nDuD #8701 3 мая 2020 Baza_KAiF написал 16 минут назад: ндуд профессиональный игрок в мафию ничего не читает, ничего не одупляет, но голоса на мафии каждый день Можно узнать пжлст когда голоса в мафию стали признаком мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8702 3 мая 2020 nDuD написал Только что: Baza_KAiF написал 16 минут назад: ндуд профессиональный игрок в мафию ничего не читает, ничего не одупляет, но голоса на мафии каждый день Можно узнать пжлст когда голоса в мафию стали признаком мафии? сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8703 3 мая 2020 MANAFEST написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Манафест выглядит как человек, которому срочно нужно мне приписать обязательный слив кароси сегодня, хотя этого нет браток, у нас всю ебаную игру совпадали мысли по игре, и тут стоит на дневном вилка/скрапи ну типо даже если мне тоже кажется что скрапи может так дефиться на мж, то чисто рационально между скрапи и кароси должен уходить именно скрапи, потому что он может быть двумя ролями и сделал говна больше в том числе то что ты не хочешь голосовать в скраппи я воспринимаю как уход в кароси, потому что любому челу должно быть очевидно что сегодня вилка кароси скрапи или ты реально щас предлагаешь ндуда хуячить? Как видишь, актив кидает в ндуда и шо блять??? этот актив ещё вчера меня убеждал что ндуд мж и мы его не трогаем типо ндуд может быть запросто злой ролью, но нахуя щас уходить куда-то дальше скрапи кароси? Хорошо, почему ты тогда не даёшь голоса в скарпи? а мы чё-то торопимся или что? где твой голос за активом? Потому что я не определился, но для тебя то все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8704 3 мая 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Вы понимаете что я мирный? У вас ничего черного на меня нет от слова совсем. Сегодня сливаете меня и город проигрывает звучит угрожающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8705 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: город проигрывает мне похуй тебе разве нет? Ну в контексте птсов мне похуй конечно, у меня нули там В контексте этой игры хотелось бы выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8706 3 мая 2020 nDuD написал Только что: В контексте этой игры хотелось бы выиграть по тебе заметно хайфа мафия значит, кто там остальные зло роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8707 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Манафест выглядит как человек, которому срочно нужно мне приписать обязательный слив кароси сегодня, хотя этого нет браток, у нас всю ебаную игру совпадали мысли по игре, и тут стоит на дневном вилка/скрапи ну типо даже если мне тоже кажется что скрапи может так дефиться на мж, то чисто рационально между скрапи и кароси должен уходить именно скрапи, потому что он может быть двумя ролями и сделал говна больше в том числе то что ты не хочешь голосовать в скраппи я воспринимаю как уход в кароси, потому что любому челу должно быть очевидно что сегодня вилка кароси скрапи или ты реально щас предлагаешь ндуда хуячить? Как видишь, актив кидает в ндуда и шо блять??? этот актив ещё вчера меня убеждал что ндуд мж и мы его не трогаем типо ндуд может быть запросто злой ролью, но нахуя щас уходить куда-то дальше скрапи кароси? Хорошо, почему ты тогда не даёшь голоса в скарпи? а мы чё-то торопимся или что? где твой голос за активом? Потому что я не определился, но для тебя то все очевидно всм не определился?)) ты уже давно постишь что скрапича голосовать не будешь и щас пишешь что твой актив сливает мафию и ты его поддерживал в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8708 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: nDuD написал Только что: В контексте этой игры хотелось бы выиграть по тебе заметно хайфа мафия значит, кто там остальные зло роли? Я правильно понимаю что это надо трактовать как то что ты от бессилия в меня голос дал? Не получается бля мафию вычислить, нейтралы сука нечекаемые, ебану в этого мешка, охуел он что ли мафию убивать всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8709 3 мая 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: MANAFEST написал 10 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Манафест выглядит как человек, которому срочно нужно мне приписать обязательный слив кароси сегодня, хотя этого нет браток, у нас всю ебаную игру совпадали мысли по игре, и тут стоит на дневном вилка/скрапи ну типо даже если мне тоже кажется что скрапи может так дефиться на мж, то чисто рационально между скрапи и кароси должен уходить именно скрапи, потому что он может быть двумя ролями и сделал говна больше в том числе то что ты не хочешь голосовать в скраппи я воспринимаю как уход в кароси, потому что любому челу должно быть очевидно что сегодня вилка кароси скрапи или ты реально щас предлагаешь ндуда хуячить? Как видишь, актив кидает в ндуда и шо блять??? этот актив ещё вчера меня убеждал что ндуд мж и мы его не трогаем типо ндуд может быть запросто злой ролью, но нахуя щас уходить куда-то дальше скрапи кароси? Хорошо, почему ты тогда не даёшь голоса в скарпи? а мы чё-то торопимся или что? где твой голос за активом? Потому что я не определился, но для тебя то все очевидно всм не определился?)) ты уже давно постишь что скрапича голосовать не будешь и щас пишешь что твой актив сливает мафию и ты его поддерживал в этом В прямом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8710 3 мая 2020 nDuD написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: nDuD написал 2 минуты назад: В контексте этой игры хотелось бы выиграть по тебе заметно хайфа мафия значит, кто там остальные зло роли? Я правильно понимаю что это надо трактовать как то что ты от бессилия в меня голос дал? Не получается бля мафию вычислить, нейтралы сука нечекаемые, ебану в этого мешка, охуел он что ли мафию убивать всю игру дед, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8711 3 мая 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: nDuD написал 3 минуты назад: В контексте этой игры хотелось бы выиграть по тебе заметно хайфа мафия значит, кто там остальные зло роли? Я правильно понимаю что это надо трактовать как то что ты от бессилия в меня голос дал? Не получается бля мафию вычислить, нейтралы сука нечекаемые, ебану в этого мешка, охуел он что ли мафию убивать всю игру чет в гиляку а можно ещё табличника вызвать? Ндуд, так кто мафия то по итогу? Я правильно понимаю шо ты с хайфы не откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8712 3 мая 2020 MANAFEST написал 7 минут назад: nDuD написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: nDuD написал 11 минут назад: В контексте этой игры хотелось бы выиграть по тебе заметно хайфа мафия значит, кто там остальные зло роли? Я правильно понимаю что это надо трактовать как то что ты от бессилия в меня голос дал? Не получается бля мафию вычислить, нейтралы сука нечекаемые, ебану в этого мешка, охуел он что ли мафию убивать всю игру чет в гиляку а можно ещё табличника вызвать? Ндуд, так кто мафия то по итогу? Я правильно понимаю шо ты с хайфы не откатываешь? Так Хайфа в клетке ж Щас мне нет дела до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8713 3 мая 2020 nDuD написал Только что: MANAFEST написал 8 минут назад: nDuD написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: nDuD написал 11 минут назад: В контексте этой игры хотелось бы выиграть по тебе заметно хайфа мафия значит, кто там остальные зло роли? Я правильно понимаю что это надо трактовать как то что ты от бессилия в меня голос дал? Не получается бля мафию вычислить, нейтралы сука нечекаемые, ебану в этого мешка, охуел он что ли мафию убивать всю игру чет в гиляку а можно ещё табличника вызвать? Ндуд, так кто мафия то по итогу? Я правильно понимаю шо ты с хайфы не откатываешь? Так Хайфа в клетке ж Щас мне нет дела до него Ну так и по итогу то что ты думаешь по дневному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8714 3 мая 2020 nDuD написал Только что: MANAFEST написал 8 минут назад: nDuD написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: nDuD написал 11 минут назад: В контексте этой игры хотелось бы выиграть по тебе заметно хайфа мафия значит, кто там остальные зло роли? Я правильно понимаю что это надо трактовать как то что ты от бессилия в меня голос дал? Не получается бля мафию вычислить, нейтралы сука нечекаемые, ебану в этого мешка, охуел он что ли мафию убивать всю игру чет в гиляку а можно ещё табличника вызвать? Ндуд, так кто мафия то по итогу? Я правильно понимаю шо ты с хайфы не откатываешь? Так Хайфа в клетке ж Щас мне нет дела до него вот оно что ну давай тогда подсоберись, ты же всю игру в мафию голосуешь докидыать за тобой будем значит, чтобы на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8715 3 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: nDuD написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 12 минут назад: nDuD написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: nDuD написал 15 минут назад: В контексте этой игры хотелось бы выиграть по тебе заметно хайфа мафия значит, кто там остальные зло роли? Я правильно понимаю что это надо трактовать как то что ты от бессилия в меня голос дал? Не получается бля мафию вычислить, нейтралы сука нечекаемые, ебану в этого мешка, охуел он что ли мафию убивать всю игру чет в гиляку а можно ещё табличника вызвать? Ндуд, так кто мафия то по итогу? Я правильно понимаю шо ты с хайфы не откатываешь? Так Хайфа в клетке ж Щас мне нет дела до него вот оно что ну давай тогда подсоберись, ты же всю игру в мафию голосуешь докидыать за тобой будем значит, чтобы на верочку ну а всё, мафия кончилась голосовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8716 3 мая 2020 Baza_KAiF написал 15 минут назад: MANAFEST написал 17 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: MANAFEST написал 21 минуту назад: PanDuck написал 23 минуты назад: Манафест выглядит как человек, которому срочно нужно мне приписать обязательный слив кароси сегодня, хотя этого нет браток, у нас всю ебаную игру совпадали мысли по игре, и тут стоит на дневном вилка/скрапи ну типо даже если мне тоже кажется что скрапи может так дефиться на мж, то чисто рационально между скрапи и кароси должен уходить именно скрапи, потому что он может быть двумя ролями и сделал говна больше в том числе то что ты не хочешь голосовать в скраппи я воспринимаю как уход в кароси, потому что любому челу должно быть очевидно что сегодня вилка кароси скрапи или ты реально щас предлагаешь ндуда хуячить? Как видишь, актив кидает в ндуда и шо блять??? этот актив ещё вчера меня убеждал что ндуд мж и мы его не трогаем типо ндуд может быть запросто злой ролью, но нахуя щас уходить куда-то дальше скрапи кароси? потомучто кароси красный чек рейдена, а у скраппи нормальный постинг в лейте, лучший из всех, я бы сказал У тебя тоже спрошу Чт о хорошего в постинге скрапи где ничего кроме хикары мафии нету wisp74rus написал 26.04.2020 в 21:07: Голливудская звезда, мастер боевых единоборств.Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейв 1а)Усиленная абилка – неблокируемая неперенаправляемая клетка, блок + сейв 2)Вторая абилка – блок 2а)Усиленная вторая абилка – блок, неуязвим к обычным килам (неусиленным X-метром килам) в ночь использования усиленного блока тупорылый ебалн на скрапи даже абилки актива целиком скопировать не может зато спамит зато мж да Ладно пойду посмотрю в какой именно день дерево писал что чекал ндуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8717 3 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: MANAFEST написал 24 минуты назад: PanDuck написал 26 минут назад: MANAFEST написал 29 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: Манафест выглядит как человек, которому срочно нужно мне приписать обязательный слив кароси сегодня, хотя этого нет браток, у нас всю ебаную игру совпадали мысли по игре, и тут стоит на дневном вилка/скрапи ну типо даже если мне тоже кажется что скрапи может так дефиться на мж, то чисто рационально между скрапи и кароси должен уходить именно скрапи, потому что он может быть двумя ролями и сделал говна больше в том числе то что ты не хочешь голосовать в скраппи я воспринимаю как уход в кароси, потому что любому челу должно быть очевидно что сегодня вилка кароси скрапи или ты реально щас предлагаешь ндуда хуячить? Как видишь, актив кидает в ндуда и шо блять??? этот актив ещё вчера меня убеждал что ндуд мж и мы его не трогаем типо ндуд может быть запросто злой ролью, но нахуя щас уходить куда-то дальше скрапи кароси? потомучто кароси красный чек рейдена, а у скраппи нормальный постинг в лейте, лучший из всех, я бы сказал У тебя тоже спрошу Чт о хорошего в постинге скрапи где ничего кроме хикары мафии нету wisp74rus написал 26.04.2020 в 21:07: Голливудская звезда, мастер боевых единоборств.Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейв 1а)Усиленная абилка – неблокируемая неперенаправляемая клетка, блок + сейв 2)Вторая абилка – блок 2а)Усиленная вторая абилка – блок, неуязвим к обычным килам (неусиленным X-метром килам) в ночь использования усиленного блока тупорылый ебалн на скрапи даже абилки актива целиком скопировать не может зато спамит зато мж да Абилки актива: чередует: это я хотел тебе показать)))))) извини, надо было выделить+подчеркнуть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8718 3 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Чт о хорошего в постинге скрапи где ничего кроме хикары мафии нету то, что он разобраться хотябы пытаеся и в силу своих способностей. для меня это выглядит кринжово, но не слишком наигранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8719 3 мая 2020 (изменено) Была игра где в лейте остался дх борян варо я наник, кто помнит, ятам на мже 1 в 1 как тут писал Изменено 3 мая 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8720 3 мая 2020 scarppy написал Только что: Была игра где в лейте остался дх борян варо я наник, кто помнит, ятам на мже 1 в 1 как тут писал как неудачно шо либо все эти люди сдохли либо их вообще в игре не было РЕБЯТ ЕСЛИ ТРУ ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК КТО ЧИТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение