Lionell #7981 2 мая 2020 Яебу как играть в лейте с челиком, которого ты всеми силами пытаешься найти немафией, но он делает максимальную хуйню и до талого играет с тем, кто его сливает. Просто подумайте, что на его месте мог быть проверенный мж Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7982 2 мая 2020 Я подумал и склоняюсь к тому, что в хайфу ндуда скрапи похоже уже не голосую до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7983 2 мая 2020 xaxain написал 28.04.2020 в 23:43: LIG написал 28.04.2020 в 23:41: xaxain написал 28.04.2020 в 23:36: ХОТЯ КАКАЯ РАЗНИЦА ПИРО УЖЕ ДАЛ ИНФУ ВСЕМУ ТОПИКУ, СПАСИБО БЛЯТЬ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ Я РЕЙДЕН ПИНТА МЖ ЛИГ МЖ xaxain написал 28.04.2020 в 02:30: LIG написал 28.04.2020 в 02:23: а если чисто по чуйке, то в ндуда шанс промазать 0% с его примерно 0 постами по игре там мж под мою пока что за это думал про то, что ты китана с чеком ндуда, во всркытие без чека ндуда не поверю да я каждую игру там мж вижу, там серьёзно мж под мою я его роль с двух нот нахожу да и он играл в деда слишком жестко, там точно мж без проверок кстати еще вот поэтому посту ндуд мж ну этесли мало вдруг что его верочтней всего блочили и он кида лв лобзик Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7984 2 мая 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: scarppy написал 17 минут назад: ну давайте будем честны, если взять хикару и тура по игре (допустим) то хикара не на много краснее тура, при этом тур для меня по эмоционалу более мж я вижу смысл за ним докидывать, а за хикарой нет Тебя никак не смущает, что у Тура голос на тебе и он тебя ласт мафией считает. Ты в себя готов докинуть вместо неизвестного игрока?) он уже кинул Ну это единичка - типа, возможно, попытка переубедить своего красного игрока, хотя она какая-то очень странная и тупая на критике для мирного. Скарпи мож нейтрал, который просто знает роль Тура по своим ходам - чекам/сравнениям/свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7985 2 мая 2020 Зачем скрапи на нейтрале а себя голоса агитирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7986 2 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Я подумал и склоняюсь к тому, что в хайфу ндуда скрапи похоже уже не голосую до конца игры Ну и кто у тебя Волк? Манафест-Хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7987 2 мая 2020 Lionell написал 6 минут назад: Советую всем перечитать 248-254 с учетом знания ролей, где вскрывался Хахаин Рейденом, потом сдался Дед, потом Хахаин вскрылся КунгЛао. Там есть реакции Хайфы, Скарпи и Тура. Скажите, что думаете MANAFEST написал 7 минут назад: хикара, лионель, чё вы про хайфу думаете? ч Он не мафия, но нейтралом может быть. Я ваще неебу как вычислять этого нечекаемого нейтрала с единственным килом по активу. вся реакция скрапи на этих страницах это 1,5 поста капса о том шо он рейден ну и вот это вот у тура я хз Cryless написал 28.04.2020 в 23:39: Давайте вы мне одолжение по старости сделаете, сегодня сливаем Хахаина он не наш, может ман, если его там реально как-то прочекали toouur написал 28.04.2020 в 23:40: Бля нахуя откатил теперь играть неинтересно как-то понятней не стало. я обоих мжами найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7988 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Зачем скрапи на нейтрале а себя голоса агитирует? Типа для безрольного это объяснимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7989 2 мая 2020 (изменено) И все же наверно вот поэтому капсу на указанных страницах и не желанием разбираться в роли тура думаю скрапи нейтрал .а тур мафия в принципе вчера у скрапи тож не быловидно желания поискать кто больше мафия как и на вскерытиях чел просто писла шо рейден и рофлил максимальный похуизм там не мж вот я так решила Изменено 2 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7990 2 мая 2020 Lionell написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: ну давайте будем честны, если взять хикару и тура по игре (допустим) то хикара не на много краснее тура, при этом тур для меня по эмоционалу более мж я вижу смысл за ним докидывать, а за хикарой нет Тебя никак не смущает, что у Тура голос на тебе и он тебя ласт мафией считает. Ты в себя готов докинуть вместо неизвестного игрока?) он уже кинул Ну это единичка - типа, возможно, попытка переубедить своего красного игрока, хотя она какая-то очень странная и тупая на критике для мирного. Скарпи мож нейтрал, который просто знает роль Тура по своим ходам - чекам/сравнениям/свидетель я почитал реакции на вскрытие хахича и если честно хуй знает типо тур после этого так тупо упоролся в него, что там не то чтобы набрать очков за слитие, а просто потерять их все. Как по мне это настолько блевотный левелинг и попытка выехать на мёртвой пододеяльнике шо пиздец тур вообще норм играет в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7991 2 мая 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 12 минут назад: Советую всем перечитать 248-254 с учетом знания ролей, где вскрывался Хахаин Рейденом, потом сдался Дед, потом Хахаин вскрылся КунгЛао. Там есть реакции Хайфы, Скарпи и Тура. Скажите, что думаете MANAFEST написал 14 минут назад: хикара, лионель, чё вы про хайфу думаете? ч Он не мафия, но нейтралом может быть. Я ваще неебу как вычислять этого нечекаемого нейтрала с единственным килом по активу. Показать больше вся реакция скрапи на этих страницах это 1,5 поста капса о том шо он рейден ну и вот это вот у тура я хз Cryless написал 28.04.2020 в 23:39: Давайте вы мне одолжение по старости сделаете, сегодня сливаем Хахаина он не наш, может ман, если его там реально как-то прочекали toouur написал 28.04.2020 в 23:40: Бля нахуя откатил теперь играть неинтересно как-то понятней не стало. я обоих мжами найти не могу Дед и Хахаин вскрылись Рейденами, оба не жильцы. Ты бы на Скорпионе на рофлах типа вскрывалась еще одним Рейденом и ставила его на аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7992 2 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал 8 минут назад: Советую всем перечитать 248-254 с учетом знания ролей, где вскрывался Хахаин Рейденом, потом сдался Дед, потом Хахаин вскрылся КунгЛао. Там есть реакции Хайфы, Скарпи и Тура. Скажите, что думаете MANAFEST написал 10 минут назад: хикара, лионель, чё вы про хайфу думаете? ч Он не мафия, но нейтралом может быть. Я ваще неебу как вычислять этого нечекаемого нейтрала с единственным килом по активу. Показать больше вся реакция скрапи на этих страницах это 1,5 поста капса о том шо он рейден ну и вот это вот у тура я хз Cryless написал 28.04.2020 в 23:39: Давайте вы мне одолжение по старости сделаете, сегодня сливаем Хахаина он не наш, может ман, если его там реально как-то прочекали toouur написал 28.04.2020 в 23:40: Бля нахуя откатил теперь играть неинтересно как-то понятней не стало. я обоих мжами найти не могу Дед и Хахаин вскрылись Рейденами, оба не жильцы. Ты бы на Скорпионе на рофлах типа вскрывалась еще одним Рейденом и ставила его на аву? Я там чуть дописала Склоняюсь именно к нейтралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7993 2 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: И все же наверно вот поэтому капсу на указанных страницах и не желанием разбираться в роли тура думаю скрапи нейтрал .а тур мафия в принципе вчера у скрапи тож не быловидно желания поискать кто больше мафия как и на вскерытиях чел просто писла шо рейден и рофлил максимальный похуизм там не мж вот я так решила пока тоже склоняюсь что скраппи нейтрал дефит мафию тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7994 2 мая 2020 (изменено) Lionell написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Я подумал и склоняюсь к тому, что в хайфу ндуда скрапи похоже уже не голосую до конца игры Ну и кто у тебя Волк? Манафест-Хикара? Скрапи агитирует а себя - его нитролом не считаю Хайфе поверил, что он не забил бы на игру так сильно на нейтрале Ндуд просто ХУЙ что скажешь по нему. Я надеюсь там всетаки существует алиби по его блоку Пандак хикара манафест вполне себе могут быть манами. Я помню у хикары был черный эмоционал по нулю, но не мафиозно черный + она жестко терпит всю игру Изменено 2 мая 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7995 2 мая 2020 (изменено) Вот просто если брать игру скрапи в целом, там во всех важных момента. даже вчера онли рофлы и больше ничего по сути Ставлю жопу дроеда шо эт все от неверия в победу на нейтрале, а тура он скорее сам считает мафией вот и играет с ним. или даж начекал мафией. мало ли что там за нейтралы О у базона снова наивность проснулась. где он меня вычисляет на постинге иххи А ну и бтв думаю что скрапи не нейтрал с клеткой, челик на фросте вроде старается победить Изменено 2 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7996 2 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Я подумал и склоняюсь к тому, что в хайфу ндуда скрапи похоже уже не голосую до конца игры Ну и кто у тебя Волк? Манафест-Хикара? Скрапи агитирует а себя - его нитролом не считаю Хайфе поверил, что он не забил бы на игру так сильно на нейтрале Ндуд просто ХУЙ что скажешь по нему. Я надеюсь там всетаки существует алиби по его блоку Пандак хикара манафест вполне себе могут быть манами. Я помню у хикары был черный эмоционал по нулю, но не мафиозно черный + она жестко терпит всю игру может всем в себя хуйнуть чтобы нейтралами не считать? хайфа это такая же история, что с хикарой только хуже, ну чисто подумай о том с кем бы ты пошёл на крит с хикарой которая как минимум не мафия по пандару или с хайфой который вообще хз ндуд тот же самый вообще двойку отдал в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7997 2 мая 2020 (изменено) MANAFEST написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: scarppy написал 25 минут назад: ну давайте будем честны, если взять хикару и тура по игре (допустим) то хикара не на много краснее тура, при этом тур для меня по эмоционалу более мж я вижу смысл за ним докидывать, а за хикарой нет Тебя никак не смущает, что у Тура голос на тебе и он тебя ласт мафией считает. Ты в себя готов докинуть вместо неизвестного игрока?) он уже кинул Ну это единичка - типа, возможно, попытка переубедить своего красного игрока, хотя она какая-то очень странная и тупая на критике для мирного. Скарпи мож нейтрал, который просто знает роль Тура по своим ходам - чекам/сравнениям/свидетель я почитал реакции на вскрытие хахича и если честно хуй знает типо тур после этого так тупо упоролся в него, что там не то чтобы набрать очков за слитие, а просто потерять их все. Как по мне это настолько блевотный левелинг и попытка выехать на мёртвой пододеяльнике шо пиздец тур вообще норм играет в мафию? Я это вообще прочитала как желание выдать хахаину максимум алиб от деда и тура, мб не думали шо тур дольше проживет Иначе никак не объяснить стенку деда с просьбой выгнать хахича + двойка тура Изменено 2 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7998 2 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: О у базона снова наивность проснулась. где он меня вычисляет на постинге иххи Я в ведьмаке написал, что терпящая хикара = мж хикара и ты за это в меня до конца игры голоса кидала потом якобы я пизжу Так что теперь имею право считать, что терпящая хикара = злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7999 2 мая 2020 Самому туру эта двойка точно не дает нихуя ,томуш никаких рассуждений иливообще поиска мафии нету. хуйнул бодлы и отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8000 2 мая 2020 Я в хайфу мафию вряд ли поверю врлже лобзик хотел его к нарку ставить, когда у нарка был иксоей или как там дед писал Или просто день шёл в хайфу, не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение