Karosi #8882 3 мая 2020 Клетка пандак Волк хикара Кароси скраппи два мж, спасибо активам Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8883 3 мая 2020 я советую вам не торопиться с голосами господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8884 3 мая 2020 кароси ты зачем манафеста в клетку ебнула если ты не поняла тут уже нет смысла не палится я без роли мэм лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8885 3 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ну манафест выходит скорпион тада И я делаю реверанс, малой канешн Достойный ты фрост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8886 3 мая 2020 (изменено) scarppy написал Только что: кароси ты зачем манафеста в клетку ебнула если ты не поняла тут уже нет смысла не палится я без роли мэм Я тоже, додель Читай пост сверху Изменено 3 мая 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8887 3 мая 2020 че опять мы два мж пиздец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8888 3 мая 2020 Да бля скраппи я не ман)) и это пиздец угар, если и ты не ман) Давайте хоть пандака ебнем напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8889 3 мая 2020 @wisp74rus скрапи скрапи убить предпочту доверять себе, а карась все же ьолье мдж лоя меня как то особенно искать нейтралов не умеб, обычно просто выгоняб как мафиб , а там нейтрал как и обещала при условие ндуда мж можете сходить нахер, моя игра закончена отдельные поцелуи манафесту, за отличную игру на мафии я мж без роли можете в целом и заголосовать, меня эта игра заебала двадцать раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8890 3 мая 2020 Ну погнали похуй пляшем Манафест умница @wisp74rus скраппи скраппи Пофиг если ты реал мж, будем гореть весело Давайте заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8891 3 мая 2020 Я СКОРПИОН, КИЛА НОЧНОГО НЕТ ИБО Я ЗАЮЗАЛ ИНВУЛ НА СЕБЯ КАРОСИ ФРОСТ МАНАФЕСТ ОДИНОКИЙ ВОЛК ВЫБИРАЙТЕ КОМУ ПОБЕДУ ОТДАЕМ, ИБО Я СДОХНУ УЖЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НОЧЬЮ НО УСПЕЮ СТРЕЛЬНУТЬ (У ВИСПА СПРАШИВАЛ) ВЫГОНЯЕМ СЕЙЧАС МЖ ТРОЕМ, Я ЕЩЕ СТРЕЛЯЮ И ДЕЛИТЕ ПОБЕДУ Я БЫ СОНЕЧКИ ОТДАЛ, ХОТЬ ОНА МЕНЯ И ПОДПАЛИВАЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ ЛАСТ ДНЯ МАНАФЕСТ ЧТО СКАЖЕШЬ СОСАТЬ ХИКАРА ПИЗДЕЦ У МЕНЯ УЖЕ СИЛ ПРОСТО НЕТ ЭТУ ПАРАШУ ИГРАТЬ КОНЕЧНО В ГОЛОС С ТОГО ЧТО Я И ЛИГА И НДУДА ПЕРЕЖИЛ ПРОСТО ШОК ЕБУЧИЙ ЛИОНЕЛЬ ПРОСТО СИДИТ БЛЯТЬ НАХУЙ В ГОРЛО ВГРЫЗАЕТСЯ, КАК ВАМПИР ЕБАНЫЙ СОСАТЬ ГОРОД КОГДА ВСКРЫЛСЯ ЧЕЛОБЕК С ЧЕКАМИ Я УЖЕ ДУМАЛ КОНЕЧНАЯ ЕБАТЬ Я НЕ ЗНАЮ КАК МЕНЯ ГОРОД ОСТАВИЛ В ЖИВЫХ ПО ПОВОДУ КИЛА РОАТА СКОРПИОНОМ, КОГДА ОН МОГ МЕНЯ БЛОЧИТЬ, МЫ СКОРПИОНОМ ХОДИЛИ ПОТОМУ В ПРЕД. НОЧЬ Я БЫЛ В БЛОКЕ(ПЫТАЛСЯ СВЯЗАТЬ) (ВИДИМО БАЗА ПРИКРЫВАЛ) И Я УЖЕ БЫЛ В БЛОКЕ, ТО ЕСТЬ МЕНЯ РУТЕР НЕ МОГ ЗАБЛОЧИТЬ, ИБО ПО СЕТИНГУ НЕТ ПЕРМОБЛОКА И МЫ СМЕЛО ШЛИ СТРЕЛЯТЬ ахахха кароси блять ты дура если ты ман лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8893 3 мая 2020 у манафеста нет голосов ну тут уже ничего не сделать кароси двойку слила пиздец соня если маньяки вдруг не хикара и кароси вскройтесь и повернем вам на победу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8894 3 мая 2020 гамнюк на фросте выпусти нахой сука ты нахуя это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8896 3 мая 2020 Чего блять пиздец там дихон вообще не промазал получается чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8897 3 мая 2020 просто сидел потел, что б сони в итоге отдать победу она просто хуярит двойку хуй пойми куда ну мб и не она актив и дерево меня блочил я уже сказал что нет пермоблока и мб нет нейтрала среди кароси вскройся нейтрал ебать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8898 3 мая 2020 никто не двигается работают активы мж PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8899 3 мая 2020 Да срать я хотела Ты никакой не мж по игре Конец истории Мне проще поверить в кароси мж чем в тебя мж С твоей хуевой единичкой в себя И стенами где я точно мафия , хотя не могу быть этой мафией Энивэй если ты ман , база тебе выиграл игру Удачи с этим, или мне с этим, даже не знаю Надоело, устало, заебало Ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8900 3 мая 2020 Hikara написал Только что: Да срать я хотела Ты никакой не мж по игре Конец истории Мне проще поверить в кароси мж чем в тебя мж С твоей хуевой единичкой в себя И стенами где я точно мафия , хотя не могу быть этой мафией Энивэй если ты ман , база тебе выиграл игру Удачи с этим, или мне с этим, даже не знаю Надоело, устало, заебало Ушла Киса, Скраппи скорпион Я мж Конец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение