_diXon #6481 30 апреля 2020 нет просто ни единой вселенной где мафия пыталась ебашить олл ин в меня, координировать в меня килл абилкой (ОТ КОТОРОЙ СПАСАЕТ КУНГ ЛАО), ставить на то, что связка по мне и дереву еще и разъебет рейдена вдобавок, но при этом не знать кунг лао, не пытаться перенаправить его или убить то есть расклад такой должен был быть: клетка в меня связка меня и дерево - дерево блочится, попадает в клетку и умирает кунг лао хахаин/нехахаин перенаправляется и убивается исполнителем теперь посмотри что произошло ночью и опиши как так вышло что в блоке никого не было, но злороли отсосали хуй даже если взять за гипотезу что дуэль была как второй килл, а допкиллер убил как простой исполнитель PanDuck написал Только что: Кто мне обьяснит, почему диксон знает, что злоролей в блоках нет пандара я блочил во 2 ночь пермаблок запрещен значит клетка в 3 ночь его не блочила в 3 ночь блоки были на пандаре (не сработал) и лиге если лионель допускает что лиг мж то получается никто из злоролей не был в блоке либо случилась неведомая хуйня с неизвестным нейтралом, который пошел хуячить по злоролям, имея 2 с половиной вскрытых актива в топике играть мы от этого конечно же не будем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6482 30 апреля 2020 я знаю какие ходы надо делать мафии, чтобы вас вскрытых челиков всех попустить, но подсказывать не буду или буду. потомучто убивать инвула и не передавать его инвульность кому-то из конфы - имбаланс подумаю корче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6483 30 апреля 2020 _diXon написал 5 минут назад: связка летит в меня хахаин кунг лао свободный художник ночью и просто пускай пойдет и засейвит дерево или меня от клетки через связку? или хахаин мафия и они знали что кунг лао спокойно идет сейвить кого-то из нас двоих если в меня идет клетка нейтрала, а кунг лао не впитывает килл исполнителя если это не иксрей, а вероятность полного иксрея к моменту ночи неизвестна, но играть от того что она точно есть мафия тоже вряд ли бы стала значит они бы шли убивать роата кунг лао одновременно не мог спасать меня и роата значит вывод какой?? какого-то хода точно нет ночного - это блять очевидно просто иначе не могло быть запланировано все так как прошло, если ни одной злороли блять в блоке нет Ну во-первых хахаин 99% кунг лао, потому что другого мы банально не видим. Во-вторых, с чего ты взял что исполнитель мафии вообще ходил по тебе/роуту? Почему ты отрицаешь той возможности что они вообще вас не трогали по координации крайлеса который просил нитрола дать глетку? А сами ходили пиздить хахаина правда тогда я не понимаю как он может быть жив если ходил условно к тебе/роуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6484 30 апреля 2020 _diXon написал 8 минут назад: связка летит в меня хахаин кунг лао свободный художник ночью и просто пускай пойдет и засейвит дерево или меня от клетки через связку? или хахаин мафия и они знали что кунг лао спокойно идет сейвить кого-то из нас двоих если в меня идет клетка нейтрала, а кунг лао не впитывает килл исполнителя если это не иксрей, а вероятность полного иксрея к моменту ночи неизвестна, но играть от того что она точно есть мафия тоже вряд ли бы стала значит они бы шли убивать роата кунг лао одновременно не мог спасать меня и роата значит вывод какой?? какого-то хода точно нет ночного - это блять очевидно просто иначе не могло быть запланировано все так как прошло, если ни одной злороли блять в блоке нет Ты давил Лиго до финалок на нем и почти до фн в него, но он не вскрылся и давил на то, что ты пиздишь про то, что он ходил. Чот слабо верю, что он будучи заблоченной мафией до упора бы отрицал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6485 30 апреля 2020 А. Ну тогда лиг мафея, а пандар жертва фашистов выходит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6486 30 апреля 2020 какой исполнитель мафии по диксону, если в него ход мана координировали перед ночь ойййййййй ойойой такой интеерсный сеттинг для рольного, а я пержу сижу на мж дед, лайкни если надо помочь с ходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6487 30 апреля 2020 А что если хахаина перенаправили в диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6488 30 апреля 2020 тот, кто читает диксона - сифа, мы это давно выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6489 30 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 12 минут назад: связка летит в меня хахаин кунг лао свободный художник ночью и просто пускай пойдет и засейвит дерево или меня от клетки через связку? или хахаин мафия и они знали что кунг лао спокойно идет сейвить кого-то из нас двоих если в меня идет клетка нейтрала, а кунг лао не впитывает килл исполнителя если это не иксрей, а вероятность полного иксрея к моменту ночи неизвестна, но играть от того что она точно есть мафия тоже вряд ли бы стала значит они бы шли убивать роата кунг лао одновременно не мог спасать меня и роата значит вывод какой?? какого-то хода точно нет ночного - это блять очевидно просто иначе не могло быть запланировано все так как прошло, если ни одной злороли блять в блоке нет Ты давил Лиго до финалок на нем и почти до фн в него, но он не вскрылся и давил на то, что ты пиздишь про то, что он ходил. Чот слабо верю, что он будучи заблоченной мафией до упора бы отрицал ну он ведь понимает, что активом ему не вскрыться, ибо даже если вскроется - потом все равно сдохнет я могу гэмблить - тогда он получит много доверия от тех, кто играет по постингу (а таких много) если я не гэмблю - то он все равно уйдет сидеть и до упора давить что он типо мж вполне логичный вариант я бы не стал играть от того что он не вскрылся никем - это ничего не дает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6490 30 апреля 2020 _diXon написал 7 минут назад: нет просто ни единой вселенной где мафия пыталась ебашить олл ин в меня, координировать в меня килл абилкой (ОТ КОТОРОЙ СПАСАЕТ КУНГ ЛАО), ставить на то, что связка по мне и дереву еще и разъебет рейдена вдобавок, но при этом не знать кунг лао, не пытаться перенаправить его или убить то есть расклад такой должен был быть: клетка в меня связка меня и дерево - дерево блочится, попадает в клетку и умирает кунг лао хахаин/нехахаин перенаправляется и убивается исполнителем теперь посмотри что произошло ночью и опиши как так вышло что в блоке никого не было, но злороли отсосали хуй даже если взять за гипотезу что дуэль была как второй килл, а допкиллер убил как простой исполнитель PanDuck написал 7 минут назад: Кто мне обьяснит, почему диксон знает, что злоролей в блоках нет пандара я блочил во 2 ночь пермаблок запрещен значит клетка в 3 ночь его не блочила в 3 ночь блоки были на пандаре (не сработал) и лиге если лионель допускает что лиг мж то получается никто из злоролей не был в блоке либо случилась неведомая хуйня с неизвестным нейтралом, который пошел хуячить по злоролям, имея 2 с половиной вскрытых актива в топике играть мы от этого конечно же не будем Просто не понимаю, почему тебя не перенаправили ни во 2ю, ни в 3ю, хотя ты дохуя можешь испортить все планы. Если Пандар был точно неблокируемым в 3ю, то он должен был идти исполнять в КунгЛао и этому никак не помешать (даже если он Шанцунг), но они этого не сделали. Значит Пандар - Скорпион, потому что нужна была связка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6491 30 апреля 2020 MANAFEST написал 6 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: связка летит в меня хахаин кунг лао свободный художник ночью и просто пускай пойдет и засейвит дерево или меня от клетки через связку? или хахаин мафия и они знали что кунг лао спокойно идет сейвить кого-то из нас двоих если в меня идет клетка нейтрала, а кунг лао не впитывает килл исполнителя если это не иксрей, а вероятность полного иксрея к моменту ночи неизвестна, но играть от того что она точно есть мафия тоже вряд ли бы стала значит они бы шли убивать роата кунг лао одновременно не мог спасать меня и роата значит вывод какой?? какого-то хода точно нет ночного - это блять очевидно просто иначе не могло быть запланировано все так как прошло, если ни одной злороли блять в блоке нет Показать больше Ну во-первых хахаин 99% кунг лао, потому что другого мы банально не видим. Во-вторых, с чего ты взял что исполнитель мафии вообще ходил по тебе/роуту? Почему ты отрицаешь той возможности что они вообще вас не трогали по координации крайлеса который просил нитрола дать глетку? А сами ходили пиздить хахаина правда тогда я не понимаю как он может быть жив если ходил условно к тебе/роуту ты сам ответил на свой вопрос Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 11 минут назад: нет просто ни единой вселенной где мафия пыталась ебашить олл ин в меня, координировать в меня килл абилкой (ОТ КОТОРОЙ СПАСАЕТ КУНГ ЛАО), ставить на то, что связка по мне и дереву еще и разъебет рейдена вдобавок, но при этом не знать кунг лао, не пытаться перенаправить его или убить то есть расклад такой должен был быть: клетка в меня связка меня и дерево - дерево блочится, попадает в клетку и умирает кунг лао хахаин/нехахаин перенаправляется и убивается исполнителем теперь посмотри что произошло ночью и опиши как так вышло что в блоке никого не было, но злороли отсосали хуй даже если взять за гипотезу что дуэль была как второй килл, а допкиллер убил как простой исполнитель PanDuck написал 11 минут назад: Кто мне обьяснит, почему диксон знает, что злоролей в блоках нет пандара я блочил во 2 ночь пермаблок запрещен значит клетка в 3 ночь его не блочила в 3 ночь блоки были на пандаре (не сработал) и лиге если лионель допускает что лиг мж то получается никто из злоролей не был в блоке либо случилась неведомая хуйня с неизвестным нейтралом, который пошел хуячить по злоролям, имея 2 с половиной вскрытых актива в топике играть мы от этого конечно же не будем Просто не понимаю, почему тебя не перенаправили ни во 2ю, ни в 3ю, хотя ты дохуя можешь испортить все планы. Если Пандар был точно неблокируемым в 3ю, то он должен был идти исполнять в КунгЛао и этому никак не помешать (даже если он Шанцунг), но они этого не сделали. Значит Пандар - Скорпион, потому что нужна была связка пандар - скорпион пытался связать например меня и роата что случилось с киллом мафии и/или перенаправлением? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6492 30 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 7 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: связка летит в меня хахаин кунг лао свободный художник ночью и просто пускай пойдет и засейвит дерево или меня от клетки через связку? или хахаин мафия и они знали что кунг лао спокойно идет сейвить кого-то из нас двоих если в меня идет клетка нейтрала, а кунг лао не впитывает килл исполнителя если это не иксрей, а вероятность полного иксрея к моменту ночи неизвестна, но играть от того что она точно есть мафия тоже вряд ли бы стала значит они бы шли убивать роата кунг лао одновременно не мог спасать меня и роата значит вывод какой?? какого-то хода точно нет ночного - это блять очевидно просто иначе не могло быть запланировано все так как прошло, если ни одной злороли блять в блоке нет Показать больше Ну во-первых хахаин 99% кунг лао, потому что другого мы банально не видим. Во-вторых, с чего ты взял что исполнитель мафии вообще ходил по тебе/роуту? Почему ты отрицаешь той возможности что они вообще вас не трогали по координации крайлеса который просил нитрола дать глетку? А сами ходили пиздить хахаина правда тогда я не понимаю как он может быть жив если ходил условно к тебе/роуту ты сам ответил на свой вопрос Ну так и всё, если мы всё таки не берём неизвестного нейтрала, то блок лига, который ходил к хахаину всё объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6493 30 апреля 2020 Есть такой варик, что мафия тупо проебланила, что Хахаин им может засрать планы. Я согласен, что по математике Лига надо выносить, особенно учитывая, что на нем кд блока будет в 4ю ночь. Просто когда представлю, что вас всех запиздят и я через 2 ночи буду в топике со Скарпи, Члобеком, который своих мжей сливает и проверенным МВП-мирного города Ндудом, то мне дурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6494 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: Есть такой варик, что мафия тупо проебланила, что Хахаин им может засрать планы. Я согласен, что по математике Лига надо выносить, особенно учитывая, что на нем кд блока будет в 4ю ночь. Просто когда представлю, что вас всех запиздят и я через 2 ночи буду в топике со Скарпи, Члобеком, который своих мжей сливает и проверенным МВП-мирного города Ндудом, то мне дурно ну ты можешь не дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6495 30 апреля 2020 Плюс еще попытка Пандара набить Лигу алиби перед смертью - тоже не в пользу Игаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6496 30 апреля 2020 (изменено) очень простой вопрос и самый первичный - где килл мафии потом вопрос про клетку нейтрала с позиции лига мжа который словил блок хахаин должен быть гарантированной мафией ибо с его ходами и абилками мафии, мафия просто не просрала бы так ночь, когда в блоке не было блять НИКОГО но лиг этого в упор не понимал очнеь долго, пока ему прямо про это не сказали Изменено 30 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6497 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: Просто когда представлю, что вас всех запиздят и я через 2 ночи буду в топике со Скарпи, Члобеком, который своих мжей сливает и проверенным МВП-мирного города Ндудом, то мне дурно ну так агитируй сегодня в скраппи и такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6498 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: Есть такой варик, что мафия тупо проебланила, что Хахаин им может засрать планы. Я согласен, что по математике Лига надо выносить, особенно учитывая, что на нем кд блока будет в 4ю ночь. Просто когда представлю, что вас всех запиздят и я через 2 ночи буду в топике со Скарпи, Члобеком, который своих мжей сливает и проверенным МВП-мирного города Ндудом, то мне дурно а что плохого сидеть со мной в топике чел, если ты у меня мж и я в тебя минимум не кину лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6499 30 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Lionell написал Только что: Есть такой варик, что мафия тупо проебланила, что Хахаин им может засрать планы. Я согласен, что по математике Лига надо выносить, особенно учитывая, что на нем кд блока будет в 4ю ночь. Просто когда представлю, что вас всех запиздят и я через 2 ночи буду в топике со Скарпи, Члобеком, который своих мжей сливает и проверенным МВП-мирного города Ндудом, то мне дурно ну ты можешь не дожить Три вскрытых актива в топике + проверка + будет скорее всего еще одна Если потратят на меня кил, то я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6500 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: Плюс еще попытка Пандара набить Лигу алиби перед смертью - тоже не в пользу Игаря ну ты блять можешь уже определишься хочешь ли ты убивать лига или нет? Потому что ты весь день туда сюда юришь с двойкой на нём Лиг блять злороль как и по постингу, так и вероятно по отсутствию кила от исполнителя хули ещё то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение