Hikara #8161 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: а куда поедем в манафеста? посмотрю роль тура дальше решу у тебя манафест по какой причине не ман? ни по какой причине у меня скраппи 1 ман а 2й нейтрал .который клетка-хуетка кто угодно кроме меня собсна и это не кароси и не ндуд да и по ходам там кто-то потеющий а эт может быть и манафест , и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8162 2 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: а куда поедем в манафеста? посмотрю роль тура дальше решу у тебя манафест по какой причине не ман? ни по какой причине у меня скраппи 1 ман а 2й нейтрал .который клетка-хуетка кто угодно кроме меня собсна и это не кароси и не ндуд да и по ходам там кто-то потеющий а эт может быть и манафест , и ты почему не кароси и не ндуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8163 2 мая 2020 я если честно хуй знает что у человека должно происходить в голове если у него скраппи мж и он сейвит мафию тура, а я ман но пизжу тура второй день база реально на нейтрала с такой хуйнёй тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8164 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: а куда поедем в манафеста? посмотрю роль тура дальше решу у тебя манафест по какой причине не ман? ни по какой причине у меня скраппи 1 ман а 2й нейтрал .который клетка-хуетка кто угодно кроме меня собсна и это не кароси и не ндуд да и по ходам там кто-то потеющий а эт может быть и манафест , и ты почему не кароси и не ндуд? а стоп тебя же чекали ныыаа забей если я ниче не путаю ,1 из манаов у нас фрост .и я там не помню чтоб чекалась как мж кароси прочекана, ты прочекан, ндуд нуу как бы клетки слишком хорошие. не в обиду ндуду так что да манафест и фрост может быть спокойно, просто по ходам + игре, не сидел бы в клетке лионель я бы и о нем то жсамое сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8165 2 мая 2020 Вы можете финалок в Тура накидать и дальше обсуждать роль Скарпи. При этом лутать реакции Скарпи и Кароси? Как и почему они будут голосовать Пандак по идее с нами кинет в Тура без проблем и он скорее всего безрольный Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: а куда поедем в манафеста? посмотрю роль тура дальше решу у тебя манафест по какой причине не ман? ни по какой причине у меня скраппи 1 ман а 2й нейтрал .который клетка-хуетка кто угодно кроме меня собсна и это не кароси и не ндуд да и по ходам там кто-то потеющий а эт может быть и манафест , и ты почему не кароси и не ндуд? а стоп тебя же чекали ныыаа забей если я ниче не путаю ,1 из манаов у нас фрост .и я там не помню чтоб чекалась как мж кароси прочекана, ты прочекан, ндуд нуу как бы клетки слишком хорошие. не в обиду ндуду так что да манафест и фрост может быть спокойно, просто по ходам + игре, не сидел бы в клетке лионель я бы и о нем то жсамое сказала Оба мана чекаются как мж Рейденом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8166 2 мая 2020 (изменено) хуйня Lionell написал Только что: Вы можете финалок в Тура накидать и дальше обсуждать роль Скарпи. При этом лутать реакции Скарпи и Кароси? Как и почему они будут голосовать Пандак по идее с нами кинет в Тура без проблем и он скорее всего безрольный Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: а куда поедем в манафеста? посмотрю роль тура дальше решу у тебя манафест по какой причине не ман? ни по какой причине у меня скраппи 1 ман а 2й нейтрал .который клетка-хуетка кто угодно кроме меня собсна и это не кароси и не ндуд да и по ходам там кто-то потеющий а эт может быть и манафест , и ты почему не кароси и не ндуд? а стоп тебя же чекали ныыаа забей если я ниче не путаю ,1 из манаов у нас фрост .и я там не помню чтоб чекалась как мж кароси прочекана, ты прочекан, ндуд нуу как бы клетки слишком хорошие. не в обиду ндуду так что да манафест и фрост может быть спокойно, просто по ходам + игре, не сидел бы в клетке лионель я бы и о нем то жсамое сказала Оба мана чекаются как мж Рейденом. А ТЬФУ ну тогда и база может быть фрост все верно первый раз написала Изменено 2 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8167 2 мая 2020 бать прости за клетку сам понимаешь серьёзный бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8168 2 мая 2020 тогда все шо есть на фрост эт то что это кто-то чутьчуть умеющий играть караси всякие отпадают, ноу оффенс а тем вторым без киллов ну ипать , все кроме меня по игре скрапи тот самый неизвестный. это объясняет всю его игру раз у базы по чеку алиб нету то да это какая-то круговая порука получается, томуш надо быть оч упертым чтоб считать тура мафией, а деф скрапи расматривать мирной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8169 2 мая 2020 Тур мафия Идеальный расклад где Скарпи неизвестный нитрол, а Кароси заблоченный в 4ю ночь Фрост Но если Скарпи Фрост (или мж), то вам будет сложно найти Волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8170 2 мая 2020 Lionell написал Только что: Тур мафия Идеальный расклад где Скарпи неизвестный нитрол, а Кароси заблоченный в 4ю ночь Фрост Но если Скарпи Фрост (или мж), то вам будет сложно найти Волка Дальше скрапи искать не планирую, буду гсч крутить Ниумею нитролов искать @Lionell бтв, а почему карась, а не база то условный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8171 2 мая 2020 на самом деле чё тут реально мусолить что-то, нужна роль тура и по ней уже дальше видно будет @wisp74rus tour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8172 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: тогда все шо есть на фрост эт то что это кто-то чутьчуть умеющий играть караси всякие отпадают, ноу оффенс а тем вторым без киллов ну ипать , все кроме меня по игре скрапи тот самый неизвестный. это объясняет всю его игру раз у базы по чеку алиб нету то да это какая-то круговая порука получается, томуш надо быть оч упертым чтоб считать тура мафией, а деф скрапи расматривать мирной игрой Не понимаю почему ты кого-то отбрасываешь как не-Фроста. Кароси вот почему не Фрост? Он посадил красного по пераому дню Парагона, красного Пиро, потом ваще плоховатый ход в ПинтуВиски, но думаю, что КунгЛао искал, ну и меня как 100% не мафию по Лобзику закинул. Я считаю, что и Кароси, и Скарпи и Хайфа, и База в теории могли так ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8173 2 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: тогда все шо есть на фрост эт то что это кто-то чутьчуть умеющий играть караси всякие отпадают, ноу оффенс а тем вторым без киллов ну ипать , все кроме меня по игре скрапи тот самый неизвестный. это объясняет всю его игру раз у базы по чеку алиб нету то да это какая-то круговая порука получается, томуш надо быть оч упертым чтоб считать тура мафией, а деф скрапи расматривать мирной игрой Не понимаю почему ты кого-то отбрасываешь как не-Фроста. Кароси вот почему не Фрост? Он посадил красного по пераому дню Парагона, красного Пиро, потом ваще плоховатый ход в ПинтуВиски, но думаю, что КунгЛао искал, ну и меня как 100% не мафию по Лобзику закинул. Я считаю, что и Кароси, и Скарпи и Хайфа, и База в теории могли так ходить. Потому что клетки на победу и не самые тупые Как минимум кидающий умеет слегка играть Вот таким методом отбрасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8174 2 мая 2020 Сделаю самый умный вывод за мою карьеру на пд Я нихуя не лейтер, я стартер Я игрок 4 дней максы Счас я, в какой бы профиль не зашла, везде нахожу мафиозное. Поэтому поступлю мудро,не буду выебываться со своими теориями и кину за мж,которому доверяю @Lionell мои болды вверяю в твои руки. Командуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8175 2 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Тур мафия Идеальный расклад где Скарпи неизвестный нитрол, а Кароси заблоченный в 4ю ночь Фрост Но если Скарпи Фрост (или мж), то вам будет сложно найти Волка Дальше скрапи искать не планирую, буду гсч крутить Ниумею нитролов искать @Lionell бтв, а почему карась, а не база то условный База может быть нейтралом, но сначала надо определить кто Скарпи. Роат в 4ю по координации блочил среди Скарпи/Кароси, хода Фроста не было. Высокая вероятность, что он был в блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8176 2 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Тур мафия Идеальный расклад где Скарпи неизвестный нитрол, а Кароси заблоченный в 4ю ночь Фрост Но если Скарпи Фрост (или мж), то вам будет сложно найти Волка Дальше скрапи искать не планирую, буду гсч крутить Ниумею нитролов искать @Lionell бтв, а почему карась, а не база то условный База может быть нейтралом, но сначала надо определить кто Скарпи. Роат в 4ю по координации блочил среди Скарпи/Кароси, хода Фроста не было. Высокая вероятность, что он был в блоке. Ну ставлю на скрапи в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8177 2 мая 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Сделаю самый умный вывод за мою карьеру на пд Я нихуя не лейтер, я стартер Я игрок 4 дней максы Счас я, в какой бы профиль не зашла, везде нахожу мафиозное. Поэтому поступлю мудро,не буду выебываться со своими теориями и кину за мж,которому доверяю @Lionell мои болды вверяю в твои руки. Командуй Двойка в Тура, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8178 2 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Тур мафия Идеальный расклад где Скарпи неизвестный нитрол, а Кароси заблоченный в 4ю ночь Фрост Но если Скарпи Фрост (или мж), то вам будет сложно найти Волка Дальше скрапи искать не планирую, буду гсч крутить Ниумею нитролов искать @Lionell бтв, а почему карась, а не база то условный База может быть нейтралом, но сначала надо определить кто Скарпи. Роат в 4ю по координации блочил среди Скарпи/Кароси, хода Фроста не было. Высокая вероятность, что он был в блоке. кстати говоря база тоже в топике фигурировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8179 2 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Тур мафия Идеальный расклад где Скарпи неизвестный нитрол, а Кароси заблоченный в 4ю ночь Фрост Но если Скарпи Фрост (или мж), то вам будет сложно найти Волка Дальше скрапи искать не планирую, буду гсч крутить Ниумею нитролов искать @Lionell бтв, а почему карась, а не база то условный База может быть нейтралом, но сначала надо определить кто Скарпи. Роат в 4ю по координации блочил среди Скарпи/Кароси, хода Фроста не было. Высокая вероятность, что он был в блоке. Ну ставлю на скрапи в таком случае квотили уже посты роутера, который считал скраппи намного мирнее кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8180 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Тур мафия Идеальный расклад где Скарпи неизвестный нитрол, а Кароси заблоченный в 4ю ночь Фрост Но если Скарпи Фрост (или мж), то вам будет сложно найти Волка Дальше скрапи искать не планирую, буду гсч крутить Ниумею нитролов искать @Lionell бтв, а почему карась, а не база то условный База может быть нейтралом, но сначала надо определить кто Скарпи. Роат в 4ю по координации блочил среди Скарпи/Кароси, хода Фроста не было. Высокая вероятность, что он был в блоке. Ну ставлю на скрапи в таком случае квотили уже посты роутера, который считал скраппи намного мирнее кароси А я считаю иначе, скрапи по игре идеальный нейтрал, была б идеальная мафия, но этот пост занят туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение