PanDuck #8721 3 мая 2020 Так это вот как раз не может быть доказательством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8722 3 мая 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Была игра где в лейте остался дх борян варо я наник, кто помнит, ятам на мже 1 в 1 как тут писал как неудачно шо либо все эти люди сдохли либо их вообще в игре не было РЕБЯТ ЕСЛИ ТРУ ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК КТО ЧИТАЕТ ну мб база или хикара помнит если они там были лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8723 3 мая 2020 (изменено) Я тут выясняю кое что у ведуви Скажите почему в 3ю ночь Была ток одна клетка в пандара. где вторая @MANAFEST @Baza_KAiF @PanDuck Изменено 3 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8724 3 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Я тут выясняю кое что у ведуви Скажите почему в 3ю ночь Была ток одна клетка в пандара. где вторая @MANAFEST @Baza_KAiF @PanDuck я могу объяснить, если хочешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8725 3 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Я тут выясняю кое что у ведуви Скажите почему в 3ю ночь Была ток одна клетка в пандара. где вторая @MANAFEST @Baza_KAiF @PanDuck Кунг лао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8726 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Hikara написал Только что: Я тут выясняю кое что у ведуви Скажите почему в 3ю ночь Была ток одна клетка в пандара. где вторая @MANAFEST @Baza_KAiF @PanDuck Кунг лао? Знать бы ходы базы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8727 3 мая 2020 Baza_KAiF написал 28 минут назад: nDuD написал 29 минут назад: MANAFEST написал 37 минут назад: nDuD написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: nDuD написал 40 минут назад: В контексте этой игры хотелось бы выиграть по тебе заметно хайфа мафия значит, кто там остальные зло роли? Я правильно понимаю что это надо трактовать как то что ты от бессилия в меня голос дал? Не получается бля мафию вычислить, нейтралы сука нечекаемые, ебану в этого мешка, охуел он что ли мафию убивать всю игру чет в гиляку а можно ещё табличника вызвать? Ндуд, так кто мафия то по итогу? Я правильно понимаю шо ты с хайфы не откатываешь? Так Хайфа в клетке ж Щас мне нет дела до него вот оно что ну давай тогда подсоберись, ты же всю игру в мафию голосуешь докидыать за тобой будем значит, чтобы на верочку Ок погнали Я считаю что кароси нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8728 3 мая 2020 Hikara написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: Я тут выясняю кое что у ведуви Скажите почему в 3ю ночь Была ток одна клетка в пандара. где вторая @MANAFEST @Baza_KAiF @PanDuck Кунг лао? Знать бы ходы базы еще А что ты узнаешь то? Типо кунг лао заблочил - Некст день не может быть вблоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8729 3 мая 2020 PanDuck написал Только что: Hikara написал Только что: PanDuck написал Только что: Hikara написал Только что: Я тут выясняю кое что у ведуви Скажите почему в 3ю ночь Была ток одна клетка в пандара. где вторая @MANAFEST @Baza_KAiF @PanDuck Кунг лао? Знать бы ходы базы еще А что ты узнаешь то? Типо кунг лао заблочил - Некст день не может быть вблоке? Я пытаюсь разобраться почему после 3й ночи наш актив на дереве пишет про чек ндуда Если клетка в пандара его Подумала кароче, что мб дерево начинал с блока, а не клетки И в первую ночь была клетка в парагона от фроста+связка парагона с зомбом от мафии Но тогда получался рак, что дерево сам сажал пиро Если в ту ночь база дефился. то это объясняет почему была ток клетка в пандара Если нет. то вопрос остается открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8730 3 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Я тут выясняю кое что у ведуви Скажите почему в 3ю ночь Была ток одна клетка в пандара. где вторая @MANAFEST @Baza_KAiF @PanDuck Кунг лао? Знать бы ходы базы еще А что ты узнаешь то? Типо кунг лао заблочил - Некст день не может быть вблоке? Я пытаюсь разобраться почему после 3й ночи наш актив на дереве пишет про чек ндуда Если клетка в пандара его Подумала кароче, что мб дерево начинал с блока, а не клетки И в первую ночь была клетка в парагона от фроста+связка парагона с зомбом от мафии Но тогда получался рак, что дерево сам сажал пиро Если в ту ночь база дефился. то это объясняет почему была ток клетка в пандара Если нет. то вопрос остается открытым Связка парагона с деревом это какой то ультра жесткий мув на 2000 айкью я думаю, они давали абилки в шао кана, чтобы он на следущий день забрал мжа на битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8731 3 мая 2020 лан дочитала там дерево сам пишет что пандар в его клетке ну получается ндуда никто не трогал томуш дерево мувер дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8732 3 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: лан дочитала там дерево сам пишет что пандар в его клетке ну получается ндуда никто не трогал томуш дерево мувер дохуя а по какому принципу он тогда давал мж чек ндуд? кстати напомню шо всё таки по профилю роута там более вероятный блок был в кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8733 3 мая 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: лан дочитала там дерево сам пишет что пандар в его клетке ну получается ндуда никто не трогал томуш дерево мувер дохуя а по какому принципу он тогда давал мж чек ндуд? кстати напомню шо всё таки по профилю роута там более вероятный блок был в кароси а вот хуй его знает мож просто рейдена косплеил либо либо блочил ндуда во 2ю но это не дает самому ндуд алибу не скорпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8734 3 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: лан дочитала там дерево сам пишет что пандар в его клетке ну получается ндуда никто не трогал томуш дерево мувер дохуя а по какому принципу он тогда давал мж чек ндуд? кстати напомню шо всё таки по профилю роута там более вероятный блок был в кароси а вот хуй его знает мож просто рейдена косплеил либо либо блочил ндуда во 2ю но это не дает самому ндуд алибу не скорпиона ну это вообще очень опасный такой косплей, учитывая шо он должен понимать шо если его пизданут а он не успеет сказать свои ходы, то этот "мж" чек ндуда будут воспринимать будто он его блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8735 3 мая 2020 Может вы хотяб на сегодня от меня отьебетесь? Я даю очень большой шанс на нейтрала кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8736 3 мая 2020 блять я чё-то совсем и забыл про роута сукаааааа я теперь ещё больше паранойю что всё таки кароси а не скрапич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8737 3 мая 2020 Hikara написал 28 минут назад: Я тут выясняю кое что у ведуви Скажите почему в 3ю ночь Была ток одна клетка в пандара. где вторая @MANAFEST @Baza_KAiF @PanDuck я впитал вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8738 3 мая 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: MANAFEST написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: лан дочитала там дерево сам пишет что пандар в его клетке ну получается ндуда никто не трогал томуш дерево мувер дохуя а по какому принципу он тогда давал мж чек ндуд? кстати напомню шо всё таки по профилю роута там более вероятный блок был в кароси а вот хуй его знает мож просто рейдена косплеил либо либо блочил ндуда во 2ю но это не дает самому ндуд алибу не скорпиона ну это вообще очень опасный такой косплей, учитывая шо он должен понимать шо если его пизданут а он не успеет сказать свои ходы, то этот "мж" чек ндуда будут воспринимать будто он его блочил Поэтому я и не хотела Играть от того что дерево написал чек ндуда от балды аки долбоеб И пошла уточнить пару моментов А конкретно выбирает ли джонни сам порядок абилок И могла ли быть такая херня Что фрост в 1ю дает клетку в юзернейм, а с этим юзернейм скорпион кого-то связывал и они оба в клетке+умирают И да такое могло быть Но тогда получается , что дерево сажал в клетку пиро А пандар умер в клетке нейтрала Но Дерево сам пишет , после постов что чекал ндуда Roatoupskill написал 30.04.2020 в 13:35: xaxain написал 30.04.2020 в 13:33: ну типо связали кого-то с диханом и перенаправили я это впитал пандар в клетке нетрала исполнили допкиллом пандар не в клетке нейтрала То есть в его клетке и в 3ю он ндуда блочить не могу Лило либо Поэтому я и хочу понять .почему в 3ю ночь была одна клетка, а не две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8739 3 мая 2020 MANAFEST написал 6 минут назад: ну это вообще очень опасный такой косплей, учитывая шо он должен понимать шо если его пизданут а он не успеет сказать свои ходы, то этот "мж" чек ндуда будут воспринимать будто он его блочил воспринимай какие в итоге алиби у ндуда по этому блоку есть? nDuD написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: nDuD написал 53 минуты назад: MANAFEST написал 1 час назад: nDuD написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: nDuD написал 1 час назад: В контексте этой игры хотелось бы выиграть по тебе заметно хайфа мафия значит, кто там остальные зло роли? Я правильно понимаю что это надо трактовать как то что ты от бессилия в меня голос дал? Не получается бля мафию вычислить, нейтралы сука нечекаемые, ебану в этого мешка, охуел он что ли мафию убивать всю игру чет в гиляку а можно ещё табличника вызвать? Ндуд, так кто мафия то по итогу? Я правильно понимаю шо ты с хайфы не откатываешь? Так Хайфа в клетке ж Щас мне нет дела до него Показать больше вот оно что ну давай тогда подсоберись, ты же всю игру в мафию голосуешь докидыать за тобой будем значит, чтобы на верочку Ок погнали Я считаю что кароси нейтрал а мафия кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8740 3 мая 2020 А ну Это все объясняет Тогда получается если дерево и блочил ндуда то во 2ю это не дает алибы не скорпиона А по игре ндуда, база то в общем прав, сидит афк кидает в мафию мафия закончилась кроме скорпиона - на похуй кидает в хайфу MANAFEST написал Только что: блять я чё-то совсем и забыл про роута сукаааааа я теперь ещё больше паранойю что всё таки кароси а не скрапич Да забей походу нужно смириться что скрапи все это насрал на мж , если кароси ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение