PanDuck #8641 3 мая 2020 Стенка скарпи не понял, там вроде то, что уже обсуждали но ему энивэй верю больше, он как раненый песик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8642 3 мая 2020 Чтобы что-то вспомнить, нужно перечитать Или ты больше 1 дня в голове не удерживаешь? Ну тогда грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8643 3 мая 2020 scarppy написал Только что: я помню деф со стороны карсои но не помню поиск мафии со стороны кароси я помню деф со стороны хикары но не помню поиск мафии со стороны хикары Ну да не помнишь Потому что когда выгоняла твоего доп.килла сцаными тряпками, ты сидел афк У тебя ноль общения с ушедшем лозбом У лобза ноль упоминаний тебя Давайте же подумаем вместе почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8644 3 мая 2020 О ну вот, снова Кто ревёт, тому и верят О чем я и говорила Давайте, выставляйте меня со скраппи Нафиг с таким городом играть Я умываю руки Поздравляю, скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8645 3 мая 2020 Можно вопрос тем, кто называет скарпи скорпмоном? его давали на блок, и вдруг он решил пойти исполнить, хотя сидел непалевный шанц унг? я тогда был уверен, что среди них шанц унг, если не ошибаюсь, я это даже писал мы видим, что шанц мёртв значит среди скарпи-кароси нет мафии блять, там только фрост пожалуйста, осознайте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8646 3 мая 2020 nDuD написал 28.04.2020 в 10:19: Cryless написал 28.04.2020 в 09:32: Фейс, ты не читал ничего после того как голос кинул в битве? Диксон либо мувящий мж либо мафия. Сначала вскрылся на файте Джаксом, сказал, что меня не блочил, потом когда увидел что его вскрытие Джаксом меня не выгоняет - вскрылся Рейдоном с чеком нарка мафией. Сегодня уносим Нарка чтоб город проверил Диксона. Возможно даже Нарк на самом деле мафия. Его чек ни один более менее играющий Рейден делать не будет - человек был близок к дневному и очевидно, отлетал бы на ближайших. Так что для думающих ребят - Диксон рейденом быть не может. Думаю среди тех, кто кинул в меня убить пока я не пришел на битву не меньше 3 мафий. Я в топике давал понять, что желания файтится на битве у меня нет. PIRO48 - мж _diXon - ? Karosi - Диксон давал ее мж и уговаривал кинуть в меня, при Диксоне мафии точно мже Facepalm - шо то в этой сложно с твоей ролью Santjaga - хз. Топит в сейв обоих клеток, мотивируя это тем, что скорп связал Зомба и парагона. Я не знаю зачем Скорпу делать такой ход. Если Зомб мафия - изи мафия PintaWisky - при Диксоне мафии - мж LIG - хз MANAFEST - хз scarppy - возможно мафия, на диалог нормальный со мной не идет, повторяет за Диксоном капсом, что я точно мафия и кидает в вскрытого актива голоса xaxain - Шел его чекать, возможно мафия PanDuck - хз я бы начинал поиск мафии здесь абликами. Сегодня согласен на проверку арка дневным. Показать больше этот пост по-моему максимально черный че-то ни с того ни с сего попытка раздать какие-нибудь цвета подстилание соломки в виде "нарк может быть мафией" очень сомнительно вообще по правильной игре ндуд нахуй бабанчиком должен был вылететь за это после роли деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8647 3 мая 2020 почему я реву соня, я действительно хотел уступить своё место туру в лейте я ищу мафию (подозреваю ндуда - показал почему) пишу почему ты более вероятная клетка (квоты роата я в профиле искал) пишу почему хикара злороль пытаюсь объединить город скажи это пиздежь? не разу теперь посмотри сколько ты наныла за последние страницы и сравни это с моей единичкой в меня просто забудь про неё и пусть @Baza_KAiF забудет предлагайте варианты кто злороль, я пока конструктива вообще не вижу от кароси только деф что она не ман,а я ман, почему??? никто не знает кто у каароси мафии она тоже не ищет-не говорит у хикары невозможно выбить 3 ника на 3 злороли при этмо я хуевый и еще все оскорбляют, мне очень не приятно давайте играть, пожалуйста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8648 3 мая 2020 у ндуда хуевейшие посты по нулю у манафеста чёрный терпеж в лейте кто третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8649 3 мая 2020 Со мной что-то не так если я начинаю сомневаться среди скраппи/кароси скраппи - лом мк, деф тура, постоянная ахинея по типу вычисления через мёртвого пинтача, голоса в хайфу, блок кароси/скрапи кароси - почти человеческая логика, странная хуйня с маяками, серая игра, блок кароси/скрапи чисто просто по игровым поступкам скрапи должен улетать нахуй, но мне кажется он дефится более правдоподобно щас хикара, пиздани мне чем-нить по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8650 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Можно вопрос тем, кто называет скарпи скорпмоном? его давали на блок, и вдруг он решил пойти исполнить, хотя сидел непалевный шанц унг? я тогда был уверен, что среди них шанц унг, если не ошибаюсь, я это даже писал мы видим, что шанц мёртв значит среди скарпи-кароси нет мафии блять, там только фрост пожалуйста, осознайте это Я тоже так думала что скрапи шанцунг которым пропускали Сама же и писала это Ток по игре никого черней скрапи нету А уж исполнять им в теории все равно могли на самом деле. Дерево то карася в мафию писал больше Тогда все хорошо и нормально складывается Карась заблоченый ман, скрапи мафия скорпион В противном случае Ласт мафия получается либо ндуд, который не отдуплятора отыгрывается со своим хайфой+скорее всего получал блок Либо как раз таки ты со мной на битве Тогда мне надо играть от теории, что после постов "я чекал хикара там мж" от деда Конфа рассчитывала что это примут за мафиозный алибос и меня там сольют. а ты такой на алибе поедешь дальше О чем в общем тоже уже писала - это слишком тупая хуета чтоб быть правдой Мне проще поверить , что конфа почитала профиль дерева, решила что он будет блочить кароси и пошла ходить скрапи-скорпионом база - шляпник, хайфа дохлый мж, я свою роль вестимо знаю и мж , манафест мж его на мафию я рассматривать точно не буду. томуш со лобзика доп.килла находил, и дохуя краснющих постов у тебя я кстати маном вообще была ,ну вот и представь раз у тебя скрапи мж кто тогда мафия. ндуд что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8651 3 мая 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Со мной что-то не так если я начинаю сомневаться среди скраппи/кароси скраппи - лом мк, деф тура, постоянная ахинея по типу вычисления через мёртвого пинтача, голоса в хайфу, блок кароси/скрапи кароси - почти человеческая логика, странная хуйня с маяками, серая игра, блок кароси/скрапи чисто просто по игровым поступкам скрапи должен улетать нахуй, но мне кажется он дефится более правдоподобно щас хикара, пиздани мне чем-нить по голове почему ты просишь помощи у хикары если она завтра когда я уйду мж будет выгонять тебя как злороль у неё нету слотов на злороль спроси у неё кто у неё злороль, пусть попытается ответить, услышишь свой ник, а кароси завтра за ней в тебя докинет забей крч, просил же почитать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8652 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: у ндуда хуевейшие посты по нулю у манафеста чёрный терпеж в лейте кто третий а ты хочешь поиграть от того что дерев просто ток про чек ндуда написал и не смог нормально свои ходы дать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8653 3 мая 2020 scarppy написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: Со мной что-то не так если я начинаю сомневаться среди скраппи/кароси скраппи - лом мк, деф тура, постоянная ахинея по типу вычисления через мёртвого пинтача, голоса в хайфу, блок кароси/скрапи кароси - почти человеческая логика, странная хуйня с маяками, серая игра, блок кароси/скрапи чисто просто по игровым поступкам скрапи должен улетать нахуй, но мне кажется он дефится более правдоподобно щас хикара, пиздани мне чем-нить по голове почему ты просишь помощи у хикары если она завтра когда я уйду мж будет выгонять тебя как злороль у неё нету слотов на злороль спроси у неё кто у неё злороль, пусть попытается ответить, услышишь свой ник, а кароси завтра за ней в тебя докинет забей крч, просил же почитать блять ты ебанутый или что? в какой вселенной у тебя хикара может быть с пандаром и лобзиком? Открой профиль пандара прямо щас дятел и скажи мне каким раком нахуй? Вот даже банально я у тебя мж, открой почитай мои диалоги с лобзиком и сравни их с тем что пандар писал про хикару а потом ещё раз спроси может ли хикара быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8654 3 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: у ндуда хуевейшие посты по нулю у манафеста чёрный терпеж в лейте кто третий а ты хочешь поиграть от того что дерев просто ток про чек ндуда написал и не смог нормально свои ходы дать что ли да я пойду посмотрю что там и в какой день писал дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8655 3 мая 2020 ну вот ПАЛИТЕ я просто читаю эту игру как книжку у хикары нехватает злоролей, она очкует писать манафеста в злороли, что б он её кароси сегодня не заголосовал и уже рассматривает теорию что на битве была мафия КОТОРУЮ Я ПЕРВЫЙ ОЗВУЧИЛ (ЕЁ ЗЛОРОЛЬ) и она начала меня именно после этого злоролью называть забейте крч мои полномочия все и потом манафест мне будет писать что у меня рак логики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8656 3 мая 2020 MANAFEST написал Только что: Со мной что-то не так если я начинаю сомневаться среди скраппи/кароси скраппи - лом мк, деф тура, постоянная ахинея по типу вычисления через мёртвого пинтача, голоса в хайфу, блок кароси/скрапи кароси - почти человеческая логика, странная хуйня с маяками, серая игра, блок кароси/скрапи чисто просто по игровым поступкам скрапи должен улетать нахуй, но мне кажется он дефится более правдоподобно щас хикара, пиздани мне чем-нить по голове Он ноет, ноет и ноет Не получается без скрапи ласт мафии Типа во тчто вероятней конфа решила что будут блочить карася и исполняла скрапи Или конфа решила что меня сольют на битве с пандаком .и поэтому аоставила меня с ним Или дерево уебан на активе просто так пишет про чек ндуда я хочу в первый вариант верить, в нем хоть какой-то смысл есть, два других ебанутая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8657 3 мая 2020 Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8658 3 мая 2020 scarppy написал 7 минут назад: почему я реву соня, я действительно хотел уступить своё место туру в лейте я ищу мафию (подозреваю ндуда - показал почему) пишу почему ты более вероятная клетка (квоты роата я в профиле искал) пишу почему хикара злороль пытаюсь объединить город скажи это пиздежь? не разу теперь посмотри сколько ты наныла за последние страницы и сравни это с моей единичкой в меня просто забудь про неё и пусть @Baza_KAiF забудет предлагайте варианты кто злороль, я пока конструктива вообще не вижу от кароси только деф что она не ман,а я ман, почему??? никто не знает кто у каароси мафии она тоже не ищет-не говорит у хикары невозможно выбить 3 ника на 3 злороли при этмо я хуевый и еще все оскорбляют, мне очень не приятно давайте играть, пожалуйста Я писала вчера, что ндуда рассмотрела бы Писала даже в какой-то момент,что не верю хикаре, но когда подняли волну с манами, я естественно отвлеклась и встала на защиту. Квоты роата это все,что у тебя есть. И я говорила, роат стал меня называть мафией после того, как я перестала играть с ним и диксоном,из-за их вскрытий, а не по игре. Хотел уступить,надо было уступать, а не приводить это сейчас как аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8659 3 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 7 минут назад: Со мной что-то не так если я начинаю сомневаться среди скраппи/кароси скраппи - лом мк, деф тура, постоянная ахинея по типу вычисления через мёртвого пинтача, голоса в хайфу, блок кароси/скрапи кароси - почти человеческая логика, странная хуйня с маяками, серая игра, блок кароси/скрапи чисто просто по игровым поступкам скрапи должен улетать нахуй, но мне кажется он дефится более правдоподобно щас хикара, пиздани мне чем-нить по голове Он ноет, ноет и ноет Не получается без скрапи ласт мафии Типа во тчто вероятней конфа решила что будут блочить карася и исполняла скрапи Или конфа решила что меня сольют на битве с пандаком .и поэтому аоставила меня с ним Или дерево уебан на активе просто так пишет про чек ндуда я хочу в первый вариант верить, в нем хоть какой-то смысл есть, два других ебанутая хуета хикара, а ты не допускаешь что между я - кароси фрост но нету скорпиона не слышу такого же не может быть, верно? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8660 3 мая 2020 вы троли или что? роутер в 3 день писал, что у него красный чек ндуда, при этом он в клетку садил пандара scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение