scarppy #8661 3 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: scarppy написал 11 минут назад: почему я реву соня, я действительно хотел уступить своё место туру в лейте я ищу мафию (подозреваю ндуда - показал почему) пишу почему ты более вероятная клетка (квоты роата я в профиле искал) пишу почему хикара злороль пытаюсь объединить город скажи это пиздежь? не разу теперь посмотри сколько ты наныла за последние страницы и сравни это с моей единичкой в меня просто забудь про неё и пусть @Baza_KAiF забудет предлагайте варианты кто злороль, я пока конструктива вообще не вижу от кароси только деф что она не ман,а я ман, почему??? никто не знает кто у каароси мафии она тоже не ищет-не говорит у хикары невозможно выбить 3 ника на 3 злороли при этмо я хуевый и еще все оскорбляют, мне очень не приятно давайте играть, пожалуйста Показать больше Я писала вчера, что ндуда рассмотрела бы Писала даже в какой-то момент,что не верю хикаре, но когда подняли волну с манами, я естественно отвлеклась и встала на защиту. Квоты роата это все,что у тебя есть. И я говорила, роат стал меня называть мафией после того, как я перестала играть с ним и диксоном,из-за их вскрытий, а не по игре. Хотел уступить,надо было уступать, а не приводить это сейчас как аргумент ты встала на свой деф я дефаюсь квотами роата-актива, это же нормально, нет? почему ты меня за это упрекаешь я уже попросил, забудь про единичку, все этого не было где я еще ныл? нигде вроде лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8662 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? Потому что я читаю посты скрапи, где он через пост выдумывает ахинею обо мне И отказываюсь видеть там мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8663 3 мая 2020 Hikara написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? Потому что я читаю посты скрапи, где он через пост выдумывает ахинею обо мне И отказываюсь видеть там мжа какую ахинею боже зачем вы все пиздите у тебя табличка в говне?да у тебя нет 3 ника на три злороли ? да ты писала хайфа-тур-скраппи злороль? да все ушли мж ? да кроме пока скраппи мы играем от теории что могла быть мафия на битве ?да ты сейчас сама написала это пандаку гед я пишу ахинею в отношении именно ТЕБЯ ТКНИ МЕНЯ НОСОМ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8664 3 мая 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? а почему тебе принципиально слить именно кароси? ты понимаешь что чисто потенциально кароси может быть только нейтралом а скрапи и нейтралом и мафией? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8665 3 мая 2020 короче, если рутер и блочил ндуда, то только во 2ночь, а там алиби может быть только от двух уже мертвых мафий и от фрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8666 3 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: scarppy написал 13 минут назад: почему я реву соня, я действительно хотел уступить своё место туру в лейте я ищу мафию (подозреваю ндуда - показал почему) пишу почему ты более вероятная клетка (квоты роата я в профиле искал) пишу почему хикара злороль пытаюсь объединить город скажи это пиздежь? не разу теперь посмотри сколько ты наныла за последние страницы и сравни это с моей единичкой в меня просто забудь про неё и пусть @Baza_KAiF забудет предлагайте варианты кто злороль, я пока конструктива вообще не вижу от кароси только деф что она не ман,а я ман, почему??? никто не знает кто у каароси мафии она тоже не ищет-не говорит у хикары невозможно выбить 3 ника на 3 злороли при этмо я хуевый и еще все оскорбляют, мне очень не приятно давайте играть, пожалуйста Показать больше Показать больше Я писала вчера, что ндуда рассмотрела бы Писала даже в какой-то момент,что не верю хикаре, но когда подняли волну с манами, я естественно отвлеклась и встала на защиту. Квоты роата это все,что у тебя есть. И я говорила, роат стал меня называть мафией после того, как я перестала играть с ним и диксоном,из-за их вскрытий, а не по игре. Хотел уступить,надо было уступать, а не приводить это сейчас как аргумент ты встала на свой деф я дефаюсь квотами роата-актива, это же нормально, нет? почему ты меня за это упрекаешь я уже попросил, забудь про единичку, все этого не было где я еще ныл? нигде вроде Да во всех ты ныл, вон смотри,все пишут, как ты плачешь Ах квотами актива? У МЕНЯ ЧЕК ЧЛОБЕКА ЧТО Я МЖ а ты в теории можешь быть мафией, если допустить,что блок пошел вообще не по нам, а влево. Это пиздец, скраппи) Все, давай не разговаривать, я тя люблю и все дела, считай, дарю победу на мане, так что не квоть меня хотя бы с этими тупыми вбросами. У тебя аргументов в свою неманьячность 0, но уже даже хикара сказала,что я фрост а ты скорпион Ебись-играй, мне надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8667 3 мая 2020 MANAFEST написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? а почему тебе принципиально слить именно кароси? ты понимаешь что чисто потенциально кароси может быть только нейтралом а скрапи и нейтралом и мафией? Мне не принципиально слить кароси, но скрапи сейчас пишет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8668 3 мая 2020 ндуд скорпион манафест одинокий волк кароси фрост дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8669 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: MANAFEST написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? а почему тебе принципиально слить именно кароси? ты понимаешь что чисто потенциально кароси может быть только нейтралом а скрапи и нейтралом и мафией? Мне не принципиально слить кароси, но скрапи сейчас пишет лучше Что именно в постах скрапи тебе нравится то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8670 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: ндуд скорпион манафест одинокий волк кароси фрост дата подпись тогда моя версия что все после вскрытия деда спасали деда и где ндуд единственный живой, кто кинул в диспа рабочая +ндуд мог бы быть тем самым хорошо сидящим игроком, который и давал шанс лобзику играть до конца Hikara написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: PanDuck написал 10 минут назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? а почему тебе принципиально слить именно кароси? ты понимаешь что чисто потенциально кароси может быть только нейтралом а скрапи и нейтралом и мафией? Мне не принципиально слить кароси, но скрапи сейчас пишет лучше Что именно в постах скрапи тебе нравится то scarppy написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? Потому что я читаю посты скрапи, где он через пост выдумывает ахинею обо мне И отказываюсь видеть там мжа какую ахинею боже зачем вы все пиздите у тебя табличка в говне?да у тебя нет 3 ника на три злороли ? да ты писала хайфа-тур-скраппи злороль? да все ушли мж ? да кроме пока скраппи мы играем от теории что могла быть мафия на битве ?да ты сейчас сама написала это пандаку гед я пишу ахинею в отношении именно ТЕБЯ ТКНИ МЕНЯ НОСОМ ответь, пожалуйстка, хикара где ахинея в отношении тебя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8671 3 мая 2020 scarppy написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ндуд скорпион манафест одинокий волк кароси фрост дата подпись тогда моя версия что все после вскрытия деда спасали деда и где ндуд единственный живой, кто кинул в диспа рабочая +ндуд мог бы быть тем самым хорошо сидящим игроком, который и давал шанс лобзику играть до конца каким хорошо сидящим игроком? ндуд это тот чел которого клеткой ночью прихлопнуть должны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8672 3 мая 2020 ндуд профессиональный игрок в мафию ничего не читает, ничего не одупляет, но голоса на мафии каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8673 3 мая 2020 Karosi написал 4 минуты назад: scarppy написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: scarppy написал 21 минуту назад: почему я реву соня, я действительно хотел уступить своё место туру в лейте я ищу мафию (подозреваю ндуда - показал почему) пишу почему ты более вероятная клетка (квоты роата я в профиле искал) пишу почему хикара злороль пытаюсь объединить город скажи это пиздежь? не разу теперь посмотри сколько ты наныла за последние страницы и сравни это с моей единичкой в меня просто забудь про неё и пусть @Baza_KAiF забудет предлагайте варианты кто злороль, я пока конструктива вообще не вижу от кароси только деф что она не ман,а я ман, почему??? никто не знает кто у каароси мафии она тоже не ищет-не говорит у хикары невозможно выбить 3 ника на 3 злороли при этмо я хуевый и еще все оскорбляют, мне очень не приятно давайте играть, пожалуйста Показать больше Показать больше Я писала вчера, что ндуда рассмотрела бы Писала даже в какой-то момент,что не верю хикаре, но когда подняли волну с манами, я естественно отвлеклась и встала на защиту. Квоты роата это все,что у тебя есть. И я говорила, роат стал меня называть мафией после того, как я перестала играть с ним и диксоном,из-за их вскрытий, а не по игре. Хотел уступить,надо было уступать, а не приводить это сейчас как аргумент ты встала на свой деф я дефаюсь квотами роата-актива, это же нормально, нет? почему ты меня за это упрекаешь я уже попросил, забудь про единичку, все этого не было где я еще ныл? нигде вроде Да во всех ты ныл, вон смотри,все пишут, как ты плачешь Ах квотами актива? У МЕНЯ ЧЕК ЧЛОБЕКА ЧТО Я МЖ а ты в теории можешь быть мафией, если допустить,что блок пошел вообще не по нам, а влево. Это пиздец, скраппи) Все, давай не разговаривать, я тя люблю и все дела, считай, дарю победу на мане, так что не квоть меня хотя бы с этими тупыми вбросами. У тебя аргументов в свою неманьячность 0, но уже даже хикара сказала,что я фрост а ты скорпион Ебись-играй, мне надоело если честно, я забыл что у нас есть твой чек челобека, это тебе тут плюсик ну я реально без роли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8674 3 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 6 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? а почему тебе принципиально слить именно кароси? ты понимаешь что чисто потенциально кароси может быть только нейтралом а скрапи и нейтралом и мафией? Мне не принципиально слить кароси, но скрапи сейчас пишет лучше Что именно в постах скрапи тебе нравится то То что он предлагает разные варианты, поэтому я сейчас считаю тебя мжом например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8675 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? а почему тебе принципиально слить именно кароси? ты понимаешь что чисто потенциально кароси может быть только нейтралом а скрапи и нейтралом и мафией? Мне не принципиально слить кароси, но скрапи сейчас пишет лучше Что именно в постах скрапи тебе нравится то То что он предлагает разные варианты, поэтому я сейчас считаю тебя мжом например не вижу вообще связи, хикара мж точно не потому что её скрапи пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8676 3 мая 2020 MANAFEST написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? а почему тебе принципиально слить именно кароси? ты понимаешь что чисто потенциально кароси может быть только нейтралом а скрапи и нейтралом и мафией? Мне не принципиально слить кароси, но скрапи сейчас пишет лучше Что именно в постах скрапи тебе нравится то То что он предлагает разные варианты, поэтому я сейчас считаю тебя мжом например не вижу вообще связи, хикара мж точно не потому что её скрапи пиздит а почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8677 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Hikara написал Только что: PanDuck написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? а почему тебе принципиально слить именно кароси? ты понимаешь что чисто потенциально кароси может быть только нейтралом а скрапи и нейтралом и мафией? Мне не принципиально слить кароси, но скрапи сейчас пишет лучше Что именно в постах скрапи тебе нравится то То что он предлагает разные варианты, поэтому я сейчас считаю тебя мжом например Какая то оч странная причина У скрапи один вариант где я мафия, при том офигенная такая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8678 3 мая 2020 MANAFEST написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? а почему тебе принципиально слить именно кароси? ты понимаешь что чисто потенциально кароси может быть только нейтралом а скрапи и нейтралом и мафией? Мне не принципиально слить кароси, но скрапи сейчас пишет лучше Что именно в постах скрапи тебе нравится то То что он предлагает разные варианты, поэтому я сейчас считаю тебя мжом например не вижу вообще связи, хикара мж точно не потому что её скрапи пиздит А где я этотнаписал? сегодня я ей даю мжа, потому что она тоже предполагает разные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8679 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: MANAFEST написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? а почему тебе принципиально слить именно кароси? ты понимаешь что чисто потенциально кароси может быть только нейтралом а скрапи и нейтралом и мафией? Мне не принципиально слить кароси, но скрапи сейчас пишет лучше Что именно в постах скрапи тебе нравится то То что он предлагает разные варианты, поэтому я сейчас считаю тебя мжом например не вижу вообще связи, хикара мж точно не потому что её скрапи пиздит а почему уже писал, по пандару плюс лобзику кстати говоря пандак щас выглядит как человек, которого вчера кароси ужалила тем что он ман и он тупо не хочет отпускать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8680 3 мая 2020 Hikara написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? а почему тебе принципиально слить именно кароси? ты понимаешь что чисто потенциально кароси может быть только нейтралом а скрапи и нейтралом и мафией? Мне не принципиально слить кароси, но скрапи сейчас пишет лучше Что именно в постах скрапи тебе нравится то То что он предлагает разные варианты, поэтому я сейчас считаю тебя мжом например Какая то оч странная причина У скрапи один вариант где я мафия, при том офигенная такая мафия Он в нем ошибся, я вполне серьезно вижу в ндуде даст мафию сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение