_diXon #6461 30 апреля 2020 Lionell написал 9 минут назад: @_diXon Я пробежался по вероятным активкам нейтрала и думаю, что он изи мог ходить по тебе в 3ю, а Лиг может быть Фростом. У меня Лиг не тянет на мафию, потому что вряд ли бы писал так много про даунов на пике и про НубСайбота и вот это вот все. Это субъективно, но чот мне кажется, что не писал бы. В то же время Лиг может быть мж и я лучше с ним в лейт поеду, чем со Скарпи. От роли Пандара можно Лигу дать какие-то алиби (расписать?) лиг мж без роли пандар мафия которая не была в блоке блокеров в игре больше нет, хахаин не юзал инфул, двухжизненных в сеттинге я не нашел допустим ок, хахаин впитал клетку нейтрала и цепь мафии или перенаправление вопрос - где килл исполнителя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6462 30 апреля 2020 _diXon написал Только что: вопрос - где килл исполнителя? скраппи исполнитель понял что не отправил личку с килом, пришлось в битве хикару сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6463 30 апреля 2020 Lionell написал 11 минут назад: @_diXon Я пробежался по вероятным активкам нейтрала и думаю, что он изи мог ходить по тебе в 3ю, а Лиг может быть Фростом. У меня Лиг не тянет на мафию, потому что вряд ли бы писал так много про даунов на пике и про НубСайбота и вот это вот все. Это субъективно, но чот мне кажется, что не писал бы. В то же время Лиг может быть мж и я лучше с ним в лейт поеду, чем со Скарпи. От роли Пандара можно Лигу дать какие-то алиби (расписать?) То есть ты допускаешь что Лиг это Фрост и при этом готов его отпускать в свободное плавание, когда там есть скорп? Понял тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6464 30 апреля 2020 _diXon написал Только что: Lionell написал 11 минут назад: @_diXon Я пробежался по вероятным активкам нейтрала и думаю, что он изи мог ходить по тебе в 3ю, а Лиг может быть Фростом. У меня Лиг не тянет на мафию, потому что вряд ли бы писал так много про даунов на пике и про НубСайбота и вот это вот все. Это субъективно, но чот мне кажется, что не писал бы. В то же время Лиг может быть мж и я лучше с ним в лейт поеду, чем со Скарпи. От роли Пандара можно Лигу дать какие-то алиби (расписать?) лиг мж без роли пандар мафия которая не была в блоке блокеров в игре больше нет, хахаин не юзал инфул, двухжизненных в сеттинге я не нашел допустим ок, хахаин впитал клетку нейтрала и цепь мафии или перенаправление вопрос - где килл исполнителя? Смотри, ты согласен, что Скорпион точно должен был связывать тебя и Роата, а не исполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6465 30 апреля 2020 Lionell написал 32 минуты назад: scarppy написал 45 минут назад: Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: а, а нахуй мне ведущий в себя один голос засчитал блять Отлетаешь Слишком дохуя ошибок, малой. Хикару мж на дуэли, Пинту мж на дневном. Такие нам не нужны Какие у нас собственно варианты? Лобзика пока не хотят, Хайфу Диксон дефит как мж, я тоже думаю, что он может быть дауном мж. Примерно то же самое с Члобеком, который всю игру голоса кидает по звездам. База с единичкой на Скарпи, Лиг не будет голосовать в Пинту, потому что он у него мж, у него по списку тоже Скарпи среди топ-мафий. Пинта тоже кинет в Скарпи, чтобы уйти с дневного. Хахаин, Ндуд мж и проголосуют как решат активы (Дихан, Роат). Хикара себе на уме и может добить Пинту, хотя по-моему ей пох, лишь бы ночь была пораньше. Хилмс по остатку тоже докинет в Скарпи. Я не вижу тут других целей к Лигу кроме Скарпи, тем более он заслужил Если есть возражения - го дискасс Показать больше Показать больше Показать больше ну я я не особо хочу уходить, ибо есть желания поиграть так что повоюем, ибо пока база-лионель голоса без особого основания чего я мафия мафия по отстатку звучит не очень убедительно так-то Как-то не заметно, что ты хочешь повоевать. Ты только ноешь, что всем на тебя пох и постишь скрины из дотки. Не по остатку, а за косяки 1. Готов был в Нарка, но оставил голос на Пандаре, которого никто не сливал 2. Кинул голос в Хикару, чтобы она умерла на дуэли по причине "не нужны бабы на корабле" (смешно охуенно, но иди нахуй с такими причинами) 3. Кинул финалку в Пинту, который скорее всего мж Деда доебывал по полнейшей хуйне в топане (Лиг там тебе уже писал, что все твои аргументы - просто вода водяная, типа Крайлес не актив, потому что не вскрылся до дуэли и потому что ИМЕННО на дуэли он был в топане). В итоге Крайлес с тобой именно начал общаться, чтобы тебе доказать, что он актив (симс леджит) Ну и за игру подозревал по сути все три мафии, которые мы знаем - Нарка, Пандара и Деда - абсолютно по звездам без объяснений. Чот ты дохуя ебешь в этой, Скарпинатор как для челика, который 80% времени игры в доте Далее, после дуэли ты пишешь какую-то залупу в стиле "не вижу мафии среди Хикары и Пандака, но хули б не слить Хикару ыыы" Фейс и Пиро тоже тебя считали мафией, Фейс просил в клетку, а Пиро называл мафия. Досвидули, короче Показать больше Показать больше Показать больше Чего ты такой эмоциональный, лионель я тебе вот реально без там загонов придумок и фантазий объясняю, даже не по всем пунктам, а просто напишу как я по игре вообще мыслю первый день выходной, я сижу играю в доту, читаю топик по диагонали, мало чего интересного происходит вижу нет нарка-хайфу, а т.к я с ними наверное сыграл больше всего игр в разделе, ибо они с момента как я повился нонстоп играют, я сразу их пишу в мафию, ибо что тот что тот легко находится на черном, потом пишу пандара (писал уже чего не понравился), написал так же буризу, потому что когда мы играли хертстоун я был мафией с жумонг я легко нашёл буризу ролью, и в какой-то игре на мж я даже его ролью нашёл (он тогда еще нейтралом вскрылся), крч чел легко ищется ролью и я его сразу пишу злоролью, что б он шевелился+постил больше потом дед, дед самая коварная мафия раздела, посмотреть все мои игры в разделе, я максимум 2-3 игры писал деда в мж, всегда его подозреваю и всегда его готов выгнать, ибо его с каждым днем сложнее и сложнее выгнать, вроед в него собирается, при этом в нарка я тоже не против (и я реально был готов повернуть в нарка, но когда я пошёл играть перед ночью в доту (Я БЛЯ СКРИН ДЛЯ ЭТОГО И СКИДЫВАЛ ЧТО ИГРА В 21.06 закончился и я не успел кинуть финалку+до игры не собиралась в наркотика)/в нарка на тот момент не собиралось и я надеялся что я просто перекину за мирным городом а потом как же у меня жопа подгорела когда дед тупо не вскрывается перед ночью, но потом вскрывается на драке активом, я действительно не поверил в это и хоть мои аргументы выглядят натянуто, но я искренне писал что я думаю и почему он мафия с хикарой-пандаком я не знал что если равное количество голосов, то никто не уходит, оба вскрылись мж и я думал один должен умирать (я голос кинул после того как оба обозначили свои цвета) и с пандаком мне больше хотелось играть+хикара меня ансапала прошлую игру, очевидно что среди двоих я кину в пандака+я до сих пор не считаю, что хороший вариант обоих оставлять было ибо мб у мафии есть инфа что хикара-пандак без роли, они всунули туда своего чела и он тоже вскрылся мж и оба сидят уже до лейта 100% и самая абсурдная предъява, у тебя голоса на мафии - ты мафия, то прикол какой-то? я не стремлюсь на мафии выгнать своих, я не кидаю на дуели в свою мафию инста, что вообещ за мем, я тут даже не знаю как дефаться Показать больше Что вот это значит? Мафия значит, что там два мж и как она всунула туда своего чела? ну я например 0 раз мк играл вот в следующий раз когда я буду мк играть и буду на мафии я кину битву двух игроков ан мафии оба напишу что мж и выживут Ты пишешь: "мб у мафии есть инфа, что хикара-пандак без роли". Как это коррелиурет с тем, что туда могут засунуть 2 мафии. Ты определись они мж или мафии и для чего ты все-таки кинул убить в Хикару? PanDuck написал 1 час назад: Диксон откатывал? Он блочил Лига, но без усилителя. То есть он не знает ходил Лиг или нет. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6466 30 апреля 2020 ну я не против того чтобы лиг вышел и получил на дуэли пиздюлей от скарпи но только не говорите, что то, что писал лиг, вас купило голос в первый день ниочемный, по клеткам тоже проеб мафия знала, что это клетка нейтрала (не будем же верить в то, что они кидали связку зомб парагон и не знали где кто?) значит странные действия нейтрала вокруг злой клетки мог делать и лиг на мафии я считал лига немафией всю игру, но я блять не могу отрицать очевидное для меня слишком непонятен сценарий ночи, если лиг - мж без роли просто блять не выходит у меня ничего логичного, во что я готов верить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6467 30 апреля 2020 диксон почему-то ивейдит то, что он блочил лига, а кил мафии прошел, дуэль тоже была так что у лига больше алиби, чем у всех других незаблоченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6468 30 апреля 2020 Lionell написал 7 минут назад: healms написал 7 минут назад: есть какая-то инфа от активов или это чья-то чуечка Инфы нет Предложи своего кандидата с аргументами когда я уходил был блок лига дихан откатил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6469 30 апреля 2020 healms написал Только что: Lionell написал 7 минут назад: healms написал 8 минут назад: есть какая-то инфа от активов или это чья-то чуечка Инфы нет Предложи своего кандидата с аргументами когда я уходил был блок лига дихан откатил? был блок без усиления, то есть слова о том, что лиг ходил ночью - ложь в итоге был блок в лига, и в эту ночь была и дуэль, и кил мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6470 30 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Lionell написал 14 минут назад: @_diXon Я пробежался по вероятным активкам нейтрала и думаю, что он изи мог ходить по тебе в 3ю, а Лиг может быть Фростом. У меня Лиг не тянет на мафию, потому что вряд ли бы писал так много про даунов на пике и про НубСайбота и вот это вот все. Это субъективно, но чот мне кажется, что не писал бы. В то же время Лиг может быть мж и я лучше с ним в лейт поеду, чем со Скарпи. От роли Пандара можно Лигу дать какие-то алиби (расписать?) лиг мж без роли пандар мафия которая не была в блоке блокеров в игре больше нет, хахаин не юзал инфул, двухжизненных в сеттинге я не нашел допустим ок, хахаин впитал клетку нейтрала и цепь мафии или перенаправление вопрос - где килл исполнителя? Смотри, ты согласен, что Скорпион точно должен был связывать тебя и Роата, а не исполнять? я считаю что мафия выбирала - сделать 3 килла с дуэлью и что-то одно из связка/перенаправление либо сделать 2 килла и заюзать одновременно перенаправление и связку если мафия юзает 2 килла то явно будет допкилл + исполнитель, а не дуэль + исполнение допкилом, согласен? допкилл ходил точно что мы видим из резалта значит юзалось что-то одно какой был план и почему тогда все абилки прошли как прошли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6471 30 апреля 2020 (изменено) Hello colleagues, Any updates? Best regards, Baza_KAiF Prodota Mafia leyter department Изменено 30 апреля 2020 пользователем Baza_KAiF paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6472 30 апреля 2020 Так если пандар умирает и мафия, то лига значит надо на дуэли не убивать чисто если логически прикинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6473 30 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Так если пандар умирает и мафия, то лига значит надо на дуэли не убивать чисто если логически прикинуть да, и тут вилка простая или мы сливаем-таки пинту за лжевскрытие мафией или все согласованно сливают скраппи щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6474 30 апреля 2020 Но выводить лига надо. Он и так стоит значит выводим к нему пару, и дальше смотрим че каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6475 30 апреля 2020 (изменено) связка летит в меня хахаин кунг лао свободный художник ночью и просто пускай пойдет и засейвит дерево или меня от клетки через связку? или хахаин мафия и они знали что кунг лао спокойно идет сейвить кого-то из нас двоих если в меня идет клетка нейтрала, а кунг лао не впитывает килл исполнителя если это не иксрей, а вероятность полного иксрея к моменту ночи неизвестна, но играть от того что она точно есть мафия тоже вряд ли бы стала значит они бы шли убивать роата кунг лао одновременно не мог спасать меня и роата значит вывод какой?? какого-то хода точно нет ночного - это блять очевидно просто иначе не могло быть запланировано все так как прошло, если ни одной злороли блять в блоке нет Изменено 30 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6476 30 апреля 2020 @wisp74rus убить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6477 30 апреля 2020 Какого вы там ночного хода ищите? конфа вместо исполнения шанцугом жмет дуэль при мертвом шаокане. Там дедушку совсем поплавило на дизморали, походу, а молодые бистяры ему помочь не в состоянии при таких раскладах мы не найдем никогда все ходы, их просто невозможно запредиктить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6478 30 апреля 2020 Кто мне обьяснит, почему диксон знает, что злоролей в блоках нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6479 30 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: @_diXon Я пробежался по вероятным активкам нейтрала и думаю, что он изи мог ходить по тебе в 3ю, а Лиг может быть Фростом. У меня Лиг не тянет на мафию, потому что вряд ли бы писал так много про даунов на пике и про НубСайбота и вот это вот все. Это субъективно, но чот мне кажется, что не писал бы. В то же время Лиг может быть мж и я лучше с ним в лейт поеду, чем со Скарпи. От роли Пандара можно Лигу дать какие-то алиби (расписать?) лиг мж без роли пандар мафия которая не была в блоке блокеров в игре больше нет, хахаин не юзал инфул, двухжизненных в сеттинге я не нашел допустим ок, хахаин впитал клетку нейтрала и цепь мафии или перенаправление вопрос - где килл исполнителя? Смотри, ты согласен, что Скорпион точно должен был связывать тебя и Роата, а не исполнять? я считаю что мафия выбирала - сделать 3 килла с дуэлью и что-то одно из связка/перенаправление либо сделать 2 килла и заюзать одновременно перенаправление и связку если мафия юзает 2 килла то явно будет допкилл + исполнитель, а не дуэль + исполнение допкилом, согласен? допкилл ходил точно что мы видим из резалта значит юзалось что-то одно какой был план и почему тогда все абилки прошли как прошли? Смотри, я играю от того, что Скорпион связывал тебя+Роата в 3ю на 90%, ибо это блок и даблкилл от нейтрала. Других вариков как еще полутать даблкилл от связки кроме килла нейтрала быть не может Крайлес, думаю со 2го дня понимал, что ты Джакс. Во 2ю ночь по логике они должны были тебя перенаправить в Сантьяго, которого убивали, но тебя не перенаправляли. Из этого я делаю вывод, что возможно Пандар именно КуанЧи и был в блоке во 2ю. Тогда мы точно будем понимать, что он не был в блоке и значит у мафии что-то пошло не так в 3ю не по причине блока. И тогда Лиг скорее мж Если Пандар Шанцунг или Скорпион, то можно Лигу минусовать ипальник, наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6480 30 апреля 2020 снсоим скраппи он столы ломает, я с ним сидеть не собираюсь @wisp74russcrapi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение