтху слить двойки хайфу и члобека Осталось узнать что это дает MANAFEST написал Только что: pandar написал 28.04.2020 в 18:21: база не нравился, но многие мысли совпадают так что пока окраснился pandar написал 28.04.2020 в 22:33: pandar написал 28.04.2020 в 22:06: короче пока по тому что успел прочитать до резкой ночи: пинтуха пока мж с 1 дня, манафеста который уверено и мирно ворвался, с фейсом многие мысли сходятся, тур показался мирным из тех кто активно постил не понравились члобек, дерево, лобзик по инаткивам мало что могу сказать, но глаз зацепился за хахаина и кароси, первый не понравился, вторая же наоборот ближе к мж крайлесу не капли не верю уже писал по чему диксон думаю блокер Показать больше Показать больше ещё базу здесь забыл упомянуть в черных неплоха)) Вообще пандар образцовый мафиозник потому шо по его профилю нихуя не понятно. Вроде из того что есть там только Хикарда и Хахыч претендуют на то чтобы иметь какое-то алибабосное от него А как же баря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6422 30 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Забайтила единичкой в пинтху слить двойки хайфу и члобека Осталось узнать что это дает MANAFEST написал 8 минут назад: pandar написал 28.04.2020 в 18:21: база не нравился, но многие мысли совпадают так что пока окраснился pandar написал 28.04.2020 в 22:33: pandar написал 28.04.2020 в 22:06: короче пока по тому что успел прочитать до резкой ночи: пинтуха пока мж с 1 дня, манафеста который уверено и мирно ворвался, с фейсом многие мысли сходятся, тур показался мирным из тех кто активно постил не понравились члобек, дерево, лобзик по инаткивам мало что могу сказать, но глаз зацепился за хахаина и кароси, первый не понравился, вторая же наоборот ближе к мж крайлесу не капли не верю уже писал по чему диксон думаю блокер Показать больше Показать больше ещё базу здесь забыл упомянуть в черных Показать больше неплоха)) Вообще пандар образцовый мафиозник потому шо по его профилю нихуя не понятно. Вроде из того что есть там только Хикарда и Хахыч претендуют на то чтобы иметь какое-то алибабосное от него А как же баря не, там всего два поста было про боряна в целом, он потом вообще в своей стенке не дал его я бы сказал что это даже нихуёвый минус в сторону хилмса Cryless написал 28.04.2020 в 09:33: MANAFEST написал 28.04.2020 в 09:25: Ну короче, план таков шо мы оставляем сидеть и деда и диксона, легко всё проверяется через нарка, которого даёт денис. Не было ни кила, ни доп кила от мафии + две клетки. Парагон вроде мж и можно в принципе спасти, но Зомба я бы тогда просто не выпускал в баланс. Ну или типо чё у вас получается что в клетках два мирных и мафия ходила исполнять Крайлесом? Да, охуено. Кстати говоря Диксон если актив, то просто пошёл нахуй. Всю прошлую игру пояснял, что Хикара на активе сломала второе дневное своим вскрытием и вместо того чтобы город сидел вычислял мафию, все просто взяли и накидали в лимонеля. Чем это отличается от того что ты делаешь с Нарком? Ты также щас сидишь ломаешь дневное, хотя Нарк ещё даже не отписался а в него уже прилетело немало двоек Пиро соточный муж, слишком хорошие посты по логике, по крайлесу и дихану + нейтралам. Я бы помимо того что разминать нарка понюхал бы ещё тура, члобека, хайфу, послушал лобзика и хикару. Первый не нравится по постингу плюс отдал двойку до того как нарк пришёл в топик , второй и третий просто убер хуёвые по игровым решениям и мыслям. Хикара мне не нравится и играет что-то типо подпевалы в этой игре, не вижу вообще какого либо желания что-то делать. Лобзик просто непонятно чё делает пока что. Лионель чё-то вроде пытается вникнуть, даже понравился один его пост. Хахаин я вообще хз что это за чел и почему он кажую игру играет как убер долбоёб и при этом не просыпается в клетках. Пока что играю пиро, кароси, парагон, мб лиг, но непонятно Если есть вопросы то у меня 20 минут и до 12-13 я съебываю Ну вот манафест мж узнали? согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6423 30 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Забайтила единичкой в пинтху слить двойки хайфу и члобека Осталось узнать что это дает MANAFEST написал 8 минут назад: pandar написал 28.04.2020 в 18:21: база не нравился, но многие мысли совпадают так что пока окраснился pandar написал 28.04.2020 в 22:33: pandar написал 28.04.2020 в 22:06: короче пока по тому что успел прочитать до резкой ночи: пинтуха пока мж с 1 дня, манафеста который уверено и мирно ворвался, с фейсом многие мысли сходятся, тур показался мирным из тех кто активно постил не понравились члобек, дерево, лобзик по инаткивам мало что могу сказать, но глаз зацепился за хахаина и кароси, первый не понравился, вторая же наоборот ближе к мж крайлесу не капли не верю уже писал по чему диксон думаю блокер Показать больше Показать больше ещё базу здесь забыл упомянуть в черных Показать больше неплоха)) Вообще пандар образцовый мафиозник потому шо по его профилю нихуя не понятно. Вроде из того что есть там только Хикарда и Хахыч претендуют на то чтобы иметь какое-то алибабосное от него А как же баря не, там всего два поста было про боряна в целом, он потом вообще в своей стенке не дал его я бы сказал что это даже нихуёвый минус в сторону хилмса Ты как-то не весь профиль пандара читал Там были диалоги с баряном же по которым я решила шо они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6424 30 апреля 2020 scarppy написал 38 минут назад: Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: а, а нахуй мне ведущий в себя один голос засчитал блять Отлетаешь Слишком дохуя ошибок, малой. Хикару мж на дуэли, Пинту мж на дневном. Такие нам не нужны Какие у нас собственно варианты? Лобзика пока не хотят, Хайфу Диксон дефит как мж, я тоже думаю, что он может быть дауном мж. Примерно то же самое с Члобеком, который всю игру голоса кидает по звездам. База с единичкой на Скарпи, Лиг не будет голосовать в Пинту, потому что он у него мж, у него по списку тоже Скарпи среди топ-мафий. Пинта тоже кинет в Скарпи, чтобы уйти с дневного. Хахаин, Ндуд мж и проголосуют как решат активы (Дихан, Роат). Хикара себе на уме и может добить Пинту, хотя по-моему ей пох, лишь бы ночь была пораньше. Хилмс по остатку тоже докинет в Скарпи. Я не вижу тут других целей к Лигу кроме Скарпи, тем более он заслужил Если есть возражения - го дискасс Показать больше ну я я не особо хочу уходить, ибо есть желания поиграть так что повоюем, ибо пока база-лионель голоса без особого основания чего я мафия мафия по отстатку звучит не очень убедительно так-то Как-то не заметно, что ты хочешь повоевать. Ты только ноешь, что всем на тебя пох и постишь скрины из дотки. Не по остатку, а за косяки 1. Готов был в Нарка, но оставил голос на Пандаре, которого никто не сливал 2. Кинул голос в Хикару, чтобы она умерла на дуэли по причине "не нужны бабы на корабле" (смешно охуенно, но иди нахуй с такими причинами) 3. Кинул финалку в Пинту, который скорее всего мж Деда доебывал по полнейшей хуйне в топане (Лиг там тебе уже писал, что все твои аргументы - просто вода водяная, типа Крайлес не актив, потому что не вскрылся до дуэли и потому что ИМЕННО на дуэли он был в топане). В итоге Крайлес с тобой именно начал общаться, чтобы тебе доказать, что он актив (симс леджит) Ну и за игру подозревал по сути все три мафии, которые мы знаем - Нарка, Пандара и Деда - абсолютно по звездам без объяснений. Чот ты дохуя ебешь в этой, Скарпинатор как для челика, который 80% времени игры в доте Далее, после дуэли ты пишешь какую-то залупу в стиле "не вижу мафии среди Хикары и Пандака, но хули б не слить Хикару ыыы" Фейс и Пиро тоже тебя считали мафией, Фейс просил в клетку, а Пиро называл мафия. Досвидули, короче Показать больше Чего ты такой эмоциональный, лионель я тебе вот реально без там загонов придумок и фантазий объясняю, даже не по всем пунктам, а просто напишу как я по игре вообще мыслю первый день выходной, я сижу играю в доту, читаю топик по диагонали, мало чего интересного происходит вижу нет нарка-хайфу, а т.к я с ними наверное сыграл больше всего игр в разделе, ибо они с момента как я повился нонстоп играют, я сразу их пишу в мафию, ибо что тот что тот легко находится на черном, потом пишу пандара (писал уже чего не понравился), написал так же буризу, потому что когда мы играли хертстоун я был мафией с жумонг я легко нашёл буризу ролью, и в какой-то игре на мж я даже его ролью нашёл (он тогда еще нейтралом вскрылся), крч чел легко ищется ролью и я его сразу пишу злоролью, что б он шевелился+постил больше потом дед, дед самая коварная мафия раздела, посмотреть все мои игры в разделе, я максимум 2-3 игры писал деда в мж, всегда его подозреваю и всегда его готов выгнать, ибо его с каждым днем сложнее и сложнее выгнать, вроед в него собирается, при этом в нарка я тоже не против (и я реально был готов повернуть в нарка, но когда я пошёл играть перед ночью в доту (Я БЛЯ СКРИН ДЛЯ ЭТОГО И СКИДЫВАЛ ЧТО ИГРА В 21.06 закончился и я не успел кинуть финалку+до игры не собиралась в наркотика)/в нарка на тот момент не собиралось и я надеялся что я просто перекину за мирным городом а потом как же у меня жопа подгорела когда дед тупо не вскрывается перед ночью, но потом вскрывается на драке активом, я действительно не поверил в это и хоть мои аргументы выглядят натянуто, но я искренне писал что я думаю и почему он мафия с хикарой-пандаком я не знал что если равное количество голосов, то никто не уходит, оба вскрылись мж и я думал один должен умирать (я голос кинул после того как оба обозначили свои цвета) и с пандаком мне больше хотелось играть+хикара меня ансапала прошлую игру, очевидно что среди двоих я кину в пандака+я до сих пор не считаю, что хороший вариант обоих оставлять было ибо мб у мафии есть инфа что хикара-пандак без роли, они всунули туда своего чела и он тоже вскрылся мж и оба сидят уже до лейта 100% и самая абсурдная предъява, у тебя голоса на мафии - ты мафия, то прикол какой-то? я не стремлюсь на мафии выгнать своих, я не кидаю на дуели в свою мафию инста, что вообещ за мем, я тут даже не знаю как дефаться Что вот это значит? Мафия значит, что там два мж и как она всунула туда своего чела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6425 30 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 7 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Забайтила единичкой в пинтху слить двойки хайфу и члобека Осталось узнать что это дает MANAFEST написал 17 минут назад: pandar написал 28.04.2020 в 18:21: база не нравился, но многие мысли совпадают так что пока окраснился pandar написал 28.04.2020 в 22:33: pandar написал 28.04.2020 в 22:06: короче пока по тому что успел прочитать до резкой ночи: пинтуха пока мж с 1 дня, манафеста который уверено и мирно ворвался, с фейсом многие мысли сходятся, тур показался мирным из тех кто активно постил не понравились члобек, дерево, лобзик по инаткивам мало что могу сказать, но глаз зацепился за хахаина и кароси, первый не понравился, вторая же наоборот ближе к мж крайлесу не капли не верю уже писал по чему диксон думаю блокер Показать больше Показать больше ещё базу здесь забыл упомянуть в черных Показать больше неплоха)) Вообще пандар образцовый мафиозник потому шо по его профилю нихуя не понятно. Вроде из того что есть там только Хикарда и Хахыч претендуют на то чтобы иметь какое-то алибабосное от него А как же баря не, там всего два поста было про боряна в целом, он потом вообще в своей стенке не дал его я бы сказал что это даже нихуёвый минус в сторону хилмса Ты как-то не весь профиль пандара читал Там были диалоги с баряном же по которым я решила шо они не вместе да, ты права кстати, он даже голос в него там пизданул он просто не квотит никого нихуя непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6426 30 апреля 2020 Плюс охуенные истории как ты очень хотел слить Нарка, но дота помешала. Как ты вычислил Деда мафией 100% и не верил ему, но в итоге проголосовал в его же цель. Как ты очень хочешь играть в 4й день, но в середине дня даже не знаешь, что у тебя нет финалки Есть у кого-то кандидат лучше Скарпи, в которого соберется 5-6 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6427 30 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 6 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Забайтила единичкой в пинтху слить двойки хайфу и члобека Осталось узнать что это дает MANAFEST написал 15 минут назад: pandar написал 28.04.2020 в 18:21: база не нравился, но многие мысли совпадают так что пока окраснился pandar написал 28.04.2020 в 22:33: pandar написал 28.04.2020 в 22:06: короче пока по тому что успел прочитать до резкой ночи: пинтуха пока мж с 1 дня, манафеста который уверено и мирно ворвался, с фейсом многие мысли сходятся, тур показался мирным из тех кто активно постил не понравились члобек, дерево, лобзик по инаткивам мало что могу сказать, но глаз зацепился за хахаина и кароси, первый не понравился, вторая же наоборот ближе к мж крайлесу не капли не верю уже писал по чему диксон думаю блокер Показать больше Показать больше ещё базу здесь забыл упомянуть в черных Показать больше неплоха)) Вообще пандар образцовый мафиозник потому шо по его профилю нихуя не понятно. Вроде из того что есть там только Хикарда и Хахыч претендуют на то чтобы иметь какое-то алибабосное от него А как же баря не, там всего два поста было про боряна в целом, он потом вообще в своей стенке не дал его я бы сказал что это даже нихуёвый минус в сторону хилмса Ты как-то не весь профиль пандара читал Там были диалоги с баряном же по которым я решила шо они не вместе да, ты права кстати, он даже голос в него там пизданул он просто не квотит никого нихуя непонятно Ну вот по т ем нелепым попыткам въехать в баряна Упорным Я сделала вывод что они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6429 30 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Плюс охуенные истории как ты очень хотел слить Нарка, но дота помешала. Как ты вычислил Деда мафией 100% и не верил ему, но в итоге проголосовал в его же цель. Как ты очень хочешь играть в 4й день, но в середине дня даже не знаешь, что у тебя нет финалки Есть у кого-то кандидат лучше Скарпи, в которого соберется 5-6 голосов? мне единственное шо не понятно почему он решил ломать мк в начале а не дать на крису голос в последнюю минуту чтобы не успели отбалансить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6430 30 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Плюс охуенные истории как ты очень хотел слить Нарка, но дота помешала. Как ты вычислил Деда мафией 100% и не верил ему, но в итоге проголосовал в его же цель. Как ты очень хочешь играть в 4й день, но в середине дня даже не знаешь, что у тебя нет финалки Есть у кого-то кандидат лучше Скарпи, в которого соберется 5-6 голосов? мне единственное шо не понятно почему он решил ломать мк в начале а не дать на крису голос в последнюю минуту чтобы не успели отбалансить? Чтобы успели отбалансить как раз меня больше удивляет, что все так хорошо с балансом прошло и никто кроме члобека не забалансил, и не начался какой то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6431 30 апреля 2020 а какая цель вскрываться тебе мафией вполне логично, что дед сдался, кот отлетел, осталось 3 человека в конфе, почему бы тебе не сдаться при учете что в конфе вероятно слабые челы (ибо уже 100 раз писали что ходы хуевы+пик хуевый) и дед сдался, то почему бы и тебе не прекратить играть вполне логично с моей колокольни ты бтв так и не рассказал к чему это вскрытие лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6432 30 апреля 2020 PanDuck написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Плюс охуенные истории как ты очень хотел слить Нарка, но дота помешала. Как ты вычислил Деда мафией 100% и не верил ему, но в итоге проголосовал в его же цель. Как ты очень хочешь играть в 4й день, но в середине дня даже не знаешь, что у тебя нет финалки Есть у кого-то кандидат лучше Скарпи, в которого соберется 5-6 голосов? мне единственное шо не понятно почему он решил ломать мк в начале а не дать на крису голос в последнюю минуту чтобы не успели отбалансить? Чтобы успели отбалансить как раз меня больше удивляет, что все так хорошо с балансом прошло и никто кроме члобека не забалансил, и не начался какой то пиздец так а в чём профит то? он бы сломал голосование, успешно сделал кил по мжу и дальше отыгрывал тупика как он щас делает scarppy написал 1 минуту назад: а какая цель вскрываться тебе мафией вполне логично, что дед сдался, кот отлетел, осталось 3 человека в конфе, почему бы тебе не сдаться при учете что в конфе вероятно слабые челы (ибо уже 100 раз писали что ходы хуевы+пик хуевый) и дед сдался, то почему бы и тебе не прекратить играть вполне логично с моей колокольни ты бтв так и не рассказал к чему это вскрытие я могу это как чистосердечное принимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6433 30 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Плюс охуенные истории как ты очень хотел слить Нарка, но дота помешала. Как ты вычислил Деда мафией 100% и не верил ему, но в итоге проголосовал в его же цель. Как ты очень хочешь играть в 4й день, но в середине дня даже не знаешь, что у тебя нет финалки Есть у кого-то кандидат лучше Скарпи, в которого соберется 5-6 голосов? Все так плохо, что допускаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6434 30 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Плюс охуенные истории как ты очень хотел слить Нарка, но дота помешала. Как ты вычислил Деда мафией 100% и не верил ему, но в итоге проголосовал в его же цель. Как ты очень хочешь играть в 4й день, но в середине дня даже не знаешь, что у тебя нет финалки Есть у кого-то кандидат лучше Скарпи, в которого соберется 5-6 голосов? мне единственное шо не понятно почему он решил ломать мк в начале а не дать на крису голос в последнюю минуту чтобы не успели отбалансить? Чтобы успели отбалансить как раз меня больше удивляет, что все так хорошо с балансом прошло и никто кроме члобека не забалансил, и не начался какой то пиздец так а в чём профит то? он бы сломал голосование, успешно сделал кил по мжу и дальше отыгрывал тупика как он щас делает Я не знаю Тем не менее, скрапи я дефить не буду Но если диксон не откатывал, то голом мой на лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6435 30 апреля 2020 Скраппи, напиши кто у тебя мафия и кто мж, у тебя 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6436 30 апреля 2020 scarppy написал 6 минут назад: а какая цель вскрываться тебе мафией вполне логично, что дед сдался, кот отлетел, осталось 3 человека в конфе, почему бы тебе не сдаться при учете что в конфе вероятно слабые челы (ибо уже 100 раз писали что ходы хуевы+пик хуевый) и дед сдался, то почему бы и тебе не прекратить играть вполне логично с моей колокольни ты бтв так и не рассказал к чему это вскрытие Ты сам вдумайся в смысл этого словосочетания "вскрываться мафией" Может мне проще было бы просто личку выложить? Или вскрыться и уйти афк или просто уйти афк Я ни разу на ролях не руинил братан Потому что ролька это святое А вскрылся я больше в такт наличию 10 рейденов в виде шутки И ты кстати один из тех кто вскрывался рейденом Зачем ты это делал? Сначала ты вскрываешься рейденом а потом по правильной игре и с чувством морального превосходства голосуешь в меня)) Как минимум это лицемерие Как максимум ты мафия А я братан тот еще максималист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6437 30 апреля 2020 Lionell написал 7 минут назад: Плюс охуенные истории как ты очень хотел слить Нарка, но дота помешала. Как ты вычислил Деда мафией 100% и не верил ему, но в итоге проголосовал в его же цель. Как ты очень хочешь играть в 4й день, но в середине дня даже не знаешь, что у тебя нет финалки Есть у кого-то кандидат лучше Скарпи, в которого соберется 5-6 голосов? я тебе объяснил почему я в нарка не кинул+прилож скриншот нет не знаю, ты каждый раз смотришь в табличку перед болдом?я нет PintaWisky написал 1 минуту назад: scarppy написал 13 минут назад: а какая цель вскрываться тебе мафией вполне логично, что дед сдался, кот отлетел, осталось 3 человека в конфе, почему бы тебе не сдаться при учете что в конфе вероятно слабые челы (ибо уже 100 раз писали что ходы хуевы+пик хуевый) и дед сдался, то почему бы и тебе не прекратить играть вполне логично с моей колокольни ты бтв так и не рассказал к чему это вскрытие Ты сам вдумайся в смысл этого словосочетания "вскрываться мафией" Может мне проще было бы просто личку выложить? Или вскрыться и уйти афк или просто уйти афк Я ни разу на ролях не руинил братан Потому что ролька это святое А вскрылся я больше в такт наличию 10 рейденов в виде шутки И ты кстати один из тех кто вскрывался рейденом Зачем ты это делал? Сначала ты вскрываешься рейденом а потом по правильной игре и с чувством морального превосходства голосуешь в меня)) Как минимум это лицемерие Как максимум ты мафия А я братан тот еще максималист я не вскрывался это просто шутка не было вопросов мол скраппи без откатов, скраппи скажи ходы я бы сразу сказал, что я не рейден и зачем ты врешь, если б ты вскрылся рейденом к тебе бы 0 претензий было,а так ты орал что ты скорпион это смешно или что почему дед на кано может сдаться, а ты на скорпионе нет к чему этот пост лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6440 30 апреля 2020 ахуено я в 10 вечера будильник поставил себе фастночи не было я и дальше спать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение