PanDuck #8682 3 мая 2020 Манафест выглядит как человек, которому срочно нужно мне приписать обязательный слив кароси сегодня, хотя этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8683 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Hikara написал Только что: PanDuck написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 7 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? а почему тебе принципиально слить именно кароси? ты понимаешь что чисто потенциально кароси может быть только нейтралом а скрапи и нейтралом и мафией? Мне не принципиально слить кароси, но скрапи сейчас пишет лучше Что именно в постах скрапи тебе нравится то То что он предлагает разные варианты, поэтому я сейчас считаю тебя мжом например Какая то оч странная причина У скрапи один вариант где я мафия, при том офигенная такая мафия Он в нем ошибся, я вполне серьезно вижу в ндуде даст мафию сейчас Наскок я помню ндуд оч хотел поиграть не на мж. а с какой-нить ролью Типа вот в том и выражается его игра на роли. где он даж не видит что хайфа в клетке Против ндуда ток то что и вчера у него сходу двойка в хайфу полетела А так ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8684 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Манафест выглядит как человек, которому срочно нужно мне приписать обязательный слив кароси сегодня, хотя этого нет браток, у нас всю ебаную игру совпадали мысли по игре, и тут стоит на дневном вилка/скрапи ну типо даже если мне тоже кажется что скрапи может так дефиться на мж, то чисто рационально между скрапи и кароси должен уходить именно скрапи, потому что он может быть двумя ролями и сделал говна больше в том числе то что ты не хочешь голосовать в скраппи я воспринимаю как уход в кароси, потому что любому челу должно быть очевидно что сегодня вилка кароси скрапи или ты реально щас предлагаешь ндуда хуячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8685 3 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Против ндуда ток то что и вчера у него сходу двойка в хайфу полетела против ндуда его постинг в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8686 3 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: MANAFEST написал 16 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? а почему тебе принципиально слить именно кароси? ты понимаешь что чисто потенциально кароси может быть только нейтралом а скрапи и нейтралом и мафией? Мне не принципиально слить кароси, но скрапи сейчас пишет лучше Что именно в постах скрапи тебе нравится то То что он предлагает разные варианты, поэтому я сейчас считаю тебя мжом например Какая то оч странная причина У скрапи один вариант где я мафия, при том офигенная такая мафия Он в нем ошибся, я вполне серьезно вижу в ндуде даст мафию сейчас Наскок я помню ндуд оч хотел поиграть не на мж. а с какой-нить ролью Типа вот в том и выражается его игра на роли. где он даж не видит что хайфа в клетке Против ндуда ток то что и вчера у него сходу двойка в хайфу полетела А так ну хуй знает ну скрапичу это не мешало вычислять с помощью дохлого пинтача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8687 3 мая 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Манафест выглядит как человек, которому срочно нужно мне приписать обязательный слив кароси сегодня, хотя этого нет браток, у нас всю ебаную игру совпадали мысли по игре, и тут стоит на дневном вилка/скрапи ну типо даже если мне тоже кажется что скрапи может так дефиться на мж, то чисто рационально между скрапи и кароси должен уходить именно скрапи, потому что он может быть двумя ролями и сделал говна больше в том числе то что ты не хочешь голосовать в скраппи я воспринимаю как уход в кароси, потому что любому челу должно быть очевидно что сегодня вилка кароси скрапи или ты реально щас предлагаешь ндуда хуячить? Как видишь, актив кидает в ндуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8688 3 мая 2020 я реально на слово комуто из вас поверил, что роутер блочил ндуда и у того алиби но роутер клетки кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8689 3 мая 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Остаётся только ндуд, да И что в этом такого? смотри, если ты согласна, что кароси тоже зло роль, то почему тебе принципиально слить именно скарпи? а почему тебе принципиально слить именно кароси? ты понимаешь что чисто потенциально кароси может быть только нейтралом а скрапи и нейтралом и мафией? Мне не принципиально слить кароси, но скрапи сейчас пишет лучше Что именно в постах скрапи тебе нравится то То что он предлагает разные варианты, поэтому я сейчас считаю тебя мжом например Какая то оч странная причина У скрапи один вариант где я мафия, при том офигенная такая мафия Он в нем ошибся, я вполне серьезно вижу в ндуде даст мафию сейчас Наскок я помню ндуд оч хотел поиграть не на мж. а с какой-нить ролью Типа вот в том и выражается его игра на роли. где он даж не видит что хайфа в клетке Против ндуда ток то что и вчера у него сходу двойка в хайфу полетела А так ну хуй знает ну скрапичу это не мешало вычислять с помощью дохлого пинтача Ну если бы единственным уебищным действием скрапи все таки афк ндуда и спамящий черную-тупую херню скрапи эт два разных игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8690 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Манафест выглядит как человек, которому срочно нужно мне приписать обязательный слив кароси сегодня, хотя этого нет браток, у нас всю ебаную игру совпадали мысли по игре, и тут стоит на дневном вилка/скрапи ну типо даже если мне тоже кажется что скрапи может так дефиться на мж, то чисто рационально между скрапи и кароси должен уходить именно скрапи, потому что он может быть двумя ролями и сделал говна больше в том числе то что ты не хочешь голосовать в скраппи я воспринимаю как уход в кароси, потому что любому челу должно быть очевидно что сегодня вилка кароси скрапи или ты реально щас предлагаешь ндуда хуячить? Как видишь, актив кидает в ндуда и шо блять??? этот актив ещё вчера меня убеждал что ндуд мж и мы его не трогаем типо ндуд может быть запросто злой ролью, но нахуя щас уходить куда-то дальше скрапи кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8691 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: я реально на слово комуто из вас поверил, что роутер блочил ндуда и у того алиби но роутер клетки кидал так там ж 2 абилки на выбор клетка и блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8692 3 мая 2020 правильно хикара без скраппи который тея черной дает намного будет легче победить с ндудом, который афк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8693 3 мая 2020 MANAFEST написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Манафест выглядит как человек, которому срочно нужно мне приписать обязательный слив кароси сегодня, хотя этого нет браток, у нас всю ебаную игру совпадали мысли по игре, и тут стоит на дневном вилка/скрапи ну типо даже если мне тоже кажется что скрапи может так дефиться на мж, то чисто рационально между скрапи и кароси должен уходить именно скрапи, потому что он может быть двумя ролями и сделал говна больше в том числе то что ты не хочешь голосовать в скраппи я воспринимаю как уход в кароси, потому что любому челу должно быть очевидно что сегодня вилка кароси скрапи или ты реально щас предлагаешь ндуда хуячить? Как видишь, актив кидает в ндуда и шо блять??? этот актив ещё вчера меня убеждал что ндуд мж и мы его не трогаем типо ндуд может быть запросто злой ролью, но нахуя щас уходить куда-то дальше скрапи кароси? потомучто кароси красный чек рейдена, а у скраппи нормальный постинг в лейте, лучший из всех, я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8694 3 мая 2020 scarppy написал 11 минут назад: ну я реально без роли я тоже, представляешь Ахаха и что делать будем тогда?) Короче, в любом случае, мы по очереди отпадем, так что поговорим уже в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8695 3 мая 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Манафест выглядит как человек, которому срочно нужно мне приписать обязательный слив кароси сегодня, хотя этого нет браток, у нас всю ебаную игру совпадали мысли по игре, и тут стоит на дневном вилка/скрапи ну типо даже если мне тоже кажется что скрапи может так дефиться на мж, то чисто рационально между скрапи и кароси должен уходить именно скрапи, потому что он может быть двумя ролями и сделал говна больше в том числе то что ты не хочешь голосовать в скраппи я воспринимаю как уход в кароси, потому что любому челу должно быть очевидно что сегодня вилка кароси скрапи или ты реально щас предлагаешь ндуда хуячить? Как видишь, актив кидает в ндуда и шо блять??? этот актив ещё вчера меня убеждал что ндуд мж и мы его не трогаем типо ндуд может быть запросто злой ролью, но нахуя щас уходить куда-то дальше скрапи кароси? Хорошо, почему ты тогда не даёшь голоса в скарпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8696 3 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я реально на слово комуто из вас поверил, что роутер блочил ндуда и у того алиби но роутер клетки кидал так там ж 2 абилки на выбор клетка и блок здорово, но он кидал клетки и это есть в резалтах ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8697 3 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я реально на слово комуто из вас поверил, что роутер блочил ндуда и у того алиби но роутер клетки кидал так там ж 2 абилки на выбор клетка и блок Джонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейвДжонни Кейдж Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейв лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8698 3 мая 2020 Вы понимаете что я мирный? У вас ничего черного на меня нет от слова совсем. Сегодня сливаете меня и город проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8699 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Манафест выглядит как человек, которому срочно нужно мне приписать обязательный слив кароси сегодня, хотя этого нет браток, у нас всю ебаную игру совпадали мысли по игре, и тут стоит на дневном вилка/скрапи ну типо даже если мне тоже кажется что скрапи может так дефиться на мж, то чисто рационально между скрапи и кароси должен уходить именно скрапи, потому что он может быть двумя ролями и сделал говна больше в том числе то что ты не хочешь голосовать в скраппи я воспринимаю как уход в кароси, потому что любому челу должно быть очевидно что сегодня вилка кароси скрапи или ты реально щас предлагаешь ндуда хуячить? Как видишь, актив кидает в ндуда и шо блять??? этот актив ещё вчера меня убеждал что ндуд мж и мы его не трогаем типо ндуд может быть запросто злой ролью, но нахуя щас уходить куда-то дальше скрапи кароси? Хорошо, почему ты тогда не даёшь голоса в скарпи? а мы чё-то торопимся или что? где твой голос за активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8700 3 мая 2020 nDuD написал Только что: город проигрывает мне похуй тебе разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение