scarppy #8901 3 мая 2020 кунглао база я скорпион хикара пандак манафест кто мж ебать кто одинокий волк и фрост хикара я понимаю мирная пандак фрост а манафест волк @Baza_KAiF ты чего ебать ночью не убил кароси шапкой мы всей конфой на это надеялись ну город героев пандак проебал нейтралам победу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8902 3 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: А я не фрост ахахахах Кто тогда ман, если я мж, в хикару мж тоже верю манафест себя посадил чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8903 3 мая 2020 Hikara написал Только что: Энивэй если ты ман , база тебе выиграл игру ой сосите я в скрапи всю игру голосовал до критики потом уже у меня мозг выплавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8904 3 мая 2020 scarppy написал Только что: кунглао база я скорпион хикара пандак манафест кто мж ебать кто одинокий волк и фрост хикара я понимаю мирная пандак фрост а манафест волк @Baza_KAiF ты чего ебать ночью не убил кароси шапкой мы всей конфой на это надеялись ну город героев пандак проебал нейтралам победу Я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8905 3 мая 2020 Манафест все равно умница чисто уберег себя от кила и выгона на дневном Браво,фрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8906 3 мая 2020 а ну если пандак блять не клетка то кароси это пиздец ты реально кинула клетку не в базу а в манафеста не в вскрытого кунглао а в манафеста кто блять нейтрал пидарас вскрывайся я ради твоей победы 2 дня потею дегенерат лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8907 3 мая 2020 бля я вот знаю все роли и думю кому бы из вас пидарасов её проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8908 3 мая 2020 а ладно мамафест одинокой хоть кудато попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8909 3 мая 2020 @Baza_KAiF у тебя есть возможность кил делать?не шарю в твоих абилках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8910 3 мая 2020 Karosi написал Только что: @Baza_KAiF у тебя есть возможность кил делать?не шарю в твоих абилках у меня много возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8911 3 мая 2020 @Karosi соня, тут уже не победишь из-за двойки в меня вскрывайся просто фростом и доиграем нету другого фроста я скорпион тоже злороль ТУТ УЖЕ НЕ ПОБЕДИТЬ ЕСЛИ ТЫ ФРОСТ ВСКРОЙСЯ БЛЯТЬ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8916 3 мая 2020 ну сидим ждем когда челу хватит айкью вскрыться на фросте что б это доиграть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8918 3 мая 2020 фрост что ты за пидарасина такая сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8919 3 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: ну вообщето фрост я А кунг лао кто тогда, я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8920 3 мая 2020 Karosi написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ну вообщето фрост я А кунг лао кто тогда, я? буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение