healms #6842 30 апреля 2020 @wisp74rus lig «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6845 30 апреля 2020 LIG обычный мирный житель убит за грехи на дуэли pandar Куан Чи не отправляется с нами дальше Ночь, вери полярная (занят до 19 30) hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6846 30 апреля 2020 (изменено) Скорпион убил Джакса _diXon Эррон Блек тоже стрельнул в труп Джакса Кунг Лао хотел зарезать healms, но не пошло его спас Лорд Рейден Одинокий волк убил Roatoupskill Джонни Кейджа День Изменено 30 апреля 2020 пользователем wisp74rus Black^Market, _diXon, Santjaga и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6849 30 апреля 2020 Давайте проведем конкурс какая строчка смешнее 2 3 или 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6850 30 апреля 2020 Roatoupskill понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6851 30 апреля 2020 сколько муверов полегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6852 30 апреля 2020 Дихан, думаю, что блочил Лобзика, Роат - Скарпи ? Ща посмотрю какая роль у нейтрала, он там лутает килл при условиях Рейден там вскроется, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6853 30 апреля 2020 ну шо, ваши мысли я выскажусь чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6854 30 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: ну шо, ваши мысли я выскажусь чуть позже Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6856 30 апреля 2020 wisp74rus said 7 minutes ago: Скорпион убил Джакса _diXon Эррон Блек тоже стрельнул в труп Джакса Кунг Лао хотел зарезать healms, но не пошло его спас Лорд Рейден Одинокий волк убил Roatoupskill Джонни Кейджа День Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6858 30 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: ну шо, ваши мысли я выскажусь чуть позже Мои мысли: Лобзик или Скарпи маньяк Фрост в блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6859 30 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Дихан, думаю, что блочил Лобзика, Роат - Скарпи ? Ща посмотрю какая роль у нейтрала, он там лутает килл при условиях Рейден там вскроется, не? я так понимаю хилмс и есть рейден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6860 30 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Дихан, думаю, что блочил Лобзика, Роат - Скарпи ? Ща посмотрю какая роль у нейтрала, он там лутает килл при условиях Рейден там вскроется, не? я так понимаю хилмс и есть рейден? Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение