Karosi #7321 1 мая 2020 toouur написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: мне интересно откуда у вас лобзик мафия вообще появился ? Karosi написал 6 минут назад: @Lionell а че я фрост резко стала? ну ты злороль или лионель кароче среди вас один ман, строго Я эмджэй без роле,сколько тебе повторять Значит, лионель ман,который счас заготавливает почву для моего слива А ты ваще мафия, так шо сиди, жди очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7322 1 мая 2020 давайте проведем упражнение я мж, кто лионель в этом сценарии у вас? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7323 1 мая 2020 lobziq написал Только что: давайте проведем упражнение я мж, кто лионель в этом сценарии у вас? ты не имеешь права задавать вопросы пока не ответишь почему мафия ходила два раза в диксона и это не контр атака а ещё в кого диксон пошёл если не в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7324 1 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кароч я щас тупо рофлю со всех теорий что если первый чек дихана действительно был в нарка, после этого крайлес пишет что у шао кана может быть заряжет х-метр, дихан понимает что нарк=шао кан и выгоняет его надо тайминги проверить "Я тут понял, что у Шао кана в теории мог накопиться хметр И было бы не плохо, чтобы на битве меня не было Можно Челобека туда запихать например" 12-20 голос дихана вы нарка понедельник 23 часа не, отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7325 1 мая 2020 ну это почти стоило того чтобы ждать у лобзика еще и хахаинг кунглао шоле до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7326 1 мая 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: давайте проведем упражнение я мж, кто лионель в этом сценарии у вас? ты не имеешь права задавать вопросы пока не ответишь почему мафия ходила два раза в диксона и это не контр атака а ещё в кого диксон пошёл если не в тебя может они ожидали блока в себя и решили наверняка его ебнуть, перенаправление нейтрала чет как-то невероятно выглядит если не в меня, сложно диксона предугадать, потому шо он мувить любит и хер проссышь в кого он там ходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7327 1 мая 2020 lobziq написал 10 минут назад: давайте проведем упражнение я мж, кто лионель в этом сценарии у вас? кунлао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7328 1 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: lobziq написал 10 минут назад: давайте проведем упражнение я мж, кто лионель в этом сценарии у вас? кунлао тада почему он сливает меня, а не хахаина почему в хахаина еще не прилетела шляпа? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7329 1 мая 2020 lobziq написал Только что: MANAFEST написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: давайте проведем упражнение я мж, кто лионель в этом сценарии у вас? ты не имеешь права задавать вопросы пока не ответишь почему мафия ходила два раза в диксона и это не контр атака а ещё в кого диксон пошёл если не в тебя может они ожидали блока в себя и решили наверняка его ебнуть, перенаправление нейтрала чет как-то невероятно выглядит если не в меня, сложно диксона предугадать, потому шо он мувить любит и хер проссышь в кого он там ходит Ну правильно Ждали блока по шанг цунгу Поэтому исполнял скорпин При чем здесь эрон все еще не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7330 1 мая 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: кароч я щас тупо рофлю со всех теорий что если первый чек дихана действительно был в нарка, после этого крайлес пишет что у шао кана может быть заряжет х-метр, дихан понимает что нарк=шао кан и выгоняет его надо тайминги проверить "Я тут понял, что у Шао кана в теории мог накопиться хметр И было бы не плохо, чтобы на битве меня не было Можно Челобека туда запихать например" 12-20 голос дихана вы нарка понедельник 23 часа не, отмена да диксон то думаю настоящий лионель тебя хотел выставлять в пару к деду, помнишь я квотил вчера его посты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7331 1 мая 2020 (изменено) мне вообще нравится что лионель ушёл в офф и сразу прибежали черепашки нинзя из канавы его сливать Изменено 1 мая 2020 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7332 1 мая 2020 Ну ожидаемая компания лобзик+тур По кайфу как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7334 1 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: lobziq написал 12 минут назад: давайте проведем упражнение я мж, кто лионель в этом сценарии у вас? кунлао тада почему он сливает меня, а не хахаина почему в хахаина еще не прилетела шляпа? хз мне кажется тут уже всем очевидно, что леня кунлао по постингу сори если спалил контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7335 1 мая 2020 у шансунга ульта зарядилась (3 дня) и они просто пиздили чето им а скорпион не юзает свой ульт, потому в подозреваемых нет ни одного человека из мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7336 1 мая 2020 кароч афкашу на пол часа @Hikara оставляю тебя смотрителем за топиком, чтобы никто тут не устраивал экшн и не давал двойки ждем инфы от виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7337 1 мая 2020 ну че база я тя вычислил готовься клетку принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7338 1 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: кароч афкашу на пол часа @Hikara оставляю тебя смотрителем за топиком, чтобы никто тут не устраивал экшн и не давал двойки ждем инфы от виспа Я в финалке сижу, сам смотри, ты же актив У всего происходящего ток 1 нормальное объяснение Боялись что дихан будет блочить скрапи/лобзика ШанЦунгом пропустили. эрона в контраатаку Зачилка По другому там не было вариантов. ток рисковать и не убить никого В подозраеваемых у топика лобзик-скрапи-тур (где-то еще хайфа у тго же тура плавать) и хахаин нейтрал lobziq написал Только что: потому в подозреваемых нет ни одного человека из мафии по таким раскладам лобзик щас должен выдать конфу из меня. манафеста и лионеля получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7339 1 мая 2020 боюсь с такой конфой город бы уже проебал 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7340 1 мая 2020 xaxain написал 7 минут назад: ну че база я тя вычислил готовься клетку принимать готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение