TheEndlessStory #7261 1 мая 2020 нет от слова вообще нет кунг не спасает от кила исполнителем в меня будет кил исполнителя мафией значит смысла в меня кидать шляпу нет зато будет клетка от фроста, которую можно заблочить так что кунг 1) не вскрывается и 2) пытается спасать от клетки нейтрала, да и от действий второго нейтрала тоже ладно, я пока совершу заплыв последний раз в игре в один из профилей и дальше можете фастночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7262 1 мая 2020 Запарили челемякать гайс Что сложного кинуть голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7263 1 мая 2020 Lionell написал 31 минуту назад: MANAFEST написал 38 минут назад: Я думаю есть смысл залезть в профиль хахыча и попытаться понять, мог ли настоящий подумать шо хахич его просто прикрывает (хуй знает блять от чего но мб он насмотрелся всяких диксонов) Пиро дал Ххн активом. Кем он может быть, чтобы так подумать?) Hikara написал 39 минут назад: как же важна чем злороль хахаин занимался ночью Как минимум важно в контексте того кого сегодня лучше слить: Лобзик или Ххн. Если у Ххн вредные абилки, а Лобзик вероятный Эррон и сидит дрочит, то можно и Ххн вынести, чтобы меньше рандома было для Рейдена и КунгЛао Да тут хуй угадаешь, я так понимаю конфе уже вообще мягко поебать на игру, раз уже точно умирающий пандар не стал координировать нейтралов такими темпами мы лобзика уже никогда не дождёмся, я думаю он сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7264 1 мая 2020 Baza_KAiF написал 16 минут назад: Запарили челемякать гайс Что сложного кинуть голоса? Ну настоящий КунгЛао у нас не вскрывался, подождем Лобзана, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7265 1 мая 2020 Типо по логике вещей сегодня энивей лучше выгнать хахыча если лобзик отдыхает, потому что как минимум хахыч сможет сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7266 1 мая 2020 нет, надо выгонять мафию иначе если лобзик допкил на него сделают жертву и он ещё 3 дня будет жить и делать +килы а если лобзик скорп то тоже неплохо так что только лобзан сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7267 1 мая 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 1 минуту назад: нет, надо выгонять мафию иначе если лобзик допкил на него сделают жертву и он ещё 3 дня будет жить и делать +килы а если лобзик скорп то тоже неплохо так что только лобзан сегодня ну ты подумай о том что хахич и может быть скорпионом Изменено 1 мая 2020 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7268 1 мая 2020 Да, я согласен. Скорпион на 90% имеет иксрей за 4 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7270 1 мая 2020 хахич не может быть скорпионом, я это щас расписываю неспеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7271 1 мая 2020 xaxain написал Только что: Если я скорпион то уже в инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7272 1 мая 2020 MANAFEST написал 16 минут назад: Типо по логике вещей сегодня энивей лучше выгнать хахыча если лобзик отдыхает, потому что как минимум хахыч сможет сходить какая-то не мирная логика уходит мафия лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7273 1 мая 2020 Я одинокий волк с двойным проникновением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7274 1 мая 2020 давайте только тогда не будем сидеть тут до восьми в ожидании что он зайдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7276 1 мая 2020 Hikara написал Только что: а шо если лобзик наш кунг лао ну ваще всё сходится! именно поэтому он дефил лига! срочна переворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7277 1 мая 2020 Lionell написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: Запарили челемякать гайс Что сложного кинуть голоса? Ну настоящий КунгЛао у нас не вскрывался, подождем Лобзана, хуле как лобзик может быть кунлао, если он в блоке диксана, а кунлао ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7278 1 мая 2020 база вскрывайся уже и закончим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7280 1 мая 2020 (изменено) решил-таки разобраться в мувах дихана напоследок 1 день итак, на дуэле он вскрывается джаксом потом крайлесс говорит что он рейден и был в блоке. Как и я, дихан сразу понимает что крайлес врет и пытается того слить. Бтв будь мафия чуть поумнее, поняла бы. В кого он юзал первый сайленс хз. 2 день. https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24458213 тут очевидно что дихан заюзал усиленное сало и оно показало, что хахаин куда-то ходил. Дед, не веря своему счастью тоже дал в хахаина. В онгоинге казалось что это из-за жертвы скорпа, но нет, теперь всё ясно. И хахаин уж точно не в мафии. 3 день. "Мои блоки крайлесс пандар лиг (с баффом) - пытался походить". Вот врать у этого человека в привычке? В первый день не могло быть блока крайлеса, ведь крайлес писал что был в блоке а дихан на него наехал именно из-за этого. Лига с бафом он тоже не чекал. Не удивлюсь, если и про пандара соврал. Но потом он подтверждает что блочил пандара в 2 день. При этом до этих постов о пандаре было ноль упоминаний. Допустим, он реально чекал пандара в 2 ночь усиленно, видел что тот актив и пошел сливать хахаина без инфы? Не верю. Кароч диксон врет каждым вторым постом. Но я бы считал что во второй день прочекан именно хахаин, и по действию деда он НЕ маф. Бтв если верим в такой исход то смотрите дальше на ТУУУУУУУРа с его двойкой туда же. А, ну и профиль пиро чекнул ещё. Во второй день орет "накидывайте в хахаина". Получает за это клетку. Вскрывается нейтралом и дальше "я на полном серьезе я нейтрал с абилкой страйкера @frost спасаай хахаин прочеканая маfия" как же это рофельно если хахаин=фрост хотя нет, после 2 ночи же была клетка в пиро, значит хахаин не фрост. Значит рли он одинокий волк @wisp74rus xaxain финалка, что тянуть на битве -лобзик Изменено 1 мая 2020 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение