scarppy #8781 3 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: пандак пиздец мутный Чел, у тебя сейчас уже просто начинается паранойя по всем ты пишешь в двух постах разные вещи, которые идут почти подряд ты уже все что мог сделал, спасибо я тебя последним маном считаю не вижу где я противречия писал Я думал ты меня в мафию записал, ок scarppy написал 2 минуты назад: на самом деле тут вариантов нету уже мы должны были выгонять кароси как фроста а потом ндуда скорее всего как мафию потому что правильно выше написали мк среди хикара-пандак это це гг ну база въебал уже финалку в ндуда это крайне хуево я хочу сегодня я-кароси ну тупо я уже лишаюсь голоса базы и банально хикара кинет на вилке в меня и я уйду мж это просто ужасно Почему ты хочешь именно так? среди нас с кароси есть фрост я не фрост если мы проснемся и не будет клетки в мж мы выиграем себе время поразбираться среди мк+ндуд хз крч Hikara написал 2 минуты назад: В отличии от тебя долбоеба .я играю в мафию .а не в стенки хейта А факты заставляют забыть о тебе, в крайнем случае скажу шо все лохи, а я вычислила , но сорьки какие стенки хейта, я тебе пишу все по пунктам, прошу объяснить если я не прав ты меня игноришь, а потом пишешь что я долбоеб и готова при родственника мое лицо там что-то. какой хейт, хикара лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8782 3 мая 2020 (изменено) Тебе реально нужно чтоб я ответила? - играла вс пандара - пандар играл вс меня - сливала лобзика - не лвлилась на деде - играла вс хахаина, правда как вс нейтрала но хули уж - нашла хайфу мж по нулю, но хайфа инактивил и страдал хуетой, сомневалась по роли хайфы офк - когда считала еще хахаина нейтралом писала хайфу как в возможную ласт мафию , томуш а хули то нет + считала что ндуд алибосный дохуя Все это игнорируется твоим мозгом. Я мафия потому что давала мафией хайфу и тура, правда тура давали все мафией кто хоть чуть чтуть умеет в эту мапу, а хайфу я жестко мафией не давала вообще. больше мжом, всю ебаную игру Так что сам выбирай. либо это стены по хейту, либо ты абсолютно тотальный долбоеб который не может 1+1 сложить даже, не то чтоб 2+2 Собсна ты же и сам не отрицал что хочется меня выгнать. и если ты мж то голос на битве тоже как бы намекает Во что именно ты здесь играешь Изменено 3 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8783 3 мая 2020 Ну давайте, выводите меня с ндудом или скраппи Скраппи на мж наныл, а мои аргументы слишком аргументны,чтобы вы поняли,что я не фрост Город обречён, ну да и покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8784 3 мая 2020 Ах да забыла еще одно При любой твоей роли позиция нытика .то есть твоя позиция, самая презренная из всех .сраный инфанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8785 3 мая 2020 хикара тебя там не кормят или че?)) почему ты чуть что как собака бешеная бросаешься на людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8786 3 мая 2020 nDuD написал Только что: хикара тебя там не кормят или че?)) почему ты чуть что как собака бешеная бросаешься на людей на каких людей то?) кто мафия то считай сегодня выгонять будут кого-то кто может быть скорпионом у базы уже на тебе голос как на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8787 3 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: nDuD написал 6 минут назад: хикара тебя там не кормят или че?)) почему ты чуть что как собака бешеная бросаешься на людей на каких людей то?) кто мафия то считай сегодня выгонять будут кого-то кто может быть скорпионом у базы уже на тебе голос как на мафии я бы вот от чего плясал есть 3 злороли и на них я даю 3-4 людей кароси - пандак - хикара я бы пошел по списку сегодня выгоняем кароси если меня сегодня ебнут - смотрите кто докидывал) оставшиеся злороли щас будут максимально не палиться т.к. уйду я мжом хотя по-моему если меня сегодня ебнут у города и так шансов не останется пойду искать че там за псевдоалиби я могу заиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8788 3 мая 2020 Бля ну, у меня опять параноя какой смысл писать пандак-хикара мафия если мы не мафии ни у кого, ладно я мафия у скрапи .но кого это волнует @Baza_KAiF @MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8789 3 мая 2020 скрапич выдыхай пока что Hikara написал Только что: Бля ну, у меня опять параноя какой смысл писать пандак-хикара мафия если мы не мафии ни у кого, ладно я мафия у скрапи .но кого это волнует @Baza_KAiF @MANAFEST да успокойся женщина если ты мафия то я готов проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8790 3 мая 2020 MANAFEST написал Только что: скрапич выдыхай пока что Hikara написал Только что: Бля ну, у меня опять параноя какой смысл писать пандак-хикара мафия если мы не мафии ни у кого, ладно я мафия у скрапи .но кого это волнует @Baza_KAiF @MANAFEST да успокойся женщина если ты мафия то я готов проебать если бы я была мафия то ты и проебал да ток я не мафия а всрать конфе где убили инвула , а дед вскрылся как последний лошпед будет стыдно тому я бы оч хотела выгнать именно скорпиона. луз какой-то нечекаемой хуйне так уж и быть переживу, все равно хз как искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8791 3 мая 2020 короче мирным я по всей видимости у роата стал здесь это сразу после ночи т.е. ровно перед этим он возможно меня чекнул либо просто поверил в мою красноту т.к. я на яйцах пошел в мафию первым на следующий день в 19:30 он пишет ндуд мж чек Итак, я думаю отсюда мы не уйдем сильно дальше @wisp74rus karosi karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8792 3 мая 2020 Распиши почему вчера уверенно ехал в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8793 3 мая 2020 (изменено) ну для начала - вчера вечером я был не сильно трезвый на МК - я видел тура мж, поэтому голос в любом случае шел в хайфу, в его роли я и щас не уверен и типа складываю ответственность на нашего актива, проебем так - я не виноват я по хайфе писал уже, что мне еще добавить. я не понимаю где его постинг. на мж он так не играет как тока запахло жареным он объявился и стал писать стены на мой вопрос как он так лихо объявился он ответил что КРИТ КРУГ ну мж так мж че Изменено 3 мая 2020 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8794 3 мая 2020 Кто скорпион тогда, как видишь это не хайфа Клетка с блоком, скорп ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8795 3 мая 2020 короче я за пивом и углями для калика и после этого решаем кароси/ндуд/скрапыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8798 3 мая 2020 nDuD написал 8 минут назад: как тока запахло жареным он объявился и стал писать стены никого не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8799 3 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: nDuD написал 11 минут назад: как тока запахло жареным он объявился и стал писать стены никого не напоминает? я с самого начала говорил - я расстроился что снова мж, играть первые дни желания не было щас уже интереснее + в этой у меня хорошо пошло, я пока вообще почти в ролях не ошибался что черных что красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8800 3 мая 2020 nDuD написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: nDuD написал 15 минут назад: как тока запахло жареным он объявился и стал писать стены никого не напоминает? я с самого начала говорил - я расстроился что снова мж, играть первые дни желания не было щас уже интереснее + в этой у меня хорошо пошло, я пока вообще почти в ролях не ошибался что черных что красных интереснее тебе стало после того, как я в тебя голосование поворачивать стал голосование в любого другого тебя устраивало вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение