Baza_KAiF #8621 3 мая 2020 (изменено) Hikara написал 2 минуты назад: ну стенки о том шо хикара мафия, меняющая мнение по хайфе и сливающая доп киллов куда пизже забей хуй на стенки попробуй найти зло ролей в другом месте табличку открой я, скраппи, хайфа мж. если ты мж, тебе не составит проблемы попасть не мимо Изменено 3 мая 2020 пользователем Baza_KAiF scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8622 3 мая 2020 scarppy написал Только что: Karosi написал 8 минут назад: @scarppy ахахаха как дела, скраппи?) Уже несколько дней блять мусолят, что между нами был блок и среди нас Фрост потому что не было клетки в тот день. Хорошая комедия комедия реально хорошая ну если просто подумать, вот открыть твой профиль и мой сколько упоминаний в твоем профиле будет про клетки/я бы так не сыграла/про фроста и в моем Потому что я вчера доказывала,что я не клетка. Чтобы город не проебал. А ты запустил в себя болдик показательный и ныл, все. То, что база на это купился- это позор базе. Я тоже четко знаю свою роль, и писала черт знает когда, что я мж без роли до талого. Им и остаюсь. Поэтому меня ты не обманешь своими сценами, разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8623 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: ну стенки о том шо хикара мафия, меняющая мнение по хайфе и сливающая доп киллов куда пизже забей хуй на стенки попробуй найти зло ролей в другом месте табличку открой я, скраппи, хайфа мж. если ты мж, тебе не составит проблемы попасть мимо Сорян, я технически не могу получаться с пандаром и лобзиком в конфе Челу похуй, чел строчит по хейту ахинею Я встала в позу, и да спс за полезную инфу о хайфе . тоже раком заражен и я его сливала у тебя*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8624 3 мая 2020 Karosi написал Только что: scarppy написал 5 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: @scarppy ахахаха как дела, скраппи?) Уже несколько дней блять мусолят, что между нами был блок и среди нас Фрост потому что не было клетки в тот день. Хорошая комедия комедия реально хорошая ну если просто подумать, вот открыть твой профиль и мой сколько упоминаний в твоем профиле будет про клетки/я бы так не сыграла/про фроста и в моем Потому что я вчера доказывала,что я не клетка. Чтобы город не проебал. А ты запустил в себя болдик показательный и ныл, все. То, что база на это купился- это позор базе. Я тоже четко знаю свою роль, и писала черт знает когда, что я мж без роли до талого. Им и остаюсь. Поэтому меня ты не обманешь своими сценами, разговор окончен ну пусть город решает ноу офенс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8625 3 мая 2020 scarppy написал 3 минуты назад: @MANAFEST я знаю, что ты ко мне предвзято относишься почитай пожалуйста все что написал я, все что написала хикара и без хейта попробуй кинуть голос куда ты считаешь кароси-я только пожалуйста, почитай ибо твой голос вероятнее всего будет решающим Он забыл добавить, что меня тоже надо почитать, чтобы сделать выбор кароси-скраппи ага ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8626 3 мая 2020 почему у кароси, если она мж, скраппи не мейн таргет всю игру? почему она только дефалась тем, что она не клетка? если она мж и между ею и скраппи летел блок, то она должна сидеть с голосами на скраппи до конца игры. а скраппи с голосами на ней что с этой игрой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8627 3 мая 2020 Ну твой скраппи тоже не сидит,это раз Во-вторых,всегда сначала мафия, потом маньяки ищутся Это ты на критике решил резко забить хуй на скорпиона и выставить меня как мана. И вот теперь мои болды на скраппи,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8628 3 мая 2020 если в паре среди кароси и скраппи есть мж, то он обязан считать второго чернейшим и мейн целью но они друг про друга ничего не говорили несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8630 3 мая 2020 скрапи скорпион кароси клетка фри вин мне мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8631 3 мая 2020 дальше все понимают, что между кароси и скраппи есть фрост а кароси сейчас сидит и выгоняет скраппи как С К О Р П И О Н А вы меня за ебаната держите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8632 3 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: дальше все понимают, что между кароси и скраппи есть фрост а кароси сейчас сидит и выгоняет скраппи как С К О Р П И О Н А вы меня за ебаната держите? Ты ебанутый? Я его как мана выгоняю со вчера, иди перечитывай,дядя Изменено 3 мая 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8633 3 мая 2020 соня, не ругайся, это всего лишь игра лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8634 3 мая 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: дальше все понимают, что между кароси и скраппи есть фрост а кароси сейчас сидит и выгоняет скраппи как С К О Р П И О Н А вы меня за ебаната держите? Ты ебанутый? Я его как мана выгоняю со вчера, иди перечитываю,дядя действительно я поплыл уже чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8635 3 мая 2020 Karosi написал 14 часов назад: У меня Алиби,что я не мафия У скраппи ни-че-го И пусть я считаю,что там онли вариант скраппи-ман,но, тем не менее @Baza_KAiF ну и зачем врёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8636 3 мая 2020 а почему как мана со вчера выгоняешь, если блок был хуй пойми когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8637 3 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: соня, не ругайся, это всего лишь игра Да потому что я не хочу проиграть тебе-ману, когда у меня есть аргументы в свою защиту, я отвечаю на все вопросы,объясняю что-то людям. А ты ноешь и сидишь у базы под юбкой ВСЕ Это просто аут, что мне потом еще и предъявляют,что,видите ли, я тут сижу отбиваюсь, когда крошка-скраппи по мирному ревёт Дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8638 3 мая 2020 Karosi написал Только что: scarppy написал 6 минут назад: соня, не ругайся, это всего лишь игра Да потому что я не хочу проиграть тебе-ману, когда у меня есть аргументы в свою защиту, я отвечаю на все вопросы,объясняю что-то людям. А ты ноешь и сидишь у базы под юбкой ВСЕ Это просто аут, что мне потом еще и предъявляют,что,видите ли, я тут сижу отбиваюсь, когда крошка-скраппи по мирному ревёт Дожили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8639 3 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: а почему как мана со вчера выгоняешь, если блок был хуй пойми когда? База, я мафию искала и держала в голове,что был какой-то блок, по которому в лейте будем разбираться,все Почему ты не задаёшь аналогичные вопросы скраппи? Ты задаёшь мне вопросы, а потом сам же будешь говорить,что ОЙ ОНА СИДИТ ЗАЩИЩАЕТСЯ Круто да удобно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8640 3 мая 2020 я помню деф со стороны карсои но не помню поиск мафии со стороны кароси я помню деф со стороны хикары но не помню поиск мафии со стороны хикары лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение